Гость
Статьи
Ледниковый период

Ледниковый период

Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …

белка с орехом
35 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 674
М
Гость!

Сообщение было удалено

стала

Гость!
М

Сообщение было удалено

Респект!

Ася
М

Сообщение было удалено

Какие фильмы я смотрела? Да как все, никто для меня специально их не ставит.

А что касается губ, то это режиссер должен был отрегулировать как считает нужным, как он видит свою героиню.

Гость

Ася,подписываюсь.Да Бог с ними, с губами.Прекрасно она играет историю о 1-ой любви, 1-ом предательстве и 1-ом столкновении с подлостью жизни. К сож., так приобретается жизненный опыт. Кто -то здесь написал о "сытенькой" девочке,имея в виду Чиповскую. Ну так и героиня не имеет в анамнезе маргиналов.

М
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно: по теме ветки не пишут, а вдруг фанатки Чиповской набегают и пишут анонимно :))

Наверно, пишут с разных девайсов. Если у людей низкий уровень образованности, то спорить смысла нет. Если уж вспоминали чуть выше Савельеву, то как она играла лицом в роли Наташи Ростовой. Там можно не говорить, а лицо всё передавало. А Чиповская села, подняла глаза, опустила. вздохнула, приоткрыла рот и сидит с видом: "Ну как я вам? нравлюсь? Ведь хороша же я, правда". Игры совсем никакой нет.

Гость!

Хотя может и не сделаю ИК первой парой до ОИ, оставив все, как есть. Т.к. при хорошей Европе трудно будет работать на бронзу БС. В перспективах чистого проката ИК я по-прежнему не уверена.

То, что показали ВМ это было совершенство во всем. Скотт на весь стадион про кричал ВАУ после проката)))) ДУ после них??.... Хм.... Ну пусть будут первыми...

М
Гость!

Сообщение было удалено

Тесса и Скотт на 2 месте вроде.

Гость!

Смотря одним глазом в ЛИП я понимаю, что таким людям, как Слуцкая, Тотьмянина, Навка стоит выписать зарплату уровня ЛП и отправить в тренеры. Ух, чемпионов бы нам девушки вырастили!))(

Гость!
М

Сообщение было удалено

Катались после них:)

М
Гость!

Сообщение было удалено

Мне кажется, Навка не умеет отдавать от себя и спокойно относиться к чужим неумениям. А вот у Слуцкой и Тотьмяниной получилось бы.

Ася
М

Сообщение было удалено

А на мой взгляд Савельева явно переигрывала, излишне "хлопотала лицом", как говорят артисты. Хотя она и была ближе к Наташе Ростовой, чем Одри Хепберн.

М
Ася

Сообщение было удалено

Не удивительно, что для вас Савельева переигрывала, а Чиповская - талантлива. Кому-то и Анита Цой - фигуристка ))))

Гость!

Почему Чернышов не поставил ни одной латины нашим танцорам?))) Требую Петю в наши танцы!))))

Ася
М

Сообщение было удалено

Ну это время покажет что получится из Чиповской. Савельева к сожеланию как актриса не сложилась, после "Войны и Мира" ролей у нее было мало, и в основном роли небольшие. Может и зря она ушла из балета.

А что касается Аниты Цой, так она ничуть не хуже других не профи в ЛП.

Гость!

Проги Липницкой и Радионовой при таких претензиях просто ширпотреб по сравнению с Эшли и Аделью.

Гость!

Лянка приятная и мягкая:)

Еще один гость
Ася

Сообщение было удалено

Мастерство актера оценивается не по количеству сыгранных им ролей. У выше упомянутых Гердта, Крамарова, Раневской, их было совсем мало. Чиповская же сплошь в главных ролях, Я впервые увидела ее в "Шпионе", и, несмотря на то, что фильм этот довольно динамичный и с хорошими актерами, мне резко захотелось спать. Ну сонная она, причем везде сонная. Ей даже улыбнуться во весь рот, по-моему, лень. А уж такая роль, как Наташа Ростова, может быть и единственной в жизни, это ничего не меняет. Савельева живая, смеется, страдает, ошибки делает, а не только губы пучит.

Гость!

Адель выдала оленьи глаза, и тут я поняла, что ее ожидает чумовой каскад. На фига спрашивается? Буянова совершенно не умеет работать с психикой. Считать она тоже не умеет.

ева

Нет,нет и нет!

Соловьев запнулся за конек Бобровой,это просто невезение.

А вот против Тессы прямо судейский заговор,ну как можно чтобы они проиграли Мери компонентами?

Мы с комментатором Гришиным не поняли,нас танец Мерил не пронял ,да и образ Шахризады не ее!

Полкатка пробегает на зубцах,ну не ахти скольжение...чего судьям надо? Не хотят давать Тессе 2-кратных ОИ...

В чем тут проблема,может слишком быстро они взлетели.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

Ну Липницкая и Родионова - ещё очень юны,у них все впереди.

ева
Гость!

Сообщение было удалено

гость! мало того,что нашу ветку полюбили фанаты Чиповской))) так сейчас принесется антифанат Петра,предвкушаю))

Гость!
ева

Сообщение было удалено

Бухаха))))) я кстати чуть было кодовое слово Петюня не написала:)))))

Мне вот уже как-то все равно, кто выиграет - Мэрил или Тесса. Больше бронза волнует больше:) хочу видеть Бобров или Пешалу. Вивер или Ильиных моя нервная система не выдержит:))))

А про маленьких девочек.. Амбиции у них не маленькие, а проги как у КМСов!

Ася
Еще один гость

Сообщение было удалено

А на мой взгляд так Савельева в роли Наташа очень искусственная, старательно пытается изобразить душевные страдания героини изломом бровей и таращеньем глаз. Видно что она не профи, это как артисты в ЛП, вроде и фигуристы, но весьма корявые.

Еще один гость
Ася

Сообщение было удалено

Она хоть пыталась, в отличие от Чиповской.

М
Еще один гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не докажете. Тут слепой фанатизм. Нежелание признать свои заблуждения и общая низкая образованность.

Здесь какая-то ветка фанатов и фанатиков. Удивляюсь: для этого есть первый канал. Чего там не сидится.

Ася
М

Сообщение было удалено

А где же ваша образованность и культура?

"Кто со мной не согласен, те недалекие, тупые, фанатики..."

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

Тотьмянина сама говорила, что нет у нее тренерских способностей. Неужто не видно по ее партнерам? Она только губы дует. Еле-еле Авербух для нее Кучеру уговорил, а Николаев отказался. Слуцкую в работе не видела. А вот Навка, действительно, могла бы быть тренером. Но не хочет.

Гость

Девушки,о талантах Чиповской и Савельевой можно поговорить на другой ветке! Не надо тут спамить,не найти интересные посты о ФК,одна эта лабуда в глаза лезет!

Белка с орехом

Ну вот и я сподобилась посмотреть Финал)) Не без технических трудностей (привет ИРЭНЕ!! Вырубился звук на одном аппарате, на старом еле тянет видео. Получается раскадровка какая то. Пыталась обновляться-не помогло. Печали.)

Глаз увлажнился сам собою, когда расстроились девочки. Соловьева подстрелили прямо вместо его птицы. Мужик! Так трогательно успокаивал Катю, уткнувшуюся в его грудь))) Я почти плакаль.. Что называется действительность оказалась круче сюжета )) Волоссожар тоже... распАдалась!) Короче, всех жаль. Себя больше всех (

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Девы, большая просьба! Пожалуйста, давайте флудить в свободное время. У нас тут бывают периоды простоя) Треп не возбраняется, все мы любим ..... но когда идут обсуждения по основной теме, воздержитесь, плиз. Очень отвлекает. ПРОШУ ВАС!

М

Да ну. Ерунда какая-то. Просторы интернета широкие. Если кто-то начал тему обсуждения сериала, что за регламенты и армейская дисциплина. Ни к чему это. Такая модерация не красит ветку.

Гость

И где тут обсуждение ЛП???только обсуждение профессионального фигурного спорта.... Зачем назвали ветку ледниковый период вопрос.

Гость

Тут нельзя всуе обсуждать шоу ЛП. Поневоле кто-нибудь вспомнит Петра Чернышева. И тогда понесётся......Прибежит его заклятая врагиня, и начнет всем рассказывать про его секс на льду, и какой он негодяй, что пиарится за счет Заворотнюк , и одним постом перечеркнет все его ледовые заслуги... Не пишите про ЛП, а точнее про Чернышева.

Белка с орехом
М

Сообщение было удалено

это не регламенты. Это как построение программы у фигуристов. Есть основные элементы и связки.

Белка с орехом
Гость

Сообщение было удалено

переименовать хотите ?))) Ну так получилось, что Ледниковый посмотреть собрались разные люди. А те, кто разбирается в ФК интересно пишут., много знают , умеют сопоставить и сделать выводы ... Затея Авербуха привлекла внимание и интерес к ФК. Коньки в магазинах стали дефицитом)) Катки вон стали появляться даже в спальных районах. Причем приличные! ВОт и мы тут тоже увлеклись)) все в духе времени...

ева

"А зачем переименовывать? Это ветка Белкина,все поклонники ФК и ледового шоу согласны))\n
А вот другие ветки ,авторы могутназвать как угодно - например\n
есть ли кто талантливее Чиповской и Заворотнюк? (уверена завсегдатаи вумена отпишутся лихо и быстро в такой теме)))"

ева

"Да,Мозер решила пропустить ЧР в Сочи,мол пусть В-Т отдохнут.\n
Может это и правильно,но скорее всего зря. В олимпийский сезон обычно пропускают ЧМ ,ибо все уже устали и пр.\n
Но до главного старта программу надо накатывать.Но они не устали,их ошибка сегодня от нервов.Не ожидала Таня такой железной силы от Савченко,и дрогнула.\n
Кто-то уже из комментаторов сказал,нельзя надеяться на слабость конкурентов,надо уметь выиграть у сильного соперника."

не спешу

"А зачем им это ЧP, я считаю, что Мозеp тут пpава. Вот ЧЕ они зpя собиpались пpопускать, но сейчас, видимо, пеpеигpали и pешили не ехать на ЧP."

Гость!

"Я тоже считаю, что они правильно пропускают ЧР, успеют сбросить и заново набрать форму. И нервишки отдохнут."

Белка с орехом

"А что там ещ񃔔 декабря будет?"

Гость

М(кхм...), не волнуйтесь так. Все уже поняли,так сказать априори, что Вы поклонник Скорсезе,Формана,Люка Бессона,ну на худой конец Тарковского ...Усе путем,М... А насчет фанатизма-нет, незяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) Простите, но чуть не уписалась от смеха))))))))))) Давайте, наоборот,

пообсуждаем))))))

Гость
Белка с орехом

Сообщение было удалено

Белка, pardon-те, обычно в чужих лесах не охочусь.НО!Зацепило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)

Гость

Стоп,так я не поняла Траньков и ЧР и ЧЕ будут пропускать? Только на игры теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В недавнем интервью было, что готовиться к ЧЕ собираются в Сочи, т.е. ЧЕ в планах есть.

Гость

А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)[/quote]

Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)

Спасибо, повеселили на ночь глядя))))))))). И не только Вас! Да здравствуют злопыхатели! Развлехука, черт возьми! Уря!

Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))

ева

девушки,а кто видел церемонию награждения пар? Что там Траньков учудил на подходе к пьедесталу? Вроде на форуме пишут,что начал танцевать вальс и вместе с партнершей упали ,прямо перед пьедесталом. Хочется травм на пустом месте...

Гость
ева

Сообщение было удалено

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=BFKIeI64QIk