Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщение было удалено
Про них есть хорошая, годная статья на лурке, скопипастить, чтоб поржать?
Сообщение было удалено
Согласна) Она идет от противного) Фрик натуральный, а популярность - бешеная)
прогресСии
Сообщение было удалено
Ну вот, а на их фоне та же Ваенга будет выглядеть такой простой и незамутненной. Типа вышли мы все из народа, поем душой и для души, чтоб развернулась и снова завернулась. Как и все эти граждане из шансона. Под водку-селедку очень хорошо идет. И макияж ей в общем не нужен. Она же для души. а не для тела.
Маша мне нравилась в молодости - такая бой-девка, голосила будь здоров)) Ноги длинные, голос прокуренный, и матом приложить может, и в глаз дать, я таких люблю)))
Сообщение было удалено
Давай)) Я и так ржу, когда их вижу))
Сообщение было удалено
У меняя ее образ отдельно от творчества вызывает скорее отторжение...Женщина в 34 года должны выглядеть как-то по другому...Ну это сугубо мое мнение, не навязываю)
Сообщение было удалено
называется Певица Бьянка ) про грудки, правда не помню. Меня на попе зациклило ))
Сообщение было удалено
Че мне нравится в Маше это как она ржет)) Я ей за это все простить готова))
Некогда хорошие исполнители, в последнее время скатившиеся в ср@ное г овно:
Главная примадонна всея Руси - Алла Борисовная Пугачева. Пострадавшая в начале незаурядной карьеры от советского банхаммера обладательница уникальной коллекции званий, призов, наград. Обладает ЧСВ, сравнимым с числом гугол, лицом, молодеющим с каждой съемочной сессией и некогда неплохим голосом, чем дальше, тем явственнее превращающимся в скрип несмазанной ветхой двери (ибо пропит-прокурен ещё лет 15 назад). В принципе, была нормальной певицей с 1978 по 1988 годы. В 90-х перешла на кабацкие песни и открыла собственное унылое шоу под названием "Рождественские встречи". Некогда держала всех попсовиков за яйца. Все несогласные с мнением Алки изгонялись с топ российской попсцены и на хлеб могли зарабатывать только халтуря на копроративах. Это только если папа (биологический, не путать с папиком) - такой себе нефтяной/газовый/этаноловый/игорный/митольный король. Эти на АБ клали и кладут с прибором, вот только мало их. В настоящее время гоняет по миру с очередными прощальными гастролями и намеревается отойти от пения и концертов, о чём извещает прессу примерно раз в полтора ? два года, начиная ещё с середины девяностых, впрочем уход АБ со сцены вряд ли повлияет на её положение.
Иосиф Кобзон. Пафосен, депутатен, ЕРЖ. Советский Фрэнк Синатра. Кто скажет, что "Не думай о секундах свысока" и "Каховка" плохи - пусть первый бросит в меня камень. Кобзон - хороший, годный исполнитель. И, за что ему отдельное спасибо, смог в отличие от Аллы вовремя уйти со сцены. Теперь трясёт стариной только в дружеском окружении. Да и голос, надо заметить, до сих пор сохраняет краску и силу, несмотря на возраст. Известнейший в определенных кругах бандюган - опять-таки, еще одна параллель с покойным уже синьором Синатрой, поющим мафиозо.
Сообщение было удалено
Вел, слушать я монудома, по радио, на дисках...Но зачем насиловать мой эстетический вкус? Я вот леди Гагу вполне могу слушать не видя ее, но как увижу, так и слушать не хочется...
Мы говорим о Стюарт, что она выглядит, как замухрышка..Она себя так видит тоже...Но она звезда,и это накладывает на нее определенные обязательства...
Сообщение было удалено
А Маша до операций нравилась?))
Сообщение было удалено
У Кабзона полностью отсутствуют волосы на голове. Случилось это с ним много-много лет назад. Когда сам он был здоров. У него даже брови нататуированные.
По поводу понтов. Не бывает артистов без этого дела. И не важно кто это, Доминго или Циганова какая-нить. Степень разная .
Сообщение было удалено
Я ни до операции, ни после на ней внимания не заостряла) Знаю, что есть такая, а чо да как - не вникала, если честно)
Сообщение было удалено
На самом деле тоже имидж. Ее продюсер переламывал просто на износ. У нее же голос изначально был совсем не такой хриплый. Нормальный был голос. Голос ей просто сломали, угробили специально, чтоб тогдашним браткам больше нравилось. В 90 года голоса как у Ротару не ценились, надо было, чтоб блатной был. Да ей много хлебнуть пришлось, вот крыша и съехала капитально.
Сообщение было удалено
Да бросьте, тот Кобзон уже настолько самоутвердился в разных ипостасях, перед кем ему красоваться? Я наоборот подозреваю в нем крайнюю скромность, потому что по крайней мере на публике он себя ведет как простой, ничем не примечательный заслуженный артист. А там такой айсберг под ним, что нам и не снилось
Вел, если говорить о внешнем виде звезды и говорить, что это не важно! Важно как она сама себя видит...Как к этому тогда относиться?
По мне так это чистой воды неуважение к своим поклонникам, мне противно, если честно! Сиди тогда дома, епт..*сорри*
Сообщение было удалено
))) наоборот это показывает что она не от мира сего, странная женщина)) Ну наклеит эти ногти страшные, что изменится, петь лучше станет?))
Сообщение было удалено
Неа...Как человек нормальный, она просто могла бы привести свои руки в порядок! На нее смотрят миллионы людей! Можно еще не мыться, не причесываться...А чо, я так себя вижу...Бомжом подзаборным...Чо мне, пусть любуются! Я ж звезда! Так самовыражаюсь)
Причем здесь наклеенные ногти, сама ненавижу) Можно аккуратный маникюр сделать даже в домашних условиях)
Сообщение было удалено
Кобзон на самом деле великий человек. Помимо музыкальных талантов. Мало кому удалось так аккуратно усидеть между двух стульев. И с коммунистами поладил, и с братками, и всегда при деньгах.
Сообщение было удалено
Почему неуважение? Ее поклонники такие же точно. Когда тяжелая судьба - тут уж не до маникюра.
666. Как это перед кем? Перед собой, друзьями, врагами, детьми, внуками, женой.
Сообщение было удалено
Можно просто руки помыть и ноготочки почистить.
Теперь поняла, она ноготки обламывала на Муз. ринге))) Странная вся такая....
Сообщение было удалено
Тоже имидж. Я ж и говорю - вышли мы все из народа, и поем как умеем.
И руки не моем
Сообщение было удалено
Но, блин, пусть Стюарт в реальной жизни ходит хоть голая от зари до темна, зрителя касается только то, как она выглядит в фильмах и на премьерах, а она ж, блин, старается. Любую из нас можно понять, утром с похмелья с нечесанну-немыту, там в своей компании друзей - это ведь для посторонних глаз не предназначено, не обязаны же звезды спать ложится при параде, лишь бы какой-нибудь папарации их в неликвидном виде не поймал?
667-Простите,не поняла..А кто это??И что с глазом?Линзу вынимает??
Сообщение было удалено
Мммм...А чем так уж тяжела судьба Стюарт? Потому что фотка -то ее)
Да и у Ваенги я особой "тяжести" судьбы не вижу, судя по цитатам ее интервью, которые нам здесь приводились)
Сообщение было удалено
Вел, мой сладкий, я привела фотку с мировой премьеры Затмения))) Мал повод для маникюра?
Сообщение было удалено
Да все и так знают про его достижения, нет нужды выставлять их напоказ. Он наоборот ведет себя скромно и осторожно, не хочет афишировать все, чего он достиг. И в своей профессии никогда не говорит о себе в превосходной степени, хотя в глубине души, уверена, считает себя выдающимся талантом)) Ему эти комплименты другие люди скажут
Сообщение было удалено
Репу чешет, наверное) Это Кристин, свет, Стюарт...No comments)
К тому же, она и в ресторан в таком виде пойти может, чо ей, она ж звезда...
Сообщение было удалено
Да я это к тому что поет она для "женщин тяжелой судьбы"
и сама такую же изображает. А если без шуток - руки как у мужика-работяги. Как так себя довести можно?
Сообщение было удалено
Вам блин не угодишь, то силикону много, то руки кремом не мажет))
Как так себя довести можно?-У всех пианистов такие руки.Играть на пианино по 8 часов в день-тяжелый физ.труд.Это мне еще в муз.школе объясняли..)
Сообщение было удалено
Эээ... нуууу... а я то чо? Я думала, это Ваенга)) Ну ты беднягу любишь)) как собака палку)
Сообщение было удалено
Это не Ваенга на фоте...
Сообщение было удалено
Ну он не всегда такой был. Когда ему дали заслужЕнного (или народного) кабардино-балкарии, он в турне напивался и бутылки об стену побивал. Шумел сильно. Об этом была даже ругательная статья в комсомольской правде, моя мамаша ее до сих пор вспоминает, как Кобзона видит ))
687. А похожа
Сообщение было удалено
Кстати да, не один Леня на пианине играть умеет)) Ваенга вроде как в консерватории преподавала фортепиано
Сообщение было удалено
Ну и чо, кто по пьяни не буйный?)) Не, у этих монстров советской сцены есть закалка, туда идейно не выдержанных не брали))
Сообщение было удалено
Ахахахаха...Можно я ничего писать не буду) У меня истерика)))
Сообщение было удалено
Моя сестра слушает Ваенгу, у ней всегда идеальный маникюр)) У сестра, за Ваенгу не скажу...
Сообщение было удалено
Любишь ее?
Кого?
Гречку?
Обожаю...(с)))
Хорошо тут - http://www.youtube.com/watch?v=8HAxMiE5tpM - эта ваша Пелагия поет))
Ваенгу мои папа и мама сильно любят) Так что пусть поет))) Чо людей радости лишать))Но меня увольте)
Моя сестра слушает Ваенгу, у ней всегда идеальный маникюр)) У сестра, за Ваенгу не скажу...
У Ваенги тоже всегда маникюр.А на той фотке вообще другая баба была.
Сообщение было удалено
Я ее только под бухлом могу слушать, но под бухлом я и сердючку могу слушать, а чо? зажигательно))
Сообщение было удалено
А вы чо Ваенгу впрягаетесь? Вы ее личный стилист чо ле? Откуда вам знать о таких вещах...Никогда не говори никогда)
Сообщение было удалено
Брать-то брали. Но если что, прикрывали навсегда. А Кобзон покаялся и остался. Но он, правда, про партию уж больно хорошо пел!