Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что удар в лицо и пощечина хамке и истеричке это разные вещи. Она оказалась еще и лгунья. Нашли кого защищать.
Сообщение было удалено
А я ее не защищаю. Хотя и Киркорову удивляться не приходится. Поведение у него всегда было не лучшим.
Сообщение было удалено
По видеозаписи - он ей и пощечины не давал. Свидетели говорят обратное.
Сообщение было удалено
Я читала. что пощечина на видеозаписи была))). После ее оскорблений.
Сообщение было удалено
Киркоров уже давал пощечину. И другую женщину облаял. К психиатрам потом не пошел, болезнями прикрываться не стал, плакать перед экраном тоже. Слишком бурная деятельность для человека, для которого дать пощечину и оскорблять - нормально.
Нашлась видеозапись драки Киркорова
На кануне стало известно о том, что пленка, на которой записан весь скандальный инцидент, произошедший на церемонии ?Золотой граммофон? между Киркоровым и Яблоковой нашлась.
Представители актера сообщили о том, что на записи ясно видно, что Марина оскорбляет артиста, а тот не выдерживает и дает ей пощечину. Однако никаких тасканий за волосы и избиения ногами на видеодокументе не зафиксировано
Сообщение было удалено
Ну вот видите)) А Bumt принес информацию, из которой следует, что он (Киркоров) и пощечину дать не успел)) Хороша видеозапись!))
Сообщение было удалено
Почему слишком? Кол-во переходит в кач-во.... Один раз не слищком. три- слишком....
Сообщение было удалено
Может замахнулся, но рука Бамта отвела?)))
Сообщение было удалено
"Добровинский сообщает, что обнаруженная на днях любительская видеозапись скандального инцидента свидетельствует о том, что никакого избиения на самом деле не было. На заснятых кадрах видно, как девушка обозвала певца нецензурным словом, а когда он замахнулся для удара, скрылась за кулисами."
))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
И прилюдное покаяние))
Ну если честно, в пощечину я верю, возможно даже в две)). В избиение - нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так артисты - истерики. Да - прилюдное преувеличенное покаяние истерика, ничего особенного в этом нет.
Ну и чо вы приклепались к этому Киркорову.
Ну дал по рылу , и что? Безмозглая баба будет теперь знать что за длинный язык бьют по морде.
Здесь половину форума нужно переписдить , и что.
А некоторым особо потерянным и руки переломать желательно,
что-бы больше клавиатурой не пользовались.
Сообщение было удалено
Прилюдное покаяние - это чтобы народ пожалел.
Сообщение было удалено
1. Сцена - это его работа. Никто не заставляет.
2. Устал? Отдохни! Отпуска, спорт и т.п. Перегруз? Обратись к психотерапевту.
Сообщение было удалено
А зщачем ваша Яблокова согласилась на подписание мирного соглашения?
Если он ее избивал, Зачем???
Сообщение было удалено
Она не моя. Мирного соглашения пока нет.
Сообщение было удалено
А почему об этом мирововм соглашении вообще заговорили? И почему после повяления сведений о записи конфликта?
Не соответствует действительности то, что слухи о видеозаписи толкнули Яблокову на заключение мирового соглашения. Она дала согласие на мировое из-за моральной усталости, неоднократных публичных извинений Киркорова, который не отрицал избиение, и его настойчивых предложений об окончании дела миром", - пояснил адвокат, передает РИА "Новости".
Вот только информация о том, что же находится в видеозаписи - отличается друг от друга)) На Яблокову могут сильно давить.
Сообщение было удалено
Но тогда бы давления оказалось достаточно. Не нужно было бы никаких слезных покаяний, а тем более видеозаписей.
Сообщение было удалено
Есть еще репутация Киркорова.
Сообщение было удалено
Для спасения репутации хватило бы и публичного раскаяния. Яблокова пошла на попятную как раз после того, как появились сведения о видеозаписи.
В какую-то секунду мне тоже стало жаль его...
Потом я подумала, а ведь на месте девушки могла оказаться я. моя дочь, моя мать - всю жалость как рукой сняло!
Совершенно не жалко его. Он аморальный самовлюбленный эмоционально распущенный и незрелый малодушный мужчинка.
Например, вы стали пенсионером, старым и беспомощным, и вот Киркоров избил вашу дочь, вы бы защищать его стали? Хм вряд ли
Правильно Яблокова получила. За непрофессиональное исполнение своих служебных обязанностей и за оскорбление личности.
Сообщение было удалено
Вот и у меня всё ото вызывает недоумение.
*это
Сообщение было удалено
А вы не помните,что он говорил Малахову в психушке? Он говорил, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ! ЧТО ЕГО ТОВАРИЩИ ПО сцене рассказали ему,что он совершил безобразный поступок и он просит прощение. А вы говорите, что его совесть замучила. Фигляр!
Сообщение было удалено
А зачем он тогда петляет, как заяц?
Сообщение было удалено
Как бы от этих хитросплетений,действительно крыша не поехала у Киркорова.
У него проблемы с детства, ремнем не били,в школу с бабушкой,дома кашку и сказки,испортили мальчика!!
А могло бы быть все иначе!!! Не балуйте детей,а то вырастет такое!!!!!
А теперь Марина отказалась от мировой,будет сажать в тюрьму за клевету и побои!!
//www.youtube.com/watch?v=vX_BKO6bPaQ&feature=player_embedded
Повторю свой пост, который написала на той ветке.
Адвокат Киркорова говорил, что пленка есть, но даже пощечины нет. Однако режиссер "Золотого Граммофона" утверждает обратное.
"Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров ДАЛ Яблоковой ПОЩЕЧИНУ, она попыталась ответить, ОН НАНЕС ЕЙ ВТОРОЙ УДАР ПО ЛИЦУ, Яблокова упала. После этого Киркоров УДАРИЛ ЕЕ НОГОЙ. Яблокова поднялась и ушла за кулисы."
Информация от главного режиссера выложена на официальном сайте Русского радио.
http://rusradio.ru/news/radio/2482563
Выходит, что адвокат Киркорова лжет. И чем он тогда отличается в вопросах лжи от Яблоковой?
Сообщение было удалено
+1. Судя по информации от главного режиссера, выложенной на сайте Русского Радио - адвокат Киркорова лжет. Бамт рано оживился))
Сообщение было удалено
Вы совсем не следите за тем кто и что по какому поводу сказал.
Адвокат, заявил, что на видео, нет собственно руконогоприкладства. Вы утверждаете, что адвокат врёт т.е на видео ЕСТЬ руконогоприложения!?
Я бы вас понял если бы вы лично просмотрели это видео и сделали такое сообщение.
Что значит рано оживился? Когда ситуация однозначна и ясна, её и обсуждать ничего. Другое дело когда не всё так очевидно. Пока достоверно известно, что был конфликт. Что Яблукова созналась в наговорах, в преувеличениях.
Не ясно что же было на самом деле без этих преувеличений. Кстати, преувеличение, это и есть ложь. И эта ложь много стоит, просто порицание или сроком, а может лгунья должно ответить за свою ложь.
Обычно к сожалению, отвечают за ложь, в лучшем случае,деньгами но если из-за лжи посадили не виновного, то такое наказания лгуна явно не адекватно.
Вот и цитата прекрасная о лжи:
1571. Гость | 15.12.2010, 09:21:13[2360074811]
Спасибо за пояснение! Теперь всё ясно )))
В Израиле, Филька давно бы уже сел!
Я тоже от туда. Здесь даже невинных мужиков ушлые бабы посадить умудряются. Есть даже статья за изнасилование своей жены )))
Так что пусть радуется Филя, что он не Израильский народный артист!!!
За ложь, давать столько же сколько могли бы дать, если бы ложь сработала.
Нет никакой видеозаписи. Это все Филькин адвокат придумал. Скорей всего они с Яблоковой по-любовно договорились и она пошла на мировую.Бороться одной против Киркорова, когда на его стороне и деньги, и связи, и даже пресса, возможно она просто морально от всего этого давления устала, а может ей и угрожать стали. Так вот адвокат с Филей её и подставили, сказав что она пошла на мировую после того как появилась видеозапись. А записи то и нет. Если бы она была, то мы бы давно её уже увидели. Это было бы лучшим доказательством того, что филя её не бил. А так нам просто мозги запудривают.
Сообщение было удалено
По крайней мере, стало интересно наблюдать за процессом.
Киря мне никогда не нравился,с момента своего появления в телевизоре.Тщеславие и гордыня заметно пёрла из всех щелей у него.И зря он лапшу на уши вешал про отношения с Пугачёвой.Почитайте откровения Аллочки.Выскочила она за него из-за Челобанова.Она всё ждала от Чела предложения замуж,а Серёга не собирался разводиться со своей женой,и его всё устраивало.Как пишет Пугачёва,после свадьбы она сразу поняла,что совершила большую глупость.Уже через год их брак прекратился и продолжался только на бумаге.А Киркоров,выдавливая из себя соплю,ныл про то,что якобы 3 года Аллочка уже была с Максимом,а он,де,нещастный не знал об этом.Ох,ну и лицемер,с-р-аный актёришко!))
Алла,с её слов,поняла,что была для него только трофеем.И заполучив её,она как женщина перестала его интересовать.Он только тянул с неё выгоды для себя.Как банальный альфонсик.
Алла его спонсировала и помогала.Видимо,думала,с него доход поиметь.Но,развелась с ним из-за того,что он её чуть не разорил)).
Киркоров болен гордыней и тщеславием.Не зря же Меладзе сказал,что все стараются перед ним чуть ли не на цыпочках ходить,зная характер Фили.Чуть что-эта звЯзда срывается с катушек .
Сообщение было удалено
Если адвокат говорит, что запись есть, но даже пощечины нет, а свидетель инцидента, он же главный режиссер "Золотого граммофона" говорит, что Киркоров дважды ударил Яблокову по лицу, а потом ударил ногой (и это в пояснениях написано на официальном сайте Русского радио - ссылку на русрадио я давала), то здесь кто-то лжет)) И если не лжет адвокат, то значит лжет и главный режиссер)) А если не лжет главный режиссер Золотого Граммофона, то значит лжет адвокат.
Только что читала, что против Киркорова возбуждено уголовное дело. 16 декабря вызван для дачи показаний.
Сообщение было удалено
Ссылку, сестра, ссылку!
По поводу "любительской видеозаписи". возмозно, что она и есть, только ну очень покоцанная.
Чего проще смонтировать, вырезать лишнее, показать, как Яблокова уходит за кулисы.
Вспомнился эпизод из "Человек с Бульвара Капуцинов", как Миронов обьясняет, что такое монтаж.