Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?

Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Д-те

Сообщение было удалено

Про них есть хорошая, годная статья на лурке, скопипастить, чтоб поржать?

Вэл

Сообщение было удалено

Согласна) Она идет от противного) Фрик натуральный, а популярность - бешеная)

Недоумевающая

прогресСии

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вот, а на их фоне та же Ваенга будет выглядеть такой простой и незамутненной. Типа вышли мы все из народа, поем душой и для души, чтоб развернулась и снова завернулась. Как и все эти граждане из шансона. Под водку-селедку очень хорошо идет. И макияж ей в общем не нужен. Она же для души. а не для тела.

Д-те

Маша мне нравилась в молодости - такая бой-девка, голосила будь здоров)) Ноги длинные, голос прокуренный, и матом приложить может, и в глаз дать, я таких люблю)))

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Давай)) Я и так ржу, когда их вижу))

Д-те

Сообщение было удалено

У меняя ее образ отдельно от творчества вызывает скорее отторжение...Женщина в 34 года должны выглядеть как-то по другому...Ну это сугубо мое мнение, не навязываю)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

называется Певица Бьянка ) про грудки, правда не помню. Меня на попе зациклило ))

Д-те
Д-те

Сообщение было удалено

Че мне нравится в Маше это как она ржет)) Я ей за это все простить готова))

Некогда хорошие исполнители, в последнее время скатившиеся в ср@ное г овно:

Главная примадонна всея Руси - Алла Борисовная Пугачева. Пострадавшая в начале незаурядной карьеры от советского банхаммера обладательница уникальной коллекции званий, призов, наград. Обладает ЧСВ, сравнимым с числом гугол, лицом, молодеющим с каждой съемочной сессией и некогда неплохим голосом, чем дальше, тем явственнее превращающимся в скрип несмазанной ветхой двери (ибо пропит-прокурен ещё лет 15 назад). В принципе, была нормальной певицей с 1978 по 1988 годы. В 90-х перешла на кабацкие песни и открыла собственное унылое шоу под названием "Рождественские встречи". Некогда держала всех попсовиков за яйца. Все несогласные с мнением Алки изгонялись с топ российской попсцены и на хлеб могли зарабатывать только халтуря на копроративах. Это только если папа (биологический, не путать с папиком) - такой себе нефтяной/газовый/этаноловый/игорный/митольный король. Эти на АБ клали и кладут с прибором, вот только мало их. В настоящее время гоняет по миру с очередными прощальными гастролями и намеревается отойти от пения и концертов, о чём извещает прессу примерно раз в полтора ? два года, начиная ещё с середины девяностых, впрочем уход АБ со сцены вряд ли повлияет на её положение.

Иосиф Кобзон. Пафосен, депутатен, ЕРЖ. Советский Фрэнк Синатра. Кто скажет, что "Не думай о секундах свысока" и "Каховка" плохи - пусть первый бросит в меня камень. Кобзон - хороший, годный исполнитель. И, за что ему отдельное спасибо, смог в отличие от Аллы вовремя уйти со сцены. Теперь трясёт стариной только в дружеском окружении. Да и голос, надо заметить, до сих пор сохраняет краску и силу, несмотря на возраст. Известнейший в определенных кругах бандюган - опять-таки, еще одна параллель с покойным уже синьором Синатрой, поющим мафиозо.

Вэл

Сообщение было удалено

Вел, слушать я монудома, по радио, на дисках...Но зачем насиловать мой эстетический вкус? Я вот леди Гагу вполне могу слушать не видя ее, но как увижу, так и слушать не хочется...

Мы говорим о Стюарт, что она выглядит, как замухрышка..Она себя так видит тоже...Но она звезда,и это накладывает на нее определенные обязательства...

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

А Маша до операций нравилась?))

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

У Кабзона полностью отсутствуют волосы на голове. Случилось это с ним много-много лет назад. Когда сам он был здоров. У него даже брови нататуированные.

По поводу понтов. Не бывает артистов без этого дела. И не важно кто это, Доминго или Циганова какая-нить. Степень разная .

Д-те

Сообщение было удалено

Я ни до операции, ни после на ней внимания не заостряла) Знаю, что есть такая, а чо да как - не вникала, если честно)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

На самом деле тоже имидж. Ее продюсер переламывал просто на износ. У нее же голос изначально был совсем не такой хриплый. Нормальный был голос. Голос ей просто сломали, угробили специально, чтоб тогдашним браткам больше нравилось. В 90 года голоса как у Ротару не ценились, надо было, чтоб блатной был. Да ей много хлебнуть пришлось, вот крыша и съехала капитально.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, тот Кобзон уже настолько самоутвердился в разных ипостасях, перед кем ему красоваться? Я наоборот подозреваю в нем крайнюю скромность, потому что по крайней мере на публике он себя ведет как простой, ничем не примечательный заслуженный артист. А там такой айсберг под ним, что нам и не снилось

Вел, если говорить о внешнем виде звезды и говорить, что это не важно! Важно как она сама себя видит...Как к этому тогда относиться?

По мне так это чистой воды неуважение к своим поклонникам, мне противно, если честно! Сиди тогда дома, епт..*сорри*

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

))) наоборот это показывает что она не от мира сего, странная женщина)) Ну наклеит эти ногти страшные, что изменится, петь лучше станет?))

Д-те

Сообщение было удалено

Неа...Как человек нормальный, она просто могла бы привести свои руки в порядок! На нее смотрят миллионы людей! Можно еще не мыться, не причесываться...А чо, я так себя вижу...Бомжом подзаборным...Чо мне, пусть любуются! Я ж звезда! Так самовыражаюсь)

Причем здесь наклеенные ногти, сама ненавижу) Можно аккуратный маникюр сделать даже в домашних условиях)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Кобзон на самом деле великий человек. Помимо музыкальных талантов. Мало кому удалось так аккуратно усидеть между двух стульев. И с коммунистами поладил, и с братками, и всегда при деньгах.

Гость
Perblshko

Сообщение было удалено

Почему неуважение? Ее поклонники такие же точно. Когда тяжелая судьба - тут уж не до маникюра.

Гость

666. Как это перед кем? Перед собой, друзьями, врагами, детьми, внуками, женой.

Лана
Д-те

Сообщение было удалено

Можно просто руки помыть и ноготочки почистить.

Теперь поняла, она ноготки обламывала на Муз. ринге))) Странная вся такая....

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Тоже имидж. Я ж и говорю - вышли мы все из народа, и поем как умеем.

И руки не моем

Perblshko

Сообщение было удалено

Но, блин, пусть Стюарт в реальной жизни ходит хоть голая от зари до темна, зрителя касается только то, как она выглядит в фильмах и на премьерах, а она ж, блин, старается. Любую из нас можно понять, утром с похмелья с нечесанну-немыту, там в своей компании друзей - это ведь для посторонних глаз не предназначено, не обязаны же звезды спать ложится при параде, лишь бы какой-нибудь папарации их в неликвидном виде не поймал?

о

667-Простите,не поняла..А кто это??И что с глазом?Линзу вынимает??

Гость

Сообщение было удалено

Мммм...А чем так уж тяжела судьба Стюарт? Потому что фотка -то ее)

Да и у Ваенги я особой "тяжести" судьбы не вижу, судя по цитатам ее интервью, которые нам здесь приводились)

Вэл

Сообщение было удалено

Вел, мой сладкий, я привела фотку с мировой премьеры Затмения))) Мал повод для маникюра?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да все и так знают про его достижения, нет нужды выставлять их напоказ. Он наоборот ведет себя скромно и осторожно, не хочет афишировать все, чего он достиг. И в своей профессии никогда не говорит о себе в превосходной степени, хотя в глубине души, уверена, считает себя выдающимся талантом)) Ему эти комплименты другие люди скажут

о

Сообщение было удалено

Репу чешет, наверное) Это Кристин, свет, Стюарт...No comments)

К тому же, она и в ресторан в таком виде пойти может, чо ей, она ж звезда...

Гость
Perblshko

Сообщение было удалено

Да я это к тому что поет она для "женщин тяжелой судьбы"

и сама такую же изображает. А если без шуток - руки как у мужика-работяги. Как так себя довести можно?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Вам блин не угодишь, то силикону много, то руки кремом не мажет))

о

Как так себя довести можно?-У всех пианистов такие руки.Играть на пианино по 8 часов в день-тяжелый физ.труд.Это мне еще в муз.школе объясняли..)

Perblshko

Сообщение было удалено

Эээ... нуууу... а я то чо? Я думала, это Ваенга)) Ну ты беднягу любишь)) как собака палку)

Гость

Сообщение было удалено

Это не Ваенга на фоте...

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Ну он не всегда такой был. Когда ему дали заслужЕнного (или народного) кабардино-балкарии, он в турне напивался и бутылки об стену побивал. Шумел сильно. Об этом была даже ругательная статья в комсомольской правде, моя мамаша ее до сих пор вспоминает, как Кобзона видит ))

Гость

687. А похожа

Д-те
о

Сообщение было удалено

Кстати да, не один Леня на пианине играть умеет)) Ваенга вроде как в консерватории преподавала фортепиано

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чо, кто по пьяни не буйный?)) Не, у этих монстров советской сцены есть закалка, туда идейно не выдержанных не брали))

о

Сообщение было удалено

Ахахахаха...Можно я ничего писать не буду) У меня истерика)))

о

Сообщение было удалено

Моя сестра слушает Ваенгу, у ней всегда идеальный маникюр)) У сестра, за Ваенгу не скажу...

Вэл

Сообщение было удалено

Любишь ее?

Кого?

Гречку?

Обожаю...(с)))

Хорошо тут - http://www.youtube.com/watch?v=8HAxMiE5tpM - эта ваша Пелагия поет))

Ваенгу мои папа и мама сильно любят) Так что пусть поет))) Чо людей радости лишать))Но меня увольте)

о

Моя сестра слушает Ваенгу, у ней всегда идеальный маникюр)) У сестра, за Ваенгу не скажу...

У Ваенги тоже всегда маникюр.А на той фотке вообще другая баба была.

Perblshko

Сообщение было удалено

Я ее только под бухлом могу слушать, но под бухлом я и сердючку могу слушать, а чо? зажигательно))

о

Сообщение было удалено

А вы чо Ваенгу впрягаетесь? Вы ее личный стилист чо ле? Откуда вам знать о таких вещах...Никогда не говори никогда)

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Брать-то брали. Но если что, прикрывали навсегда. А Кобзон покаялся и остался. Но он, правда, про партию уж больно хорошо пел!