Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Да, нет бы девушкам помогать в этом вопросе, а он *** обхаживает, несправедливо!)))
как можно такому изменить?????вообще блин((((( я бы никогда))) он еще профессиональным гипнозом владеет! хоть разок бы приснился в ниглиже!ахаха,что я говорю))))))
еще этот *** на него западет! будет под его домом с девками визжать)))) вот я все равно думаю,что у гиберта какая-нибудь девка для пошлых утех есть)))))))) он же не целыми днями работает да))
да да да, а какя-то очередная деваха к примеру сегодня ему в контакте симпатичный клипик про любовь прислала...так что....эх!...а то что *** этот запал, это в точку, я бы сказала в ябло...очко - так зыркал противный..
я тоже заметила!! гиберт ему про секс, а тот мимо ушей ,любуется сидит разлучник)))))) что за клипик??? что в нем было??
сам главное говорил.Я не курю и не пью...так как считаю это дурным делом!а тут идет с этим геем..и у них по бутылке пива!!"еще и он ему предложил и сказал "все бывает в первый раз" или что то про первый опыт!ццц
катюш, они мороженое держали)))))))))))присмотрись!)))))))))
Мне он постоянна снится. Схожу по нему с ума. Что делать??
Сообщение было удалено
хороший вопрос...повезло,что он постоянно снится)а что он делает чаще всего?
Катя,блин,ну написала я на зеркальце "будущее" ну положила под подушку,и что ты думаешь??????????мне приснился сон,который снился мне уже давно.а в нем ничего особенного нет совсем...
Сообщение было удалено
Блиииииииииииин,а где и когда ты это смотрела??????
Сообщение было удалено
А чем писала?
Контуром для губ
666!Eeeeeeee!
667
облом !))))
А меня бесит то, что я о нем думаю! Невозможно просто. А он просто знает, как привлекать женщин. Зачем так много, Виталий??))
виталя позвани мне на номер 89649811903 если ты мне не позвониш я не знаю что я с собой сделаю.......я дам тебе такие чувства которых ты не когда не испытывал......
Сообщение было удалено
Оооо,сейчас тебе стоооолько Виталиков позвонит!!!!!!
Сообщение было удалено
Прикольно!А мне казалось,что я одна..такая.
Хотя писать можно хоть чем!!!
Кто есть вконтакте?http://vkontakte.ru/id139111487 смотрите сп.
Мне он снится постоянно.
У меня даже во сне была такая же история с мамой как унего.
блин,капец аж дрожь по телу.
тьфу тьфу.
А чувства мои реальные..я искренно верю)
Сообщение было удалено
Можешь,Виктория,считать меня занудой,но ты реально думаешь,что Гиберт(вдруг он паталогически грамотен) после такого содержания(имею в виду ошибки) тебе позвонит???Начнём работу над ошибками!Вот тебе правильный текст:"Виталя,позвони мне на номер 89649811903!Если ты мне не позвонишь,я не знаю,что с собой сделаю...Я дам тебе такие чувства,которых ты никогда не испытывал...".Вот так вот!!!
Ееее!!Ира граматейка))))ахаа...да не позвонит тебе никто,Вик,а если и позвонят то прикольнутся и всё)
Позавчера нашла в сети сайт победителя Битвы Экстрасенсов - моего любимчика Виталия Гиберта
http://vitali-gibert.tk/
где раскрыты его астрологические способности!
Я составила гороскоп и все сбывается уже со вчерашнего дня с точностью примерно на 90%!
Виталий - Вы не только лучший экстрасенс, но еще и лучший астролог на всем белом свете!
Всем советую составить гороскоп на его сайте:
http://vitali-gibert.tk/
а у меня вообще сегодня гулянка)))))) так что не зайду((((( в эту пятницу будет про мороженое!)) хоть бы не просмотреть!!! ира- ты прям умняшка!)))) хотя я тоже всегда стараюсь правильно писать)
И правда надоело. Шли бы вы из этой темы, если нечего сказать по существу.
Сообщение было удалено
Прошу меня извинить, ошибся темой
Так хочется, чтоб Виталий Гиберт приехал в Нижний и посетил передачу для тех чья душа не спит и заодно устроил семенар и недельный тренинг и приём людей!!!Ах!!! Хоть бы он это услышал и сделал. Виталик, если ты случайно :-) зайдёшь на данный форум, пожалуйста, рассмотри мою просьбу. )))
гуси гуси,гагага...
Привет всем, очень прошу меня поддержать в этой теме http://forum.volga-tv.ru/viewtopic.php?t=7841 даже если вы не из этого города. Просто очень хочу чтоб он приехал!!!! Буду очень признательна!))))
Таник,ты из Нижнего Новгорода?Оо
Ну симпатичный, конечно, ещё б подкачаться чутка, так вообще секс. Я б с ним... эээх! Я б с ним помидитировала...
Автор, да не переживайте Вы. Понравился он Вам, вот и снится. Всё норм.
Из любимого Нижнего!)))
Мне не нравится Гиберт,таких ходит пол Москвы рыжих уродов, причем только я замечаю или у него двойной подбородок небольшой? Фигура странная у него.
Помимо всего прочего самое страшное и греховное это играть с добром- Суббота,и прочие хотя бы знают на что они идут и не прикрываются белыми облачками.
Этот малолетний придурок заметьте,Если он такой добрый и белый и пушистый в некоторых заданиях даже когда его провоцировали отвечал агрессией,как же так-где высшие силы,или высшие силы разрешают ему так себя вести.
Все очень забавно конечно,но в интернете уже есть отзывы о Гиберте,отзывы не о чем,пишут что несет чушь.
Читала сообщения его знакомых,когда они писали что ни чем таким он не занимался,начал лезть туда недавно.
Надеюсь он сгниет от собственной важности.
686, ты грубиянка.Зачем называть человека,которого не знаешь рыжим уродом,малолетним придурком?
Если он тебе не нравится то говори это тем,кто такого же мнения придерживаются,что и ты. Тут он многим нравится,поэтому сейчас многие,возможно,будут настроены против тебя.Тебе это надо?
Хотя,если ты высказала свое мнение и ты этим довольна,то молодец.Только впредь выбирай выражения.
p.s ты кстати в церковь ходила когда-нибудь или ты атеистка?
Таня я тоже из Нижнего))Мир тесен.аха
Ваууу ГОСТЬ, это тебе надо на форум кто ненавидит гиберта.
Могла этот сайт и не посейщать, раз ты придерживаешься такого мнения
вкусы конечно у каждого разные, но пол страны сохнут по нему, и это не каждый рыжеволосый москвич добьётся
вот вот
686, уважение в любом случае иметь надо к человеку, как никак чего добился он в 23 года и лобиваются ли обычные парни такого?обычно 23 это мажорный парниша сидит на шее у родителей.
желать кому-то сгнить..мм..это очень подло и низко. мне вас жаль
Виталий мне снился 3 раза))))))
Гость 686,Вы называете Виталия "малолетним придурком".
Во-первых,сколько Вам лет?И,во-вторых,почему Гиберт,по Вашему мнению,является придурком?
Кстати,он мне вчера снился!
Иду,значит,по улице,потом захожу в кафе,а там за столиком,в гордом одиночестве,сидит Виталий(!).Я подхожу к нему и говорю:
-Здравствуйте,Виталий,можно Ваш автограф?
Самое прикольное:автограф он всё-таки дал!!!
Сообщение было удалено
Кать,а "грамотейка"-это скептическое отношение или комплимент?
Комплимет конечно же)))
сегодня в 8 вечера буду сидеть у телека как прилипшая)
Сообщение было удалено
Сон значит обратное, т.е. он никогда не будет тебя держать за руку и целовать=)
698.Аааааахахаа зачет)
Девочки вам сколько лет? Читаю ваши переписки,вы такую ахинею несете,детский лепет! Я вас не хочу аскорбить,но будьте объективны!!!
Приснился,сон приятный я согласна,но зачем из этого лепить что-то,вы сами потом будете тасковать и "любить" то что сами придумали. Отсюда и "больные" фанатки. Высказывайтесь,я только за... но более адекватно. Сами задумайтес над тем что вы пишите.
Очень светлый человек! Мне так хочется чтобы он посмотрел мое будущее ... так устала от проблем просто сил нет
Мне он сегодня приснился!Он пришёл ко мне домой.. Говорил что то ...От него исходило такое тепло ,я чувствовала себя защищённо и спокойно.Кстати я о нём не думала вообще а он мне сниться,удивительно! Сон был настолько реалестичен......