Девочки, недавно обнаружила анкеты "звезд" на одноклассниках ру. Якубович, Заворотнюк, Семенович, Березовский. Наврное и другие тоже есть. Как думаете реальние или кто-то прикалывается? Заворотнюк - …
я нашла в одноклассниках настоящего dj smesha люди если стоит вверху звезда значит это настоящая звезда а если нету то не настоящая вы башкой подумайте!
Алана я незнаю ну я не вру я нюта из ранетор честное слово:)
Алана я незнаю ну я не вру я нюта из ранетор честное слово:)
Алана я незнаю ну я не вру я нюта из ранеток честное слово:)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
я сама звезда но нехочу чтобы вы знали что я Мирослава Карпович
а вы не звёзды как вижу
нет звёзды есть в однакласснпиках только есть каталог звёзд вот там настоящие
я на однокласниках с Лизой Орзомасовой познакомилась, а вы хотите со мной познакомиться!?
я настоящая звезда
ведь я Мирочка Карпович
ни фига там звезд нет!
Там риально нет коляна из реальных пацанов!!!!!!!!ОН ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО НЕТ НЕТА!
На одноклассниках Ленка сказала там есть Катя Гордон!
Там есть Карпович,Боня,Тимати,Арзомасова,Глюкоза они есть точно!
опр
есть...*
Сообщение было удалено
ЕСТЬ
ЕСТЬ
я твоя фонатка)ты просто супер))
я твоя фонатка)а ты есть в контакте??
У звезд рядом с именем маленькая желтая звезда показывается. Вот они и есть настоящие звезды
У звезд рядом с именем маленькая желтая звезда показывается. Вот они и есть настоящие звезды
Я полностью соглассна!Я общаюсь со "звездой"но терпеть это название не люблю!ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ И КРОВЬ ТЕЧЁТ ВО ВСЕХ!!!!Понтокрылов больше...которые зазвездились уже неоградимо!Чем открытие человек и понта в неё меньше тем его не чище любить будут.!!!не так о ***...ЗВЕЗДА!а с уважением!с пониманием того ,как он работает и что его творение людям НРАВИТЬСЯ!
а как получить звезду я не клон
Я нашла настоящюю Викторию Боню!У неё её настоящие фотки и ЗВЕЗДА стоит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Звезды есть! Только у них над именем Полоска со звездой!!! Но меня там нет! =)
там и настоящая Кожевникова есть
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/445111457769 на этом сайте настоящая мирослава карпович
у настоящих звёзд нарисована звезда и написано гарантируют одноклассники
Да нет там никого..
http://wg233.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars все звезды
Настоящих блин не найдёшь!
Сообщение было удалено
Топалов есть в одноклассниках со звездой но он туда добавляет только друзей
И как этот сайт называется
Сообщение было удалено
Там есть звёзды!Вот ссылка:odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars
что вы голову ломаете? мне дали ссылку вот тут 100000% звезданутые-звёзды))odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars
Сообщение было удалено
нет
Привет всем!Я настоящая Анастасия Сиваева.Уважаема Администрация,пожалуйста,поставьте мне "звезду" !!!
а там есть Маша Берсенева настощая,у неё 2000 друзей!
Статус звезды получают только люди, которые действительно хорошо известны в пределах российской федерации, или являются известными личностями в мировом масштабе.
Сообщение было удалено
а аня шурочкина есть на одноклассниках?
а анна шурочкина( нюша) есть на одноклассниках??
odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=allStars!
это ссылка скопируйте выставите в одноклассники на своё фото нажмите на этот текст там все настоящие звёзды(они со звездой)
Сообщение было удалено
её нет
У НИХ ДОЛЖЕН ЗНАЧЕК БЫТЬ И НАПИСАНО ЗВЕЗДА!ЗНАЧИТ ЭТО НЕ КЛОН! У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ АСЛАН ВОТ ОН НЕ КЛОН!