Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Все, кто завтра будет смотреть пары и танцоров, пишите пожалуйста подробнее.
Переживаю за наших, ну и конечно, за то, что Мойра хоть на миллиметр но задвигают. В ужасе от того, что не смогу даже одним глазом смотреть. 12 часов учебы от 9.00 до 21.00, профелирующий предмет психодиагностика и адский профессор, который отбирает планшеты, телефоны и ноутбуки, если их хотя бы пытаешься вытащить на его лекциях. Мой последний отчет был разгромлен при всех начиная со слов : "Весьма.... весьма сквеГно написано..." А это, что у вас за выГажение.... такс.. гопиГайт, а кто автоГ?!?" ( а я автора предыктовой цитаты забыла, думала, вспомню - допишу), но не вспомнила, но от страха при профессоре память не подвела и я тихо промямлила - это Ларошфуко. - Такс., ЛаГошфуко.. ( и далее читая) весьма... весьма сквеГно написано...:)) И это самая лёгкая зарисовка с его лекций и семинаров. Человек заходит в аудиторию и всем своим видом вещает " Вы все - никчемные ничтожества, и только чтение моих книг спасет вас от окончательной деградации":)) Какое уж тут фигурное катание..
Сообщение было удалено
Ирэне,я не любитель обсуждать Чана,так как у него много поклонниц на нашей ветке,и не хочется их обижать,но....смотрела во все глаза на его катание и не понимаю!! за что такие компоненты? ну все на плюс ставят судьи,во вращениях его откровенно заносит,хорео особой нет,какие-то хаотические взмахи руками под музыку. Вспоминаю Ламбьеля,плакаю)))
33710 - профИль проверочное слово, просьба за безграмотность по коленям не отстреливать. ТороплюС.
Ева, я стараюсь быть беспристрастной. НО. У Чана бывали программы в разы сильнее и по хреографии и по связкам. Он всё упростил до немогу. По - моему простужен или что - то ещё. Но недооценивать его умение собираться - окунаться в иллюзии. Не думаю, что это такой специальный ход его команды - слить ФГП, не думаю.. По человеку видно, что он в разобранном состоянии. Врядли штаб спортсмена стал бы создавать такую ситуацию специально даже стратегии ради.
Сообщение было удалено
да,бойцы,согласна. Ханью очень женственный,надо бы поменять костюмчеГ,куда там Орсер смотрит? Но,не завали Чан короткую программу,отбили бы его судьи компонентами на золото,ну любят...
Ирэне,слышали диктор сказал,что ещё не ясно,разрешат ли нам на ОИ замену в мужском виде,даже в случае травмы...пока место-то одно.Вопрос?
Ковтун сильно устает к концу программы и музыка не для юного мальчика,она на него давит и придавливает.Куда смотрит Петя?
Пишите завтра, что там наши с Мойром. Да поподробнее. Ушла..
Ирэне,не волнуйтесь,завтра все подробно вам распишем ))
По поводу каскадов на ОИ ,там на золото надо прыгать 4-3-2 ,4-2-2 ,3-3 желательно с акселем ,ну так примерно.
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот наблюдала за теннисистками вначале по ТВ, а потом вживую многих видел. От экранного не отличаются, кто крупной на ТВ , то и в жизни также смотрится. И наоборот.
Сообщение было удалено
И кто же нашел эти связи? И какие они должны быть, если даже САМ Никита Михалков не может своих дочек пристроить, хотя нахваливает их, а Анну называет второй Гундаревой.
Мне Чиповская понравилась, красивая девочка, и сыграла хорошо. Раньше ее не видела, надо будет поискать в интернете.
Видела только мужиков пока, до танцев и паp не добpалась. Коpотенько так. Ханью - геpой не моего pомана, и я поняла почему. Женоподобный он до невозможности, всю пpогpамму сидела и думала кто же он? Не то Pомео, не то Джульетта. Мужского в нем ну очень мало. Что не отменят того, что он большой молодец и выжимает из себя максимум. Костюм действительно в печь, но, боюсь, что сей костюмчег мы еще увидим и на ОИ. У Чана мне очень нpавится ПП, возможно, я не pавнодушна все-таки к этой музыке, ибо, мне даже часть танца у Бобpов под Вивальди вполне себе заходит. Оно может и лучше для него, что здесь максимума не было, не это, в конце концов, главный стаpт. В кике заметно хpомал, значит, тpавма. Наш Ковтун по ПП молодец, во-пеpвых, все таки не последнее место, а попасть в число 6 да еще не стать в этом числе последним уже пPогpесс, в сpавнении с пpошлогодним 17 местом на ЧМ. Вообще все стало намного лучше, лучше катит, лучше интеpпpетиpует, pабота Чеpнышева видна. Если будут пpодолжать pаботать вместе, то он его до ума доведет, Чаном или Ханью в плане скольжения, ему никогда не стать, но вылезти на пpличный уpовень того же Феpнандеса можно. УШла смотpеть танцы, там у Каппелини два дедашкина, я вся в интpиге.
Сообщение было удалено
А расскажите мне, пжлста, как эти места образуются? очень прошу...Только примитивно -подробно. Я что-то упустила.... Тут слышала в диалоге, что Плющ нам уже командные места обеспечил. И это что значит?
Сообщение было удалено
Шею не прикрыли,оставили для вас,чтоб вы от злости лопнули.
Не стоит обижать "Няньку Вику" это визитка Заворотнюк ,10 лет с языка не слетает и с экрана не сходит .Этот образ эксплуатирует Слуцкая - получается глупо,пробовала Гришаева -вульгарно ,а у Заворотнюк наивно-эксцентрично и эту грань поймать не может никто.
Сообщение было удалено
Я тоже скоро буду бабка.... но я бодрюсь)))
Сообщение было удалено
Абсолютно вы правы просто работает фамилия Тодоровских,сериал некудышний. У Урганта "большую разницу" показали ,очень смешно по поводу курения этот сериал протянули.
Сообщение было удалено
Гришаева хорошо пародирует грани Заворотнюк) Доходчиво... даже для фанаток))
У Урганта настоящий позор был, когда дамочка манерная песню петь вышла. Фальшь фальшивая, наигранная ломота в коленках, в закошенных под Бардо стрелках - и в нотах и в образе. Пустозвон.
Наипозорнейшее исполнение неплохого музыкального материала.
Петь она за пять минут до съемок училась:))
Белка, с ветки Вашу чтоли реплику вставили в рекламу на первом про циника Виктора?:))
Они за сутки по отзывам на разных форумах в сети новую рекламу Оттепели сделали. Но ни одной плохой реплики, как всегда:))
Честно. Я на фамилию режиссера клюнула и на Ефремова. Забыв напрочь про разговоры Евы о том, что на детях часто природа отдыхает:))
Но не жалею. Кино облегченное, посмотрел - расслабился - забыл.
Сообщение было удалено
Гришаева некрасивая поэтому ,что бы она не делала воспринимается не хорошо,а смешно ,некрасивая актриса кривляется и этим все сглаживается. Они в "Няне" когда вдвоем играли ,так Гришаева торговка с привоза ,а у Заворотнюк некая наивность с хитрицой . И фанатизм абсолютно не прчем.
Девушки, сегодня я прогуляла все:((( И пары, и танцы, и мужчин(((( Знаю только результаты и плачу в темном углу по Патрику((( ушла смотреть.
Сообщение было удалено
да ну? ну да.) Вам хоть доплачивают или вы волонтёрски добровольно?:-))) Так приятно читать всех, а вы с Заворотнюк ей-ей всё лезете. Или она ещё и фигуристка всем завистникам назло.:-)) Полно, гость, право.
Сообщение было удалено
Облегченное,правильно выразились.От Тодоровского ждешь либо красоты,либо мысли.
Сообщение было удалено
Вы знаете я вас на всех форумах узнаю по фразе "Вам хоть доплачивают "и еще "вам сколько платят" Заплатите больше и я буду петь диферамбы только ВАМ! В наш век цинизма и $ ,так,что не стисняйтесь не стисняйтесь.
Сообщение было удалено
чего?!!!!! Вы ерунду не говорите. Гришаева и красивая, и обаятельная, и талантлива. Даже спорить смешно.
Сообщение было удалено
цинизма и ┬.......наверное хотели вы сказать, продажная вы наша))
Упс! значок евро исчезает из реплики .... почему? ALT+0136 ┬
проба : ┬
Ха-ха. Как-то раз я написала, что Навка нам в этом сезоне Заворотнюк заменила : танюшины фанаты напрочь достали))))))))))))))) Так теперь, вроде бы, навкинские фанаты успокоились,зато заворотнючкины подтянулись. Оказывается, они взаимозаменяемые ))))))))))))))))))))))))
Гость, а что, все должны разделять только вашу точку зрения и всех ненавидеть? Как говорится, есть два мнения - мое и неправильное. Вы даже дискуссию не умеете вести, просто начинаете злиться и обливать оппонентов помоями, у вас их, похоже много.
Да,вот это был финал.
Ирэне,обязательно посмотрите в записи,там все чисто психология .
Ну канадские пары мне понравились,заняли они 5 и 6 места,ошибки были конечно,но наберут ещё форму.
У молодых китайцев прогресс налицо,растут и вместе с более опытными расположились на 3 и 4 месте.
Настала очередь немцев.Программу откатали идеально,но боролись очевидно,доказывали.Алена боец,нервы заковала в броню и всю программу каталась с выражением победы на лице,ни один мускул не дрогнул.Такое знаете спартанское спокойствие. И достигла цели,когда вышли на лед наши,сразу было видно как нервничает Танечка.И эти нервы дали два сбоя в прыжках,и техникой они проиграли((( компоненты были даже чуть выше,чем у С-Ш.
А представляете какой будет прессинг на ОИ ?
Ну а более емко и подробно напишет "не спешу" ,у нее хорошо получается,я ушла в эмоции)))
Товарищи, Аленку сегодня видели? Вот это Аленка! А Робин вообще похоже кайфует! Монстры! ВТ как бедные родственники со своей прогой смотрелись.
Траньков в Кике хватался за голову и пучил глаза:)))) Таня Волосожар просто чудо - сколько достоинства, интеллигентности и мудрости в человеке...
Спад формы, что неудивительно, аз ЧР пропускают.
Сообщение было удалено
нет,вы это прекращайте.По Патрику пусть канада плачет))) у нас вот Волосожар вдруг сбой дала,накануне ЧЕ(((
Сообщение было удалено
Даааа, Аленка сегодня показала класс и доказала, что просто так не сдастся на растерзание нашей федре:))) люблю ее:)
На ОИ будет еще хуже - тут главную роль будет играть психология и опыт. У Алены две Олимпиады, у ВТ - ноль. Алена показывает себя, когда надо бороться и грызть лед зубами, а не в ситуации "выходи и бери"... Посмотрим-посмотрим.. Я, конечно, на Алены сильно не ставлю, но сегодняшняя ситуация (безотносительно специального сброса формы ВТ) вполне может повториться..
Сообщение было удалено
видели! Шикарная программа у немцев...но на ОИ золото возьмет тот,у кого нервы стальные.Наши могут,должны смочь!
Да, в финале сыграл характер. Савченкоже пережила эмиграцию? Это закаляет характер. Я не предлагаю Транькова и Волосожар отправлять в эмиграцию, но характера не хватает.
А Траньков не мог себя держать даже в КиК. Ну мужик же! Чего сидеть таким побитым!
Волосожар и Савченко на одно лицо, я никак их запомнить и отличать не могу ((
сегодня Аленой можно было любоваться, в глазах прямо девиз испанских партизан "no pasaran". Чисто психологически сломила Танечку.
Сообщение было удалено
Волосожар форму сбросила, ей можно:))) А Патрика жалко, особенно, когда его обыгрывает жердь-моделька Ханью.. Полностью разделяю мнение Не спешу в этом вопросе.. Что у него кстати с физикой??? Он регулярно садится на вращениях, а прыжки во второй части низенькие, скрученные з счет легкого веса...
Сообщение было удалено
нет,что вы! У них и фигурки совсем разные,Алена более коренастая и приземистая,и лица,особенно носики))
Сообщение было удалено
Две стальные женщины:)
Сообщение было удалено
очень хорошо понимаю ваши чувства,сейчас сяду на больную тему))) ну как ,как мог выиграть в Ванкувере этот циркуль нехореографичный?? так и женственный Ханью,ну вот так бывает....
гость! а может нам и в танцах сюрпризов подождать?? вдруг у Мерил нервы сдадут? ну почему только наши такие впечатлительные?
Сообщение было удалено
Для меня сегодняшняя победа Алены - победа над собой и судьями. Она ясно дала понять, что не собирается снимать корону))) ВТ - побольше опыта в контактной борьбе. Когда надо биться Алены катается великолепно, а у ВТ сбои.. Если Таня падает с прыжков (а у нее стабильный 3Т-3Т к слову:))) ), это сброс формы помноженный на психологию...
Ушла смотреть танцы:))
У Алены прога тоже не фонтан, но как мы видим все познается в сравнении:)
Сообщение было удалено
Ева, у Ханью с Лайсом общее только рост:))) Слезайте с чувств:)))
А по поводу танцев - я уже ничему не удивлюсь. Даже бронзе Вивер. Буэ....
Гость,а какую глобальную мысль Вы хотели узреть? В своем вью Тодоровский ясно сказал,что хотел воспроизвести атмосферу 60-х вполне определенного слоя социума.И по моему,сугубо личному, мнению сделал это блестяще.
Сообщение было удалено
Во всяком случае смотрится сериал с интересом. И артистов хорошо подобрали. Не понимаю, почему на главную героиню нападают. Мне девочка понравилась, как внешне, так и по игре. Вот только губы ей сделали излишне припухлые. Но это уже вина постановщиков.
Я вот вспоминаю были ли в то время актрисы с пухлыми губами и что-то никто на ум не приходит. Ну разве что молодая Савельева, но она попозже появилась.
Я так нервничаю! Что ж они все падают! Вот и Бобры повалялись!
Сообщение было удалено
Вы какие фильмы смотрели? Раз Вы не видите плохую игру актрисы. Дело не в природной форме гуд, а в том, что Чиповская их надуваеи специально, как сейчас принято, фоткая себя на айфон в зеркало в туалете.
Против Бобровой перед ЧР начнется анти-пиар кампания. Как пить дать. Даю 99,9%, что Ильиных вытащат на первый номер.
Мэрил Дэвис красивая.