Гость
Статьи
Пусть говорят с …

Пусть говорят с Киркоровым

Ваше мнение?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алена Садкова

хвать его критиковать, вы просто ему все завидуете его популярности и таланту

Гость
Алена Садкова

Сообщение было удалено

Смени пластинку! Завидовать ненормальному на голову ...)))))))))))))))

Алена Садкова

он не ненормальный, просто он сорвался, как вы не понимаете что у всех бывают срывы и эта девушка его спровоцировала. я лично его понимаю неужели сет такие бесчеловечные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛВЕК НАШЕЛСЯ.

Гость
Алена Садкова

Сообщение было удалено

со всеми бывают срывы - не аргумент. Отвечать надо за свои поступки. А то может я тож сорвусь (работа нера\вная, проблем много) да и как грохну киркошу. Че - с кем не бывает.

Гость

Если по сабжу, то Киркошка выглядел неубедительно. Впечатление, что все наигнрано, продумано заранее, отрепетироано правда плохо, но....

Вот когда он раньше на всяких новогодних елках снимался и "играл" а на самом деле переигрывал - вот так и было в этой программе. Не верю ему ни на йоту

Ивушкина

Одного я не понимаю.

Он избил другого человека при свидетелях. Hеважно, болен он или просто донельзя распущен - на него автоматически должны завести уголовное дело и судить. А там уж решать, в психушку его или в тюрьму.

Что значит - идти на мировую? Получается, денег много - откупайся, денег нет - иди в тюрьму? А если он в следующий раз убьет кого-нибудь или покалечит?

Ему как минимум все равно должны дать хоть 15 суток за хулиганство , и отправить улицы мести!

Прикиньте, если бы на него вдруг напал какой-нибудь осветитель и дал ему по морде, что бы было с осветителем???

Гость
Алена Садкова

Сообщение было удалено

У меня стресс, подставляй xарю, идиoтка тупая.

Гость
Алена Садкова

Сообщение было удалено

Господи, я только на этом форуме узнала, что у него есть фены ) В реальной жизни не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ни в одной возрастной категории, которому бы нравился шут филька.

123
Ивушкина

Сообщение было удалено

+1

Алена Садкова

360 тупая овца заткни свое еб.ло!!! уебищная!

гостья
Алена Садкова

Сообщение было удалено

Ой, какие у Киркорова поклонницы воспитанные. Прямо "девушка из высшего общества", "комсомолка, спортсменка, отличница" и поклонники в очередь выстраиваются :))))) Посмотри на "фана" и узнаешь все о "кумире".

Bumt

Аж две темы об одном событии.

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский объявил о том, что избитая певцом Марина Яблокова не получит денежной компенсации, которая планировалась в рамках мирового соглашения.

Об этом пишут в понедельник, 13 декабря, российские СМИ и, в частности, информационное агентство "Интерфакс".

Добровинский сообщает, что обнаруженная на днях любительская видеозапись скандального инцидента свидетельствует о том, что никакого избиения на самом деле не было. На заснятых кадрах видно, как девушка обозвала певца нецензурным словом, а когда он замахнулся для удара, скрылась за кулисами.

.........................................................

Пора начинать обсуждения о ложных обвинениях.

гостья
Bumt

Сообщение было удалено

Да нет, Филя наконец то нашел денег на нормального адвоката. О Том, как он успешен в профессии и востребован, говорят такие его проекты, как мюзикл "Чикаго" (самый провальный), продюссирование Агурбаш, да и с концертной деятельностью не особо.. ну, приглашали на корпоративы и частные вечеринки (для понта, а не из любви к его творчеству, полагаю), да, хотя во время кризиса это стало менее денежно.

Bumt
гостья

Сообщение было удалено

Адвоката Филя не менял. Изменилась ситуация.

Филя, деньги зарабатывает своей профессией и очень неплохо. Это единственный аргумент для любого бизнеса.

гостья
Bumt

Сообщение было удалено

С пятницы (кажется) его интересы представляет Добровинский, до этого была Акимцева. Насчет того, как, сколько и чем он зарабатывает - я, так же как и Вы, его налоговую декларацию не видела, сведениями о том, сколько кредитов на нем висит не располагаю... Но сомнения в том, что там сплошной "шоколад" есть. Кстати, еще давайте вспомним финансово не очень успешные фильмы "Любовь в большом городе" и "любовь в большом гооде-2". Лично меня хватило только на 15 минут просмотра первого из этих "творений", одна знакомвая семья ушла из кинотеатра не выдержав 1 часа просмотра, зрителей на сеансах было мало.

гостья

Сорри за опечатки, "знакомвая"= "знакомая".

гостья
Bumt

Сообщение было удалено

Перечислите конкретные достижения Киркорова, благодаря которвым он заработал много денег.

Сколько реальных хитов было за последние лет 5? Сколько успешных альбомов? Серьезные туры за рубеж (не полуподвальные залы и рестораны, где присутствуют только наши эмигранты)? Навскидку могу вспомнить продюссирование Агурбаш, там еще был скандал, когда он взял с ее мужа много денег, пообещав хороший результат, но супруга даже в финал не вышла. Да, продюссировал успешно Колдуна и Каролину на Евровидении, но Каролина- слишком хороший материал, там и так был бы результат. Какие еще достижения?

гостья

"которвым" = "которым"

123
Bumt

Сообщение было удалено

Адвоката Филя менял. В начале был другой. Вы бы хоть в инете глянули)) И когда поменялся адвокат, изменилась ситуация.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Повторю тот пост, который написала вам на теме выше:

И почему же такую невинную запись, полностью оправдывающую Киркорова, до сих пор не показали?))

И как же быть с этим?

"Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, та ответила, как сумела, тем же. После чего Филипп ударил ее еще раз и, упавшую, пнул ногой. Женщина поднялась и ушла, однако от исполнения своих обязанностей не отказалась."

Это слова свидетелей.

Гость
123

Сообщение было удалено

Виеозапись более достоверна, чем чьи то слова. Это могут быть слова заинтересованных лиц против Киркорова.

123
Гость

Сообщение было удалено

Видеозапись может быть подделкой.

123

Или видеозаписи может вообще не быть. Просто слух для того, чтобы окончательно изменить общественное мнение в сторону Киркорова.

Гость

Ну да, видеозапись может быть поделкой, а слова свидетелей враньем никак не могут оказаться. Просто так и скажите - не люблю Киркорова, он мне противен. Надо беспристрастнее быть, если есть видеозапись там тоже и экспертизу сделают, и свидетелей опросят. Выяснят.

123
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться на то, что экспертизу сделают. А пока экспертизы видеозаписи нет, нет доказательств, что видеозапись подлинная, да и вообще нет доказательств, что запись существует. Слова свидетелей могут оказаться враньем. Но ведь также могут оказаться враньем, чтобы отмазать Киркорова. Не задумывались?

123

Слова свидетелей, кстати, обьясняют синяк на ноге. Сказать, что Киркоров ее избил, наверное, нельзя. Но, по словам свидетелей, он дважды ударил женщину по лицу и ПНУЛ НОГОЙ. Синяк на ноге есть.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я абсолютно уверена, что Киркоров человек очень платежеспособный, поэтому любой неверный жест или любую пощечину ушлые люди из этой среды (вы не смоневаетесь, что там ушлые люди?) обернут как то себе в выгоду. Я прекрасно помню Майкла Джексона, и Мела Гибсона. И щучек вокруг, так и чующих наживу. Я уже писала пост на другой ветке о якобы избиении незнакомой женщины на его концерте. До тех пор пока не увидела сам случай. Киркоров дал пощечину женщине, бросившей ему чем то в спину. Я думаю и тут из пощечины раздули чети чего.

Гость
123

Сообщение было удалено

Когда здоровый мужик ударяет поллицу, можно сознание потерять. Или черепно-мозговую травму получить. Если ее лицо в целости и сохранности , значит это не удары по лицу, а пощечины. А дать пощечину истеричке, старый давний способ прекратить истерику. А синяк на ноге - у меня тоже есть синяк на ноге. Но меня никто не бил, просто ударилась о стол.

123
Гость

Сообщение было удалено

А Киркорову можно дать пощечину по лицу? Визга не будет?))

123
Гость

Сообщение было удалено

И это доказывает, что Киркоров ее не пинал?))

123
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что для человека, который УЖЕ давал пощечину женщине (на концерте), который хорошо прославился с розовой кофточкой, у него сейчас слишком бурная реакция и слишком бурная деятельность?))

Гость
123

Сообщение было удалено

Это доказывает что как минимум он не валил ее ударом в лицо на пол. Скорее всего она сама упала , в припадке истерики, типа "убивают люди добрые" , но после пощечины. Если он после этого ее пнул ногой то это ему конечно в минус.

Гость
123

Сообщение было удалено

А вы представте себе, что вы находитесь одна, среди огромной массы народа. ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ внимание - на вас. И вам летит что то в спину, вы не знает, что. Это страшно на самом деле. Я лично не виню его за эту пощечину.

По самому вопросу - конечно бурная реакция, его обвинили в серьезном поступке, уголовно наказуемом.

123
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? А если она упала после пощечины? Все, что сделал Киркоров - ему в минус. И он это понимает, потому такую деятельность и развил.

123
Гость

Сообщение было удалено

И он сразу побежал к психиатрам?))

123

Зачем бежать к психиатрам, прикрываться болезнями, пускать слезу перед экраном, приносить извинения, менять адвоката, если ты ничего не делал?

Гость
123

Сообщение было удалено

Давайте сначала. Женщина предъявила ему обвинение в избиении, после которого сильно пострадало ее здоровье. А сейчас мы к чему пришли, после всех этих сведений о видеозаписи,после того как выяснилось, что кроме синяка на ноге этой женщине предъявить нечего, после своих рассуждений о том. что быть сваленной ударом без последствий для здоровья - это невозможно.... Это ви минус прежде всего этой женщине. как клеветнице. По крайней мере в моих глазах.

123

Он с самого начала заявил, что он невиновен. Если ты действительно невиновен, чего ты дергаешься? Есть множество свидетелей, которые подтвердят, что ты ее не трогал. Пусть Яблокова шла бы в суд. Свидетели в суде подтвердили бы, что избиения не было. А то психиатры, слезы, клиники.

Гость
123

Сообщение было удалено

Он дал пару пощечин женщине, после чего его совесть не выдержала,он клянет себя за несдержанное поведение, не понимает его причин - оттого и показался психиаторам, как вам такое объяснение?

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по видеозаписи, которая якобы существует, он ей даже пощечины не давал)) Bumt вон как оживился))) Свидетели сказали, что он по лицу ударил ее дважды, потом пнул ногой.

123
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Он уже давал пощечину женщине, облаял вторую публично, обрил журналиста.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну тем более, если даже пощечин не давал...

123

Про охранников Киркорова - тоже хорошо известно.

123
Гость

Сообщение было удалено

И побежал к психиатрам))) И стал говорить, что он болен)) И стал приносить извинения)) За ЧТО?)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Одной дал я считаю заслуженно, облаял - это очень некрасиво, и теперь ЧТО ТО было. И тут он спохватлся, да , возможно в моем поведении есть что то такое, в чем можно покаяться, возможно у меня есть проблемы. Почему нет то? Такой же живой человек, как и все. Неужели считаете совсем бессовестным, без возможности покаяния?

Гость
123

Сообщение было удалено

За то, ЧТо было. ЧТо то наверняка было. Но ведь не то же, как это женщина говорила с самого начала.

123
Гость

Сообщение было удалено

Принести извинения женщине, на которую поднял руку - это одно. Устроить из своего покаяния шоу - совсем другое. Просто обрабатывают общественное мнение. Люди у нас жалостливые.

123
Гость

Сообщение было удалено

Два удара по лицу и пинок ногой. Хорош народный артист!

Гость
123

Сообщение было удалено

Поднял руку, да. дал пощечину. Это и есть содержание видеозаписи. Артисты люди истерического склада, у них все на публику. Ну не было бы такого склада личности и артистов бы не было, что винить их в этом. Интроверты конечно так себя не повели бы, все в себе бы переживали . Ну так интроверты и артистами не становяться.