Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщение было удалено
Ага)
Ну дайте же мне бокал вина,
Ну дайте ж пачку сигарет...
А я иду такая вся, в Дольче Габбана...)))
Сообщение было удалено
Самое главное - позитивно )
Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(
Д-та. Рассуждаете о людях, которых по ТВ видите как о своих родственниках:))) Не мнение свое выкладываете, а истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Оптимистично... все будет хорошо, я это знаююю, знаююю..)))
Но никто же не будет утверждать, что это великое музыкО?
Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(
-ОООООООО!!Какие подробности вылезают...)А шрамы-то на животе откуда?Из лихих девяностых?)
Сообщение было удалено
А она никогда и не говорит, она всегда говорит)))
Гость 703-а разве вашей сестре не запрещено выкладывать такие подробности?
Сообщение было удалено
А вас это так задевает?)) Даже ник исковеркали от отчаянья)))
Бесвкусица для *** баб. Голоса нет и страшная. Потасканная.
Потасканная.-Она не потасканная,у них с мужем любящая семья)
711 о, вы её адвокат или свечку держали?
Сообщение было удалено
А что ж не великое? И к народу близко. И целевая аудитория правильно выбрана
Кто в консерватории преподавал? Ваенга? М-да. Окончив музучилище в Питере по классу концертмейстерства прямо дорога в конерваторские преподы. Да еще и в Варшаву. Прямая.)))Вы хоть фильтруйте как-то прочитанное. И у большинства пианистов руки красивые, кстати.
712-Нет,просто я смотрела ее интервью и считаю себя хорошим психологом,я хорошо разбираюсь в людях.И могу даже по фотке определить,что за человек!!Интуиция,физиогномика...)
Сообщение было удалено
Для тех, кто периодически выглядывает из танка, поясняю) Никогда в данном случае можно интерпретировать как всегда)
Всегда есть маникюр = никогда не появляется без маникюра)
К тому же, если она всегда с маникюром, где гарантия, что она без него когда-нибудь не появится в ближайшем будущем? Поэтому и сказала, что никогда не зарекайтесь, ибо можно потом впросак попасть)
А можно вопрос? Вы к каждому моему посту собрались придираться? Ну, чтобы я просто в курсе была)
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы уже от народа))) Как будто все, что нравится народу - полнейшее оно... вот Высоцкий, например, народный поэт, Пушкин, Есенин... и чего?
Сообщение было удалено
Блин...Вы там свечку что ли каждый день держите? Сами себе противоречите...То утверждаете, что муж против усыновления, то у них счастливая семья...Мда...Чужая семья - потемки)
Сообщение было удалено
О, я по вам скучала))) А что, у Ваенги руки страшные? Не замечала)) Эта информация есть на ее официальном сайте, не вижу причин не верить)) Пригласили талантливую девочку, почему нет))
Сообщение было удалено
Как понравится))
Сообщение было удалено
Я тоже матом говорю и выпиваю иногда... ничего худого не вижу, а свой живот она на показ не выставляет - так какое вам дело до ее живота-то???
Это ведь пошло от наших-***-певиц ртом, которым не жалко и фотошопленную задницу в экран сунуть...
Сообщение было удалено
А что, это противоречит одно другому?)) Все счастливые семьи обязаны взять детей на усыновление?))
Я тут второй день, просто ради интереса слушаю Русское радио) Что я могу вам сказать, люди) Не так уж часто там крутят эту вашу Ваенгу) Чаще Диму Билана и иже с ним)
Муж своих детей хочет,а чужих-нет.
А она-непонятно,то ли хочет детдомовца(говорила даже,что если муж будет против сиротки-она скорее бросит мужа,чем ребенка)-то ли это ради пиара было сказано,мода такая у звезд-усыновлять,ХЗ.
Сообщение было удалено
Да Дима... из-за него чуть не проиграли, йопть))
противная -крутит чо то руками ,пальцами какие то глупые движения-манерничает словом,
а голос-если просто слушать ,её не видя-очереной шансон какой то. чё все так оживились?? неужели нравится? голос так себе!!! ничего особенного, поверьте МНЕ )))))))))
чем всех взяла-любят наши женсчины душещипательные песни ;) , такая своя подруга на сцене ))))
Сообщение было удалено
Неа, в счастливых семьях обычно не возникает таких споров) Ну это мое личное мнение!
Сообщение было удалено
Что лишний раз доказывает, какая счастливая у них семья)))
Ох,спор у вас все продолжается.
Конечно,её не так часто крутят на радио,считается - певица не для всех,особенно не для молодежной аудитории.Сейчас о ней много разговоров,после показа по первому каналу.А до этого никто и тем даже не поднимал,хотя поет она в Питере уже лет шесть как.Да и гастрольный график плотный у неё,но видно у нас народ знает только тех,кого по ТВ покажут.
Сообщение было удалено
Для Д-те. Можно прочитать в очках. Это я написала? С Вами общаться, себя не уважать. Фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Может в счастливых семьях и ссор не бывает?)) Да и вообще вопрос-то на самом деле серьезный, это ж не котенка взять, ну чувствует человек, что не сможет воспитывать приемного ребенка, это ж не значит, что он жену не любит или что у них тотальное непонимание))
Сообщение было удалено
Вел, иди ты) Я тут как вспомню твой пост тогда про клип Билана в ассоциации с Сумерками, захожусь в истеричесом смехе! Прибегают муж и ребенок - проверить все ли со мной нормально или пора в дурку)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ниче, я уже привыкла, что у вас мысли хаотично с одного на другое перескакивают и до логического конца не доходят)) Пока дойдете до конца мысли, забываете ее начало)) Я ж не в претензии, не рассказали вы мне, почему для поклонников Ваенги образовательная реформа не актуальна, я ж молчу, не пристаю))
Сообщение было удалено
Однако же Золотой граммофон вручили) Все, как у людеффф) И в 20-ку песен года на Первом канале включили)))
Сообщение было удалено
Да Ваенга говорит, что много плохого делала... Вот и детей нет.
Сообщение было удалено
У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение) Позвольте мне при своем остаться) Любящая жена не заявляет, что готова отказаться от мужа,чтобы усыновить чужого ребенка...Хотя , насколько я поняла, своего родить проблем нет) Она берет и рожает своему любимому муже ЕГО ребенка) Другое дело, когда нет возможности...Это , конечно, трагедия...
Сообщение было удалено
Да я сама чур в *** не угодила, когда прочитала, что *** на святое замахнулся...
Сообщение было удалено
Наверно, всем "проектам первого канала" дают и граммофон, и двадцатку.
Сообщение было удалено
Я поняла эту фразу так, что для нее ребенок дороже мужчины, и что если у нее будет ребенок, не важно родной или усыновленный, она не предаст его интересы из боязни потерять мужчину
Опять-таки фраза в пересказе гостя)) Что там сама Ваенга на самом деле по этому поводу сказала, остается только догадываться))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Но бывают в жизни исключение, и эти песни попадает из редко чой-то годное...
Но наш шоу-биз уже конкретно крышей едет... сижу тут я, на новогодних праздниках, кушаю с семьей холодец и, как положено, оливье, слушаю, значит, новогодний концерт... по "России", и тут объявляют группу "Поющие трусы" с песней "Как Алла"... разрыв шаблона, нах... не, но они совсем окуели?? иНа этом фоне эта ваша Ваенга прям явление народу...
Сообщение было удалено
Скорее всего)
Да Ваенга говорит, что много плохого делала... Вот и детей нет.
-Она говорила,что со здоровьем у нее все отлично,но сейчас нет времени,все на потом откладывает,карьера на пике..
Я поняла эту фразу так, что для нее ребенок дороже мужчины, и что если у нее будет ребенок, не важно родной или усыновленный, она не предаст его интересы из боязни потерять мужчину
-ИМЕННО!!!!100%! Просто она сердобольная,дает благотворительные концерты в поддержку детей-сирот-вот и растрогалось ее сердце,захотелось кому-нибудь из них помочь...
Сообщение было удалено
Вообще-то я этого не говорила, и даже в виду не имела.
Но по большому счету, народу нравится то, что ему аккуратно навязывают. Когда навязывают слишком активно, то возникает отторжение. Ну и само собой требуется простота, понятность так сказать. Вот Высоцкий был прост как правда, его почти все любили. А с Пушкиным и Есениным дело далеко не так обстоит. Их на самом деле мало кто читал, кроме того, что в школе вбивали )
Она давно уже поёт в стиле шансон, но вдруг на неё популярность обрушилась. Показали её концерт на Первом и в Камеди клаб пригласили и она уже так надоела... И ещё 1января в концерте учавствовала. Голос ещё ничего, тексты песен утомляют. А вот внешне она точно не красавица, она похожа на колдунью... Ей бы на шоу про экстрасенсов на ТНТ, а не на сцену. Автору нравится, ну и пусть восхищается.
Сообщение было удалено
Всегда так было, еще при СССР)) К этим наградам никто серьезно не относится, это ж не Оскар)) Они сами себя обесценили
Сообщение было удалено
А кто красавица, Пугачева что ли? Для талантливого человека внешность как с картинки не обязательна))
На Рождество видела кусок концерта ЕВ в КДС. Оператор очень настойчиво (если не сказать, навязчиво) показывал Владимира Молчанова в зале. Это что, подсаженный первым каналом "свадебный генерал" для раскрутки "проекта", или же он продюсер, или "друг дома", или еще кто-нибудь? Просветите, пожалуйста.
Ладно, Ваенгу пропихнули в шоу-бизьнес, когда ж Богушевскую уже кто-нить пропихнет на первый канал)) Кроме покойного Ворошилова там ценителей особо нет и не было