Гость
Статьи
Анкеты …

Анкеты "звезд" на ОДНОКЛАССНИКАХ.

Девочки, недавно обнаружила анкеты "звезд" на одноклассниках ру. Якубович, Заворотнюк, Семенович, Березовский. Наврное и другие тоже есть. Как думаете реальние или кто-то прикалывается? Заворотнюк - …

Natasha
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша

А в одноклассниках есть вера брежнева?

Наталья Щелкова

Люди как звезду поставить????Я не клон!!!!)))))))))))))((((((((((

Сашуля

А Лариса Гузеева есть на Одноклассниках!?Кто знает?!?!?Или её сын - Георгий?!

Гость

В одноклассниках есть настоящий Алексей Гоман!

КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗВЕЗДУ

СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗВЕЗДУ ВОЗЛЕ ИМЕНИ ЗАПЛАЧУ 250$

Taras_2406@pochta.ru

Гость
Тутта

Сообщение было удалено

Наташа

Есть там Билан, у Рудковской в друзьях (настоящий)

Не правда!

Да не кого там нету!!!

$Санёк$

а семенович есть в однаклассниках,ни кто не подскажет

DanGeR

пОКИДАйте их ссЫЛки!

Agoni9

Дайте ссылок на звезд:)))

Колдуна хочу ^^

ХАЧ

Не все звёзды настояший.Я боксёр,чемпион мира по версии WBO,и я тоже там есть,но не звезда.Самое главное что люди уважали не ради этого значка,а то они дружбу предлогають не зная кто ТЫ.Меня люди називають в реале(Кулак ярости).В odnoklassniki.ru я написана Хачатур Оганесян.Там имя не точно написана.

Аня

Я видела Аня Руднева, 340 фото! А фото ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА И внизу видно по 2 раза одноклассники! Что не прикол?

Аня

Настоящие там только со звездой над именем! Топалов есть!

Звезда

Все анкеты звезд, которые реальны отмечены специальным символом вверху "ЗВЕЗДА Гарантируют "Одноклассники"

niko

eta realno na vse 100,ya smatrel peredachu po teliku zvezdi na odnoklasnikax i tam vse realnie u kogo pod fotkai zvezdachka

Гость

чо такое

Фетиция

Я на 100% знаю,что в одноклассниках Димы Колдуна нет!Но он год тому назад зарегестрировался в контакте!Но ссылку не дам,поймите,ему тысяча друзей не нужна!

андрей.

Я знаю много звёзд на одноклассниках-настоящих не фейков.И в контакте тоже.Почему-потому что брат на тнт работает.Кому что нужно в одноклассники пишите или вконтакт.ЛЮБИТОВ АНДРЕЙ.

Састя Сиваева

Люди как звезду поставить????Я не клон!!!!)))))))))))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Гость

Там есть ёлка "Елизаыета Иванцева"! У неё в друзьях чувак тот что видёт передачи на русских каналах!!!!!!

настя с

там никого неТ!!!!!!!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

х))))

Мила

извините может кто-то подскажет как получить звезду в одноклассниках?напишите на мыло milanitich@rambler.ru

букина

у меня реальная проблема на этот счет. мне и звезда то не нужна...но вот лимит друзей увеличить бы. я знаю кажно из своих 500. я джазовая певица с неудачной фамилией... люди после концертов хотят добовляться, пишут отзывы...ведь сайт создан для общения. короче не знаю, пишу куда-то письма, но не слышат

www.bukina.com

Гость
Наталья Щелкова

Сообщение было удалено

Илося

А Ани Лорак есть в Одноклассниках???

подскажыте пожайлусто!

Спасибо!

Илося
Састя Сиваева

Сообщение было удалено

Приветики Настечка!

Я так люблю смотреть Папины дочки!!!!!!!!!!!!

А ты есть в Одноклассниках?

Дай ссылочку!!!....

Пожайлусто!!!!!,,,,

Люблю...

да ваще!прикинь она лисбиянка!
Anonymous

Сообщение было удалено

Ок

Эта заворотнюк лисбиянка!

Ок

Кто ваще трахался с заворотнюк??

Ок

я трахался!но ваще кайфа нет!

=)

Да блин!Ну вы отстали от жизни!odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars

Там все звёзды одноклассников!)))

Музыкант

Знаете,лучше не писать им.Я много лет смотрю выступления некоторых фигуристов,болею за них.А написала добрые слова,и только спросила,как композитор может прислать музыку им- ни ответа ни привета.На сайт заходят,а меня проигнорировали.Я заметила,что с уважением относятся к людям только звезды старшего поколения.Они рады каждому доброму слову.Вот они настоящие,порядочные.Правда,не в Одноклассниках общалась.

ARMEN

kopiruyte etot ssilk,i vse zvezdi uvidite sami www.odnoklassniki.rudk?st.cmd=allStars esli chto vot mayo mail armenjans@mail.ru

Гость
ю/ля

Сообщение было удалено

Да тчняк

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Да я сам на одноклассниках звездой сделал тоже прикалываюсь!!!

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Всем привет в одноклассниках звезды не ностоящие мы провериле их!!!!Я знаю как можно сделаться звездой!!!

елизавето4ка

так как стать звездой??? ну что бы надпись была

MR X

Я тоже когда Баскова нашел афигел)))

VseNaMassaj.narod.ru

я настоящий Гуйван Артем

Мария Кожевникова

Привет всем, у меня в однокласниках 458 фотографий.Я настоящая не клон,а как вы считаете?

АНОНИМОЧКА АРИШЕЧКА

ДА ТАМ НАВЕРНОЕ И ЗВЁЗД НЕТУ

Аня Шурочкина

Дорогие мои...я не понимаю...кам мне звезду поставить...я не клон...даю клятву пивицы

Аня Шурочкина

Поможите мне?

Юлия

а Валерий Жуков(из группы Жуки)там есть?

МАРС

ТАМ ТОЧНО ЗНАЮ ЕСТЬ DJ РУСЛАН НИГМАТУЛИН, СЕМЕНОВИЧ, ТИМАТИ, КАНДЕЛАКИ, ВАЛЕРИЯ С МУЖЕМ И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ

Игорь

На одноклассниках есть Мария Кожевникова.У неё 400 фоток.Но видно что она только недавно зарегалась..

Ксюшенька Ice-baby

А в одноклассниках есть Айза с Гуфиком?