Гость
Статьи
Как избавиться от …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от собак, которых моя соседка развела перед дверью

моя чекнутая соседка кормит всех бездомных собак. мало того они стали еще и плодиться за последние 2 месяца, так что сейччас там 2 собаки со своими детьми. такая вонь стоит по всей площадке,мне уже …

Anonymous
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
>>Алёна<<

163 Это вы сами до этого додумались или бабки во дворе сказали?

Граф

164 соболезную. А у вас анрил через административку местную санэпидем шугануть?

>>Алёна<<

Дерущуюся собаку надо оттаскивать схватив на задние ноги. Это так, вдруг кому пригодится.

>>Алёна<<

Граф, здесь никто не обсуждал эту профессию. Собрались одни доморощенные умники с рецептами отравы.

>>Алёна<<

R, я уже устала повторять ). Я тоже считаю, что в диких стаях нет ничего хорошего, но я против жестокости.

>>Алёна<<

R и не преувеличивайте, на кого напали в подъезде? Тема разводка ). Где вы видели кормящую су-ку развалившуюся там, где ходят люди?

Anonymous

Смуглянка, я прекрасно разбираюсь в собаках. И представляю что она млжет сделать, а что нет. В 1,5 лет ребенок не 5 кг весит, чтобы как тряпичную куклу трясти. Не собака, а мамонт должна быть. Это раз. Во вторых (даже если это и произошло), очень странно где это вы мамаша были, что позволили такому маленькому ребенку без домотра гулять и чтобы собака напала? Ну и в третьих, вообще сомнительно выглядит что собака ни стого ни сего набросилась на ребенка, вы что по помойкам с ним гуляли? У меня дома маленький ребенок и большая собака, но даже она не в состоянии трясти моего ребенка как куклу за шиворот (!). Уж если пишите разводку, то хотя бы придумайте чтобы она была граммотной. А то писатель выискался, только бы чушь написать, а потом сливки собирать от своего "рассказа".

>>Алёна<<

Согласна с Anonymous [35888636]. Если уж собака схватит кого за горло и потрясет как написала Смуглянка, там шарфик с капюшоном не спасут. Тоже утверждаю как владелец собаки.

Шана

Алёночка, милая, забейте. Ничего Вы никому не докажите. Невозможно привить человеку элементарное чувство доброты если оно у него отсутсвует напрочь. Завтра ещё создадут несколько подобных тем где наши двуногие братья и сёстры будут вопить "отстрелять!!!" "отравить!!!" Это у них хорошо получается. Мне уже скучно и противно это читать. Всё равно добрых и вменяемых людей в этом мире достаточно много. Мой Вам огромнейший респект.

Anonymous

Но не все люди адекватны и социальны. Существуют маньяки. Существуют преступники. Существуют просто антисоциальные элементы. Когда я вижу человека, который в упор НЕ РАЗЛИЧАЕТ принципиальной разницы в ценности человека и животного - я вижу перед собой АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ элемент. Женщина, которая всерьез, а не ради позы утверждает, что животные ей дороже, чем старики - НЕ МОЖЕТ стать хорошей матерью, хорошей женой, хорошей дочерью и хорошим другом, потому что у нее слетели базовые ценностные установки. Дай-то бог, чтобы она опомнилась. Но, к сожалению, не всегда это случается. Женщина, которая идет дальше и утверждает, что животные для нее ВАЖНЕЕ людей и при этом заводит разговоры о том, чтобы людей УБИВАТЬ - просто явно нездорова. Животное может быть симпатичным, пушистым, дружелюбным и каким угодно... Но при этом оно остается животным. Нормальные люди это понимают - они никогда не поставят щенка на одну ценностную категорию с человеческим ребенком, пусть даже невоспитанным и некрасивым. Люди, которые ставят для себя животных выше людей - глубоко нездоровы психически. К счастью, у подавляющего большинства высказавшегося на этой теме неадеквата не хватит силы духа, чтобы повторить свои слова перед знакомыми. Но такие люди все равно ОПАСНЫ. Человек может быть тихим душевнобольным, но он может и спустить бойцового пса на вашего ребенка.

Граф

172 - вопрос закрыт, в такой формулировке понимаю.

Anonymous

Меня особенно забавляет то, что эти зверолюбцы после воплей "отравить автора, поубивать всех" вдруг заводят фарисейский разговор о "доброте". Нормальный человек отшатнется от такой "убийственной доброты" с ужасом.

Anonymous

И еще меня очень печалит тот факт, что нездоровые истерики зверолюбцев в последние годы сильно УДАРИЛИ по делу защиты окружающей среды. Все эти фарисейские и бессмысленные "белькоакции" стали для защитников природы настоящим иудиным поцелуем. Насмотревшись по телевизору на голых петовцев и наслушавшись воплей про "убить всех людей", здравомыслящие люди просто не станут связываться с защитниками природы - зверолюбцы просто скомпрометировали их.

смуглянка

174,ребёнок играл в песочнице,никого и ничего не трогала,копалась потихонечку себе в песке,я в 15 метров от неё стояла.не надо меня здесь уличать в разводках,я написала то что было,это не плод моей фантазии.значит не так уж вы и разбираетесь в собаках и не представляете хорошо КАК это может быть!!девочка у меня миниатюрная по сложении.вам видете ли сомнительно!мне нас*ать на ваши сомнение.я повторяюсь что это не разводка,доказывать кому-то тем более вам,я не собираюсь.чушь это вы пишите зоофифилы долбаные.да,кстати собака именно неожиданно напала,с разбегу на ребёнка прыгнула.

Шехерезада

авторша, сиди и не рыпайся! Это даже не твоя кв-ра - наверняка все незаконно, так что - утрись! Anonymous [58755695](130), наставляющий на путь истинный и того же Графа туда - вы хуже любой "помоечной, грязной" (как ты анонимная *** пишешь) псины. Сами не желаете отобедать котлетками с привкусом толченого стекла, а на десерт получить в свою поганую рожу смесь перца, махорки и горчицы? А? Чем вы лучше?

Anonymous

Я не ставлю жизнь ребенка ниже жизни собаки, но как человек имеющий и то и другое, могу отличить когда идет тупая разводка, а когда нет. Это раз. Во вторых, для меня бомжи,алкашня, социально опасные элементы представляют гораздо большую угрозу чем та же собака, в силу того что с последней я смогу справится и уйти с минимальными потерями, а вот от них навряд ли ( я женщина хрупкая). Могу сказать одно, что у нас вот этаже тоже снимала одна такая как автор все орала что ей моя собака житья не дает (хотя в чем это конкретно выражалось так и не говорила). Была послана нещадно в сад, потом был звонок хозяину квартиры, потому как эта бабища всякую *** водила. Хозяин опоздал с выселением на один день - в квартире произошла пьяная поножовщина, итог печален один из ваших ценных бомжей скончался в последствии в больнице. А я ребенка не могла вывести гулять только с собакой на поводке, потому что вечно какие то уроды ошивались. Благо что теперь квартиру снимают нормальные адекватные люди -семья с ребенком.

>>Алёна<<

Драгоценный Anonymous [64915301], если будет такая ситуация, когда придется выбирать между жизнью собаки или жизнью человека, мы тоже выберем человека. Но собаконенавистники исходятся желчью на невинных собак, которые никого еще не укусили. Мы не злобствуем на людей и ни на кого другого. А вот НОРМАЛЬНЫЕ люди, почему-то изошлись пеной от злости, понаписали тут рецептов. Учат друг друга как отравить собаку. Наверно травить будут не в момент нападения? Значит будут травить животное, которое не нападает. От чего бы это? Наверно от большой адекватности.

Anonymous

184, милая смуглянка, не принимайте все так близко к сердцу. Эти люди неполноценны - у них атрофировались человеческие чувства. Фактически, перед нами звери в человеческом обличье.

>>Алёна<<

Шана, спасибо ).

Anonymous

Смуглянка, уж хватит, точно не собака, а мамонт была и вы оттащить не могли руки вам покусала и ребенка вашего придушила и шрам на лбу поставила. Господи, сказочница да и только. Какой бы не был миниатюрный ребенок собака ( а я так понимаю она была средних размеров, скорей всего дворняга) не в состояннии сделать то что вы сказали. Собаки ни с того ни сего на детей в песочницах с разбегу не нападают. Горе-мамаша в 15 метрах, вы бы еще за километр отошли от 1,5 годичного ребенка. Охренеть. Ребенок в таком возрасте фактически один гулял! Дурдом просто!

R

188, Алёна, я опять повторюсь, но вы наверное невнимательно прочитали самый первый пост Автора, где она писала что "они уже меня стали не пускать домой,кидаются на всех моих знакомых и на меня, хватают за ногу". Если хватание за ноги - это не нападение, то что же тогда по вашему мнению считается нападением? Когда кровь льется и человека спасать уже поздно?

Anonymous

191, лучшая иллюстрация моим словам. Человек, изрыгающий столь бессвязный бред, не может быть здоровым.

смуглянка

189..да мне просто смешно смотреть на этих убогих,всё-то они знают..никто не знает как поведёт собака в той или иной ситуации,примеров море таких,а они бьются пяткой в грудь..

>>Алёна<<

R, вы хорошо знаете собак? У меня сложилось впечатление, что вы ничего о них не знаете, но авторитетно доказываете, что они зло. Я еще раз повторяю, тема разводка, ни одна су - ка не будет рожать и кормить щенков в людном месте. У них инстинкт, они прячутся. Автор тоже придумала разводку ничего не понимая в психологии собак.

Anonymous

196, "У меня есть и не первая". Не сомневаюсь в ваших словах. Как раз среди собачниц встречаются наиболее яркие и фееричные образцы неадеквата. Я уже имел возможность убедиться, что не такие уж многие женщины способы выдержать жизнь с собакой и не съехать от нее с катушек, потеряв при этом человеческий облик.

Anonymous

Anonymous [64915301], вы забываете что при этом я еще и мама и у меня есть ребенок и я представляю себе всю ситуацию. Если бы у меня не было детей я бы с вами согласилась, но здесь рассказ из области фактастики.

смуглянка

191..убогая вы наша,я сказала что таким как вы я ничего не собираюсь доказывать так как вместо мозгов навоз собачий небось.мама я очень хорошая к вашему сведению, отошла я потому что дочка с рождения у меня жутко самостоятельная и не терпит и не терпела никогда чтоб над ней тряслись.но вам видимо ничего не докажешь бедная, вы бедная.

>>Алёна<<

R, если вы работали с собаками, тогда вы длжны знать, что собака НИКОГДА не станет рожать в подъезде. Она скорей родит в подвале, а за едой будет приходить к старушке.

Anonymous

Автор, обратись в коммунальные службы, в контору, которая отловом бродячих собак занимается. Если не поможет - поищи в интернете ребят, которые займутся этим делом. Есть же действительно энтузиасты, которые сами травят эту нечисть, которую еще прикармливают некоторые ***... Надо срочно что-то предпринять - я вижу, автора уже конкретно достали эти псы перед квартирой...

смуглянка

примеров море таких где собака бросается на людей,на детей маленьких но им то собачникам ведь не докажешь ничего.они как попугаи повторяют: этого не может быть,это сказки и т.д.

Anonymous

Собачники действительно в неадеквате - за "собачечку" любого загрызут!:) Вон, кстати, сразу пожелали смерти автору, высказавшему "крамольную" мысль...

Anonymous

Смуглянка, если хоть часть вашей истории правда ( в чем я сомневаюсь), то мама вы "обалденная". Объясните мне о какой самостоятельности может идти речь у 1,5 годовалого ребенка?!?! Вы в своем уме или как? Хороша мамаша, она "отошла", вот у таких мамаш дети и попадают в больницы с травмами, когда они "отходят" в сторону. Вот уж адекват полный, даже и добавть нечего.

смуглянка

209..а вы адекватны?в этом я тоже дико сомневаюсь.какая я мама это вам не судить и не вашего ума дела,это судить моей дочке и моему мужу а вы ,извините никто чтоб называть"обалденной" мамой меня,все такие деловые на форуме здесь пока дело их не коснётся прям жуть.

>>Алёна<<

Смуглянка, ну конечно же вы правильно смотрите за своим ребенком ). Вот, если бы вы неправильно находились возле дочери, то увидели бы бегущую собаку издалека и успели бы схватить ребенка на руки. Но вы сами умная, не буду вас учить ).

Anonymous

217, зверолюбцы плаааавно передергивают - и вот уже в нападении злобной собаки оказываются виноваты кто угодно, кроме этой самой собаки. Возможно, вам кажется, что вы все ловко преподнесли и рассказали матери, как ей нужно было поступить. Но, поверьте, смотрится это жалко.

Anonymous

Смуглянка, я то в адеквате, потому как самостоятельности у 1,5 ребенка не бывает. Сдается мне у вас и детей то нет. ;)

Anonymous

Смуглянка, опять же прежде чем писать разводки хоть на другие ветки к мама с детьми зашли и спросили бы есть у ребенка в таком возрасте самостоятельность. )))) И вообще поинтересуйтесь так ради приличия каков вес в это возрасте у детей, чтобы их так легко трепать можно было. )))

>>Алёна<<

Аноним, может быть в следующей жизни вы родитесь женщиной и тоже будете знать как смотреть за ребенком, а пока сидите на женском форуме и самоутверждайтесь анонимно потявкивая на женщин ). Мущщщина ))).

Anonymous

Алёна, я там долго буду одна рейтинг Алёна, я там долго буду одна рейтинг подымать на твоей ветке,ёпрст. на твоей ветке,ёпрст.

смуглянка

ха-ха,220.. моей дочке уже 6 лет,а вы пожалуйста не судите всех детей по своему ребёнку пожалуйста.моя дочка если вам интересно с годика проявляет вот такую самостоятельность.всегда любила играть в одиночестве чтоб над ней никто не нависал,сейчас мы ходим в садик до сих пор плач по утрам что хочет пойти сама,чтоб никто не провожал.а вот сын полная противоположность.

Anonymous

Смуглянка, в 6 лет ребенок развит и вот здесь есть самостоятельность, но не в 1,5 года никак. Стоять над ребенком никто не просит, вам что непонятно что за ним СЛЕДИТЬ НАДО. Малыши в таком возрасте не имеют полнйо оценки действительности как в шестилетнем, если у вас это уже второй ребенок то могли бы об этом знать. Я не сужу вашего ребенка по своему, но думаю, что ваша дочка в 1,5 года не обладала интелектом и самостоятельностью в той мере что вы ей приписываете. Зайдите на другие ветки действительно почитайте, нечего тут народ глупыми историями разводить. Вы вообще кстати в курсе еще сколько весит ребенок в этом возрасте, так просто на вскидку. Представляете, чтобы обычная дврняга подняла этот вес?!?!

Anonymous

Смуглянка, вы бы хоть из детства то выпали бы что ли "сисю". Определенно с головой у девушки не в порядке, фантазия бурная. )))) Тупее вас уж никто не будет. )))) Эпистолярий прямо, романы бы писать.

>>Алёна<<

Смуглянка, какая фантазия ). Откуда вам знать до скольки наши дети сосут СИСЮ? )))) А слово-то какое ).

Anonymous

собачники,а ведь собаки действительно нападают,в моей семье были такие случаи,например,отец шел к стоянке машин и вдруг выскочила крупная собака и напала,укусила,пришлось потом ее искать,чтоб кучу уколов от бешенства не делать,оказалось,что у собаки недавно появились щенки,и она не знала,что мой отец об этом ни сном ни духом,а просто идет по своим делам,да что тут говорить,СТАИ собак в городе это опасно и собаки в подъезде недопустимы

Anonymous

233 в подъезде собак я бы тоже не захотела

R

233, странная логика. Значит можно желать жить безопасно и без вони в подьезде только если ты собственник квартиры?

смуглянка

229,230,231..это у вас с головой не всё в порядке.с вами всё понятно.это уже сдвиг по фазе.всех вы готовы обвинить кроме драгоценной собачки.ну и ладно это до поры до времени.ну не вписывается моя дочка под ваши треклятые рамки.я ещё раз говорю с года проявляла самостоятельность.но с вами помоему бесполезно разговаривать и что-то доказывать а я и не буду.убожество что и говорить.

>>Алёна<<

Смуглянка, не нервничайте, нервные клетки надо беречь ).

Anonymous

232 - Слушайте, а у нас летом у мужа была точь - в точь такая ситуация: стоянка, собака с щенками, укусила сильно.

Anonymous

Смуглянка, еще раз вам говорю зайдите на ве5тки молодых мам почитайте, да и просто у кого из детных спросите какова самостоятельность у ребенка в 1,5 года и каков его вес. И расскажите еще как вы "отошли", посмотрим что они вам на это скажут. Я вовсе не оправдываю собаку. Однако, прежде чем писать хотя бы факты прочитали на эту тему. ))) Мамаша... упаси Господи детей от таких мамаш, лучше совсем не родиться чем у такой мамашки. Вы бы ребенка еще совсем одного оставили и гулять пошли, а что она ведь самостоятельная. Убогая, нерадивая мамаша, готовая обвинить в своих бедах всех и вся, кроме своей глупости. ((((