Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?

Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вэл

Сообщение было удалено

Ага)

Ну дайте же мне бокал вина,

Ну дайте ж пачку сигарет...

А я иду такая вся, в Дольче Габбана...)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Самое главное - позитивно )

Гость

Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(

Гость

Д-та. Рассуждаете о людях, которых по ТВ видите как о своих родственниках:))) Не мнение свое выкладываете, а истину в последней инстанции.

Гость

Сообщение было удалено

Оптимистично... все будет хорошо, я это знаююю, знаююю..)))

Но никто же не будет утверждать, что это великое музыкО?

о

Моя сестра с ней работала, говорит нечистоплотная, матом говорит, выпивает всегда. И живот весь в складках и шрамах:(

-ОООООООО!!Какие подробности вылезают...)А шрамы-то на животе откуда?Из лихих девяностых?)

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

А она никогда и не говорит, она всегда говорит)))

о

Гость 703-а разве вашей сестре не запрещено выкладывать такие подробности?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А вас это так задевает?)) Даже ник исковеркали от отчаянья)))

Гость

Бесвкусица для *** баб. Голоса нет и страшная. Потасканная.

о

Потасканная.-Она не потасканная,у них с мужем любящая семья)

Гость

711 о, вы её адвокат или свечку держали?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А что ж не великое? И к народу близко. И целевая аудитория правильно выбрана

Меломанка

Кто в консерватории преподавал? Ваенга? М-да. Окончив музучилище в Питере по классу концертмейстерства прямо дорога в конерваторские преподы. Да еще и в Варшаву. Прямая.)))Вы хоть фильтруйте как-то прочитанное. И у большинства пианистов руки красивые, кстати.

о

712-Нет,просто я смотрела ее интервью и считаю себя хорошим психологом,я хорошо разбираюсь в людях.И могу даже по фотке определить,что за человек!!Интуиция,физиогномика...)

Д-те

Сообщение было удалено

Для тех, кто периодически выглядывает из танка, поясняю) Никогда в данном случае можно интерпретировать как всегда)

Всегда есть маникюр = никогда не появляется без маникюра)

К тому же, если она всегда с маникюром, где гарантия, что она без него когда-нибудь не появится в ближайшем будущем? Поэтому и сказала, что никогда не зарекайтесь, ибо можно потом впросак попасть)

А можно вопрос? Вы к каждому моему посту собрались придираться? Ну, чтобы я просто в курсе была)

Гость

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы уже от народа))) Как будто все, что нравится народу - полнейшее оно... вот Высоцкий, например, народный поэт, Пушкин, Есенин... и чего?

о

Сообщение было удалено

Блин...Вы там свечку что ли каждый день держите? Сами себе противоречите...То утверждаете, что муж против усыновления, то у них счастливая семья...Мда...Чужая семья - потемки)

Д-те
Меломанка

Сообщение было удалено

О, я по вам скучала))) А что, у Ваенги руки страшные? Не замечала)) Эта информация есть на ее официальном сайте, не вижу причин не верить)) Пригласили талантливую девочку, почему нет))

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Как понравится))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже матом говорю и выпиваю иногда... ничего худого не вижу, а свой живот она на показ не выставляет - так какое вам дело до ее живота-то???

Это ведь пошло от наших-***-певиц ртом, которым не жалко и фотошопленную задницу в экран сунуть...

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

А что, это противоречит одно другому?)) Все счастливые семьи обязаны взять детей на усыновление?))

Я тут второй день, просто ради интереса слушаю Русское радио) Что я могу вам сказать, люди) Не так уж часто там крутят эту вашу Ваенгу) Чаще Диму Билана и иже с ним)

о

Муж своих детей хочет,а чужих-нет.

А она-непонятно,то ли хочет детдомовца(говорила даже,что если муж будет против сиротки-она скорее бросит мужа,чем ребенка)-то ли это ради пиара было сказано,мода такая у звезд-усыновлять,ХЗ.

Perblshko

Сообщение было удалено

Да Дима... из-за него чуть не проиграли, йопть))

Гость

противная -крутит чо то руками ,пальцами какие то глупые движения-манерничает словом,

а голос-если просто слушать ,её не видя-очереной шансон какой то. чё все так оживились?? неужели нравится? голос так себе!!! ничего особенного, поверьте МНЕ )))))))))

чем всех взяла-любят наши женсчины душещипательные песни ;) , такая своя подруга на сцене ))))

Д-те

Сообщение было удалено

Неа, в счастливых семьях обычно не возникает таких споров) Ну это мое личное мнение!

о

Сообщение было удалено

Что лишний раз доказывает, какая счастливая у них семья)))

Ева

Ох,спор у вас все продолжается.

Конечно,её не так часто крутят на радио,считается - певица не для всех,особенно не для молодежной аудитории.Сейчас о ней много разговоров,после показа по первому каналу.А до этого никто и тем даже не поднимал,хотя поет она в Питере уже лет шесть как.Да и гастрольный график плотный у неё,но видно у нас народ знает только тех,кого по ТВ покажут.

Меломанка
о

Сообщение было удалено

Для Д-те. Можно прочитать в очках. Это я написала? С Вами общаться, себя не уважать. Фантазируйте дальше.

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Может в счастливых семьях и ссор не бывает?)) Да и вообще вопрос-то на самом деле серьезный, это ж не котенка взять, ну чувствует человек, что не сможет воспитывать приемного ребенка, это ж не значит, что он жену не любит или что у них тотальное непонимание))

Вэл

Сообщение было удалено

Вел, иди ты) Я тут как вспомню твой пост тогда про клип Билана в ассоциации с Сумерками, захожусь в истеричесом смехе! Прибегают муж и ребенок - проверить все ли со мной нормально или пора в дурку)))))))))))))))))))

Д-те
Меломанка

Сообщение было удалено

Ниче, я уже привыкла, что у вас мысли хаотично с одного на другое перескакивают и до логического конца не доходят)) Пока дойдете до конца мысли, забываете ее начало)) Я ж не в претензии, не рассказали вы мне, почему для поклонников Ваенги образовательная реформа не актуальна, я ж молчу, не пристаю))

Ева

Сообщение было удалено

Однако же Золотой граммофон вручили) Все, как у людеффф) И в 20-ку песен года на Первом канале включили)))

Меломанка
Perblshko

Сообщение было удалено

Да Ваенга говорит, что много плохого делала... Вот и детей нет.

Д-те

Сообщение было удалено

У меня на этот счет диаметрально противоположное мнение) Позвольте мне при своем остаться) Любящая жена не заявляет, что готова отказаться от мужа,чтобы усыновить чужого ребенка...Хотя , насколько я поняла, своего родить проблем нет) Она берет и рожает своему любимому муже ЕГО ребенка) Другое дело, когда нет возможности...Это , конечно, трагедия...

Perblshko

Сообщение было удалено

Да я сама чур в *** не угодила, когда прочитала, что *** на святое замахнулся...

Недоумевающая
Perblshko

Сообщение было удалено

Наверно, всем "проектам первого канала" дают и граммофон, и двадцатку.

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Я поняла эту фразу так, что для нее ребенок дороже мужчины, и что если у нее будет ребенок, не важно родной или усыновленный, она не предаст его интересы из боязни потерять мужчину

Д-те

Опять-таки фраза в пересказе гостя)) Что там сама Ваенга на самом деле по этому поводу сказала, остается только догадываться))

Меломанка
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Абсолютно точно.

Perblshko

Сообщение было удалено

Но бывают в жизни исключение, и эти песни попадает из редко чой-то годное...

Но наш шоу-биз уже конкретно крышей едет... сижу тут я, на новогодних праздниках, кушаю с семьей холодец и, как положено, оливье, слушаю, значит, новогодний концерт... по "России", и тут объявляют группу "Поющие трусы" с песней "Как Алла"... разрыв шаблона, нах... не, но они совсем окуели?? иНа этом фоне эта ваша Ваенга прям явление народу...

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Скорее всего)

о

Да Ваенга говорит, что много плохого делала... Вот и детей нет.

-Она говорила,что со здоровьем у нее все отлично,но сейчас нет времени,все на потом откладывает,карьера на пике..

Я поняла эту фразу так, что для нее ребенок дороже мужчины, и что если у нее будет ребенок, не важно родной или усыновленный, она не предаст его интересы из боязни потерять мужчину

-ИМЕННО!!!!100%! Просто она сердобольная,дает благотворительные концерты в поддержку детей-сирот-вот и растрогалось ее сердце,захотелось кому-нибудь из них помочь...

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вообще-то я этого не говорила, и даже в виду не имела.

Но по большому счету, народу нравится то, что ему аккуратно навязывают. Когда навязывают слишком активно, то возникает отторжение. Ну и само собой требуется простота, понятность так сказать. Вот Высоцкий был прост как правда, его почти все любили. А с Пушкиным и Есениным дело далеко не так обстоит. Их на самом деле мало кто читал, кроме того, что в школе вбивали )

Катенька

Она давно уже поёт в стиле шансон, но вдруг на неё популярность обрушилась. Показали её концерт на Первом и в Камеди клаб пригласили и она уже так надоела... И ещё 1января в концерте учавствовала. Голос ещё ничего, тексты песен утомляют. А вот внешне она точно не красавица, она похожа на колдунью... Ей бы на шоу про экстрасенсов на ТНТ, а не на сцену. Автору нравится, ну и пусть восхищается.

Д-те
Perblshko

Сообщение было удалено

Всегда так было, еще при СССР)) К этим наградам никто серьезно не относится, это ж не Оскар)) Они сами себя обесценили

Д-те
Катенька

Сообщение было удалено

А кто красавица, Пугачева что ли? Для талантливого человека внешность как с картинки не обязательна))

Недоумевающая

На Рождество видела кусок концерта ЕВ в КДС. Оператор очень настойчиво (если не сказать, навязчиво) показывал Владимира Молчанова в зале. Это что, подсаженный первым каналом "свадебный генерал" для раскрутки "проекта", или же он продюсер, или "друг дома", или еще кто-нибудь? Просветите, пожалуйста.

Д-те

Ладно, Ваенгу пропихнули в шоу-бизьнес, когда ж Богушевскую уже кто-нить пропихнет на первый канал)) Кроме покойного Ворошилова там ценителей особо нет и не было