Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки не привлекают мужчин и одиноки?

Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...

Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Ведь мужик думает не головой,а головкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких не только одна,просто не повезло.живут в провинции) Про какую культуру говорите и про Мариинский театр)

Автор
Боска

Сообщение было удалено

Так они в реале тоже такие)Правильно когда уже не мужики вешаются на женщин,а женщины на мужиков,и когда столько доступных стало)

Гость

к 51 +1

НИ РАЗУ не видела страшную девушку с кучей поклонников!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если сами пустышки то пусть и парней таких же разбирают

Автор

Но и с некрасивой внешностью,тоже имеют поклонников,и выходят замуж,быстрее чем с симпатичной и красивой)

философ

тут конечно все индивидуально,но,если рассуждать почему симпатичные и не глупые женщины одиноки,то одна из причин-большинство современных девушек очень ограничены"как по мировоззрению,так и по кругозору интересов" они могут быть умными в своих областях,но в остальном они могуть быть "пресными" и не далекими...это конечно и парней касается то-же...

Автор
философ

Сообщение было удалено

Смотря какие парни)))Почему сейчас легче выйти замуж простой и смазливой девчонке,чем к примеру умной,с интеллектом красивой девушке а?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы много сейчас видите глубоких,не пустых девушек и парней?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

согласна) на начальном этапе мужчины любое мозгоёпство терпят, если женщина красотка с большой грудью)

Гость

Ну я, к примеру, обычная.

Посмотрите сколько сейчас красивых ухоженных девушек, и у всех хорошие волосы, фигуры... Зачем выбирать просто симпатичную, а тем более обычную, ведь всегда можно найти кого-то лучше.

Мне 25.

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

И это, кстати, тоже.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну, а в чем еще ваши недостатки? характер плохой, необщительный, вредная вы или что?

Гость

Потому что если бы действительно хотелось отношений, согласилась бы на любого более-менее нормального, кто иногда знакомиться со мной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если знакомятся не очень нормальные,а з---ты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом вы правы ищут идеал,но на внутренние качества внимания не обращают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот + 100. Недавно с сестрой обсуждали это, действительно так лень.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

ну что поделаешь, все хотят себе красивого партнера рядом, что женщины, что мужчины)

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Да женятся то не на красивых зачастую...

Автор

Обычных много,уж очень красивых мало)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

да, мужчины на многое могут..закрыть глаза), особенно - когда им халявный секс светит ярко ! а что такое "мозгоепство"? если - это трата денег)), то это имнно то и есть, чего мужчины не любят больше всего и боятся!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да нет, я добрая, кстати. Тактичная, не грубая. Умная. Весёлая. Легкий характер. С чувством юмора, т.е. не зануда. Но вот необщительная, да. Хотя с коммуникабельными людьми я тоже становлюсь компанейской. Да это всё не имеет значения. Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать. А у меня внешность довольно посредственная.

философ
Автор

Сообщение было удалено

потому что парни то же недалекие,а кто поумней-обязательно какие нибудь тараканы в голове..со смазливыми встречаются обычно только ради секса"ну и обычно они еще доступные"..с умными сложнее"с ними надо планку держать и т.д"....если резюмировать,то,я пытался завязать отношения с образованными девушками,но чаще всего встречал прохладное отношение,неадекват ну и комплексы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и парней среди знакомых нет. Учусь в педагогическом - одни девочки, Работаю в школе. Женский коллектив.

Гость

да вы все за меня тут не переживайте - то, что МНЕ НАДО я и сама найду - рано или поздно, это в любом случае - только мое дело, а не ваше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит посредственная вам мужчины это говорят?

Фифа

Автор, красивая внешность не имеет никакого отношения к личной жизни.

Можно быть красавицей и быть одной а можно быть толстушкой-дурнушкой и быть всегда при мужиках. Все дело в энергетике.

И об этом говорят все, даже девушки. И даже книги об этом пишут.

Энергетика дается от природы, это либо есть, либо нет, и ни за какие деньги ее не купишь, а мужики ой как ее чуют и готовы идти на край света. Где-то половине девушек она дается, а остальным, увы.....

Автор
Фифа

Сообщение было удалено

И что делать кому она не дана?

Фифа

И не надо писать про требования......Ни у кого уже нет этих требований, к кому их предъявлять? Как пообщаешься с нашими мужиками, просто отупеть можно от их хамства, мата, вечного алкоголя, эгоизма и т.д. И когда встречаешь нормального порядочного парня, так хватаешься за него руками и ногами, но встретить такого сложно, а если учесть то, что еще и знакомиться негде то вообще труба. А даже если и знакомишься, то отношения им не нужны, вот и все.

Фифа

Что делать?

Ну стараться знакомиться чаще: заняться спортом, сидеть на СЗ, устраиваться в конторы где мужкие коллективы......Вообщем стараться быть на виду как можно чаще. Многие так делают но потом устают от этого гребанного поиска и посылают его куда подальше и просто живут одинокие дальше.

Фифа

Автор, каждая девушка про себя понимает какая у нее внешность.

Если ей часто комплименты делают и часто внимание на нее обращают - значит красивая. Если нет - значит посредственная.

Вот на меня часто внимания обращают, часто смотрят но никто никогда не берет телефон, не тянет их ко мне, сексуальный магнетизм у меня отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 25 все замужем то дуры, пусть и красивые. Видимо, всё что интересовало, это взамуж. И покажите мне пустышку с машиной, хорошей работой, квартирой итд. Ха, смешно!

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

фигня, фигня. не видела одиноких красавиц. пристроеных дурнушек - да, но именно пристроеных а не с кучей поклонников. а для того что бы пристроится они жепу рвали. а рассказы про принца и уродину исключительно из-за того что нормальный среднячок выглядит рядом с уродиной принцем, а рядом с красавицей среднячком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пысы книжки это лохотрон для одиноких баб

Автор
Фифа

Сообщение было удалено

Как у меня тоже,правда сейчас с парнем.но все равно.Хотя симпатичная)

Гость

6. Гость | 26.05.2011, 14:43:04 [3768540492] Гость

Лена

ГостьНу я, к примеру, обычная.

Посмотрите сколько сейчас красивых ухоженных девушек, и у всех хорошие волосы, фигуры... Зачем выбирать просто симпатичную, а тем более обычную, ведь всегда можно найти кого-то лучше.

Мне 25.

ну, а в чем еще ваши недостатки? характер плохой, необщительный, вредная вы или что?

Да нет, я добрая, кстати. Тактичная, не грубая. Умная. Весёлая. Легкий характер. С чувством юмора, т.е. не зануда. Но вот необщительная, да. Хотя с коммуникабельными людьми я тоже становлюсь компанейской. Да это всё не имеет значения. Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать. А у меня внешность довольно посредственная.

Сначала парню надо внешне понравиться, чтобы ему захотелось мой характер узнать.

+10000%!!!! Я сама тоже самое написать хотела:))) Согласна с Вами. Вот если девушка не понравилась парню внешне, то какое ему дело до моего характера и всего остального по списку??!!!

Я сама тоже не красавица и надеюсь, что не полная страшилка:))))С парнями у меня всегда были проблемы, ну не обращали они на мене внимания и все! Видимо, не нравилась им внешне:((( А сама к парням ни за что в жизни не буду напрашиваться, вешатся на шею и т.д.....Если бы я конкретному парню понравилась, то он бы со мною заговорил...вот так было в школе, 5 лет в институте...а потом сама познакомилась с парнем в контакте...я ему понравилась с первого взгляда, НО он тоже не особый красавец и неопытен в плане общения с девушками. С олной стороны я рада, что наконец-то неодинока, а с другой стороны...ну неужели я такая страшная , что на меня обратил внимание только парень с довольно средненькой внешностью:((((

Автор

Фифа,это у них сексапильность,а сексуальный магнетизм это другое.Вот я не холодная.наоборот внутри сексуальная.но многие этого не видят)

Автор

Ну есть у меня подруга одна посредственная внешность,худая еще к тому же,но к парням тянулась,и видимо привлекала,а внешность так ничего особого.Вышла замуж за симпатичного,и выбор был.А лучше девушки куковали)

Vi
Фифа

Сообщение было удалено

Какая энергетика, о чем вы? То о чем вы говорите может быть женственность, но она есть у большинства девушек.

Простой пример. Возьмите две девушки, одну высокую стройную, ухоженную блондинку. Вторую неприметную девушку с лишним весом. Кому парни будут отдавать предпочтение?

Vi
Автор

Сообщение было удалено

Потому что те девушки знают чего стоят и ищут себе ровню. Снова таки требования...

Автор

Дело не во внешности,к тому же у мужчин весьма очень странные взгялды на внешность.

Vi
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. Вы знаете что у вас внешность средняя но при этом ищите красивого.

Автор
Vi

Сообщение было удалено

К тому же зануда страшная))я как ее подруга не могла с ней общаться...

Vi
Автор

Сообщение было удалено

Внешность играет одну из основных ролей, при первом знакомстве точно.

Автор

Гость 90.А зачем вам красавцы.В мужчине внешность не главное,обычный и все)Главное чтоб человек хороший был.А вот мужчин хороших Ю,не эгоистов сейчас трудно найти.работяг,достойных)

Автор
Vi

Сообщение было удалено

Да не играет,сколько раз наблюдала ,когда подходили к простеньким девушкам,или гламурным.а красивым порой нет

Опять все та же жвачка. Ну народ, ну сколько можно-то. Ну не могут такие девушки растрачивать себя просто на милого-доброго-симпатичного. Нужны сильные чувства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

внешность самца еще важнее внешности самки. а таких как вы описали мужиков полно одиноких. просто вы же и не хотите с такими быть, именно потому что невольно хотите красивого здорового альфа-самца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочу я красивого.были уже эти красивые.от них толку нет.Сейчас есть парень обычный,но у меня в нем характер не устраивает...Так что мне важно чтоб человек был хороший,позитивынй,веселый ,с хорошим характером,не глупый,ну и чтоб не бедный тоже.А внешность это дело десятое...Ну не урод,так средний

Автор

Не должен быть мужик красивый.Вон Челентано что красавец,А Бельмондо ?