Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки не привлекают мужчин и одиноки?

Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

" Я где-то презираю, где-то боюсь мужчин. Не умею с ними общаться и флиртовать"

и тут же пишете "для многих очень умная", "заумная". Поймите уже, что жизненная мудрость и ум это не то же, что заучка по учёбе. Неумение общаться это и есть основная причина бед таких девушек. Книжки читайте.

Автор
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Вам может и одиноко,а у меня есть с кем общаться.Время сейчас просто свободное)

Гость
Теф

Сообщение было удалено

Я грамотно пишу, а когда тороплюсь и печатаю бывают опечатки. "Рассуждали бы по другому" - о да, если я рассуждаю не как вы, то я дура. А вам аплодирую стоя, вы гениально мысль сформулировали!

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что никакой заучки по учебе нет. Да и не претендую на мудрость. Была бы мудрая, была бы счастлива. А причин неумения общаться может быть масса, сами понимаете. Я интроверт и от мужчин натерпелась. Может быть, это такая броня. А книжки какие читать, что Вы имеете в виду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам сделали замечание, а вы бы прислушались Теф умные вещи глаголит)

.
Зябка

Сообщение было удалено

Неправда сколько знаю стерв , никого они не отпугивают.Отпугивают липучие или истеричные или те,кто слишком любят, или в вечными проблемами

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Имею ввиду читать. И чем больше тем лучше, желательно классиков. Когда человек начитан и эрудирован, умеет чётко формулировать мысли, то страхи в общении у него уходят сами собой. Из романов классиков можно почерпнуть для себя информацию об отношениях, психологии мужчин и проч., книги дают пищу для ума, а это необходимо, чтобы постоянно расти и развиваться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кроме оскорблений умных мыслей не заметила.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы они все замужем:))

Гость
.

Сообщение было удалено

Страшные замужем за алкоголиками и альфонсами. У страшных достойных порядочных поклонников НЕТ.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Читаю, когда есть время. Не могу сказать, что много, но бывает. От книжек будешь еще более "заумной" выглядеть. Мужикам нужен смех, флирт и секс. Я этим не блещу, к сожалению. Не умею. В смысле не кокетка.

Гость

А если женщина замужем за достойным любящим её мужчиной, значит она красива. И если не для вас(вкусы у всех разные), то для своего мужчины она точно богиня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, из классической литературы точно не почерпнешь для нашей жизни что-то.Бред ,то девушки не говорите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы больше классиков своих любимых почитайте,может умные мысли о смысле жизни и придут)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто и что вкладывает в понятие "страшная". Лично я знаю одну реально некрасивую девушку с толпой поклонников, любовников и наличием мужа - хорошего человека. Она дико общительная, любит секс и считает мужчин славными. Однажды она призналась мне, что поняв свою некрасивость, ударилась в учебу, стремясь стать интересным и развитым человеком. И это ей, безусловно, пригодилось. А вторая моя знакомая крупная, полная женщина с формами, отвратным запахом изо рта и вообще от тела, неприятным тяжелым смехом. Но отбоя от поклонников у нее тоже нет. Я свидетель этому каждый день.

Падонаг

Одиночество многих в завышенных требованиях. А как известно завышенное ожидание источник разочарований.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это штам. И очень большой. Книжки научат быть умной, чётко выражающей свои мысли. Но отнюдь не заумной. Если не хотите учиться жизненной мудрости у классиков, то набивайте шишки. Извините, надоело тут писать. Покидаю ветку.

Девушки, не мыслите штампами, запомните умные мужчины не клюют на пустышек. А если у вас множество обратных примеров, то эти "пустышки" не так просты как вам кажется. Лёгкость девушки не отменяет её мудрости. Всем спасибо за беседу.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Чётко формулировать мысли мы, к счастью, умеем. Но дело совсем не в этом.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

почему вы зацепились именно за это? а про жизненную мудрость предложение решили опустить? у классиков нужно учиться жизненной мудрости, которой у вас нет.

Автор

Интересно какой жизненной мудрости можно научиться у классиков,живущих в прошлых столетиях гость?

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

обе эти девушки красивы. И ваши представления о красоте всего лишь отличаются от представлений о красоте мужчин. Красота этих девушек в харизме, уме и внешних данных. Мужчины выбирают красивую всегда, это их природа. Только альфонсу или алкоголику всё равно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы почитайте и узнаете;) Поэтому они и классики, что их произведения актуальны всегда.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

То есть все мои беды в отсутствии жизненной мудрости? А в случай, судьбу, везение Вы верите? Или считаете, что счастливый брак напрямую связан с большим количеством прочитанных книг? Я думаю, и не всем на свете мужчинам нужны четко сформулированные мысли..

Гость

Я поняла, что вам не нравится слышать ту правду, которую я пишу. Да, люди неэрудированные и поверхностные, достойного умного глубокого начитанного успешного мужчину никогда не привлекут.

Доброго вечера!

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

тогда и выбирайте абы кого, но это же вы хотите того достойного, которого сами не достойны. В этом и загвоздка.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Харизма есть, безусловно. Но о красоте можно поспорить. Та, которая толста, действительно, симпатична на лицо, а вот первая - отнюдь. Безликая, с некрасивой кожей и крайне неприятными чертами лица. Изнутри..да..симпатична.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины ,милый гость.не любят "книжные штампы" ,тем более из ваших любимых классиков,они любят жизненных,веселых ,легких девушек,)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть ощущение, что вы несколько хамите :) и ставите себя выше других. Уж извините за него.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

С жизненной мудростью партнёров определённо. Но такие люди обычно начитанные. Поэтому отвечу, что да. Вижу прямую связь. Хотя и у двух невежд может быть счастливый в теории, но я таких примеров не встречала. Обычно если семья и не разваливается, то там скандалы как обязательный элемент присутствуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

книжных штампов нет. Лёгкость девушки не отменяет её мудрости, я уже писала. А лёгкая пустая девушка заинтересует, но ненадолго.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

если честно нет такой задачи, но достучаться до вас хочется. Хотя никогда не делай добра как говорят. Вот скажите зачем я тут пытаюсь что-то объяснить? Могла бы пройти мимо этой темы, но решила написать вдруг кто-то действительно поймёт то о чём я пишу. Отвлекитесь от мужчин, учитесь, развивайтесь и всё у вас будет.

Гость

Сообщение было удалено

А можна вапрос?

Зачем эрудированнай и глубокий челавек разделяит сказуемае с падлежащем пасредсвам запятой?

Эта модна? Асобый шик? "Преславутай" женскай изюм?.. "Правакация"?) Для правке твёрдай мужскай рукой?)

Кукла Па, вы - славная девушка.

Надеюсь, всё у вас будет. Удачи вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так легкая ,веселая девушка может не прочесть ни одной серьезной книги,но при том привлекать вполне достойных мужчин.Похоже у вас глубокий туман в голове)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)! Обоюдно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что всё это от быстропечатания. С этого поста начинаю следить за орфографией и пунктуацией, чтобы не дать таким как вы повода для придирок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надолго ли? Ещё раз повторюсь до оскорблений не опущусь.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже часто даю советы и оставляю громкие комментарии. В эти моменты мне кажется, что я помогаю...вся такая важная.. А потом понимаю, что у меня просто хорошо получается учить жизни людей, когда своя не устроена..

Вы счастливы? Вы прошли через все то, что советуете людям? Это определенно залог успеха? Можете не отвечать, ибо любой ответ я уже сочту блефом..

В любом случае спасибо.

Гость

Верны поговорки, опять одни и те же грабли. Не делай добра не получишь зла. Ухожу из темы теперь 100%-но.

Если кто-то прислушается к моим словам и кому то поможет прочитанное, сделает выводы, начнёт работать над собой. Хоть один человек... То я буду рада и этому.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может и навсегда,мужчинам не нужны умные разговоры только ,им секс нужен))

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Зла Вам никто не причинял. Удачи.

Гость

девки, пока вы будете свято верить в интернет-сказки, что у серых мышей первоклассные мужья, а у красавиц вообще никого или шпана, вы будете одни. Ибо человеку смотрящий на мир и себя в кривое зеркало трудно жить и сосуществовать с людьми.

Прозерпина

я много думала над этим, теперь пришла к выводу что дело во внешности, чтото значит у меня не то на мужской взгляд, а на женский - что надо.

Кукла Па
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не согласна. Вы посмотрите на своих знакомых и знакомых своих знакомых. Все женщины с лицами Шарлиз Терон и Айшварии Рай? Конечно, нет. И Чуриковых много, и Крачковских..а все замужем :)

Temperance
Автор

Сообщение было удалено

не симпатичны значит и секса в них 0

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я знаю некрасивых, дико общительных женщин, обычно они душа компании, свой парень, но романы с ними никто не заводит. Так что уверена что "реально некрасивая" на самом деле хорошенькая, но плохо/вульгарно одетая, для мужиков это не помеха, а вторая просто не анорексичка с большой грудью и низким сексуальным голосом.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Не буду спорить. Это не только мое мнение и не мой скверный харктер говорит во мне)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, чтО мужчины любят если их у вас нет? Поверьте, классика, та же "Война и Мир" прекрасно описывает всякие женские типажи. Почитайте, разберитесь почему к провинциальной обедневшей Наташе Ростовой сватались лучшие мужчины высшего света, а почему ее кузина Соня осталась одна.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

А чье это еще мнение, если поклонников у нее куча? Клуба одиноких "красавиц"?

Когда же вы поймете, что красота человека измеряется исключительно его привлекательностью для противопложного пола, а не тем что говорят мамы и подруги.