Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...
Сообщение было удалено
+1000.Ведь мужик думает не головой,а головкой.
Сообщение было удалено
У меня таких не только одна,просто не повезло.живут в провинции) Про какую культуру говорите и про Мариинский театр)
Сообщение было удалено
Так они в реале тоже такие)Правильно когда уже не мужики вешаются на женщин,а женщины на мужиков,и когда столько доступных стало)
к 51 +1
НИ РАЗУ не видела страшную девушку с кучей поклонников!
Сообщение было удалено
а если сами пустышки то пусть и парней таких же разбирают
Но и с некрасивой внешностью,тоже имеют поклонников,и выходят замуж,быстрее чем с симпатичной и красивой)
тут конечно все индивидуально,но,если рассуждать почему симпатичные и не глупые женщины одиноки,то одна из причин-большинство современных девушек очень ограничены"как по мировоззрению,так и по кругозору интересов" они могут быть умными в своих областях,но в остальном они могуть быть "пресными" и не далекими...это конечно и парней касается то-же...
Сообщение было удалено
Смотря какие парни)))Почему сейчас легче выйти замуж простой и смазливой девчонке,чем к примеру умной,с интеллектом красивой девушке а?
Сообщение было удалено
Вы много сейчас видите глубоких,не пустых девушек и парней?
Сообщение было удалено
согласна) на начальном этапе мужчины любое мозгоёпство терпят, если женщина красотка с большой грудью)
Ну я, к примеру, обычная.
Посмотрите сколько сейчас красивых ухоженных девушек, и у всех хорошие волосы, фигуры... Зачем выбирать просто симпатичную, а тем более обычную, ведь всегда можно найти кого-то лучше.
Мне 25.
Сообщение было удалено
И это, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
ну, а в чем еще ваши недостатки? характер плохой, необщительный, вредная вы или что?
Потому что если бы действительно хотелось отношений, согласилась бы на любого более-менее нормального, кто иногда знакомиться со мной.
Сообщение было удалено
А если знакомятся не очень нормальные,а з---ты?
Сообщение было удалено
В этом вы правы ищут идеал,но на внутренние качества внимания не обращают)
Сообщение было удалено
Вот + 100. Недавно с сестрой обсуждали это, действительно так лень.
Сообщение было удалено
ну что поделаешь, все хотят себе красивого партнера рядом, что женщины, что мужчины)
Сообщение было удалено
Да женятся то не на красивых зачастую...
Обычных много,уж очень красивых мало)
Сообщение было удалено
да, мужчины на многое могут..закрыть глаза), особенно - когда им халявный секс светит ярко ! а что такое "мозгоепство"? если - это трата денег)), то это имнно то и есть, чего мужчины не любят больше всего и боятся!
Сообщение было удалено
Да нет, я добрая, кстати. Тактичная, не грубая. Умная. Весёлая. Легкий характер. С чувством юмора, т.е. не зануда. Но вот необщительная, да. Хотя с коммуникабельными людьми я тоже становлюсь компанейской. Да это всё не имеет значения. Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать. А у меня внешность довольно посредственная.
Сообщение было удалено
потому что парни то же недалекие,а кто поумней-обязательно какие нибудь тараканы в голове..со смазливыми встречаются обычно только ради секса"ну и обычно они еще доступные"..с умными сложнее"с ними надо планку держать и т.д"....если резюмировать,то,я пытался завязать отношения с образованными девушками,но чаще всего встречал прохладное отношение,неадекват ну и комплексы....
Сообщение было удалено
У меня и парней среди знакомых нет. Учусь в педагогическом - одни девочки, Работаю в школе. Женский коллектив.
да вы все за меня тут не переживайте - то, что МНЕ НАДО я и сама найду - рано или поздно, это в любом случае - только мое дело, а не ваше.
Сообщение было удалено
Что значит посредственная вам мужчины это говорят?
Автор, красивая внешность не имеет никакого отношения к личной жизни.
Можно быть красавицей и быть одной а можно быть толстушкой-дурнушкой и быть всегда при мужиках. Все дело в энергетике.
И об этом говорят все, даже девушки. И даже книги об этом пишут.
Энергетика дается от природы, это либо есть, либо нет, и ни за какие деньги ее не купишь, а мужики ой как ее чуют и готовы идти на край света. Где-то половине девушек она дается, а остальным, увы.....
Сообщение было удалено
И что делать кому она не дана?
И не надо писать про требования......Ни у кого уже нет этих требований, к кому их предъявлять? Как пообщаешься с нашими мужиками, просто отупеть можно от их хамства, мата, вечного алкоголя, эгоизма и т.д. И когда встречаешь нормального порядочного парня, так хватаешься за него руками и ногами, но встретить такого сложно, а если учесть то, что еще и знакомиться негде то вообще труба. А даже если и знакомишься, то отношения им не нужны, вот и все.
Что делать?
Ну стараться знакомиться чаще: заняться спортом, сидеть на СЗ, устраиваться в конторы где мужкие коллективы......Вообщем стараться быть на виду как можно чаще. Многие так делают но потом устают от этого гребанного поиска и посылают его куда подальше и просто живут одинокие дальше.
Автор, каждая девушка про себя понимает какая у нее внешность.
Если ей часто комплименты делают и часто внимание на нее обращают - значит красивая. Если нет - значит посредственная.
Вот на меня часто внимания обращают, часто смотрят но никто никогда не берет телефон, не тянет их ко мне, сексуальный магнетизм у меня отсутствует.
Сообщение было удалено
Если до 25 все замужем то дуры, пусть и красивые. Видимо, всё что интересовало, это взамуж. И покажите мне пустышку с машиной, хорошей работой, квартирой итд. Ха, смешно!
Сообщение было удалено
фигня, фигня. не видела одиноких красавиц. пристроеных дурнушек - да, но именно пристроеных а не с кучей поклонников. а для того что бы пристроится они жепу рвали. а рассказы про принца и уродину исключительно из-за того что нормальный среднячок выглядит рядом с уродиной принцем, а рядом с красавицей среднячком.
Сообщение было удалено
пысы книжки это лохотрон для одиноких баб
Сообщение было удалено
Как у меня тоже,правда сейчас с парнем.но все равно.Хотя симпатичная)
6. Гость | 26.05.2011, 14:43:04 [3768540492] Гость
Лена
ГостьНу я, к примеру, обычная.
Посмотрите сколько сейчас красивых ухоженных девушек, и у всех хорошие волосы, фигуры... Зачем выбирать просто симпатичную, а тем более обычную, ведь всегда можно найти кого-то лучше.
Мне 25.
ну, а в чем еще ваши недостатки? характер плохой, необщительный, вредная вы или что?
Да нет, я добрая, кстати. Тактичная, не грубая. Умная. Весёлая. Легкий характер. С чувством юмора, т.е. не зануда. Но вот необщительная, да. Хотя с коммуникабельными людьми я тоже становлюсь компанейской. Да это всё не имеет значения. Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать. А у меня внешность довольно посредственная.
Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать.
+10000%!!!! Я сама тоже самое написать хотела:))) Согласна с Вами. Вот если девушка не понравилась парню внешне, то какое ему дело до моего характера и всего остального по списку??!!!
Я сама тоже не красавица и надеюсь, что не полная страшилка:))))С парнями у меня всегда были проблемы, ну не обращали они на мене внимания и все! Видимо, не нравилась им внешне:((( А сама к парням ни за что в жизни не буду напрашиваться, вешатся на шею и т.д.....Если бы я конкретному парню понравилась, то он бы со мною заговорил...вот так было в школе, 5 лет в институте...а потом сама познакомилась с парнем в контакте...я ему понравилась с первого взгляда, НО он тоже не особый красавец и неопытен в плане общения с девушками. С олной стороны я рада, что наконец-то неодинока, а с другой стороны...ну неужели я такая страшная , что на меня обратил внимание только парень с довольно средненькой внешностью:((((
Фифа,это у них сексапильность,а сексуальный магнетизм это другое.Вот я не холодная.наоборот внутри сексуальная.но многие этого не видят)
Ну есть у меня подруга одна посредственная внешность,худая еще к тому же,но к парням тянулась,и видимо привлекала,а внешность так ничего особого.Вышла замуж за симпатичного,и выбор был.А лучше девушки куковали)
Сообщение было удалено
Какая энергетика, о чем вы? То о чем вы говорите может быть женственность, но она есть у большинства девушек.
Простой пример. Возьмите две девушки, одну высокую стройную, ухоженную блондинку. Вторую неприметную девушку с лишним весом. Кому парни будут отдавать предпочтение?
Сообщение было удалено
Потому что те девушки знают чего стоят и ищут себе ровню. Снова таки требования...
Дело не во внешности,к тому же у мужчин весьма очень странные взгялды на внешность.
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы знаете что у вас внешность средняя но при этом ищите красивого.
Сообщение было удалено
К тому же зануда страшная))я как ее подруга не могла с ней общаться...
Сообщение было удалено
Внешность играет одну из основных ролей, при первом знакомстве точно.
Гость 90.А зачем вам красавцы.В мужчине внешность не главное,обычный и все)Главное чтоб человек хороший был.А вот мужчин хороших Ю,не эгоистов сейчас трудно найти.работяг,достойных)
Сообщение было удалено
Да не играет,сколько раз наблюдала ,когда подходили к простеньким девушкам,или гламурным.а красивым порой нет
Опять все та же жвачка. Ну народ, ну сколько можно-то. Ну не могут такие девушки растрачивать себя просто на милого-доброго-симпатичного. Нужны сильные чувства.
Сообщение было удалено
внешность самца еще важнее внешности самки. а таких как вы описали мужиков полно одиноких. просто вы же и не хотите с такими быть, именно потому что невольно хотите красивого здорового альфа-самца.
Сообщение было удалено
Да не хочу я красивого.были уже эти красивые.от них толку нет.Сейчас есть парень обычный,но у меня в нем характер не устраивает...Так что мне важно чтоб человек был хороший,позитивынй,веселый ,с хорошим характером,не глупый,ну и чтоб не бедный тоже.А внешность это дело десятое...Ну не урод,так средний
Не должен быть мужик красивый.Вон Челентано что красавец,А Бельмондо ?