Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мышеловка

Вы явно не имеете прав. И судите поверхностно. Ну удачи. Диалоги типа 'одна баба сказала' скучны

Мышеловка

Не умная вы женщина. Если женщина конечно,а то больше на бабу смахиваете. Без ума. И читать не умеете. Не одного довода привести и не смогли. Ну на этом и прощаюсь. Выдумывайте дальше. Может когда нить узнаете какие есть трассы и как фуры умеют разгонятся:) и поймете что не всё в жизни однозначно

Мышеловка

579-говорю же не умная:) я выше давала ссылку интервью свидетелей с предыдущих машин. Читать учитесь

Мышеловка

Для тех кто в танкеhttp://steer.ru/archives/2008/01/12/004909.php

Мышеловка

Кстати аргументы кончились у вас. Не одного довода и подтверждения вы предъявить не а силах. Кроме того чтоб что-нить ляпнуть,лишь бы противоречивое. Всё. Учите буквы

Мышеловка

586-может и миллионы по всему миру. Согласна. Большинство смертельных исходов именно при обгоне

Anonymous

Мышеловка, правил не знаете Вы:) не бывает "нечистого" нарушения правил, или есть или нет. Названия трасс и дорог Вы не знаете, и читать умеете, выдергивая из контекста. Поставить Вам диагноз? Или вы сами справитесь, вы ж и юрист с дипломом, и в прокуратуре работали, и психотерапевт, и автомобилист крутой:)

Anonymous

Тааак, Мышеловка, где вы доводы привели, подтвержденные фактами? У вас только домыслы, вы плаваете и путаетесь в показаниях. Лишь бы ляпнуть) и показать себя всезнайкой, романтика:)

punya

Можно обсуждать общее положение дел на наших дорогах, где царят хамство и полное несоблюдение правил.На таких дорогах всегда по встречке обгоняют такие большие машины или вы с этим никогда не сталкивались? И водитель фуры мог немного притормозить и пропустить Фольксваген.

Мышеловка

597-да уже явно умнее той личности что сидит на ветке алкоголиков. И тявкает безосновательно

Anonymous

Мышеловка, а как вы тогда требуете подкреплять свои заявления от других? На каких основаниях? И почему оскорбляете тех людей, у которых иная точка зрения на все произошедшее?

^..^

Да Бог ему судья, вот пассажиров маршрутки действительно жалко, им такое счастье явно не сдалось.Ну за них с него тоже спросят.

Мышеловка

Я не против других точек зрения. Я спрашиваю прямо-раз вы кричите что не могла фура уехать с места происшествия,где она? В ответ чушь о другом. И так во всем.

^..^

punya ,можно обсуждать? Разрешили, спасибо.Кстати,именно тут и обсуждается отдельный случай хамства и не соблюдения правил, все как вы и заказывали. А квинтэсенция из этого проста.Правила дорожного движения писаны кровью.

^..^

эссенция)

^..^

совершено верно.

Anonymous

Мышеловка, а что вы к фуре то прицепились? Неужели верите, что фура нарочно выбила Бачинского с дороги?

Мышеловка

Там же писали что из-за снега и наледи сплошную не видно.

Anonymous

606, это не отдельный случай хамства. Это трагическое происшествие, в котором погиб, скорее всего, виновник аварии. Но нельзя сейчас Геннадия поливать грязью, только за то, что он известный человек. Нельзя аварией перечеркнуть все то ценное что для нас этот человек делал.

punya

613 - это мой пост, забыла подписать.

Anonymous

Там было написано, что сплошную "практически не видно". Это не означает, что не видно вообще.

Мышеловка

Я не говорю что его выкинули с дороги,это уж откуда знать то. Но то что вернутся в ряд часто не дают специально-это известный факт. Опять же,я не знаю чем имело место быть в этой ситуации. Да и всё равно. Жаль и всё

Anonymous

Мышеловка, вы про фуру первая начали писать, не обманывайте. А уж потом кто-то написал что ее может и не было вовсе. А про краску можно много напридумывать, может она там появилась намного раньше, действительно

Мышеловка

615-ну вы же эту фразу опустили:) Вот так все противники на этой ветке и делают. Видят и озвучивают только то,что подтверждает их теорию о враге и убийце Бачинском. Да пускай. Сожаление его поклонников от этого не уменьшится

Мышеловка

617-не надо. Про фуру начала не я. А что ее не было это уж бред полный

Мышеловка

617-Ну вы наверно понимаете что экспертиза расставит точки над 'и'. И откуда краска и когда появилась. Да и уже зачем выдумывать,может она давно была...а может за рулем не он был тогда,а может и не обгонял никого.. Хватит.

Мышеловка

Очевидные вещи это какие? И что именно я придумала? Смешно:)

Мышеловка

Вины с него не снимаю,да и не в праве. Просто сожалею. И соболезную родным и близким,всем кто так или иначе пострадал

Anonymous

618 - но и вы упомянули только о том, что на дороге не было запретительных знаков, забыв сообщить, что обгон на том участке трассы все-таки был запрещен. Сплошная полоса - это сплошная полоса. Кроме того, когда я еду по двуполосной дороге, я ищу знаки, разрешающие обгон, а не знаки, обгон запрещающие. Понятно, что выезд на встречную полосу возможен только тогда, когда дорога просматривается далеко вперед.

Долина

Н даааа пришли на поминки,порвали два баяна..... Никто не скорбит,всех мучает вопрос виноват-невиноват.Я конешно люди не с москвы ,но иногда бываю по делам.. А вот как вы думаете судя по нашей голд молодежи,типа тимати,собчак и всякая *** ,что светиться на Муз-ТВ,они себя нормально на дороге ведут или им тоже светит такая смерть .Ведь из банды тимати кого то вроде похоронили уже? На мерине? Во-во. Короче человека нет,а о покойнике или хорошо или ничего.

Anonymous

630 Мышеловка не спорьте с дураками, тупо ссылку на статью со схемой о фото дороги.Пусть сами смотрят на дорогу , разметку пусть найдут, фуру на схеме трудно не заметить. Особенно прикалывают чувихи ,которые говорят ещё о трупах кроме Геннадия. Сколько же вы выжрали дамы прежде чем писать, или желаете пострадавшим скончаться?

ЗЗЗ

Я тоже думаю, как раз хорошо было бы в память о Бачинском, собрать деньги для лечения пострадавших. Его ведь, наверняка, по суду признают виноватым, и оплачивать многие расходы по лечению будут его близкие. Хорошо бы выйти на прямой контакт и действительно помочь его близким, это было бы конструктивное сочувствие и справедливость.

ЗЗЗ

634, я никуда не бегу. вы меня не поняли. я не семье бачинского рада была бы помочь. а тем, кто пострадал в аварии. именно потому, что хорошо относилась к бачинскому. страховка - это вопрос времени, судебного разбирательства и ряда формальностей.

Anonymous

641 Ну может на 20 раз получится ,ссылку открыть и зеньки протереть.

Мышеловка

640-а потому что по-тявкала она,ума не хватило аргументы найти Вот и побежала ныть:) тут уже все поняли что это за личности,всерьез их воспринимать нельзя

Anonymous

629 согласна на 100\%
Жаль чела, но....дорога всех ровняет

Заноза

Я например до сих пор нахожусь в шоке и не могу поверить, это так страшно.
Это был уникальный человек. вот уже который день я просто в какой-то дымке. поклонницей не была, но уважала его работу. Царство ему небесное, а потсрадавшим людям скорейшего выздровления.

туся

А я его почти не слушала, потому что с некоторых пор стали коробить многие их шутки со Стиллавиным, но ёлы-палы. как же жалко.. Ведь весь его облик никак не ассоциировался со смертью. Когда услышала в новостях, вообще сначала решила, что это другой Бачинский, не хотела верить.. Господи, прости ему все согрешения! Скорейшего выздоровления пострадавшим!

Ксения

Люди!!! Я вот читаю и думаю, какие жы все вокруг злые!!! Бачинского (который кстати, очень талантливый), я знала лично и скажу вам одно: он был совершенно НЕ КРУТ и никогда не перед кем не выставлял свои заслуги, и ездил он нормально, просто не повезло...и его жаль, и пострадавших жаль...и поянтно горе и одних и других...надо просто тихо помянуть человека, который ушел в самом расцвете сил..пусть земля ему будет пухом..

туся

Не знаю, была ли тут ссылка на это интервью, почитайте, это был замечательный светлый человек. Все мы совершаем ошибки, и все за низ платим рано или поздно. http://www.kp.ru/daily/24030.5/93860/

туся

МОРРА, но их бы и не осуждал бы каждый встречный поперечный. Знаете почему про умерших плохо не говорят. Потому что им там от нашего осуждения очень-очень плохо. Вы походя говорите какие-то слова, которые вам кажутся разумными, но поверьте, Вашим осждением вы делаете плохо себе - потому как грех, умершему человеку, потому что каждый раз, как его кто-то сдесь осуждает, его там это бьёт. Каждый раз Вы человека режете по живому. Своим осуждением. И поверьте, этим осуждением, вы не поможете пострадавшим. Тут было одно здравое предложение - давайте скинемся по 500 р. Я лично не знаю, как это организовать, но если бы можно было перечислить деньги, но только по-честному, чтоб можнобыло проверить, что это не мошенники, то я бы перечислила. Чтобы помочь людям, и чтобы поменьше грязи было под предлогом сочуствия к пострадавшим.

туся

"сочуВствия" простите за опечатки

ЗЗЗ

Туся, под ником мой мейл - я вам дам ссылку, где узнать, как помочь семьям пострадавших тогда, когда Стиллавин скажет, что наша помощь действительна необходима.

туся

333, я Вам написла. Но почему бы Вам не дать ссылку здесь, может она ещё кому-то пригодится?

ЗЗЗ

Туся, нет, не дам - людей праздных, простых любителей поболтать и поосуждать больше, чем тех, которые смогут что-то сделать. Зачем тогда эта информация им?

1001 ночь

Любовь публики - вещь субъективная. Да, человека жаль. Но он, простите, сам виноват. И это объективно. Дорога - не место для бравады. Есть специальные места (типа Тушино), где можно устраивать рейсинг и показывать "крутизну". А по обычным дорогам ездят обычные люди, которые просто хотят доехать живыми и здоровыми. И никто не вправе подвергать их жизнь опасности, будь он хоть сто раз "гений".

письмо

Сообщение: Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам. Спустя несколько дн

Anonymous

http://stillavinsergei.livejournal.com/

Мышеловка

665-потому что смерть Абдулова не была неожиданностью для большинства.

Мышеловка

666 так или иначе деньги губят всех. Кругом источники повышенной опасности,которые мы покупаем за свои деньги..садимся в них и т.п. Риск каждый день. Семью очень жалко.