Гость
Статьи
В автокатастрофе погиб …
Обсуждение закрыто

В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский.

В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …

Anonymous
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Finiste

340, удивительно, как многое в жизни раздражает. Когда человек счастлив и говорит о своем счастье - это раздражает. Боже, когда кто-то скорбит, оплакивает, переживает - это тоже раздражает. Не все ли равно какие слова говорятся когда больно? Не все ли равно как звучит сожаление и печаль. Вы что же во всем в жизни ищите свою истину ( ну да ладно дело ваше, но зачем навзяывать? ) ? Не боитесь разочароваться? В общем, ужасно видеть, что людей раздражает сопереживание и сочувствие. Цепляться к словам настолько глупо. А тем более говорить что все не искренно. Уж это точно не вам судить, ув. аноним.

Anonymous

Одного не могу понять... Когда на этом же форуме несколько месяцев назад обсуждали Калоева и катастрофу над Боденским озером, почему-то все называли швейцарского авиадиспетчера убийцей? Как же пресловутый принцип "о мертвом либо хорошо, либо ничего"? В том-то и дело, что работает это правило далеко не всегда. Если человек допустил ошибку, приведшую к гибели других людей, это, к сожалению, невозможно забыть. Особенно когда ты сам постоянно ездишь по российским дорогам и каждый день видищь водителей, обгоняющих по встречке через сплошную полосу.

ЗЗЗ

673, вы что, вы о чем вообще в принципе здесь на форуме говорите - просто ради того, чтобы побыть в большинстве???? Вы вообще как-то осмысляете слова людей, которые здесь говорят или только свое мнение слышите днем и ночью???? Никто из поклонников его творчества (если кто-то считает, что погибший - ***, ***, тварь и прочая - это его личное дело, равно, как и теплое и уважительное к нему отношение!!!) не сказал - Гена не виноват. Потому как: как будем решать - виноват юридически или с точки зрения Божьего суда???? Юридически - очень высокая вероятность, что виноват. Будет суд, на котором данное либо опровергнут либо подтвердят. Но лично для меня его юридическая подтвержденная вина никакого негативного смысла не несет - я очень хорошо понимаю, что можно попасть в какую угодно ситуацию будучи праведником, что причинить вред, ущерб, травму может любой человек абсолютно, даже если он пламенно этого не желает. Вы лично уверены, что вы никогда никого не обидели, не нанесли ущерб? Скажете - да, я никого не покалечил - ну и что, откуда вы знаете, как и каким образом кому-то откликнулись ваши действия, слова, мысли? Никогда не толкнули людей в толпе? Я глубоко уверена, что умному и интеллигентному человеку, цивилизованному - и в голову не придет отказываться от своей вины, отказываться выплатить необходимые и сверхнеобходимые расходы на лечение и реабилитацию. РАвно как и сутягами пострадавших я не считаю - они действительно пострадали и имеют полное право требовать от виновника аварии (его семьи, близких) возмещение ущерба, это нормально. Но - виноват, не виноват - это не вы решаете, ваше мнение никакого значения не имеет. Оно - лишь часть вас, не более того. Я даже не уверена, что вы имеете именно личное мнение - большей частью оно - результат прочтения разных газет, которые еще профессор Преображенский читать умным людям не советовал. Ну а называть кого-то убийцей, или звездой - это признак ограниченности, желание всему дать ярлычки и развесить ценники. Если вы из так

ЗЗЗ

Если вы из таких - как раз удобно избрать профессию продавца, торговца - люди с мышлением "есть черное и есть белое" - нужны именно в такой среде.

Anonymous

Наказан.. за что наказан-то? ур оды вы, люди

Dina

Скажите, кто оплачивает лечение и намерены ли вы подавать иск, добиваясь компенсации вреда?
- Нет, - покачала головой Юлия Меркулова, - зачем. Мы не настроены судиться. А за лечение я плачу сама. У меня свой небольшой бизнес.
Если у нее небольшой бизнес, то зачем писать, что 17 т.р. для нее бешеные деньги?

просто так

Дина, и персонально вам: вы где живете? Вы знаете, какие зарплаты за пределами МКАД? Вы знаете, что такое "небольшой бизнес" в глубинке и какие там смеховторные обороты? У моих друзей был подобный "бизнес", купили они микроавтобус, наняли водителя. Никакой прибыли, одни расходы. В итоге микроавтобус попал в аварию, небольшую, но весь этот бизнес перечеркнулся, еще и долги остались. А звучит красиво, да - "небольшой бизнес". У моей подруги сбережений - всего 20 тыс.рублей. Вот так, дорогуша. Это просто кощунственно - требовать от безвинно пострадавших дурацкое такое гусарское типа "благородство" - "Ах, я всех прощаю".

Anonymous

может ему плохо стало за рулем... мало ли. Кто сейчас это может выяснить?
Но явно уже, что преднамеренных действий не было...

Anonymous

C. Стиллавин - "очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.
Мы попросили Василия Уткина, как порядочного человека, быть гарантом честного сбора и последующего распределения денег, и на его имя был открыт рублёвый счёт, куда вы можете перечислить ваши пожертвования. Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению.
Вот реквизиты счёта:
Банк получателя: ОАО ╚Первый Республиканский Банк╩

Корр. счет 30101810600000000368

БИК 044583368 ИНН 7706082657

Счет получателя: 40817810300000001879

Наименование получателя: Уткин Василий Вячеславович

Назначение платежа: Материальная помощь. НДС не облагается.
Обращаюсь ко всем, кто выразил свои соболезнования и участие: продублируйте у себя это сообщение. Родственники Гены уже связались с потерпевшими из микроавтобуса, и всё будет сделано по совести."

Anonymous

http://news.mail.ru/society/1565432/ ссылка на простых людей которые пострадали по вине бачинского им кто заплатит?

Anonymous

694 - читайте выше. Зачем одно и то же перепечатывать?

Anonymous

Мне почему-то кажется, что жена Бачинского не особо нуждается, Гена на ТВ и радио неплохо зарабатывал, наверняка сберкнижка имеется или поклонники должны содержать жену и дочь Г.Б.?

702

Действительно непонятно, почему смешали пожертвования пострадавшим и семье Бачинского. По-моему, это даже кощунственно.

Anonymous

Пиар-компания, возникшая в результате гибели Бачинского, успешно отгремела. А это отголоски. Женщине было всего 35 лет, у нее остались двое детей. Так кого же проводили, талант или убийцу по сути? Или эти дети-сироты должны гордиться, что их мать погибла от руки ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?

Anonymous

693, Дина - вы, должно быть, удовлетворены, что та, которой, видимо, по вашей версии, "жемчуг мелок", ушла вслед за Бачинским. Если без язвительности - то мне больно представить, какое горе пришло в семью Юлии... Я потеряла маму в 23 года, только-только выйдя во "взрослую жизнь", а этим детям еще только 5 и 13 лет...

Anonymous

Я ранее на этом форуме писАла, что из наследства Бачинского (а он очень НЕбедный господин) ОБЯЗАНЫ выделить деньги на лечение пострадавших в этой аварии (а судя по фото с места аварии и описаниям травм пострадавших, в "лучшем" случае они остались бы инвалидами на оставшуюся жизнь- сначала же было это ясно), так меня местные фанатки Бачинского заклевывали, что мол ничего им не достанетьтся и не положено, пусть сами как хотят дальше живут и на что хотят на то и кормят своих детей (а дети Бачинского как раз обеспеченны, да и жена у мего осталась молодая и здоровая, работать пойдет)....а теперь, когда одна женщина в мучениях умерла в больнице, оставив двоих детей - я считаю, что СМИ должны поднять тему финансовой ответственности семьи Б..но боюсь, что опять не будут. Простые люди у нас никому не нужны и не интересны, к сожалению..Очень жалко всех...

Anonymous

707, а у вас есть информация, которую вы готовы подтвердить, что семья и наследники Бачинского отказались от выплат????? Или - о том, что вина Б. признана судом и следствием??? ИЛи о том, что помощь пострадавшим не ведется??????? Не могли бы вы предоставить доказательства?

Anonymous

706, что значит - если бы это сделал простой смертный - облили бы грязью? Вы о себе говорите? Вы стали бы обливать грязью простого смертного? Я - нет, мне бы это и в голову не пришло. Кто виноват, тот виноват = но это не мне судить. По себе других судите? А у вас есть доказательства, что деньги, которые собирают поклонники, тратятся на детей Бачинского? Есть выписки со счетов или чеки, сканы которых вы можете здесь выложить? Или доверяете желтым газетам? Думаете, ровно то, что там написано - люди и говорили???

Мышеловка

Жалко всех. А шансы то были на поправку. Ужас

Anonymous

704, пиар компания кого, чего? Вам везде мерещатся заговоры и вранье? К психиатру, в больничку. Кого проводили - убийцу, талант? А какая разница? Какое это в принципе имеет значение? А что - не может быть несколько ипостасей? Для одних - он талантливый человек, по глупейшей ошибке ставший убийцей. ДЛя других - тварь и какашка. Ну и что??? Что мешает скорбеть о нем тем людям, которые его любят? И кто сказал, что теплое к нему отношение мешает сочувствию другим пострадавшим???

Anonymous

712, сама спросила и сама отвечает! откуда известно помогли НЕпоклонники или нет?

Мышеловка

Не поклонникам плевать и на него и на других жертв. И это нормально. Невозможно участвовать в жизни или интересоваться каждой жертвой дтп

Мышеловка

Не наплевать. Перечислила,не переживайте

704

709, никто и не скрывает, что деньги собираются пострадавшим и детям и жёне Бачинского.

Anonymous

Дина, у милиции версий причины аварии три - и в них во всех вина Бачинского очевидна. Не могу сказать, что я его сужу, но лично мне очень страшно когда-нибудь оказаться на месте пострадавших из микроавтобуса. *** На нашем местном сайте сообщения о дтп публикуются регулярно. Реакция людей на виновников аварий всегда одинакова. Но вот виновником стал известный человек - и мнения стали делиться (хотя адекватных все равно больше). Мне не нравится этот двойной стандарт.

Дина

Да пусть у милиции будет хоть тридцать три версии аварии! Бачинский был аккуратным водителем, никогда не лихачил и не "понтовался" почем зря. Водитель же встречки говорит, что он уже завершил обгон и вернулся в свой ряд, а потом неожиданно выскочил перед самым носом! Зачем? Для чего ему было делать это нарочно?! Может, ему с сердцем вдруг плохо стало?! Или колесо одно занесло... Речь все-таки идет не о хачике-десперадо на шохе, а о приличном человеке...

Anonymous

Я конечно дико извините, но вы видели КАК была радостна жена Бачи? Она светилась вся и только не хохотала.Ну посдержаней надо как то, ведь муж умер и недели не прошло, а она прямо пела в кресле у Малахова.Она действительно рада что он умер?Или я чего то не поняла?Просто я не совсем в курсе про них.

Anonymous

704, 717 - приведите доказательства. Конкретные - что собранные деньги - идут на реабилитацию близких Бачинского. Что значит "никто и не скрывает"? Никто так и не говорит!

Anonymous

я ,конечно, не смотрела Малахова, но, мне кажется, вы (722) не справедливы к жене Бачинского. Просто рыдать в голос на публику умеют и хотят далеко не все, а потом у нее грудной ребенок - все настроения ее передаются малышу, у нее нет выхода - надо держаться.

Anonymous

722, и вы тоже - главное - осудить??? НУ почитайте внимательно http://www.liveinternet.ru/users/dmpershin/post64030564/ - это священник пишет, внимательно почитайте его слова о жене во время съемок передачи.

Anonymous

Вот она, ваша дурацкая желтая Комсомолка, слова из нее. ВЫ же верите тому, что в ней написано. //" Ох, соседушка! Не ожидал, - положил венок к гробу Николай и повернулся к соседям: - Спасибо, Сергей Стиллавин помог нам с деньгами. (На собранные бывшим партнером Бачинского по дуэту Стиллавиным деньги Татьяну перевезли вчера в подмосковную больницу. - Ред.)

И тут, будто услышав эти слова, подъехал Стиллавин. С тестем Бачинского Евгением Нагдаевым прошел в дом. Поклонился гробу и подошел к отцу Юлии Виктору Бундину:

- Эта трагедия потрясла и тронула меня. Я приехал, чтобы решить с вами, как передать деньги - наличными или по безналу. Но здесь не будем об этом."

Anonymous

726, вот именно - там написано! Там написано, что деньги идут на похороны Меркуловой и поддержку ее семьи, что лечение ее в больнице - тоже проводилось на эти деньги, на перевозку в другую больницу и лечение ТАтьяны ОСиповой. ПОчему вдруг кто-то решил, по своей скудоумости, что эти деньги идут на семью Бачинского???? КРоме того, если часть денег будет потрачена для помощи Юлии Бачинской - мне тоже это кажется справдливым и честным.

Anonymous

719-от того что он виновен или не виновен степень сожаления не изменяется,понимаете?! Всё равно по какой причине,просто сам факт,человек погиб.. Сколько уже можно об этом

Anonymous

Вот вам еще цитата "Тем временем Сергей Стиллавин пообещал помочь всем, кто пострадал в страшной аварии с его другом.
√ Ко мне он приезжал лично, √ рассказал раненый водитель 33 летний Андрей Вихарев. √ Спрашивал, как себя чувствую, и оплатил затраты на лечение. Как говорится, и по-человечески, и по-мужски поступил. Дай Бог ему здоровья.
http://news.mail.ru/society/1573760/et/"//// Или вам опять везде пиар мерещится?!

Anonymous

радостная, говорите? может, лекарствами ее перекачали... какая уж тут радость, свихнуться можно

Anonymous

733, хватит тыкать в его вину всех остальных носом. не ваше это дело и не вам судить. точка с восклицательным знаком.

Anonymous

735, не придумывайте - я их не сужу! Вы опять домысливаете и делаете личные выводы. Я - выдаю ии дополнительную информацию. Задаю им вопросы. Но судить - не сужу. Даже сказала - что понимаю - почему они себя так ведут.

Вера

..вот ведь как бывает - человек православный (я бы даже сказала, слегка оголтело-православный) волей-неволей своей совершает 2 самых тяжких греха - убийство и самоубийство.. злодейка-судьба.. это так - просто размышления..

Anonymous

И ВООБЩЕ - ЛЮДИ, ВЫ НЕ УСТАЛИ?

Вера

740, в своем, а вы?

Anonymous

737 зайдите на сайт нтв и посмотрите что говорил сам погибший. хватит ВАМ уже додумывать

Дина

Anonymous [71658081]
Ты хоть подпишись, животное!

Anonymous

Я кстати думаю, что интервью Юлии Меркуловой из больницы было придумано..Что-то не верится, что умирающий (как выяснилось позже) человек ИЗ РЕАНИМАЦИИ такие оптимистичные интрервью раздает, я думаю, что она лежала в полубессознательном состоянии, приходя в себя время от времени, обколотая обезболивающими - в таком состоянии брать интервью у человека просто жестоко ( я сама один раз пролежала в реанимации двое суток, говорить чего-то могла, но с трудом)..Далее не верится в слова водителя микроавтобуса, который теперь лежит дома с переломанными ногами (реально он даже до туалета сейчас не в состоянии дойти, с судном наверное мучается и долго еще не сможет), уверена, что лежит дома, думает, как он дальше жить будет и проклинает эту встречную машину (в которой был Б.). А прессу почитаешь, прямо благодать какая-то: умирающая Меркулова интервью раздавала из реанимации!!, водитель изуродованный тоже только о Б. думает и жалеет его..Народ, эти интервью вы ВИДЕЛИ по телевизору или читали? Юлия вообще в реанимации лежала, туда вроде посторонних не пускают (ко мне лично в реанимацию даже мужа и маму не пускали - хотя муж влиятельный человек был и я лежала не в простой больнице), так ОТКУДА это интервью с умирающей взялось-то? Кстати, когда моего годовалого сына на несколько часов в реанимацию поместили, то меня тоже категорически туда не пускали, я под дверью сидела, пока угроза не миновала.

Finiste

749, уважаемый анонимус, дело не в фанатских ресурсах, дело собственно в ДЕЛАХ, которые делает каждый человек. Несет за содеянное и сказанное ответственность. Вас что-то волнует? Или вы просто хотите посудачить и обличить кого-то. Что лично вы делаете для этого мира чтобы он стал лучше?

туся

оо.. тут и жене Бачинского досталось.. ну вы народе даёте..не дай Бог кому-то пережить то, что она.

Anonymous

туся, ты прелесть)

Anonymous

Какая тупая мышеловка, совсем мышей не ловит. Надо чтоб в мышеловку врезались: может мозги у нее на место встанут.

Мышеловка

*** ты просто. Только и можешь гавкать не по делу.тьфу

Anonymous

Мышеловка ты тупая, тупая, тупая. В условиях ограниченной видимости, тем более на подьеме, обгон ЗАПРЕЩЕН.Это четко прописано в правилах. И тут, даже знак не нужен.

Anonymous

ой,721, так значит мне не показалось, жена Бачи действительно излучала безмерную радость...я тоже видела эту передачу, еще подумала ну неужели мне это кажется?.. нет действительно девченка была в восторге от своего нового положения богатой вдовы и не надо гнать шо девушка упилась таблеток, нифига , это надо было видеть!