Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
стала
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Какие фильмы я смотрела? Да как все, никто для меня специально их не ставит.
А что касается губ, то это режиссер должен был отрегулировать как считает нужным, как он видит свою героиню.
Ася,подписываюсь.Да Бог с ними, с губами.Прекрасно она играет историю о 1-ой любви, 1-ом предательстве и 1-ом столкновении с подлостью жизни. К сож., так приобретается жизненный опыт. Кто -то здесь написал о "сытенькой" девочке,имея в виду Чиповскую. Ну так и героиня не имеет в анамнезе маргиналов.
Сообщение было удалено
Так интересно: по теме ветки не пишут, а вдруг фанатки Чиповской набегают и пишут анонимно :))
Наверно, пишут с разных девайсов. Если у людей низкий уровень образованности, то спорить смысла нет. Если уж вспоминали чуть выше Савельеву, то как она играла лицом в роли Наташи Ростовой. Там можно не говорить, а лицо всё передавало. А Чиповская села, подняла глаза, опустила. вздохнула, приоткрыла рот и сидит с видом: "Ну как я вам? нравлюсь? Ведь хороша же я, правда". Игры совсем никакой нет.
Хотя может и не сделаю ИК первой парой до ОИ, оставив все, как есть. Т.к. при хорошей Европе трудно будет работать на бронзу БС. В перспективах чистого проката ИК я по-прежнему не уверена.
То, что показали ВМ это было совершенство во всем. Скотт на весь стадион про кричал ВАУ после проката)))) ДУ после них??.... Хм.... Ну пусть будут первыми...
Сообщение было удалено
Тесса и Скотт на 2 месте вроде.
Смотря одним глазом в ЛИП я понимаю, что таким людям, как Слуцкая, Тотьмянина, Навка стоит выписать зарплату уровня ЛП и отправить в тренеры. Ух, чемпионов бы нам девушки вырастили!))(
Сообщение было удалено
Катались после них:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, Навка не умеет отдавать от себя и спокойно относиться к чужим неумениям. А вот у Слуцкой и Тотьмяниной получилось бы.
Сообщение было удалено
А на мой взгляд Савельева явно переигрывала, излишне "хлопотала лицом", как говорят артисты. Хотя она и была ближе к Наташе Ростовой, чем Одри Хепберн.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что для вас Савельева переигрывала, а Чиповская - талантлива. Кому-то и Анита Цой - фигуристка ))))
Почему Чернышов не поставил ни одной латины нашим танцорам?))) Требую Петю в наши танцы!))))
Сообщение было удалено
Ну это время покажет что получится из Чиповской. Савельева к сожеланию как актриса не сложилась, после "Войны и Мира" ролей у нее было мало, и в основном роли небольшие. Может и зря она ушла из балета.
А что касается Аниты Цой, так она ничуть не хуже других не профи в ЛП.
Проги Липницкой и Радионовой при таких претензиях просто ширпотреб по сравнению с Эшли и Аделью.
Лянка приятная и мягкая:)
Сообщение было удалено
Мастерство актера оценивается не по количеству сыгранных им ролей. У выше упомянутых Гердта, Крамарова, Раневской, их было совсем мало. Чиповская же сплошь в главных ролях, Я впервые увидела ее в "Шпионе", и, несмотря на то, что фильм этот довольно динамичный и с хорошими актерами, мне резко захотелось спать. Ну сонная она, причем везде сонная. Ей даже улыбнуться во весь рот, по-моему, лень. А уж такая роль, как Наташа Ростова, может быть и единственной в жизни, это ничего не меняет. Савельева живая, смеется, страдает, ошибки делает, а не только губы пучит.
Адель выдала оленьи глаза, и тут я поняла, что ее ожидает чумовой каскад. На фига спрашивается? Буянова совершенно не умеет работать с психикой. Считать она тоже не умеет.
Нет,нет и нет!
Соловьев запнулся за конек Бобровой,это просто невезение.
А вот против Тессы прямо судейский заговор,ну как можно чтобы они проиграли Мери компонентами?
Мы с комментатором Гришиным не поняли,нас танец Мерил не пронял ,да и образ Шахризады не ее!
Полкатка пробегает на зубцах,ну не ахти скольжение...чего судьям надо? Не хотят давать Тессе 2-кратных ОИ...
В чем тут проблема,может слишком быстро они взлетели.
Сообщение было удалено
Ну Липницкая и Родионова - ещё очень юны,у них все впереди.
Сообщение было удалено
гость! мало того,что нашу ветку полюбили фанаты Чиповской))) так сейчас принесется антифанат Петра,предвкушаю))
Сообщение было удалено
Бухаха))))) я кстати чуть было кодовое слово Петюня не написала:)))))
Мне вот уже как-то все равно, кто выиграет - Мэрил или Тесса. Больше бронза волнует больше:) хочу видеть Бобров или Пешалу. Вивер или Ильиных моя нервная система не выдержит:))))
А про маленьких девочек.. Амбиции у них не маленькие, а проги как у КМСов!
Сообщение было удалено
А на мой взгляд так Савельева в роли Наташа очень искусственная, старательно пытается изобразить душевные страдания героини изломом бровей и таращеньем глаз. Видно что она не профи, это как артисты в ЛП, вроде и фигуристы, но весьма корявые.
Сообщение было удалено
Она хоть пыталась, в отличие от Чиповской.
Сообщение было удалено
Ничего вы не докажете. Тут слепой фанатизм. Нежелание признать свои заблуждения и общая низкая образованность.
Здесь какая-то ветка фанатов и фанатиков. Удивляюсь: для этого есть первый канал. Чего там не сидится.
Сообщение было удалено
А где же ваша образованность и культура?
"Кто со мной не согласен, те недалекие, тупые, фанатики..."
Сообщение было удалено
Тотьмянина сама говорила, что нет у нее тренерских способностей. Неужто не видно по ее партнерам? Она только губы дует. Еле-еле Авербух для нее Кучеру уговорил, а Николаев отказался. Слуцкую в работе не видела. А вот Навка, действительно, могла бы быть тренером. Но не хочет.
Девушки,о талантах Чиповской и Савельевой можно поговорить на другой ветке! Не надо тут спамить,не найти интересные посты о ФК,одна эта лабуда в глаза лезет!
Ну вот и я сподобилась посмотреть Финал)) Не без технических трудностей (привет ИРЭНЕ!! Вырубился звук на одном аппарате, на старом еле тянет видео. Получается раскадровка какая то. Пыталась обновляться-не помогло. Печали.)
Глаз увлажнился сам собою, когда расстроились девочки. Соловьева подстрелили прямо вместо его птицы. Мужик! Так трогательно успокаивал Катю, уткнувшуюся в его грудь))) Я почти плакаль.. Что называется действительность оказалась круче сюжета )) Волоссожар тоже... распАдалась!) Короче, всех жаль. Себя больше всех (
Сообщение было удалено
ДА! Девы, большая просьба! Пожалуйста, давайте флудить в свободное время. У нас тут бывают периоды простоя) Треп не возбраняется, все мы любим ..... но когда идут обсуждения по основной теме, воздержитесь, плиз. Очень отвлекает. ПРОШУ ВАС!
Да ну. Ерунда какая-то. Просторы интернета широкие. Если кто-то начал тему обсуждения сериала, что за регламенты и армейская дисциплина. Ни к чему это. Такая модерация не красит ветку.
И где тут обсуждение ЛП???только обсуждение профессионального фигурного спорта.... Зачем назвали ветку ледниковый период вопрос.
Тут нельзя всуе обсуждать шоу ЛП. Поневоле кто-нибудь вспомнит Петра Чернышева. И тогда понесётся......Прибежит его заклятая врагиня, и начнет всем рассказывать про его секс на льду, и какой он негодяй, что пиарится за счет Заворотнюк , и одним постом перечеркнет все его ледовые заслуги... Не пишите про ЛП, а точнее про Чернышева.
Сообщение было удалено
это не регламенты. Это как построение программы у фигуристов. Есть основные элементы и связки.
Сообщение было удалено
переименовать хотите ?))) Ну так получилось, что Ледниковый посмотреть собрались разные люди. А те, кто разбирается в ФК интересно пишут., много знают , умеют сопоставить и сделать выводы ... Затея Авербуха привлекла внимание и интерес к ФК. Коньки в магазинах стали дефицитом)) Катки вон стали появляться даже в спальных районах. Причем приличные! ВОт и мы тут тоже увлеклись)) все в духе времени...
"А зачем переименовывать? Это ветка Белкина,все поклонники ФК и ледового шоу согласны))\n
А вот другие ветки ,авторы могутназвать как угодно - например\n
есть ли кто талантливее Чиповской и Заворотнюк? (уверена завсегдатаи вумена отпишутся лихо и быстро в такой теме)))"
"Да,Мозер решила пропустить ЧР в Сочи,мол пусть В-Т отдохнут.\n
Может это и правильно,но скорее всего зря. В олимпийский сезон обычно пропускают ЧМ ,ибо все уже устали и пр.\n
Но до главного старта программу надо накатывать.Но они не устали,их ошибка сегодня от нервов.Не ожидала Таня такой железной силы от Савченко,и дрогнула.\n
Кто-то уже из комментаторов сказал,нельзя надеяться на слабость конкурентов,надо уметь выиграть у сильного соперника."
"А зачем им это ЧP, я считаю, что Мозеp тут пpава. Вот ЧЕ они зpя собиpались пpопускать, но сейчас, видимо, пеpеигpали и pешили не ехать на ЧP."
"Я тоже считаю, что они правильно пропускают ЧР, успеют сбросить и заново набрать форму. И нервишки отдохнут."
"А что там ещ декабря будет?"
М(кхм...), не волнуйтесь так. Все уже поняли,так сказать априори, что Вы поклонник Скорсезе,Формана,Люка Бессона,ну на худой конец Тарковского ...Усе путем,М... А насчет фанатизма-нет, незяяя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Простите, но чуть не уписалась от смеха))))))))))) Давайте, наоборот,
пообсуждаем))))))
Сообщение было удалено
Белка, pardon-те, обычно в чужих лесах не охочусь.НО!Зацепило.
Сообщение было удалено
А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)
Стоп,так я не поняла Траньков и ЧР и ЧЕ будут пропускать? Только на игры теперь?
Сообщение было удалено
В недавнем интервью было, что готовиться к ЧЕ собираются в Сочи, т.е. ЧЕ в планах есть.
А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)[/quote]
Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))
Сообщение было удалено
А тут на вумене есть статья ,об Оксане Домниной и Яглыче,там этот Петюнин враг уже отписался по полной,и про секс и про несчастную Заворотнюк,ну короче весь набор :-)
Спасибо, повеселили на ночь глядя))))))))). И не только Вас! Да здравствуют злопыхатели! Развлехука, черт возьми! Уря!
Спасибо, повеселили на ночь глядя)))))))))
девушки,а кто видел церемонию награждения пар? Что там Траньков учудил на подходе к пьедесталу? Вроде на форуме пишут,что начал танцевать вальс и вместе с партнершей упали ,прямо перед пьедесталом. Хочется травм на пустом месте...
Сообщение было удалено
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=BFKIeI64QIk