Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Сообщение было удалено
Ну по ней не скажешь, что она на понтах. Видела я ее выступление на новогоднем огоньке, у нее мордаха такая счастливая была, что наконец-то на первый канал пригласили)) Конечно каждый творческий человек тщеславен и хочет признания, но как правило те, кто сам по себе личность, успешно справляются со звездной болезнью, потому что в них есть некий стержень. А те, у кого кроме пафосной оболочки ничего нет за душой, им кроме понтов ничего не остается, иначе они просто сдуются.
Ну а фамилия - все артисты так делают, это часть их профессии))
Сообщение было удалено
Ваенга это название города её рождения (Североморска)когда он был посёлком .По саамски ваеньга- важенка -беременная олениха.
Не в тему, просто интервью Быкова с Собчак понравилось))
http://sobesednik.ru/interview/kseniya-sobchak-ya-ne-svetskaya-lvitsa
Д-те,
российская эстрада работает по принципу зарабатыванья денег. Все оч. просто - платят за раскрутку, то есть за мелькание некоей темной личности на ведущих телеканалах страны. Со временем звязда становится вполне узнаваемой, ибо ее просто вбивают в моск обывателям, и поскольку нет никакой альтернативы, многие эти "ля-ля-ля" от делать нечего слушают. Потом новоявленную звиздень пускают с чесом по корпоративам и мухосранскам, причем ходят на нее не потому, что она кому-то нравится, а потому что интересно в реале посмотреть на мартышку, которую в телевизоре показывают. Таким образом звиздень отрабатывает вложенное в нее спонсорами бабло. Продюсер купается в ванне с белым шоколадом вперемешку с шампанским Crystal, а "суперстар" получает лишь некоторую часть бабла и известность среди школоты и различных усредненных масс. Бабла хватает как раз на кокс, первый взнос за бэлый мерседес в кредит и частичную оплату старых долгов. Зато, ввиду известности, сильно повышаются будущие гонорары за торговлю разными частями тела.
Это да, в свое время ночь с любой солисткой группы Блестящие в ее звездном составе было модно дарить на день рождения авторитетным людям))
Сообщение было удалено
Ну извиняй, Хрулева это даже каг-то неприлично...
Кобзон вон парик носит, типа артист должен хорошо выглядеть из уважения к зрителям, а уж его в понтах обвинять просто смешно))
Сообщение было удалено
Да и зарубежные коллеги в последние годы неплохо осваивают эту технологию. Только там бабла поболе вкладывается и отбивается соответственно.
Сообщение было удалено
Кобзон носит парик потому, что на каширке лечится много лет. Тут уж не до понтов.
Сообщение было удалено
Кстати интересно было бы послушать, что думают о ней известные люди, да хоть тот же Кобзон))
Известные в смысле известные музыканты
Сообщение было удалено
Да поэтому Ваенга и несколько отличается на общем фоне. Она, действительно, долго шла к своему всероссийскому успеху, и не удивительно, что производит впечатление некоего глотка кислорода на общем наших звиздюлей.
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно непонимающую изображать. Всем, кроме вас понятно, чем "тетка" от девушки отличается. Начаться может в любом возрасте. Вот Ваенге всего 34 года, но - тетка. Никто не скажет что она девушка молодая.
Сообщение было удалено
Парик он начал носить очень много лет назад, задолго до Каширки.
Сообщение было удалено
Не зарубежные коллеги так грязно не работают - там понимают, что вложение в реально талантливого человека могут принести овер 9 000 бабла, и это в среднесрочной перспективе выгодней, чем раскручивать цирковую обезьяну.
Сообщение было удалено
Ей 34?????????????????? О_____________________________________о...
Никто не скажет что она девушка молодая.
-Ее мужу 50 лет.
Сообщение было удалено
Ротару тоже в 50 моложе выглядела, чем в 34))
Пугачихе вон вообще какой/то стилист аностранный 45 по фотографиям дал))
Мне кстати понравилось как она вчера на муз.ринге о своих музыкантах говорила,помоему очень искренне.
Пугачеву и Ротарц понять можно...Они в какой стране жили? Какие нахрен стилисты, какая косметика? Сами себе наряды мастерили из подручных материалов...Мда...
Я думала ей больше сороковника...
Может,это жизнь с мужем старше почти на 20 лет старит..Или просто гены такие..
Сообщение было удалено
Ну а она что, давно ли по кабакам выступала, как здесь изволили выразиться
Музыканту надо платить группе, обновлять инструменты, платить за звук, за студию, если он хочет качественный звук. Там расходов больше чем доходов, до тех пор пока он не раскрутится
Меморичные тексты попсы -
Лёха, Лёха, Лёха - мне без тебя так плохо.
Ксюша, Ксюша, Ксюша - юбочка из плюша.
Юра, Юра, Юра - я такая дур а.
Люся, Люся, Люся - я тебя боюся.
Гриша, Гриша, Гриша - едет моя крыша.
Вова, Вова, Вова - мне без тебя куёво.
Киса, Киса, Киса - ты моя Лариса.
Лёшка, Лёшка, Лёшка - я тебе не кошка.
Зина, Зина, Зина - где моя резина.
Свечка, свечечка, свеча ты близка и горяча.
Ой, Серёга, Серёга - ты не стой у порога.
Секс, секс, секс! Как это мило! Секс, секс, секс! Без перерыва!
Ой, мы злоепучи, епучи, епучи, ой как злоепу-у-у-у-учи!
Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо.
Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фай-на-на, ах какое имя, Фаина-Фаина,
Алё-Алё-Алёна - кручу я диск телефона?
Э-э-э, груди, груди, э-э-э, груди, груди!
Рита-Рита, Маргарита, Маргаритка, почему я, почему я не ковбой?
Тома-Тома, выходи из дома.
Карина, Карина, Карина, Карина - девочка-нимфетка по-кличке Мальвина.
Дуня, Дуня, Дуня, Дуняша.
Вика, Вика, Виктория - печальная история.
Джули, Джулия, Джули, Джулия, Джули, Джулия...
Воооооооова! Вова-Вова чума.
Люси. Оо-оо, Люси. Оо-оо, Люси. Оо-оо, Люси.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что гляди на наших, они поняли, что это заблуждение. Никто уже не стремится к перспективам. А обезьян все больше и больше. Если грамотно поработать, то и леди Гага сойдет за певицу
А дети у Ваенги есть?
Сообщение было удалено
Просто песни такие.
Сообщение было удалено
Ну уж простите, если "вывели" девушку в свете, так проапгрейдить надо как-то...Я не имею сейчас ввиду боевую расркаску племени Титикака, но элементарно прическа и макияж могли бы быть другими...Про одежду я вообще молчу)
Сообщение было удалено
А ей уже давно 109))
хихи))
Сообщение было удалено
Ага, губы силиконовые сделать)) Штоб все как у людей)))
Сообщение было удалено
Ну вот я вед написала, что не это имела ввиду) А вы опять прочитали как вам выгодно)
Сообщение было удалено
И она тоже????
Бабкина вон пока ходила в своих балахонах мордовских, хоть на человека похожа была. Нарядили ее по-хламурному, прическу с макияжем аля Ким Бейсингер сделали, и че получилось? Корова какая-то. Каждый человек органичен в своем образе
Сообщение было удалено
Но эта ваша Гага - это же фейк, гротеск, так сказать, в какой-то степени пародия на эпичность современной попсы. Просто она показывает - с некоей иронией - ту высшую точку, к которой, чтолЕ, иностранные попсовики идут? Мол, вы собираетесь стать такими фриками? Стеб над оторванностью абсолютной поп-культуры от жизни. Ее безвкусие играет не само по себе, довольно... интересный образ.
Сообщение было удалено
А мне нравится про губки бантиком и попу краником. Прям загадка, как это - попа краником?
Сообщение было удалено
Да наоборот не надо с ней ниче делать, чем больше она отличается от остального "бомонда", тем больше она людям нравится))
Сообщение было удалено
)))) Под наших обезьян, конечно, такую философскую базу не подведешь.
А дети у Ваенги есть?
-Пока что нету.Пик карьеры,через день концерты-некогда..Все хочет усыновить одного из приюта,а потом и своих родить-да муж против усыновления..
Сообщение было удалено
Они сами на себя пародия. Дальше уже просто некуда. Каждый раз сижу ужасаюсь, когда всю эту гоп компанию вижу
Прям загадка, как это - попа краником? -когда из нее что-то льется и течет? фууу беее.....
Сообщение было удалено
Тут мы с тобой расходимся... я вообще не понимаю, почему от певиц требуют красоты? Или от актрис?? Они ведь не модели нижнего белья. И могут носить то, что им удобно, так, как они себя видят. Надо же слушать, а не смотреть.
Каждый раз сижу ужасаюсь, когда всю эту гоп компанию вижу
-Ага!Все алкоголики унюханные,а строят из себя позитивных,фальшиво тянут лыбы!
Боря Моисеев, Маша Распутина, Филя, Аллегрова, Елена Воробей - это ж парад фриков в натуральном виде
Сообщение было удалено
Это где грудки гоп-ца-ца-гоп-ца-ца?? Такие проникновенные строки, всякий раз плачу, как слышу... кстате, исполнительница оного фэйла страшна, как грех смертный...
Сообщение было удалено
Кадышеву туда же - вообще тетка в зеркало не смотрится, до истерики каждый раз)) Да все они там полный пп ц
Сообщение было удалено
Особенно Маша Распутина. Не могу себе ответить на вопрос: чего же в ней больше - "красоты" или "таланта" (хотя в последнее время "красота" растет в геометрической прогресии).
Сообщение было удалено
Маша там вообще ничем не выделяется, все в равной мере красивы и талантливы))