В субботу в автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. По последним данным, автоавария произошла в 16.00 в районе города Калязин Тверской области. Как рассказали ИТАР-ТАСС …
жену и мать безумно жаль;((( на маяке пишут что Стиллавин постоянно с ними. молодчага
434Мышеловка, надоело читать вашу белиберду. Приведите цитату из официальных документов, где установлено, что фура скрылась с места ДТП.
435Мышеловка, вам сто раз написали, что с наследников. Еще сто раз написать? Не позорьте прокуратуру и ее работников, никогда чел, работавший в таких структурах не напишет "написали что фура скрылась...", они на фактах основываются, а не на догадках. Ясно?
437, когда страдают невинные люди от беззалаверности других, то у многих людей появляется негатив.
Тогда и мышеловка не имеет права орать что фура скрылась. Без официального заявления.
442. Нам сие неведомо. Безгрешных людей нет.
443 Вы приводите свои факты неполные , мы дополняем.Чтоб картина была полной. Но дело не в этом неправдали?
Харламов в 80-ые погиб, тоже выехав на встречку. Никому тогда и в голову не пришло обвинять заоочно человека.
с мышеловкой такое часто бывает. мож контроль над собой держать не научили в прокуратуре)))
Наследник жена. Дальше что? С какой стати она будет платить,если иск ему не предъявят уже,дело будет закрыто в связи с гибелью. А платить с наследства просто так я думаю она не будет. А чтоб перешли вместе с наследством какие-либо долги,они должны быть то смерти а не после нее образоваться.
Кстати,это не оскорбление а констатация факта. Даже на этой ветке была ссылка на сайт,про фуру. Ну если вы даже читать не умеете..
Наследник жена. Дальше что? С какой стати она будет платить,если иск ему не предъявят уже,дело будет закрыто в связи с гибелью. А платить с наследства просто так я думаю она не будет. А чтоб перешли вместе с наследством какие-либо долги,они должны быть то смерти а не после нее образоваться.
Кстати,это не оскорбление а констатация факта. Даже на этой ветке была ссылка на сайт,про фуру. Ну если вы даже читать не умеете..
Мышеловка! Малограмотная и недалекая дурочка. Вот бы тебя и твою семейку убогую в ту машину, в которую твой кумир врезался .
450 В принципе Мышеловка написала тоже самое про наследство.Кто захотел тот услышал.
453 Это вы тут что продемонстрировали образец человеколюбия? Тоесть вам бы понравилось еслиб история с аварией повторилась??
Мышеловка, издеваетесь надо всеми, да? Иск подают на ВИНОВНИКА, и если докажут виновность Б., то наследников по суду обяжут платить. Где вас учили то?! И в какой интересно прокуратуре можно увидеть таких сотрудников?!
250 тысяч людей высказли свои соболезнования на форуме Маяка. 7 тысяч человек пришло проститься с ним сегодня в Центральный Дом Журналиста. Мелкая кучка неумных людей, которым не важно кого или что об.ирать, которые кричат о других невинныъ жервах, на которых на самом деле им плевать, так же как и на жертв других аварий, не освещенных в СМИ, они лишь спорят из духа противоречия, не сравнится с той любовью которую выразили сегодня безверменно ущедшему прекрасному человеку. И не надо тут больше спорить, уважайте себя и других. Любите своих близких и берегите их - это самое важное. А Геннадию огромное спасибо за бесконечный позитив и невидимую дружбу.
457-виновник мертв!! К мертвецам иски не принимают! Головой подумайте
472, вы меня и так уже запомнили.
469По моему хорошо еслиб аварии не было бы .Вы вообще меня читали или за меня додумали и дописали?
Все зависит от точки зрения. Предлгаю всем остаться при своих.
Я сочувствую его семье, но для меня он - убийца на дороге... Мой друг сумашедше водит машину, считает себя крутым, уверен что с ним ничего не произойдет, а те кто " правильно ездиют- лохи" Я реально боюсь быть с ним в машине.. Знаю рано или поздно его система даст сбой
483 Вы позавидовали почёту и уважению , думаю он бы с вами поменялся .Жизнь в обмен на пышные похороны , почёт и уважение. Есть же реальные дуры,ходят ведь где то.
Да прям обзавидовались все ему! То певцов приплетают, то гениев сравнивают с ним. Поваротти поди умер от зависти к более талантливому Киркорову!
мышеловка, у меня с трудом подымается рука на ветке памяти хорошего человека, написать тебе что ты действительно нервная тупая истеричка. платочком подотрись. весь монитор вон забрызгала уже. на той ветке я тебе ответ уже написала. а тут нормальные люди скорбят, а не самоутверждаются в том, что они великие пиписки в юиспруденции
всех сообщений не читала, но вот чтонашла зайдя на мейл ру: "В Свердловской области пьяный милиционер сбил 4 человек" http://top.rbc.ru/incidents/15/01/2008/133876.shtml "....сотрудник милиции рано утром во вторник, находясь в состоянии алкогольного опьянения сбил 4 человек на автобусной остановке, ...." Похожий инцидент произошел в конце 2007г. в Москве. 27 декабря на юге столицы милицейский автомобиль сбил трех девушек, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. ......
Одна из пострадавших скончалась на месте, две другие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Все трое являлись гражданками Киргизии.
"" Могу сказать одно- ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ВСЕ! надо судитьс ажать и расстреливать, а то хорошосидеть тут и пиз..дить, пока это не коснется каждого, а теперь представте семьи тех несчастных молодых киргизок, которых сбила эта ублюдская морда. Да мне жалко бачинского тк когда любой человек погибает жалко, но он погуб по своей вине, и отношение такое, что типа едет медляк -грузовик и каждый его обгоняет- не катит. Мне не хочется жить в такой стране с такими законами, надо ужесточить законы. И мне гораздо больше жальче тех троих, которые по вине ведущего пострадали
Злоба, злоба...злее всех из вас я...считаю что никто не достоин жалости-она убивает....
Ненавижу весь мир и мне плевать на судьбы людей...каждый из нас все равно умрет...
Леопольдовна,я то спокойна:) чего и вам желаю. И на эту ветку пришла сказать что сожалею. Пока не появились всякие..начавшие делить наследство и кричать 'убийца'.шла б ты тоже,а? Больная
А кто такой этот бачинский, чем знаменит?
Не. На других ветках я общаюсь нормально с массой народа. Ну с людьми пишущими глупости нет желания. Так что свободна ты. Чище воздух
Знаете ли Леопольдовна, в защиту Мышеловки могу сказать, что она ни слова плохого не говорила, только жалела о Гене, а вы и иже с вами только злобой тут исходите, уже забыли по какому поводу на поминках собрались. Я тут тоже поначалу пыталась дискутировать, пока не поняла, что людям не правды надо, а злоба изо всех мест брызжет.. Вот мадам с АЙПИ 480 круглые сутки со всеми спорит, пяткой в грудь себя бьет. Не хочется обобщать, что тут писали. Какое счастье, что я в другом обществе вращаюсь, среди добрых состоявшихся людей, сочуствую вам, вы больные люди, все в черном свете видите. Счастье, что НИКОГДА И НИГДЕ мы с вами не пересечемся.
505-как раз не я ветку превратила в то что она сейчас из себя представляет. Это появившиеся личности,которые начали делить чужое наследство.
И требовать наказания. Кому только.
А мне жаль и его,и семью его и Сергея. Как он теперь будет работать,не представляю
508-тут еще и Насырова вспомнили. Зачем-то
это для 506
Стиллавин в живом журнале просто молча выставил фото с места трагедии. Уже больше 1000 соболезновании. Кто-нить знает братья,сестры у Гены есть? Или он единственный сын?
Гена был "свой человек", прикольный, добрый, такое чувство, что знаешь его тысячу лет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!Он КЛАССНЫЙ, а больше всего мне нравилось в нем то, что он не стал "Гламурным" шоуменом, как Ваня Ургант или Малахов. Они все таки были далеки от нас, от простых слушателей и зрителей. Холеные метросексуалы.....и совершенно чужие.... Общение с Ургантом например, давно перестало носить живой характер. С его вымученными плоскими шутками. Гена и Сергей, они другог формата. Их любят, они нравятся. НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИХ НЕ ХВАТАТЬ, ОСОБЕННО БАЧИ....Жаль, жаль, очень жаль что все так случилось.Такое легкомыслие, он хотел везде успеть. Еще неделю назад он был жив и здоров..... Жаль нас.
521 "!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он КЛАССНЫЙ, " вопрос, а он был или небыл пьян за рулем? но тем не менне его КЛАССНОСТь вряд ли поможет той женщины с ожогами глаз. увы...
он не был пьян. как и все мы, зачастую, спешил домой, в семью. жаль...
520-да делай что хочешь,мне параллельно. Личности всякие,как деше назвать. Если речь идет об одном,а тут всё о компенсации начинают. Это дело нас не касается. Кстати,те кто орал о том что фура не скрывалась-читайтеhttp://www.kp.ru/daily/24031/94409/
527 Женщине с ожогами, вы к примеру можете помочь.Не хотите???
520-да делай что хочешь,мне параллельно. Личности всякие,как деше назвать. Если речь идет об одном,а тут всё о компенсации начинают. Это дело нас не касается. Кстати,те кто орал о том что фура не скрывалась-читайтеhttp://www.kp.ru/daily/24031/94409/
Кому как, а мне больше жаль невинно пострадавших людей, а не мужика которому гордыня глаза затмевала. Тем более что как ведущий он был банальной посредственностью. Я из-за него Максимум вообще слушать перестала.
826 А вы семье Бачинского помогать будете?
Семья Бачинского, его наследники, в случае принятия наследства, просто обязаны компенсировать вред нанесенный другим людям. Легко быть добрыми когда гибнут чужие родственники и дети.
Да всех жалко. Просто те кто ближе тебе-о тех переживаешь больше. И это нормальная реакция
545, я на маяке читала, что в тот день Бачинский оформлял квартиру для матери в населенном пункте, где теща живет. сделал все дела, заехал к теще и, возвращаясь в москву, попал в эту аварию
Мышеловку полностью поддерживаю. Пару дней назад в другой такой же теме писала то же самое.
551 Да хватает зла у тебя хватает.Противно от коментов таких как ты.Обвинили Бачинского несмотря на известность. Повторю в сотый раз, люди эти живы , жалко их окажи помощь, кровь сдай, на словах всем жалко только дел не видно .
556-наивная. На мощной машине на пустой тихой трассе уехать не проблема. Так и официально же признано что обгон был. А чего он обгонял если фуры не было?? Просто так выехал что ль.
Привет, ушастик)