моя чекнутая соседка кормит всех бездомных собак. мало того они стали еще и плодиться за последние 2 месяца, так что сейччас там 2 собаки со своими детьми. такая вонь стоит по всей площадке,мне уже …
82, правильно. А от кого они защищают своих щенков? От ТАКИХ вот авторов! 84, собаки тоже часть общества, в котором я живу! А эти маленькие пухленькие орущие дети вырастают в маньяков и убийц, и что? их тоже травить будем?
Алена,простите.К Вам только 1-е предложение.Все остальные адресованы столь ярым защитником животных
Скорп, я два дня спорила обо всем этом на ветке "Кормлю бродячих псов - выгляжу дурой?", я уже устала и повторяться честно говоря уже нет сил. Почитайте ту ветку, там все мнения уже высказаны. Сегодня открылись три ветки и собаках, плюс та, я не могу повторяться на всех четырех ветках. Это уже похоже на эпидемию, эти темы о собаках на вумен.ру ).
94. Собаки не могут быть частью человеческого общества просто потому, что собаки - не люди.
Скорп, я бы поискала кому из моих знакомых нужны щенки, постаралась бы раздать в хорошие руки. Кстати, буквально на днях раздали семерых щенков, всем нашлись хозяева. Ну а маму постаралась бы пристроить тоже, есть же частные дома, где нужны собаки. Соседке бы, конечно промыла бы мозги ).
94, а с чего вы взяли, что дети могут вырасти в маньяков и убийц, вы прорицательница Кассандра что ли местная? Сказать что ли больше нечего? Собака защищает своих щенков ото всех, не только от злых людей, но и просто от тех, кто может идти мимо, у неё в этот момент гипертрофировано чувство опасности, она может её подозревать даже в мирно идущем мимо человеке. Чаще всего именно так и происходит. Собака, особенно большая - заведомо опасна, тем более бродячая, просто в силу того, что это животное, у них мозги несколько иначе, чем у человека работают. Их нельзя за это винить, это природа, но не признавать - элементарно глупо.
99, а кто же у нас в стране вырастает в маньяков и убийц? Они тоже в детстве были милыми карапузами! И собаки тоже, как и люди, не все становятся злобными тварями!
100, вы знаете что такое "общество"?
Алена, я не читала те темы про собак))Эта первая..Но я почитаю)))Я люблю животных и очень,но если они представляют реальную угрозу,то с этим надо что-то делать.Да,раздать людям-это вариант,но автор врядли сможет так сделать-она не одесситка,она приезжая и врядли у нее много знакомых. Соседке промыть мозги надо обязательно,да так,чтобы бабуля прониклась,но я вижу выход только в том,чтобы бабушке сделать последнее китайское предупреждение и,если не подействует,обратиться в спецслужбы....
Единстбенный быход, который мне здесь понрабился, это фокус с медбежьим салом ). Побеселили ))). Скорп, б сбязи с эпидемией тем о собаках, эту тему я уже не боспринимаю б серьез, поэтому считаю проблему абтора не стоящей быеденного яйца ).
R, вонь от собак ничто в сравнении с выхлопными газами, химическими заводами и радиацией. Почему-то никто не пытается взорвать парочку химкомбинатов, слабо? )))
Во-первых, убийц и маньяков среди людей тоже не жалуют, к вашему сведению, за это вообще-то уголовная ответственность предусмотрена вплоть до смертной казни. Так что да, если вам так угодно, убивают. Во-вторых, вы уже задолбали сравнивать бродячих собак с детьми, куда более беззащитными. Агрессивные собаки встречаются хотя бы в отдельно взятом дворе или микрорайоне гораздо чаще убийц и маньяков. Тоже глупое сравнение.
А хотя про медвежье сало-это здорово.Автор,попробуйте))))
R, химзаводы достают нас и не находясь непосредственно в подъезде ). И вообще, я сомневаюсь, что существует большой процент собак, живущих так, как описала автор. Собака не будет рожать и держать щенков на открытой местности. Даже в квартире щеннная *** прячется от людей. Я не верю, что собака развалилась с щенками на проходе.
да не на вумене, а в жизни..если соседка хочет иметь кучу собак. что мешает ей продать квартиру и купить дом в деревне?
Ну что вы Есфирь, все дети же маньяками вырастают и убийцами. Зачем их на улицу выпускать?
насчет собак-я вызвала службу и все... потому что иначе у нас жили во дворе 2 своры собак по штук 15. и мне это. простите. не нравилось-кидались, рычали. трахались, срали
Алена, а вы считаете проблемой. что соседскому ребенку собака бросилась на лицо и он БЕЗ ГЛАЗА???? Я считаю.
анонимус - кто вырастит из детей - зависит от воспитания. так же и с животными. Так вот если своего сына я воспитываю, кто воспитывает диких собак? ******
анонимус 356..., у нас в городе никаких таких служб нет, антигадин помог на время - - потом все вернулось. но я не буду заново тут описывать ситуацию, в прошлый раз вылитых на меня помоев хватило.
У нас во дворе одна бабулька тоже кошек кормит, всё бы ничего, кроме того, что кошек много, они лазят по припаркованным машинам, многие владельцы жалуются, что кузов царапают. А ещё постоянно боишься их задавить, лежат прямо под машиной, однажды маленький котёнок к кому-то в колпак колеса залез, но вроде, говорят, выжил, хотя круто провернулся пару километров.
автор. звоните 09, спрашиваете. где есть служба по собакам. и все
Есфирь. не может быть. чтобы не было такой службы. Я живу не в москве, но в любом городе есть такие службы
118 Аноним, я тоже считаю это проблемой. А еще я считаю проблемой полнейшее безразличие населения к проблеме собак. В головы наших полудиких сограждан не приходят гуманные выходы из ситуации, только отстрел и травля. Почему бы не заставить чиновников заняться этой проблемой как на западе? Нет. Наш народ умеет только травить, стрелять. Мне никто не ответил, почему никто не пытается взорвать пару химкомбинатов? Они же тоже травят нас и наших детей? Да, потому что намного легче убить беззащитное животное. Даже могу добавить, что самых добрых собак убивают намного чаща, чем дикую кусаку.
Алена, химкомбинаты не проявляют непосредственной агрессии к людям, и не живут стаями в местах обитания людей. Более того, они приносят обществу пользу, например тем, что на них работают люди, которые получают зарплату и на эти деньги содержат свои семьи. А теперь расскажите, какую пользу приносит людям свора полудиких собак в подъезде?
все сообщения не читала, но есть оч. эффективный способ избавиться от ненавистных собак: возьмите лампочку, заверните в тряпку, молотком истолчите через ткань лампочку до состояния пудры, сделайте лепешечки из мясного фарша, в центр положите истолченное стекло, скатайте из лепешечек тефтельки и накормите собачку. На следущий день собачка умрет... :) и перестанет сама мучиться и мучать людей :)
Алена, идите в п**ду, если вы увидите ребенка со шрамом в поллица и без глаза, вас тоже перестанет волновать проблема. так называемая. собак...то есть их выживания. Меня волнует только одна проблема- как сделать, чтобы их не было
125, таких как ты расчленять надо
у собачников в мозгу живет паразит, который попадает туда от зараженного животного, поэтому психика собачников всегда неадекватна. с ними абсолютно бесполезно спорить на темы морали в отношении собак и людей. для них на 1 месте всегда будут собаки, а не люди. так их программирует паразит, живущий в их мозге. этот факт доказан учеными-паразитологами. речь не домашних животных, закоторыми есть уход и дрессировка. чем больше я познаю собачников, тем больше я люблю НЕсобачников. понятно, когда защищаютбельков. а этих несчатных, помоешных, грязных псин, которым самим уже надоела их паршивая жизнь нужно просто избавлять от страданий радикально и никто даже не догадается от чего собачка умерла. это сейчас единственный самый простой и дешевый способ - шарики с битым стеклом. я об этом, кстати, тоже здесь же и узнала, где-то год назад.. какое счатье, что вся моя родня НЕсобачники. Хотя собак и кошек я люблю, но только домашних и то не всех. У гадких хозяев и собаки гадкие.
R, в том что появилось столько полудиких собак виновен человек. А если говорить о собаках вообще, то пользы они приносят много. Например, спасают людей из под завалов, охраняют дома, спасают утопающих, ищут наркотики, помогают слепым, скрашивают одиночество, список можно продолжать бесконечно. Теперь вопрос: Какую пользу приносят больные СПИДом? Может их тоже того, битым стеклом? Я уверена, что бессердечных людей сдерживают от убийства себе подобных не красивые лозунги, а элементарный страх быть пойманным и наказанным. Если бы не УК, давно бы уже травили и матерей за квадратные метры, и братьев за пьянство, а уж про сеседей и говорить нечего ).
Бездна неадеквата. Автора целиком поддерживаю. Дурищам, на нее наседающих, посылаю луч поноса. Чмоки всем.
"Какую пользу приносят больные СПИДом? Может их тоже того, битым стеклом?".
"спасают людей из под завалов, охраняют дома, спасают утопающих, ищут наркотики, помогают слепым, скрашивают одиночество" те собаки, которые воспитываются людьми, приручены ими, подчиняются людям, а люди несут за них ответственность. А кто несёт ответственность за бродячих собак? И ещё вопрос, лично автор виновна в том, что ей мешает жить свора собак в доме? Она этих собак сделала несчастными? Или, может, вы виноваты, вы же человек? Говорили бы уж за себя, а не ярлыки вешали.
R, "химкомбинаты не проявляют непосредственной агрессии к людям". Какая непосредственная агрессия вам нужна? По моему, агрессии от химкомбинатов хватает. Если учесть весь вред от них, то ни одна собака столько не натворит. Собаку вы отравите, а химкомбинат так и будет травить ваше потомство еще пару сотен лет.
"По моему, агрессии от химкомбинатов хватает". Алена, вам - в лес. Идите, живите там. Там одни любимые вами зверушки. Там вы будете абсолютно счастливы. А ругать цивилизацию, пользуясь ее плодами - это как-то... двулично, что ли.
"Вы скептицизм от ненависти отличить не способны?" Видите ли, милая Алена, по мнению нормальных, АДЕКВАТНЫХ людей - желать человеку смерти суть признак ненависти. Но если вы желаете смерти от "скептицизма" - ну что же, дело ваше. Суть-то не меняется.
137 А кто мешает людям нести за них ответственность? Душевная лень и безразличие. Люди считают, что это не их дело, а оказалось, что их. Не получилось бесконечно прятать голову в песок, проблема, от которой отворачивались, встала перед дверью. Неужели даже стаи диких собак ничему не научат, кроме варварского отстрела? Опять же не доходит, что дикие, жестокие методы уже приводили страну к беспределу. Опять все по кругу. Мы только тогда станем цивилизованными, когда научимся решать свои проблемы цивилизованно. Пока все сидят и ждут, что кто-то придет и за них все сделает, ничего не изменится. Это наша проблема и только нам решать, возвращаться в дикость или идти вперед.
Меня и сына покусала домашняя кошка,которую мы взяли из жалости из приюта.Мне делали противостолбнячный укол,с сыном пили антибиотики по лошадиной дозе,ходили на перевязки,мне вену зашивали.СЭС нас поставила на учет на 10 дней,что бы решить с прививками от бешенства. Это просто кошечка,а что ждать от собак на вольном выгуле,агрессивных и со щенятами? Вы представляете вообще состояние женщины,которая мимо них идет с ребенком?
Автор,может бабку попробовать в психушку? Дайте взятку участковому,пусть вам поможет в вопросе с собаками.А травить-они жутко умирать будут,в мучениях,вы себя потом грызть будете.Виновата старуха,а не животные.Обраьтитесь к участковому.Взятку ему дайте на улице,не в кабинете.Напишите письмо в газеты,депутату.Действуйте
Где я желала смерти?
Я задавала вопрос, чтоб услышать от собеседников ответ, где вы увидели пожелание?
Я считаю, это проблема властей, а не сторонних людей. Жестокость допускать, конечно, не надо, за это, кстати, есть тоже статья в УК. Но и потакать чьим-то слабостям я лично не намерена. Если есть закон, написанный и утверждённый кем-то там наверху, пусть он исполняется, а не на тормоза спускается: авось людишки сами разберутся. Властей надо трясти, а не людей, которые к данной проблеме отношения не имеют. За границей всё проще: у животных чип электронный, у людей - страх ответственности, штрафы, определённые условия содержания и т.д. Вот и нам надо этого добиваться, чтобы бродячих собак не было. Подкормить - это не решение.
"Я задавала вопрос, чтоб услышать от собеседников ответ, где вы увидели пожелание?". Милая Алена, пожеланий смерти предостаточно на первой странице. Лично вы задали вопрос о том, стоит ли убивать больных СПИДом. Если у вас всерьез возникают ТАКИЕ вопросы - советую проверить голову. Это НЕ нормально. С таким надо лечиться. Я нечасто перехожу на личности, но это как раз тот случай, когда надо сказать суровую правду в глаза.
Аноним, я привела пример в ответ на высказывание, что собака не приносит пользы. Пример! Ясно? А смерти я никому никогда не желала. Уймитесь.
Голову надо проверять всем, у кого возникают мысли убивать людей ли, собак ли. Можем вместе сходить провериться ).
"Пример! Ясно?". Лишний раз убеждаюсь, что среди зверофилов много душевнобольных. Вы можете вопить "уймитесь" сколько угодно, но вы не измените того факта, что разговоры о том, чтобы УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - признак слегка поехавшей крыши.
Ну спасибо, что вы уже пишете "слегка" ))). Я уж было прям ночью собиралась сбегать провериться, оказывается это может подождать до утра ).
А разговоры о убийстве собак не признак поехавшей крыши?
автор, а чего вы паритесь? Звонок в префектуру (если москва) с жалобой на ДЭЗ что у вас собаки плодятся под дверью а ДЭЗ ни хрена не делает. на следующий день не будет. ДЭЗ работать умеет, главное хвоста ему накрутить
Моей дочке 1,5 года когда гуляя с ней на улице на неё набросилась собака и начала душить её,искусала личико,до сих пор на лобике есть шрам.не могли её оттащить от ребёнка..благо что я работала в милиции и на второй день просто пристрелила эту сучару без суда и следствия.так какая буря поднялась среди зоофилов "бедная собачка" и всё такое а то что ребенок перенёс это не считается,собачка важнее а на ребёнка тьфу.
161..собака повалила ребёнка наземь,схватила зубами за шею и трясла из стороны в сторону как тряпичную куклу,лязгнула зубами по лице, когда я её подняла лицо было в крови,ребёнку наложили шов на лобик,дело было раннеё весной и шейка почти не пострадала (капюшон и шарфик).собаку не оттащить было и я руки подставила чтоб не кусала,у меня руки до сих пор в шрамах, и вы мне говорите что это разводка??!!дай Бог чтоб с вами это никогда не случилось.
158, это Одесса.