Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки не привлекают мужчин и одиноки?

Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

такие же красавцы, как сара джессика паркер и дженнифер энистон красавицы. это тут вообще не причем

Фифа

Да, пожалуйста: Федорова, Сухинова, Кабаева, Виктория Боня - все не замужем, хотя я уже предвижу, вы сейчас скажете что они либо уродины либо ***. )))))))))))))))

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

даа, конечно эти девушки все одиноки как персты, никто к ним не подходит знакомиться)))

Гость

Есть у меня одна знакомая(подруга подруги). Симпатичная,умная,стройная,закончила мгу,работает,есть машина(это так,описание краткое). Одна уже года 3-4. Сейчас ей 24 кажется. Я сама удивляюсь,почему?? И вроде поклонники появляются,но надолго не задерживаются и убегают.И жизнь у нее активная,но мужчины нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этих мужиках харизма есть,сексуальность,живость....Мужик не должен быть красавчиком Ален Делоном,ну мне нравится Ален Делон и что?Красивые мужики слишком избалованы своей красотой,внешностью)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодая еще.Да и мужики сейчас пошли безинициативные)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Известные девушки всегда на виду.Боня мне не нравится-не понимаю красоты ее.Сухинову не видела.

Фифа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сами уже 100 раз ответили на свой вопрос. А зачем тему-то создавали?

Автор
Фифа

Сообщение было удалено

Узнать мнение.Подискутировать)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

моз-во, имею в виду всякие обидки, претензии, моральный прессинг, короче)

Лена
Теф

Сообщение было удалено

кстате да)

Автор

ешающую роль на развитие дальнейших отношений имеет первое впечатление. Мужчины редко готовы предоставить второй шанс. Именно поэтому стоит задуматься, на что обращают внимание мужчины при встрече. Женщины готовы часами выбирать подходящий наряд и подбирать соответствующие аксессуары, что бы произвести неизгладимое впечатление на мужчину.

Первое на что мужчина обращает внимание при встрече с женщиной, это конечно глаза, губы, волосы. Чувственный рот сам обращает на себя внимание мужчин. Но, к сожалению, есть много отвлекающих элементов, которые притягивают взгляд и мысли мужчины. В большом количестве случаев отрицательные элементы, в виде крошечного пятна на кофточке, могут сыграть отталкивающую роль в развитии отношений. Это может стать причиной, что ни безупречно подобранные аксессуары, ни ослепительная улыбка не произведут ожидаемого эффекта. Мужчины при встрече с женщиной рассматривают её примерно 2 √ 3 минуты. Грудь, ноги, бёдра и лицо √ первое, на что обращают внимание мужчины в эти две минуты. Ваш взгляд может, как привлечь, так и отпугнуть любого мужчину. Основную информацию мужчина получает от женщины ещё до того, как вы заговорите с ним. Вся последующая информация будет в дальнейшем сравниваться с этим первым впечатлением. Первое впечатление получают через вербальные каналы. Мужчины при встрече с женщиной обращают внимание на детали. Обращают внимание и на женские ножки, причём далеко не в последнюю очередь. Женская грудь, не зависимо от размера останавливает на себе мужской взгляд. Аромат чистых волос привлекает мужчин. При разговоре с мужчиной умей смотреть ему в глаза, тем самым ты проявишь интерес к нему. Сексуальная походка говорит о знании своего тела, это не может не привлекать мужчину.(С)

Автор

В глаза мужчине при встрече с женщиной бросается её манера двигаться. В движении есть своя, особая магия. Мужчина не может отвести взгляд от грациозной женщины, причём умение красиво двигаться может сделать незаметной вашу полноту или другие недостатки фигуры. Для мужчин привлекательна женская грация, многие мужчины влюбляются в женщину, когда она танцует. Очень важно владение своим телом, мужчины на это обращают внимание.

На количество косметики также обращают внимание. Косметика должна подчёркивать красоту женщины. Нарисованное лицо придаёт ощущение искусственности. Мужчины предпочитают естественную красоту, подчёркнутую косметикой. Красиво подчёркнутые достоинства отвлекут внимание от ваших небольших проблемных мест на лице.

При встрече с женщиной мужчины обращают внимание на животик. Причём они не любят крайностей. Большой обвисший живот не привлечёт внимание мужчины, но и сильно перекаченный тоже им не нравится. Маленький аккуратный животик делает женщину домашней и уютной, какой-то своей.

Внимание мужчин привлекает и отсутствие вредных привычек. Культурные женщины всегда были в почёте.

Мужчины обращают своё внимание на одежду. Броскость и безвкусие √ проблема многих женщин. Одежда, подобранная со вкусом, обязательно привлечёт внимание мужчины. Эротичность наряда будет одобрительно оценена представителями сильной половины человечества. Но не путайте эротичность с развратностью. В женщине должна быть загадка, загадка в одежде это то, что нужно. Намёк на красивую грудь или стройные ножки гораздо притягательнее для мужского взора, нежели их открытая демонстрация. Оставьте работу мужской фантазии.

Хотите зацепить мужчину √ улыбайтесь. При встрече с женщиной мужчины обращают внимание на открытую улыбку. Не нужно пристально всматриваться в мужчину демонстративно вызывающим взглядом. Просто улыбнитесь ему. Продемонстрируйте открытую обворожительную улыбку и мужчина ваш.(с)

Автор

Тон голоса, форма и высота ваших каблуков, цвет ногтей √ всё это не укроется от пронзительного взгляда мужчины при встрече. Порой мужчины замечают такие мелочи, которые женщины всеми силами пытаются скрыть. Мужчины при встрече с женщиной обращают внимание на то, как она себя преподносит. Далеко не последним критерием для мужчины является целостность образа и соответствие его данной обстановке. Всё надо продумывать до мелочей. Цвет помады, размер и фасон сумочки, обувь, одежда и причёска, всё должно дополнять друг друга. Привлекательная женская фигура привлекает взгляды мужчин. Причём для каждого мужчины привлекательная фигура своя для кого худая, модельная, а кто предпочитает пышечек. У каждого свои вкусы. Мужчин привлекает уверенность женщины в себе, но всё должно быть в меру.

Автор

Сообщение было удалено

"исходя из тем" и "умные" в одном посте?

Русская Красавица

У меня три подруги красотки, не замужние- СЛИШКОМ завшенные требования, и короны тяжелЕЕЕЕнные :-))))

Автор
Русская Красавица

Сообщение было удалено

А у кого нет завышенных требований?

Русская Красавица
Автор

Сообщение было удалено

У меня например .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если и выходят страшные то за пьянь какую-нибудь, их бьют, изедваются и тп, а потом разводятся. А у красивых девушек приличные мужья. А симпатичные хотят приличных достойных, но тем красавиц подавай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странно не видела у некрасивых не достойных мужчин.Вы бред какой-то говорите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что симпатичной быть мало. Красивую ещё в университете мгушник бы отхватил. И как уже писали наличие машины и образования не всегда говорит о внутреннем интересном содержании, нечем зацепить достойного мужчину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы странная. У уродин мужья альфонсы или грубияны невоспитанные без образования. А достойный мужчина, хорошо зарабатывающий, с прекрасным образованием никогда не выберет себе в жёны страшную и неженственную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так в жизни все и есть, как бы не хотелось некоторым что бы все было иначе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 !! во-во. я вот напр никого и не привлекаю. но мне и не надо. я -***. поэтому заинтересована только в друзьях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нда ,а я видела,некрасавиц но за вполне достойными мужчинами(хоть и не красивыми) и наоборот.А красавицы порой одни сидят ,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы жизнь была только черная и белая,ай нет все всегда в полутонах)

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина красивая и такая же неумная, как Вы, то достойному мужчине она будет неинтересна. Хотя у каждого свои соображения по поводу достоинств. Среди глупых богатеньких сыночков полно тех, кому было куплено прекрасное образование.

Автор

Тото я и смотрю все серые мышки и некрасотки,с мужьями обычными.а красотки(если не знаменитые и не с деньгами) или одни или с такими гопниками ходят...

Автор

Т.е с мужьями симпатичными и достойными т.е.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Узкий какой кругозор у вас :-))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее у вас он узкий) Если вы все меряете так

Русская Красавица
Автор

Сообщение было удалено

Меряю КАК?

Гость
Теф

Сообщение было удалено

ну вот у такой глупой кандидатки наук и красивой как я мужчина умный интересный и успешный, добившийся всего сам и вышедший из не богатой семьи. И я знаю, что для мужчин очень важна и красота и внутренний мир, начинка. О чём я и пишу. Что такого глупого написала не вижу. А до вашего уровня и оскорблений не опущусь)

Гость

Больше читайте классиков, девушки. И тогда лучше начнёте разбираться в людях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вам девушка совет.А Теф все правильно сказал(а) вам,

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вас разве кто-то оскорбил,?

Русская Красавица

ну вот у такой глупой кандидатки наук и красивой как я мужчина умный интересный и успешный, добившийся всего сам и вышедший из не богатой семьи. И я знаю, что для мужчин очень важна и красота и внутренний мир, начинка. О чём я и пишу. Что такого глупого написала не вижу. А до вашего уровня и оскорблений не опущусь)

А вас разве кто-то оскорбил,?

Да вы агрессор Автор. Неужели сами за собой не замечаете? Кидаетесь на людей.

Не обижайтесь, но создается впечатление, что тему для этого и создали........

Автор
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Так вы читайте выше кто тот комментарий писал а,или читать разучились?

Русская Красавица

Так вы читайте выше кто тот комментарий писал а,или читать разучились?

Спокойнее, спокойнее.

На улице лето! Солнце, клубника вон уже пошла давно, черешня :-))))))

Странный
Русская Красавица

Сообщение было удалено

ты с каких краёв??

у нас еще даже яблони не цветут

Русская Красавица
Странный

Сообщение было удалено

А унас ЗАЦВЕЛИ УЖЕ!!!

Я из Питера!...

А клубнику и черешню везут уже из Узбекистана (она там самая вкусная:-))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что я такого написала, что меня можно называть "неумной" и что мной умный мужчина не заинтересуется? заинтересовался и уже давно. А вы, автор, тему создавали чтобы вам только поддакивали, других мнений слушать не желаете? Это говорит только о вашей ограниченности. все люди разные, сколько людей столько и мнений как говорится. Смысл тогда в создании таких тем?

Русская Красавица

И что я такого написала, что меня можно называть "неумной" и что мной умный мужчина не заинтересуется? заинтересовался и уже давно. А вы, автор, тему создавали чтобы вам только поддакивали, других мнений слушать не желаете? Это говорит только о вашей ограниченности. все люди разные, сколько людей столько и мнений как говорится. Смысл тогда в создании таких тем?

Да не кидайтесь вы... ОДИНОКО ЧЕЛОВЕКУ :-((

Гость

148, наверное, вы правы...

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Да видно же не вооруженным глазом...

Мож познакомим ее с кем?? :-))

Странный
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Я тоже из питера, в Зеленогорске дача, но цветет еще только груша, а клубнику ем только свою, нет у меня доверия к клубнике, которая сюда неделями едет и месяц продается.

Русская Красавица

Я тоже из питера, в Зеленогорске дача, но цветет еще только груша, а клубнику ем только свою, нет у меня доверия к клубнике, которая сюда неделями едет и месяц продается.

:-)) Ну у меня дачя в Ялте :-)) А клубники хочется УЖЕ. Т.что ТОЛЬКО НЕ испанская-израильская, греческая...-ГМОшная. без вкуса и запаха НЕ ПОРТЯЩАЯСЯ.

Кукла Па

Вот я такая. Внешне очень симпатичная (для многих очень красивая). Неглупая (для многих очень умная). Порядочная, воспитанная, культурная, не курю, имею хорошую работу, правда кроме нее и дома почти нигде не бываю. Лет до 27 с мужчинами складывалось постольку-поскольку. Были отношения длиной в 6 лет, а потом несколько неудачных попыток наладить личную жизнь. Почти все мужчины были мне "не такими", некоторые исчезали молча. Более месяца ни с кем не получилось встречаться. Мне говорили, что я молчаливая, скромная, невеселая, заумная. Часто нас обоих напрягала затянувшаяся пауза в общении. Я где-то презираю, где-то боюсь мужчин. Не умею с ними общаться и флиртовать, не пою дифирамбы, не кокетничаю. Но любви мне дико хочется. Иногда понимаю, что я просто очень свободолюбива в плане личного пространства. На улице знакомятся редко. На отдыхе подходят в конце отпуска со словами: я не решался подойти, ты строго смотришь. В общем, невезуха :( Устала от этого.

Гость

Сообщение было удалено

Мы-то читаем, а Вы, стало быть, нет, иначе и рассуждали бы по-другому, да и писали бы грамотно.