Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Сообщение было удалено
Почитал про Марию Филатову.
Правильно ей не дают гражданство: предала Родину за бабки (Россия, Белоруссия, Польша, Германия, Ирландия, США) -- так нечего у Родины ничего просить.
Депардье - приколист,а Путин молодец что подсуетился и сделал ему быстренько паспорт. Мы все прекрасно понимаем что Депардье самый французистый француз и этот его поступок не более рекция рассерженного человека, которого хотят заставить оплачивать сладкую жизнь арабам и неграм . А вот почему он взял российское,а не бельгийской это очень интересно было бы узнать. Но для нашей страны этот поступок так же улучшает наш имидж, как Олимпиада-2014. Потому что это частный поступок культовой фигуры, прекрасно отдающей отчет о последствиях своего поступка. Россия - демократическая страна - вот его посыл. Он мог бы выбрать для смены гражданства любую страну планеты. И получи он бельгийское гражданство, это бы никого не удивило бы. Все в шоке что это российское. Здорово!
Сообщение было удалено
Потому что это частный поступок культовой фигуры, прекрасно отдающей отчет о последствиях своего поступка. Россия - демократическая страна - вот его посыл.
Он вже вроже уже призналси, что налоги его не пугают.
ППС какая демократичная=)) Не устаю сравнивать ее с рабовладельческой Римской Империей. У них тоже говорят была демократия=))
Сообщение было удалено
безумная Европа...нам тож пора отсоединять от себя чернопопые республики.
Хочу в этом году на Маслсеницу куда-нить на большой массовое гуляние успеть, так чтоб с огоньком, с хороводом=) В прошлом только на Ушинке нашей погуляло на представлении. А в этом хочу размаха. Кто нить знает, масленицу(обережек, такое маленький, не та что большое чучело) прошлогодний надо сжигать или нет?
Как она там, живая? Все по подвалам мыкаитсо бедная?
К тому же даж не территории Руси множестов этноческих русских переходило в иудаизм и многие иудеи принимали христианство и отказывались от еврейства. Ваще заметила, что у ашкенази морды зачастую какие-то финно-угорские. Марийские там, эрзянские...
Что -то у меня ветка переглючивает. счас только две старинцы последние высвечиваются, как 1ая и 2 ая.
Они постоянно что-нить предлагают, получают и снова предлагают...
И только по безумной внерелигиозной Европе бродит призрак китайского хунвэйбина...
кста, Будда будет монгольский или калмыцкий. Все они на одно лицо, одним словом - румыны.
Тебетский! Мне вот Далай-Лама очень импонирует последенее время=) Хоть и нерусь.
=)
А в Скандинавии под тихий рокот наших ъТополейъ дезертирует Брейвик и скооперировавшись с Варгом Виккернесом организует Четвертый Рейх. Устроят им там ремикс ночи длинных ножей, ну или хотя бы хрустальную
=))
Не в одном же Китае узкоглазые. Японцы, корейцы, монголы, калмыки степные там еще, у нас северные народы.. А каиново племя оно как-то в духовном плане дает о себе знать, думаю. Потом Китай очень долго был достаточно закрытым государством, а закрытое и таинственное оно всегда пугает.
ЗЫ: Хотя вот для размышления... Чтала, что евреи своего Машиаха из Кореи ждут. Будет он хрупеньким, узкоглазым и мегаумным еврейским мальчиком.
Вот вот Киатй бошку поднимит, а маленький корейский чучхе депердьируется на землю предков и замутит там Новый Мир.
Тибет там сам за независимость от Китая борется.
И ваще! Да здравствует Тибет, самостийный и незалежный!
Сообщение было удалено
с *** ли вы вывозили бы, они граждане этой страны, также как и у вас чеченцы и подобная шушера граждане РФ
пол африки, морокко, алжир- это французские колонии, и франция сама завозила их в кач-ве рабочих, алжирцы и морроканцы воевали за независимость франции
так ,что все закономерно
А потом уже славянский Бог перешел в христианство и принял новое имя. Это не плохо, это даже плюс, значит христианство не чуждая религия, вот и все.
Сообщение было удалено
Мы б и чеченцев вывезли. Разве мы отказываемся?
Почему греки впали в ересь?
ЕПРСТ! да шож вумен та седня такой глюканутый?!?
Богатые они конечно тоже плачут, но своя рубаха ближе к телу...
Воспринимаю религию как культурную традицию. Греческая сейчас меня мало интересует. Хоть мы и являемся их сонаследниками и приемниками, но своя рубаха...=)
И замечательно что религия наднациональная, она в себя это может вместить.
Сообщение было удалено
это о чем?
Сообщение было удалено
О бедном, несчастном Депардье
*пуская скупую слезу*
"Молиться пням" это из Никитина вроде "Трое из леса" его
Сообщение было удалено
Если честно - мне глубоко всё равно. Что поступок, что шумиха.
Хотя это вы тут путаться будете, а я ухожу=) Но помниет,други, не смотря ни на что я с вами!
...мысленно
Но пасаран!
Я уехал с родной стороны. Не хочу там платить я налоги. Унесу поскорея я ноги Но а главное - деньги свои. В этой чудной стране, что я прибыл, можно блин, прикрывать свою прибыль, и при том шиковать на виду. Где еще я такую найду?Ну, а этого факта ввиду, я такую страну обажаю, даже чувства внезапно питаю, даже, паспорт я, свой получаю и деньжыща свои берегу. И, конечно, к последним ярких чувств я сокрыть не смогу.
Сообщение было удалено
Прелесть какая=)
Я эт себе в мемориз утащу=))
Сообщение было удалено
еще рано
Сообщение было удалено
А надо. Я завтра появлюсь, ну может и вечером еще немного. не знаю. Очень хочется остаться, но...блин,да кто-нить заберите меня от клавиатуры!! надо, надо.
Сообщение было удалено
)) тогда до вечера!
страницу*
Сообщение было удалено
пока!)
Сообщение было удалено
Валя, ну что же вы все за чистую монету принимаете
Депардье плохой.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть такие люди, а есть другие...
Сообщение было удалено
ты о чем?
Без каблуков, не все, что тут пишется- есть правда. И неужели человек душу будет выворачивать в сей помойке?
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, на счет выворачивать, а вот изливать...ну было дело, и что? на кол теперь меня?) Я могу сделать вид, что не верю, но от этого ничего не изменится, увы.
Сообщение было удалено
все сначала изливают здесь душу..
Почему когда умирает один человек, то его призрак мучает иногда близких?
И что делать людям, которые не знают, что это бесы? Как они избавятся?
Сообщение было удалено
действительно! в клубешниках надо отрываться- живем один раз