Гость
Статьи
Анкеты …

Анкеты "звезд" на ОДНОКЛАССНИКАХ.

Девочки, недавно обнаружила анкеты "звезд" на одноклассниках ру. Якубович, Заворотнюк, Семенович, Березовский. Наврное и другие тоже есть. Как думаете реальние или кто-то прикалывается? Заворотнюк - …

Natasha
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олана

Я одну звезду, висящую там переодически, лично знаю! но у него знака "звездности" не стоит!...может потому что он не соосбо и звезда...но в фильмах/сериалах сейчас снимается

Ксения

Есть там настоящие звезды, сейчас их проверяют и ставят "звездочку", чтобы отличать от подделок)))А еще до этого, в начале проекта, один из них пригласил меня на концерт-я поверила в его "подлинность",пришла и мы здорово тусовались вместе месяц!спасибо одноклассникам-это было незабываемо!и до сих пор мы общаемся)))

Anonymous

там есть звезды!например фарух рузиматов.всемирно изветный танцовщик.а эта заворотнюк дешовка и ***.

Ля

А здесь есть кто из Израиля ?Я могу сказать ,какая израильская звезда там есть на самом деле

Anonymous

"Звезды"! Ксения Бородина, Данко... а также "Лоськов, Евсеев, Круглов, Косолоаапов, Чеснуаскис, Шемберас, Пашинин + Много актёров Из Сериала След!" Через 10 лет никто не вспомнит этих звезд, широко известных в узких кругах.

Anonymous

Я с Ефимом Шифрином там переписываюсь и с Марком Тишманом 100\% настоящие

Anonymous

Меня интересует Медведев. Он же там зарегился, как было объявлено на днях, и нашёл 630 тёзок :) Напротив настоящего-то звезда стоит? Кто-нить в курсе?

Кристина

Девочки,а есть тут кто-то из Норвегии?...А то я тут наткнулась на одного своего одноклассника,очень давно туда переехавшего-так напротив его фото тоже звезда стоит.Интересно очень,чем он у вас прославился?Михаил Третьяков его зовут.

Anonymous

А, что правда, то , что Абрамович выкупил однокласников?

Ляля

Там между прочим есть сама Божена Рынска!

Баранка

А там есть Димка из КВН "СС"?????????Кто-нибудь находил его анкету или Костя Маласаев с "Максимума"

Ариша

Да не они это. 100\% фальшивка.

Виталий

Вот список знаменитостей, которые 100\% есть на одноклассниках!:Филип киркоровВладимир жириновскийТина канделакиСергей МайоровЕлена ПероваЮрий ТитовКай МетовВиктория Боня (Дом 2)Лера КудрявцеваИрина ДубцоваАнастасия КалмановичКсения Бородина (Дом 2)Дмитрий ДибровЕвгений КемеровскийАндрей Бочаров (О.С.П. Студия)Сергей Жуков (Руки вверх)Полина ГриффисВадим КазаченкоЖеня Малахова (Reflex)Сергей Карпов (Чи-Ли)Теона ДольниковаЮлия МихальчикАлексей ЧумаковАлександр ПанайотовМаксим Постельный (PLAZMA)Александр Толмацкий (Отец Децла)Алексей Рыжов (Дискотека Авария)Владимир Фонарев (DJ Фонарь)Александр ДанкоРегина Бурд (ВИА Сливки)Mарк TишманМария ВеберАрсений Бородин (Фабрика Звёзд-6)Георгий Тоидзе (Режиссер)и это далеко не все...Кстати Альберт Попков(создатель одноклассников) в одном интервью говорил, что возможно скоро появиться отдельная страница со списком НАСТОЯЩИХ знаменитостей!

ЛЛЛ

Дмитрий Дибров реальный, точно знаю, т.к. мои знакомые с ним вместе работают и он у них в друзъях.

Anonymous

2Ляля - Боня, ХАРОШ себя ужо на этом сайте пиарить! Не звезда ты! Зарифмуй - узнаешь, КТО!

Гость

49, Я тоже это хотела написать, мне тоже так объясняли.

нАДЕЖДА

Людииииии!! Помогите: нужно знать срочно... Есть ли на одноклассниках реальный Дима Колдун??? Спасибо :))

Мария

Девочки! На одноклассниках есть и реальные звезды.Они защтщены знаком Одноклассников. Остальные - просто самозванцы Не знаю,для чего они это делают...Наверное,у этих людей занижена самооценка...

Гость

ви все дури полние вот и всё

Гость

звезды со "звездочкой" реальные. но многие, которые поставили себе звезду только раз засветились в телевизоре или вообще только на пути к этому:-)

БусинкО

Настоящие звёзды только те, у которых есть слева, возле фамилии звездочка(только не фотошопная)

Виталий

Юрий Лоза там настоящий,реальный музыкант,смысла нет салажне под его фотками заходить,они его просто не знают...)))

Филипп

Там настоящее те у которыз на фотографии написано звезда.те настоящее!

Роман

у меня Богданов в друзьях и Грачевский!!!

марго

киркоров, тактаров, жижикин, огурцов, игнатчик, данко и прочие - реальные анкеты.

Наталья

А как зайти к ним, не подскажишь?

Маша

***! Правильно пишется пИар!

света

никово там нет

вселенная

звезды конечно же там есть, они тоже люди и общаются там со своими одноклассниками и друзьями, но конечно же и много подделок, которые ради своего удовольствия подсовывают малолетние детки.

Tonks

Ау...кто-нибудь? Пожалуйста скажите есть ли на Одноклассниках настоящий Дмитрий Колдун?

Чучундра-Скорпион

Есть там, безусловно, знаменитые люди. Сама я подобные сайты недолюбливаю, однако, анкету там имею 8))) Без фоток и только для "личных" контактов, т.е. чтобы по поиску не нашли...Среди известных людей есть там и мой хороший друг - один из продюсеров нашего шоубиза, звёздочку себе намерено не ставит, так как не хочет и там отхватить шквал сообщений и напрашиваний в "друзья".

викуся

Юля Ковальчук!она помечена звездочкой!!!!

родион Роус

как получить звезду????

Инна

там никого реального нет

Гость

На одноклассниках я нашла много звёзд,но все они говорят,что они настоящие. Но есть конечно некоторые сомнения.

)))

Звёзды на одноклассниках есть!!! Когда настоящая звезда там ставится звезда на сайте.и они не сами это делают а сайт это ставит!!!

sanyol

конечно они там есть!!! одноклассники гарантируют

оеккккк

как нету, если рядом пишет"звезда гарантируют однокашки"

Гость

Вадим Галыгин настоящий - я точно знаю. Еще есть подозрение, что настоящий Нагиев. Остальные "звезды" по-моему поддельные - там фотографии с сайтов или отсканированные из газет :)

Гость

а как можно заполнить эту анкету ?*

сетгей металл

на одноклассниках есть все участники гр.эпидемия,Андрей Ковалев(гр.пилигрим.

ЯЯЯ

А к ним в кореша добавиться реально!!!!

Кысь

Видела там Катю Гордон (или Екатерину), у неё точно звезда есть, можно поглядеть, как это выглядит.

Вообще в друзья набиваться не хочется. Когда у звезды несколько тысяч друзей в списке, понятно, что это не дружба, а реклама.

А вконтакте такого нет ( В забое мой любимый контакт

сашка

это клоны

Гость

почитайте их коменты :)

http://detektivs.ru/main/73-sidjat-li-zvezdy-na-odnoklassnik​akh.ru.html

Соня

Скажите пожалуйста как можно связаться с администратором сайта Одноклассники!? Как получить звезду возле имени? Пишите на soflan22@mail.ru

Маленькая девочка

Слушайте, а кто!нибудь знает как сделать вот этот сертификат на звезду?

ю/ля

ну там просто гарант качества стоять должен вот как

Настя

Настоящая Вера Брежнева Вконтакте...http://vkontakte.ru/id26225217.....на концерте спрашивала) 100% она)

Аня

А Варум есть на одноклассниках?