Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Не все девочки-тинейджеры мечтают об "этом" xD Я мечтаю о Хайдо-сане... Хайдо-сан, няяя *_* *_* *_* PS Извиняюсь, не в тему ^^'
2657. Но ведь технике и неоткуда взяться было...может, я резко скажу, но продюсеры все эти годы все-таки занимались зарабатыванием денег - все эти бесконечные концерты... - когда тем же вокалом заниматься? тут, наверно, к продюсерам вопрос...А может, их это тогда устраивало - *** железо пока горячо, а что потом не важно...Все-таки ТН, мне кажется, авантюрой сначала были...не кто не думал, что все зайдет так далеко...что проект столько продержится. Сейчас переломный момент, наверно...после которого станет ясно будет этот проект существовать дальше, перейдет ли на новый урочень или нет..
Derpt, мне ОЧЕНЬ интересны ваши мысли! Продолжайте, битте! :)
Спасибо, Майа, но о чем конкретно? О Билле или о группе?
А вообще, я даже не ожидала, что кому-то могут быть интересны мои мысли...часто люди обижались...хотя я никогда и никого оскорбить не хотела.)
Сообщение было удалено
ТН - это проект ошеломляющий своей лживостью.
Значит, по Тому - этот парень вообще достаточно тяжелое впечатление производит, моя мама на него не может смотреть без слез (и не только она)
О Билле, группе... и особенно о Томе!
И эта ложь мне почему-то интересна... И не только мне...
Хотя в последнее время продуценты держат фанаток совсем уж за умственно отсталых...
(тут я посмеялась) Честно говоря, не вижу ничего трагического...
Привязанность Тома к брату очень трогательна, ну, для меня.
Да, и при виде Тома мой материнский инстинкт вопит дурным голосом :) Я думала, я одна такая больная свинья...
У меня вопрос:
I.D.F., Derpt, а что вы думаете о роли фанфиков в популярности ТХ? ;)
2663,- почитала немного ф-фиков,в самом начале.Стало ясно - не мое,авторы очень поверхностны,но,причина тому - локальное возбуждение и ..."нежный" возраст авторов.В популярности группы,а конкретнее Кау-братьев,эти истории большой роли не играют,они значимы лишь для тех,кому нравится ТАК фантазировать. Меня вообще привлекла исключительно музыка.Я из поколения "дряхлеющих рокеров 80-х".В музыке промелькнули узнаваемые моменты из прошлых любимых мной произведений и Эйросмит и Скорпионс,чуть-чуть Бон Джови,всех по-немногу.Не соглашусь,что плагиаты,скорее - вдохновение под влиянием,хотя с одной песней Расмус проблема имела место,реально.Том - до него моим "лекарством от нимфомании" был американский пупсик Зак Эфрон.Т.е. ,ТК привлек меня своим невероятным внешним сходством с полюбившимся мне юным красавчиком из Калифорнии.С тех пор я его ,Тома,"изучаю". Между ними - громадная пропасть,но эти лица.Кстатьи,это наводит на раздумья об истинном происхождении братьев Кау.То ли Чингизхан с Ордой,то ли что еще...
И я тоже кратко выскажусь по поводу ф-фиков...
В этом виде фан-творчества находит отражение одна из придуманных продюсерами группы линий - двусмысленные отношения между братьями Кау, (ведь некоторая игра между ними на тех же концертах и на интервью пресутствует...))
Я думаю фан-фики как таковые являются лишь проявлением, следствием популярности.
А вообще...есть ведь какие-то нейтральные сайты-сообщества, куда выкладывают фикшны по разной тематике - так человек, раньше никогда не слышавший о ТН, может ради интереса прочесть посвященный им фикшн и заинтересоваться ими...Жаль только, что хороших непримитивных ф-фикшнов очень мало.
Значит...что касается Тома...Понятно, что голословно утверждать что-либо глупо, но кое-что предположить я ведь могу)) Это тлько мое мнение.
Когда я сказала про "тяжелое впечатление" и прочее я ничего драматического не имелв ввиду, скорее это некая ирония была, связанная с придуманным образом мачо.
Но помимо того, что Том действительно красивый парень и не глупый при этом, по-моему достаточно заметно его подавленность некая, нет? Или тревожность... Может я как озабоченный психолог по привычки везде ищу подвох, но иногда мне так кажется...Но это все весьма сомнительные и непроверенные теории.
Если рассматривать отношения Билла и Тома, то , как и в большинстве близнецовых пар, тут есть лидер, и этот лидер Билл. Том ведомый. Билл задает напрвление, а Том следует за ним. Это не плохо - просто это так.
Том многое, очень многое прощает своему достаточно вредному брату))несмотря на то что сильнее его физически)) Но Том он, мне кажется, из тех людей, кто может ооочень долго что-то терпеть, а потом, как пружина, которую очень долго сжимали, взять и выстрелить, да так, что мало никому не покажется)) даже Биллу.
Почему иронизировала по поводу мачо...у Тома есть все внешние данные чтобы считаться таковым, но ни в поведении ни в манерах нет ничего подобного, хотя он не лишен актерского дара в некотром роде, да, и обояния))
И еще, иногда мне кажется, что он озвучивает мысли своего брата...вот так.
Может немного сумбурно, но таковы мои мысли о Томе в общем виде...
Двусмысленные отношения братьев.Игра-не игра,а вполне естесственное поведение людей,являющихся одним целым по определению.Всегда неразлучные, одинаково мыслящие,им вполне натурально просто любить друг друга(не секс).Приходилось наблюдать сьемку с одного светского меропиятия в Торонто, там присутствовали Дин и Дэн Кейтен Disquared-2. Эти обаятельные близнецы вели себя как абсолютно *** пара.Да - они оба ***,но друг с другом или с посторонними - об это нигде не упоминается,но и не исключается.А учитывая,что Билл не от мира сего и Том от него психологически зависим,нельзя исключать такую возможность.
пошли Вы все... он просто ангел, а ваша проблема уже давно понятна - зависть.. чтож, могу сказать лищь одно -> лечитесь!!!!!!!!!!!! и ФЛАГ Вам в руки!))))
Биллик - Я люблю тебя!
2668.Хеее...вы окончание в своем имени не правильно написали))))))))))
2668,еще один бизон проснулся."Засраночка"-детка,какашечку подотри,прежде чем хамить. Фанатизм, в Истории человечества уже заканчивался коммунизмом,нацизмом.Прежде чем обвинять незнакомых людей в зависти к твоему обьекту вожделения,хотя бы в толковом словаре проверь,что это за чувство.У меня есть спортивный автомобиль и я была на Карибских островах,и в Париже ,и в Лондоне ,и в Амстердаме.А вот музыкальных данных и модельной внешности у меня нет,так что карьера в шоу-бизе мне не светила никогда.А вот деньги заработать я умею по другому,но это не подлежит обсуждению т.к.я ,как и все здесь - частное лицо,а не селебрити,которых обсуждать сам Бог велел.По сему ,просьба отписываться по существу , а не переходить на личности.Считаешь,что обьект - Ангел - о.к.,мы вот считаем его посланником Дьявола.Он и сам себя так называл в детстве...должна знать,ежели фанаткой себя считаешь.
2670. Подписываюсь под каждым словом этого поста))
Меня, как человека сочувствующего)),волнует вот такой вопрос - на кого в большей степени будет ориентирован новый образ ТН - надеюсь, на более широкие массы чем раньше, я имею ввиду возраст))
Потому что бизонство это, конечно, хорошо,это как армия на все готовых головорезов, которые ни своих ни чужых не пожалеют, отстаивая честь и достоинство группы))) ...но всеже для серьезного комерческого ( и не только)прорыва этого мало...сейчас опять меня кто-то линчивать будет, но хотелось бы чего-то по-существеннее...
Мне, откровенно говоря, нравится название нового альбома, что бы кто ни говорил...Не хочу умничать, тем более, что далеко не спец по пиару и прочему, но думаю, их новый образ будет многослойным, в том смысле, что идей зашифрованно в нем будет не одна и не две - что-то для девочек, что-то для взрослых дяденек и тетенек разных уровней образованя, разного чувства юмора и прочего...В общем, я в предвкушении)
Derpt, многослойность нового образа - хм, это вряд ли было бы правильно с точки зрения позиционирования. Все-таки, позиционирование должно быть четким, а условно "для всех" - значит, ни для кого. Элементарные правила рекламной коммуникации. До сих пор все было понятно: целевая аудитория (ядро, по крайней мере)- девушки школьного возраста, территория - подростковая романтика. А теперь даже не знаю, в какую сторону им бежать:) Будем надеяться, что специально обученные люди знают:)
Лора, верю всей душой и всем сердцем в "специально обученных людей"))) Продюсеры ТН - ироничные и изобретательные люди, так что...в общем, верю в них)))
Хочу уточнить про "многослойность"(просто не знала какое подобрать слово другое))...
Что касается позиционирования...Для меня позиция ТН - это, прежде всего, быть магнитом для внимания, любого и всякого))) Кто-то будет смеятся, кто влюблятся...совсем на них не прореагировать сложно, ведь правда?)А все потомучто яркие цвета и краски и ...БИЛЛ, конечно.
ТН - это, как ни крути, отчаянно гламурный проект (это не плохо, это концепция))А чтобы гламур не был вопиющи пошлым, его надо облеч, например, в подростковую романтику...Я бы сказала так - подростковая романтика - эта только вершина айсберга. Я знаю как воспринимают ТН разные люди, что видят в них, основываясь не только на своей больной фантазии (хотя она иной раз работает получше изобритательности продюсеров), но и на разного рода знаках и намеках, посылаемых группой в своем поведении-игре, в словах песен, в интервью, на концертах и т. д.( я имею в виду людей взрослых) - там спектр восприятий огромен - от иронически-юмористического отношения до обожествления и фашистских, даже идей...( я не говорю про всякие эротишеские фантазии - ну будит и их Билл, что поделать))
Вот это я имела в виду под многослойностью (без претензии на глубокое понимание)),
А девушки школьного возраста - это, безусловно база, согласна. Но если эта база не модернизируется в скором времени ничего качественно нового не произойдет...а может я просто тороплю время... но я же за них болею!)
Продолжу мысль.Модернизация базы.Имея перед глазами пример довольно мощного израильского фан-клуба.Изменения кардинальны.До середины 2008 года клуб еще жил своими героями,кстатьи состояли в клубе и девочки и парни,и не еденичные а % - 30 ,сегодня в фан-клубе ,что-то вроде чувства предательства.Мы больше не интересны группе,контакт ослаб,пи-ар-менеджмент не выходит на связь.Многие ,как завсегдатаи форумов,так и критики-профи, часто не утруждались повнимательней почитать тексты(или переводы) песен,потому-то и сформировалось не совсем правильное отношение."EMO" - позорный штамп, но "ТН""емо" -частично,стилизовано.Истинное "emo" - это Evanescense(по текстам).Где у Билла есть такая драма,такие страдания ,как у Эми Ли.Т.е.,возможно естесственный Билл из "Девилиш" был правдивей Билла "отельного",Йостовского.Ну вот ,опять сумбур вышел.Зла я на них слегка.Т.е.когда группа все же снарядится в тур ,про них будут говорить "...а,эти...ну-ну".Ну-ну.
Derpt - все правильно, суть позиционирование любого бренда - это и есть вершина айсберга, которая на виду. Позиционирование - это то, что потребитель знает или думает о бренде. Правильный выбор новой целевой аудитории - чуть ли не единственное, что может вытянуть группу на сегодняшний день. I.D.F.,то, что сейчас происходит в фан-клубе - вызвано именно тем, что Бренд потерял свою аудиторию, она размылась. Творческое затишье - это только одна сторона. Исходная аудитория ТН быстро повзрослела, а молодежная аудитория никогда и не отличалась особой лояльностью, ее легко потерять.
Аудитория размылась и растерялась,а как же иначе,если каждую неделю сообщается другая дата выхода альбома,с отсрочкой то на месяц,то на полтора.Новая целевая аудитория,которая "вытянет группу" - сегодня "третий мир",в солидных странах,включая даже их же родину,им ,похоже,рассчитывать не на что.Францию они вообще "предали".Надо бы какую-то сенсацию,даже искусственную, а то ...застой,скука.Они стали героями на ровном месте,а в чем геройство-то,быть марионетками и в якобы личном блоге рекламировать для ...надцатилетних девочек автомобили обьединившихся в концерн "Ауди" и "Ламборгини"... *злится*...
I.D.F.Я думала только меня позабавили шикарные авто а блоге Тома))) Там, действительно, реклама на рекламе, да еще какая реклама))...только для кого?
А что касается, постоянно меняющихся дат выхода альбома, то тут обижаться не стоит никому. Как я понимаю, продюсеры ТН хотят сделать комерчески сильный и конкурентноспособный продукт. Ясно, что серьезные проекты за месяцы не делаются - сколько пишут в среднем альбом нормальный такой качественный артист? Год -два - три. При этом не стоит забывать, что до конца прошлого года ТН только и делали, что зарабатывали бабки бесконечнми турами - когда писать новый материал?
И еще, почему собственно команда ТН должна щепетильно относится к фанаткм? Они и так, по-моему, их развлекают как могут - и Шантель тебе и мантель)) Откровенно говооря, инцедент со сталкершами, Густавом и даже свадьба родителей близнецов, я считаю пиаром и развлекухой для фанов - чтобы время потянуть, ато дети заскучают))
Фанатки превыкли видеть в ТН любимую игрушку, которая всегда перед носом и всегда развлекает. А теперь по указанным выше причинам игрушку отняли. ДеваЧки ( и далеко не только юного возраста)) затопали ножками)) И кроме того,ТН отходят от прошлой целевой аудитории. Получится изменить ее, как говорится, покажет время.
И еще, насчет предательства...конкретно ребята из ТН никого не предали, потому как права голоса не имеют вообще. По-моему, это очевидно. Это на 100 проц ком. проект, всецело зависимый от продюсеров и прочих товарищей, как дяди решат, так и будет. А у дядей приоритеты поменялись, видимо))
Сообщение было удалено
Ну и где ты дура увидела эмобоя!!!??? Совсем глаза на *** или как??? эмо черно-розовые шмотки носят во-первых и ноют постоянно во-вторых!!! А Билл вообще-то,для тех кто не знает,гот!!!! А никакое не эмо!!! Разуй глаза,девочка!
2679,Оп-па! вот вы и попались. Билл - гот - это что-то новое. А кто же тогда Evanescense, Within temptation, H.I.M. в конце концов. Где граница стиля, кто ее определил. Buzznet.com, чтоли почитайте. Стиль"емо" музыкальный,или иммиджевый,что подразумеваете.В некоторых школах официально запрещен "emo-look". Думаете помогло, - нет,наоборот назло наряжаются. Родителей ,чтоли в школу вызывать,а за что,за то что мальчик ногти накрасил черным,да цепь с черепом напялил,а ведь, контрольную по физике все же он написал на отлично,и не важно,что в Айподе у него "Металлика" 24 часа в сутки. 2678,Вы снова правы. И по поводу альбома и конкурентоспособности .К примеру,столь популярная по всему миру "Ханна-Монтана" с "красавицей" Сайрус,у нас "пролетела ,как фанера над Парижем",рейтинг близок к нулю,соответственно ни гранд-премьеры,ни визита Майли - не пошло,... Блог,который только назвали именем Тома,для пущей привлекательности.В H&M хорошо продались футболки от Диты Фон Тиз и от Робин,"ТН" приобрели лишь те ,кто знает ,что такое "ТН",да и слоган ,слегка грубоват.Да ,вопрос времени.И сказать нечего.Ждемс.
вы че ?С УМА СОШЛИ??????????????? эта лапочка лучше всех вас вместе ззятых !!!!!!!!!вы его воздухом даже не дышали ,а сидите и критикуете!НА СЕБЯ СМОТЕТЬ ЛУЧШЕ НАДА!!!ГОПОТА!!!!!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ БИЛЛИКА!!!!!!!!!!!!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!
я не комментирую такие тирады обычно, но про "вы его воздухом не дышали"...ух, я не могу!))) Даже настроение поднялось))) Спасибо вам, ребенок, за настроение)))))))))
Кстати,ребенок-2681.По древним ступенькам Масличной Горы - гуляла,по Сансет-бульвару - тоже.И по Парижу,по пляс Вандом,где расположен ЕГО любимый отель,а ты ..."его воздухом..."...Конечно ,он лучше нас,вместе взятых,тут собрались инженеры,медики,техники,"гопота"всякая,и нет ни одной певицы.2681/82,Адресс дать,аль знаешь Kaulitz.org., тут бизонов дрессируют ,а там - разводят....да ,я "старая пердунья", которая учит малолетнюю "гопоту" культурному общению.У нас,панков 80-х,был особый фетиш - высоколитературная речь . Эдакое несоответствие,выбритых висков,намалеванных хной татуеровок,браслетов с шипами,драных джинсов,развязанных шнурков в американских армейских ботинках,выглядывающих из под майки (о,ужас!) бретель красного лифчика.от тебя ждут мат-перемат,для связки слов,а в ответ:"...не соблаговолите ли,.....благодарствуем...."и т.п.Вот и выросли из нас медики,техники,офицеры,инженеры,а вы,поколение-"плей-стейшн",все модели да певицы.*злится/кипит*
...тихо сам с собою...бытует мнение,что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны.Не катит.Во-первых,зачем обижать симпатичных животных - обезьян.А во-вторых,глядя на братьев Каулитц,почему-то очень хочется,чтобы они были мужчинами.Ну у старшего шансы велики - факт,а вот "маленький" ...еще и пирсинг в соскЕ сделал.Значит будет повод засветиться без одежды...тихо сам с собою...
2685. Теперь образ младщего Кау окровенно сексуален (если культурно выражаться))...причем ...эээ...нетрадиционно сексуален)))
Но я его не за образы люблю)) и это моя личная проблема))
По моему он и в образе и без образа одинаковый - нетрадиционный во всем .С разницей лишь в том ,что новую тряпку сперва в клип,потом на сцену,а потом в повседневность. Странно или нет ,тоже люблю его необьяснимым чувством. Понравилась его позиция,смелость в поведении и высказываниях.Теперь этого больше не будет,теперь они - синтетика,цензурированная,фильтрованая.Проглядела ,что нынче в моде у ...надцатилеток,черт побери ,полная деградация - Майли Сайрус,Тейлор Свифт,ПитБуль - упасть и не встать,где музыка, это теперь музыка.Похоже ,что "новый" "ТН" стремится уподобится всем этим.А ведь ориентироваться надо не на 13 летних девчонок,а как минимум на своих ровес(т)ников.(как правильно с или без)...
2687. Правильно без т)))если это не шутка...
А мне вот кажется, что никогда Билл смелыми суждениями не отличался и вся его нетрадиционность не имеет никакого отношения ни к какой-то жизненной философии, ни к каким-то оригинальным мыслям... Я не хочу никого оскорбить, но таково мое мнение. Билл такой, какой есть...при чем сам об этом вряд ли задумывается...просто он обладает рядом...эээ..особенностей, главным образом психологических, о которых я болтала раньше (естествено, это только голословные утверждения) и ими умело воспользоввались продюсеры. Сработало, а могло и не сработать...и никто бы об юноше и не узнал...и не было бы моей заморочки, кстати))
И что касается всяких там ориентаций... Билл, он абстрактно сексуален...универсален,кто-то это бисексуальностью назовет)) И никаких комплексов по этому поводу не испытывает)) Ему нравится вызывать в людях...влечение))Вот это для него кайф...как для М. Дитрих, например...ой будет мне за это сравнение)))но я люблю обоих - одну как образ и сказку, другого фрейд знает почему)))
правильно с т- запомните с одной версты- сверстник и с одной весны-ровесник
т.е. без т правильно
мне нравится наш форуМ)))) великий и могучий русский) повторим?)))
2688,про букву Т - не шутка .Мне с 1990 года (с 17 лет)не с кем говорить по-русски.Только изредка читаю-пишу,даже словаря дома нет. Училась в украинской школе,а родители - польскоязычные. С 1995 года живу с англоязычным мужчиной.Язык общения дома - иврит.Просто нравится русскоязычный интернет,экзотика так сказать.Возможно ,в этом одна из причин,того ,что мой взгляд на обсуждаемый тут обьект именно такой.И мне нравится узнавать другие мнения... Дитрих, говорите,был момент,подражала ей внешне.Блонд,берет,тонкие брови,мужской костюм.Возможно тогда для меня это была не столько Дитрих,как Мадонна в ее образе...Мадонна,2 сентября ее увижу,мечта,которой больше 20-и лет.Потом буду ждать пришествия гуманоидов,не пропущу уж точно.
ужас последние фотки там где они дают интервью, Билл все больше грубеет с возрастом, а грима все больше и больше, ну куда??? это уже не мило, он реально становится похожим на ***!!!
*** еще и сумочка в придачу, ну все я теперь на 100% уверена он хочет стать бабой и он реально ***, мужского в нем нет ни капеьки разве что только писька
2693/94 Лена абсолютно права,в Билле никогда не было мужских проявлений,но, очень юные барышни,влюбившиеся в его откровенно красивое лицо,не могли смириться ,тогда,что их кумир - человек нетрадиционный.Билл всегда утверждал (по указке менеджмента),что ему важно мнение фанов .Похоже,что реально - нет.Он идет своей дорогой,фаны хотят видеть романтического принца,а легенда и реальность расходятся на столько,что людям более сознательным и старшим,симпатизирующим,БИ и группе,все стало ясно сразу.В нашем же фан-клубе меня реально "заклевывали" за то ,что упорно предлагала открыть глаза на реальность и относиться правильно к нашему герою.Остается только ждать признания.Кстати,не могу разделить дикого восторга от 45 секунд новой песни...
я ***, но он мне не нравится. женоподобый. мне нравятся настоящие мужики.
2693 дайте ссылку на фото, а то что-то я не нашла последние.
Да никакой он не ***, как оказалось, когда был концерт в Москве у него секс был с какой-то девчонкой, вот так, я даже разочаровалась, думала он ***, а он такой же как все.
2698,конечно,именно в Москве,а где ж еще.На форумах года 2 назад еще не такое писали.Причем и в Варшаве,и в Риге ,и в Будапеште,и даже в Стокгольме,ну а в Париже и Марселе,само собой.А в США-то,а на родине,так вообще.Особенно понравилось "с какой-то девчонкой",угу,с какой-то,с улицы,просто так,или дочка олигарха.Гость,Вы говорите о человеке ,которому доступны девушки уровня Майли Сайрус и Тейлор Свифт.Любая из "Пусикет Доллс" разве что за исключением Николь,не смотря на "почтенный"(30 лет) возраст не откажется поиметь такого той-боя.А Вы про "каких-то девчонок".Отдавайте себе отчет в публичном выражении своих фантазий.И не разочаровывайтесь,он не "как все" ,он как все ***.
наконец они обьявились с новыми песнями..не прошло и 2х лет)))скачала на "зайцев нет" несколько новых.очень очень понравилась "Dark side of the Sun"но это как то все сильно отличается от того что они делали раньше.как то на западный манер..раньше были более индивидуальны.на мой взгляд.
2697, вот посмотрите http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/f0/76d82bac4d8d.bmp.html
вот эта вообще жесть http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/f0/76d82bac4d8d.bmp.html
не та ссылка вот http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0908/c6/8eee60abebed.jpg.html
вот, собссно, видео
http://www.youtube.com/watch?v=e-a5dWNmBOo
2700.Хм,"темная сторона солнца",у Пинк Флойд в 80-х была "темная сторона луны".Обложка сингла "Автоматик" очень похожа на рекламный плакат "Американского Идиота" Гриндей.Внешний иммидж все больше напоминает группу A.F.I.Что дальше...
Pain of love - угар полный.Где старый добрый'TH' ,это какой-то 'new 'Modern Talking'.Маленький плюс этой "чужеродной" песни,конкретно прослушивается голос Тома.Всегда знала,что это Чудо еще и поет.А в целом - опопсели.
I.D.F. - точно, я и про Modern Talking подумала, когда услышала:) Чудо поет:) да уж - и пахарь, и жнец, и на дуде игрец:)