Девочки, недавно обнаружила анкеты "звезд" на одноклассниках ру. Якубович, Заворотнюк, Семенович, Березовский. Наврное и другие тоже есть. Как думаете реальние или кто-то прикалывается? Заворотнюк - …
А в одноклассниках есть вера брежнева?
Люди как звезду поставить????Я не клон!!!!)))))))))))))((((((((((
А Лариса Гузеева есть на Одноклассниках!?Кто знает?!?!?Или её сын - Георгий?!
В одноклассниках есть настоящий Алексей Гоман!
СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗВЕЗДУ ВОЗЛЕ ИМЕНИ ЗАПЛАЧУ 250$
Taras_2406@pochta.ru
Сообщение было удалено
Есть там Билан, у Рудковской в друзьях (настоящий)
Да не кого там нету!!!
а семенович есть в однаклассниках,ни кто не подскажет
пОКИДАйте их ссЫЛки!
Дайте ссылок на звезд:)))
Колдуна хочу ^^
Не все звёзды настояший.Я боксёр,чемпион мира по версии WBO,и я тоже там есть,но не звезда.Самое главное что люди уважали не ради этого значка,а то они дружбу предлогають не зная кто ТЫ.Меня люди називають в реале(Кулак ярости).В odnoklassniki.ru я написана Хачатур Оганесян.Там имя не точно написана.
Я видела Аня Руднева, 340 фото! А фото ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА И внизу видно по 2 раза одноклассники! Что не прикол?
Настоящие там только со звездой над именем! Топалов есть!
Все анкеты звезд, которые реальны отмечены специальным символом вверху "ЗВЕЗДА Гарантируют "Одноклассники"
eta realno na vse 100,ya smatrel peredachu po teliku zvezdi na odnoklasnikax i tam vse realnie u kogo pod fotkai zvezdachka
чо такое
Я на 100% знаю,что в одноклассниках Димы Колдуна нет!Но он год тому назад зарегестрировался в контакте!Но ссылку не дам,поймите,ему тысяча друзей не нужна!
Я знаю много звёзд на одноклассниках-настоящих не фейков.И в контакте тоже.Почему-потому что брат на тнт работает.Кому что нужно в одноклассники пишите или вконтакт.ЛЮБИТОВ АНДРЕЙ.
Люди как звезду поставить????Я не клон!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Там есть ёлка "Елизаыета Иванцева"! У неё в друзьях чувак тот что видёт передачи на русских каналах!!!!!!
там никого неТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
х))))
извините может кто-то подскажет как получить звезду в одноклассниках?напишите на мыло milanitich@rambler.ru
у меня реальная проблема на этот счет. мне и звезда то не нужна...но вот лимит друзей увеличить бы. я знаю кажно из своих 500. я джазовая певица с неудачной фамилией... люди после концертов хотят добовляться, пишут отзывы...ведь сайт создан для общения. короче не знаю, пишу куда-то письма, но не слышат
www.bukina.com
Сообщение было удалено
А Ани Лорак есть в Одноклассниках???
подскажыте пожайлусто!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Приветики Настечка!
Я так люблю смотреть Папины дочки!!!!!!!!!!!!
А ты есть в Одноклассниках?
Дай ссылочку!!!....
Пожайлусто!!!!!,,,,
Люблю...
Сообщение было удалено
Эта заворотнюк лисбиянка!
Кто ваще трахался с заворотнюк??
я трахался!но ваще кайфа нет!
Да блин!Ну вы отстали от жизни!odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars
Там все звёзды одноклассников!)))
Знаете,лучше не писать им.Я много лет смотрю выступления некоторых фигуристов,болею за них.А написала добрые слова,и только спросила,как композитор может прислать музыку им- ни ответа ни привета.На сайт заходят,а меня проигнорировали.Я заметила,что с уважением относятся к людям только звезды старшего поколения.Они рады каждому доброму слову.Вот они настоящие,порядочные.Правда,не в Одноклассниках общалась.
kopiruyte etot ssilk,i vse zvezdi uvidite sami www.odnoklassniki.rudk?st.cmd=allStars esli chto vot mayo mail armenjans@mail.ru
Сообщение было удалено
Да тчняк
Сообщение было удалено
Да я сам на одноклассниках звездой сделал тоже прикалываюсь!!!
Сообщение было удалено
Всем привет в одноклассниках звезды не ностоящие мы провериле их!!!!Я знаю как можно сделаться звездой!!!
так как стать звездой??? ну что бы надпись была
Я тоже когда Баскова нашел афигел)))
я настоящий Гуйван Артем
Привет всем, у меня в однокласниках 458 фотографий.Я настоящая не клон,а как вы считаете?
ДА ТАМ НАВЕРНОЕ И ЗВЁЗД НЕТУ
Дорогие мои...я не понимаю...кам мне звезду поставить...я не клон...даю клятву пивицы
Поможите мне?
а Валерий Жуков(из группы Жуки)там есть?
ТАМ ТОЧНО ЗНАЮ ЕСТЬ DJ РУСЛАН НИГМАТУЛИН, СЕМЕНОВИЧ, ТИМАТИ, КАНДЕЛАКИ, ВАЛЕРИЯ С МУЖЕМ И ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ
На одноклассниках есть Мария Кожевникова.У неё 400 фоток.Но видно что она только недавно зарегалась..
А в одноклассниках есть Айза с Гуфиком?