Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Таник

Да, нет бы девушкам помогать в этом вопросе, а он *** обхаживает, несправедливо!)))

kate

как можно такому изменить?????вообще блин((((( я бы никогда))) он еще профессиональным гипнозом владеет! хоть разок бы приснился в ниглиже!ахаха,что я говорю))))))

kate

еще этот *** на него западет! будет под его домом с девками визжать)))) вот я все равно думаю,что у гиберта какая-нибудь девка для пошлых утех есть)))))))) он же не целыми днями работает да))

Таник

да да да, а какя-то очередная деваха к примеру сегодня ему в контакте симпатичный клипик про любовь прислала...так что....эх!...а то что *** этот запал, это в точку, я бы сказала в ябло...очко - так зыркал противный..

kate

я тоже заметила!! гиберт ему про секс, а тот мимо ушей ,любуется сидит разлучник)))))) что за клипик??? что в нем было??

Катерина

сам главное говорил.Я не курю и не пью...так как считаю это дурным делом!а тут идет с этим геем..и у них по бутылке пива!!"еще и он ему предложил и сказал "все бывает в первый раз" или что то про первый опыт!ццц

kate

катюш, они мороженое держали)))))))))))присмотрись!)))))))))

Анна

Мне он постоянна снится. Схожу по нему с ума. Что делать??

Анна

Сообщение было удалено

хороший вопрос...повезло,что он постоянно снится)а что он делает чаще всего?

Катерина

Катя,блин,ну написала я на зеркальце "будущее" ну положила под подушку,и что ты думаешь??????????мне приснился сон,который снился мне уже давно.а в нем ничего особенного нет совсем...

иришка
kate

Сообщение было удалено

Блиииииииииииин,а где и когда ты это смотрела??????

иришка
Катерина

Сообщение было удалено

А чем писала?

Катерина

Контуром для губ

Катерина

666!Eeeeeeee!

Лилу

667

облом !))))

Эля

А меня бесит то, что я о нем думаю! Невозможно просто. А он просто знает, как привлекать женщин. Зачем так много, Виталий??))

виктория

виталя позвани мне на номер 89649811903 если ты мне не позвониш я не знаю что я с собой сделаю.......я дам тебе такие чувства которых ты не когда не испытывал......

иришка
виктория

Сообщение было удалено

Оооо,сейчас тебе стоооолько Виталиков позвонит!!!!!!

иришка
Катерина

Сообщение было удалено

Прикольно!А мне казалось,что я одна..такая.

Хотя писать можно хоть чем!!!

Катуся

Кто есть вконтакте?http://vkontakte.ru/id139111487 смотрите сп.

Нигора

Мне он снится постоянно.

У меня даже во сне была такая же история с мамой как унего.

блин,капец аж дрожь по телу.

тьфу тьфу.

А чувства мои реальные..я искренно верю)

иришка
виктория

Сообщение было удалено

Можешь,Виктория,считать меня занудой,но ты реально думаешь,что Гиберт(вдруг он паталогически грамотен) после такого содержания(имею в виду ошибки) тебе позвонит???Начнём работу над ошибками!Вот тебе правильный текст:"Виталя,позвони мне на номер 89649811903!Если ты мне не позвонишь,я не знаю,что с собой сделаю...Я дам тебе такие чувства,которых ты никогда не испытывал...".Вот так вот!!!

Катерина

Ееее!!Ира граматейка))))ахаа...да не позвонит тебе никто,Вик,а если и позвонят то прикольнутся и всё)

Фанатка

Позавчера нашла в сети сайт победителя Битвы Экстрасенсов - моего любимчика Виталия Гиберта

http://vitali-gibert.tk/

где раскрыты его астрологические способности!

Я составила гороскоп и все сбывается уже со вчерашнего дня с точностью примерно на 90%!

Виталий - Вы не только лучший экстрасенс, но еще и лучший астролог на всем белом свете!

Всем советую составить гороскоп на его сайте:

http://vitali-gibert.tk/

kate

а у меня вообще сегодня гулянка)))))) так что не зайду((((( в эту пятницу будет про мороженое!)) хоть бы не просмотреть!!! ира- ты прям умняшка!)))) хотя я тоже всегда стараюсь правильно писать)

Гость

И правда надоело. Шли бы вы из этой темы, если нечего сказать по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу меня извинить, ошибся темой

Таник

Так хочется, чтоб Виталий Гиберт приехал в Нижний и посетил передачу для тех чья душа не спит и заодно устроил семенар и недельный тренинг и приём людей!!!Ах!!! Хоть бы он это услышал и сделал. Виталик, если ты случайно :-) зайдёшь на данный форум, пожалуйста, рассмотри мою просьбу. )))

Me encanta el sexo

гуси гуси,гагага...

Таник

Привет всем, очень прошу меня поддержать в этой теме http://forum.volga-tv.ru/viewtopic.php?t=7841 даже если вы не из этого города. Просто очень хочу чтоб он приехал!!!! Буду очень признательна!))))

Катерина

Таник,ты из Нижнего Новгорода?Оо

Хохо

Ну симпатичный, конечно, ещё б подкачаться чутка, так вообще секс. Я б с ним... эээх! Я б с ним помидитировала...

Автор, да не переживайте Вы. Понравился он Вам, вот и снится. Всё норм.

Таник

Из любимого Нижнего!)))

Гость

Мне не нравится Гиберт,таких ходит пол Москвы рыжих уродов, причем только я замечаю или у него двойной подбородок небольшой? Фигура странная у него.

Помимо всего прочего самое страшное и греховное это играть с добром- Суббота,и прочие хотя бы знают на что они идут и не прикрываются белыми облачками.

Этот малолетний придурок заметьте,Если он такой добрый и белый и пушистый в некоторых заданиях даже когда его провоцировали отвечал агрессией,как же так-где высшие силы,или высшие силы разрешают ему так себя вести.

Все очень забавно конечно,но в интернете уже есть отзывы о Гиберте,отзывы не о чем,пишут что несет чушь.

Читала сообщения его знакомых,когда они писали что ни чем таким он не занимался,начал лезть туда недавно.

Надеюсь он сгниет от собственной важности.

Катерина

686, ты грубиянка.Зачем называть человека,которого не знаешь рыжим уродом,малолетним придурком?

Если он тебе не нравится то говори это тем,кто такого же мнения придерживаются,что и ты. Тут он многим нравится,поэтому сейчас многие,возможно,будут настроены против тебя.Тебе это надо?

Хотя,если ты высказала свое мнение и ты этим довольна,то молодец.Только впредь выбирай выражения.

p.s ты кстати в церковь ходила когда-нибудь или ты атеистка?

Катерина

Таня я тоже из Нижнего))Мир тесен.аха

Анна

Ваууу ГОСТЬ, это тебе надо на форум кто ненавидит гиберта.

Могла этот сайт и не посейщать, раз ты придерживаешься такого мнения

Анна

вкусы конечно у каждого разные, но пол страны сохнут по нему, и это не каждый рыжеволосый москвич добьётся

Катерина

вот вот

686, уважение в любом случае иметь надо к человеку, как никак чего добился он в 23 года и лобиваются ли обычные парни такого?обычно 23 это мажорный парниша сидит на шее у родителей.

желать кому-то сгнить..мм..это очень подло и низко. мне вас жаль

НастюффКа

Виталий мне снился 3 раза))))))

иришка

Гость 686,Вы называете Виталия "малолетним придурком".

Во-первых,сколько Вам лет?И,во-вторых,почему Гиберт,по Вашему мнению,является придурком?

Кстати,он мне вчера снился!

Иду,значит,по улице,потом захожу в кафе,а там за столиком,в гордом одиночестве,сидит Виталий(!).Я подхожу к нему и говорю:

-Здравствуйте,Виталий,можно Ваш автограф?

Самое прикольное:автограф он всё-таки дал!!!

иришка
Катерина

Сообщение было удалено

Кать,а "грамотейка"-это скептическое отношение или комплимент?

Катерина

Комплимет конечно же)))

Анна

сегодня в 8 вечера буду сидеть у телека как прилипшая)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Сон значит обратное, т.е. он никогда не будет тебя держать за руку и целовать=)

Катерина

698.Аааааахахаа зачет)

Гость

Девочки вам сколько лет? Читаю ваши переписки,вы такую ахинею несете,детский лепет! Я вас не хочу аскорбить,но будьте объективны!!!

Приснился,сон приятный я согласна,но зачем из этого лепить что-то,вы сами потом будете тасковать и "любить" то что сами придумали. Отсюда и "больные" фанатки. Высказывайтесь,я только за... но более адекватно. Сами задумайтес над тем что вы пишите.

ирочка

Очень светлый человек! Мне так хочется чтобы он посмотрел мое будущее ... так устала от проблем просто сил нет

Алина

Мне он сегодня приснился!Он пришёл ко мне домой.. Говорил что то ...От него исходило такое тепло ,я чувствовала себя защищённо и спокойно.Кстати я о нём не думала вообще а он мне сниться,удивительно! Сон был настолько реалестичен......