Ура! Ровно год назад мы тут начали общаться .. нашла нашу ветку, она создана была 01.09.2007 г! Она закрыта к сожалению... за давностью, так сказать. Но завтра же опять начнется ледовое шоу на …
Сообщение было удалено
У Софи Марсо на лбу написано: "Я француженка". Прямо под этой дурацкой челкой. Лично для меня Самойлова всяко лучше)
Сообщение было удалено
Олеся Жураковская http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/74491.jpg
Мне вначале образ Люси понравился. Но дальше он как-то не развивался, ее появления в кадре ничего не добаляют к ее образу. Посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
Вивьен Ли была явно старовата для это роли, Гарбо тоже не подходила. Так что Ану еще играть и играть)
Вот взялся бы Лунгин за это дело (мечтаю....), а Ану найти можно. Главное был бы режиссер хороший.
Сообщение было удалено
ну это даже не смешно)))
Сообщение было удалено
С Гарбо наверное. У Ли фильм проходной , а Гарбо премию там какую то получила за нее.
Сообщение было удалено
Ну что вы такое про Вивьен говорите)
Старовата была Татьяна Друбич в фильме Соловьева, ей было чуть не пятьдесят.
Кстати, следущая Анна - Виттория Пучинни)
Да,с.. Дамы-вы лучшие! Все,как одна: талантливы,умны,красивы, ироничны и далее по списку. ВПЕРЕД на КАСТИНГ!!!
Сейчас посмотрела серию оттепели,не впечатлило...а уж реламы сколько было
Чиповская и е очень хороша,и совсем не известна широкому зрителю.
Ланскую вижу в этой роли,мне кстати она и на коньках нравилась,хорошо каталась девочка.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду. Никто из написавших не претенедует на роль Анны. Каждый должен заниматься своим делом.
А фильмы снимают для зрителей, которые имеют право оценить фильм.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла ажиотаж вокруг фильма. Может фамилия Тодоровского сыграла роль? Таких сериалов по каждому каналу каждый вечер. Ничего выдающегося не показали.
Прохор еще со времен "фабрики звезд" официально взял себе фамилию Шаляпин, вот теперь эта богатая тетя теперь тоже будет так зваться.
Вместо этого сериала ооочень бы хотелось, чтобы первый показал сериал с Заворотнюк "Охота на гауляйтера". Чтобы наконец Заворотнюк увидела широкая аудитроия в серьезной драматической роли, и может перестали бы её тыкать"нянькой"
Сообщение было удалено
НЕ понимаю, как можно официально взять чужую фамилию, да еще передать ее жене. На Прохора и так постоянно обещают за это в суд подать.
Сообщение было удалено
Да, мы такие )) И зачем нам суетиться, все знают где нас найти.... на вумане)
Еще классная толстушка из актрис - Мария Аронова. Аня Михалкова с ней рядом не стояла, хотя ровесницы. И сериал "80-ые" намного интереснее этой "Оттепели"
Сообщение было удалено
Ей хоть шею морщинистую прикрыли?
Сообщение было удалено
Толстушка! У этих толстушек весу 60-65 кг при росте 165-168! Тонкие щиколотки и запястья. Вполне нормальное для женщин телосложение, которое увеличено объективами и отличается от худосочного фона остальных стерлядок.
Сообщение было удалено
Оценивать-безусловно,но помимо этого,неплохо перечитать свои комментарии.Зачем же так злобно?
Сообщение было удалено
Для вас все, что не похвала -злоба. Не бывает в жизни только мимими. Есть факты, которые назвали: Чиповская плохо играет, особой красоты нет. По-другому факты не пересказать.
Сообщение было удалено
Вы немножко и даже не немножко ошиблись с габаритами. Там около 80кг. Почему ж та Чиповская не выглядит толстой, а Аронова -выглядит.
Про прибавление веса на экране -миф. Мне про то, что миф говорил и знакомыйпроф.оператор. И я видела своих знакомых по Тв, никто толще, чем в жизни, не выглядит.
P.S. Оценка фильма вряд ли подразумевает самозабвенное "обсасывание" внешности,семейных связей,соц.статуса и пр. актеров. Пошлость обыкновенная.
Сообщение было удалено
Вы не умеете видеть суть - задумайтесь об этом, в жизни пригодится.
Оценка фильма - это прежде всего оценка актеров, их игры. Если игра плохая - ищут причину этого. В данной обсуждаемой ситуации причина найдена - связи актрисы.
Все же логично как дважды два.
Сообщение было удалено
Обсуждение фильма ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает и обсуждение внешности актеров. Профессия у них, знаете ли, такая, лицом работают.
Сообщение было удалено
Этой моралистке хочется казаться выше и лучше всех. Все плохие и лишь она одна стоит в белом пальто. Проигрышное поведение по жизни.
Сообщение было удалено
".....Пилите,Шура,пилите...."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...
Гость хотел нам что-то сказать. Что же ему помешало?
Сообщение было удалено
Мне кажется, в интеллигентном обществе уже давно моветон обвинять других в зависти. Поверьте: у людей гораздо больше чувств, чем два - любовь и зависть.
Сообщение было удалено
она не моралистка, она родственница .. или Чиповской, или Михалковой ))). Вуман - это сайт номер 1. и эти звездуны здесь постоянно пасутся )) или их родственники
Сообщение было удалено
думаю,настоящим наследникам великого Федора Шаляпина,должно быть неприятно такое трепание известной фамилии.Может они и обратятся в суд?
Сообщение было удалено
Пошлость - это блатные бездарности на экране . Я уже давно не смотрю ни тв, ни кино . Ни наше, ни зарубежное ..
Если хотите сохранить лицо, обращайте внимание,как минимум,на свой ip-адрес и,соответственно, проверяйте посты. Все,надоело.
Сообщение было удалено
Искать причину плохой игры - задача не зрителей!
Зрители хотят смотреть хорошее кино,по хорошему сценарию и желательно с известными и талантливыми актерами.Ну чего проще?
Как и было в старые добрые советские времена)))
И конечно приятней смотреть на красивые лица,ибо уродства и в жизни хватает.
Что же касается обсуждения личной жизни звезд,то тон здесь задают глянцевые журналы,а зрители только читают и обсуждают прочитанное.
Сообщение было удалено
Нет. Это ВЫ ошибаетесь. Потому что измеряете на глаз, а глазомер у вас так себе. судя по тому, что вы не признаете общеизвестные факты по поводу увеличения предметов на экране. Некоторые даже в килограммы это переводят. Не слышали? + 7-8 кг ))))))
Так вот вы на глазок, а в официальные данные гляжу , где перечислены параметры актеров, в т.ч. рост и вес))) Общедоступные факты, ничего тайного!
пошла смотреть произвольную у мужчин.
Сообщение было удалено
Слухи и сплетни актеры сами про себя распускают иногда. Желтушные только поспевают заявки принимать. Это раз! А что такое красивое лицо? И что такое уродство? Блин с правильными чертами - это хорошо, а упомянутый кем-то выше Зиновий Герд это уродство ?
Лицо актера - это инструмент. Но если просто пучить глазки и губки как ваша Чиповская, то посмотреть на это вряд ли много охотников найдется.
Сообщение было удалено
Зиновий Гердт - это прекрасно! Но быть Гердтом заслужить надо. На талантливого актера смотреть можно бесконечно. Речь же шла о бесталанной девице, к тому же не отличающейся приятной внешностью. Она сама вчера у Урганта сказала, что люди хвалят лишь ее, прошу пардону. попку. Не знаю, не видела и судить не могу.
девы,Боброва третья после короткой программы.
А Тесса уступила Мерил 0,06 сотых....так что в ПП будет интересно.
Это- посту 33687. Да-а, как там у Вас в"интеллиХентном обЧестве" не знаю-не бывала, а люди образованные слово " моветон" пр-русски не пишут.' Теперь точно ВСЕ!
Sorry,33684
Сообщение было удалено
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EC%EE%E2%E5%F2%EE%ED&all=x
Sorry,33688
Сообщение было удалено
Смешались в кучу люди, кони (с). Это все ваши аргументы? Все ваше умение вести дискуссию?
Сообщение было удалено
Грамотность подучите - раз. Водички попейте и успокойтесь - два.
Ева, но Чан однако, собрался, если не считать, что качало его на вращениях и переходах ( приболел?). Он не мой фигурист, но это не отменяет трезвой оценки.
Что покажет Ханью.
Какие японцы бойцы. Да... Ода с сорваным голеностопом ( это адская боль), Ханью на последнем переходе всей массой упал на ногу во вращении, аж вибрация по телу пошла. Как выдержал?
Чану на ОИ без 4/3 не победить. Программа не лучшая из его репертуара, пока я вижу упрощенный вариант дороги.
Ханью надо снимать этот женский костюм, у него и так фигура как у модели, а тут ещё и талия на передовой. муССкого побольше ему хотя бы для вида не помешает.
Ода... Теля, и Ламбьеля Тель. 4 сезона Ламбьеля в Турине и 4 сезона Чана сейчас... разницу помнят все. Да наверное и сравнивать некорректно.
Да, Белка, да, я как бабка:)) В НАШЕ время всё было лучше!
33705, a вы оказывается- ритор.Такая у нас с Вами содержательная ,а главное,интересная полемика ,что прямо не остановиться. А ведь зарекалась.Кстати,грамотность не"подучивают".Ей,родимой,учат.Впрочем,это не про Вас. Увы..