Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Сообщение было удалено
ты уже сам пошел наx. Вернее, всегда там был. Короче, спроси у мамы
Так-с. Наблюдается когнитивный диссонанс у либерастной части Вумана по вполне безобидному факту: французский актёр выбрал гражданство России. Дык, вполне заурядное явление -- имеет право выбора. Просто либерасты любят хаить Россию, не укладываются в их головах плюсы России. Пора перестраиваться!!!
Кстати, шлю_хи Пусси могут выбрать после отсидки гражданство Франции. Я не против. (Каспарыши с Алексеевой пусть тоже у..бывают: России мусор не нужен.)
Сообщение было удалено
от вас в разы больше
Сообщение было удалено
в стосорокдевятом сообщении написано где смотреть
Сообщение было удалено
да всем с..рать какое он гражданство выбрал, если бы он не получил его в 2 дня. Чет нашу олимпчеспионку не пропускают уже много лет.
В каком месте жерарчик сделал больше для рашки чем она?
Сообщение было удалено
А если б не дали гражданство, вы- креативные, еще больше бы орали - как так такому талантищу - кровопийца Путин гражданства не дал. Аль не так? вам как не сделай повод похаять найдется, не сомневаюсь.
Есть польза России, что дали гражданство актёру? -- Есть. Моральные, политические, экономические плюсы. Тогда отчего галдёж? -- Когнитивный диссонанс всего лишь.
Сообщение было удалено
Появился нормальный российский актер.
Кстати, если кто помнит историю, основатель русского балета Мариус Иванович Петипа тоже отказался от французского гражданства в пользу гражданства России.
Мож Депардье чо обоснует. Ну хотя бы съедобное сухое.
лично я против..столько шумихи подняли СМИ из за ерунды..........
Сообщение было удалено
А какой вал воя был по поводу блятовитых пусек? (Есть информационный повод -- пресса отрабатывает.)
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь либеральных ценностей в обществе, и мне честно ср@ть на гражданство Депардье)
Есть более серьезные поводы возмущаться.
Сообщение было удалено
Так ты ж этот вой больше всех и разводила, Траливали) все видео вон пересмотрела, латентная фанатка)
Сообщение было удалено
Странная вы дамочка - цитируете одного - а общаетесь со мной. Повнимательнее будьте. Видео не смотрела, мимо. А че есть на что посмотреть?
Хотите взломать Одноклассники.ру?
SuperVzlom.com ? это сервис для взлома пользователей популярных интернет-сайтов. На данный момент нами выявлены уязвимости позволяющие получить доступ к большинству аккаунтов пользователей.
Данные всех наших клиентов шифруются 128 битным ключом, мы гарантируем вам полную анонимность.
При регистрации вы получаете подарок ? 100 руб. на счет!
Ссылка для регистрации http://SuperVzlom.com/?inv118744
Сообщение было удалено
Разве не ты на прошлой ветке (летом еще) больше всех поносила Пусек?
Сообщение было удалено
Да, сегодня посмотрела этот фильм. "Последняя женщина". Италия-Франция. 1976 г. 105 минут. Финал как-то удивил...
Че к чему и вправду вся эта шумиха!!?Путину заняться больше не чем??Зачем депардье этого назначили министром культуры мордовии!!??Нет чтоб своим посты раздавать,а здесь картавых поощряют
Сообщение было удалено
Мадам, если вы посмотрите вверх - то тема не про пусек. Я даже о них не заикалась - кто то другой о них заговорил - что вы ко мне-то с ними пристали. мой пост 216. если хотите поговорить про них - создайте тему. может загляну - хотя вряд ли. Если говорить про нынешнюю тему. Депардье прально сделал что свалил - а куда уж - так это его дело. Российские власти прально сделали что дали гражданство. Да и шумихи особо никакой нет. Денек поговорили по телеку и усе. Вот на вумене еще обсудили. Но не думаю что это Путин тему создал.
Я бы хоть в Гондурас ума тянула, если бы налоги были 70 %, у меня высокий доход и чего, мне 70 % дарить? Тем более французы тратят эти налоги на приезжих арабов, на пособия- я понимаю Дерардье
А за какие особенные заслуги перед Россией ему дали гражданство??? Помню передачу о Марии Филатовой, известной в 80-е годы гимнастке, многократной чемпионке СССР, мира и олимпийских игр, так вот ей уже больше 10 лет не могут оформить российское гражданство.. А ему на блюдечке с голубой каемочкой!!
Молодец Депардье! 13% всего будет платить и при этом жить 183 дня в РФ не надо как другим, так как будет он чиновником (министром культуры), а им чтобы эти 13% платить вообще в России можно не появляться!
Сообщение было удалено
или не убили
Вашего любимчика Депардье завтра на французский суд вызывают, за пьяное вождение. Оброссиянился уже, комфортно будет себя в России чувствовать)
Сообщение было удалено
exactly
Кстати, а как бы мы отнеслись, если бы кто-то из российских первых лиц (по аналогии, как Депардье - лицо, икона Франции), не смирившись с условиями, эмигрировал бы? С одной стороны, когда родина тебя обдирает с этими 75% налогов - сложно смириться, с другой - положить на стол национальный паспорт как-то... неспортивно.
Сообщение было удалено
согласен))) Особенно порадовало "херачат".
Сообщение было удалено
А че, ты так не можешь, но мечтала бы?
Сообщение было удалено
Пха, это ваших пуссек, простите, *** на зоне и далеко не курицей. Если не побрезгуют.
⌠Вся западная пресса просто орет в спину Депардье и трясет калькуляторами подсчитывая за сколшько он, гад, продался КГБ.
О ставке налога в 13% оповещен весь мир.
Весь мир.
"Нет ну какая сволочь этот Депардье! Ради 13%!"
"Где патриотизм! В 13%?!"
"Что - только из за 13%? И там правда так дешево?"
"Дешево не то слово. Это дорогого стоит, хотя я и не оправдываю этого Депардье!"
"Депардье безусловно заслуживает всяческого порицания, но кто еще может предложить ставку в 13%?"
"Не наши крокодилы точно! 13%!"
"Господа! Но там же сидит Ходорковский! Хотя и 13%, но как же демократия?!"
"Во-первых, ОДИН Ходорковский! Во-вторых, сесть из-за 13% процентов может только совершеннейший дурак и жмот!"
"Если бы у нас была демократия, то мы бы и решали какой у нас будет подоходный налог! И это точно не было бы то, что сейчас, а скорее .... 13%!"
"Господа! А может быть Путин - демократ? Раз 13%?"
"Бросьте! .... Хотя Депардье сказал, что-то про "великую демократию"..."
"Господа! Мне кажется, что мы на пороге какого-то судьбоносного решения...."
Сообщение было удалено
То есть, я имею право, скажем, обокрасть вас? Ведь "для меня же лучше было бы", если бы ваши деньги переместились в мой карман. Отличная логика, так победим.
Сообщение было удалено
на что? Что не надо в РФ жить или то что чиновником станет? Если первое, то п. 3 ст. 207 НК РФ, если второе, то в новостях )
Сообщение было удалено
Дала Возможность. А ведь мог бы и шашкой! (с) анекдот
Сообщение было удалено
Вы вспомнили - бюрократы - нет
Ну а наш придурошный Джигурда отправился в посольство Франции просить французское гражданство))) Так сказать обмен))) Кому она там на фиг сдался, ну правда Анисина имеет гражданство, торопится парень и вдруг опять его накроет очередной любовью))
Сообщение было удалено
Депардье идет на Москву....
Мне плевать. От его гражданства в моей жизни ничо не изменитцца.. А так канеш забавно=) С миллионами тут жить можна и даже оч хорошо жить.
Сообщение было удалено
Да, для миллионщиков в России определенно плюсы есть и немалые=))
Сообщение было удалено
так мы 20 лет уже престраиваемся, все перестроиться не можем
Сообщение было удалено
Россияне оч душевные люди. Судьба несчастного французского миллионера волнует их гораздо больше, чем своя собственная...
Сообщение было удалено
по Депордье это правило точно НЕ действует, он гражданином Франции уже не является.
Сообщение было удалено
ну а че? наполучают еврейских премий, станут богатыми,поедут во Францию, заплотят налоги, станут бедными, снова выйдут на работу - снимут с себя одежды пойдут плясать канкан в Нотр Дам де Пари.
Сообщение было удалено
Люоедский закон и подача его людоедская...
Получаитсо медведпуты давно знали, что деток там едят живьем, а молчали... ради бартера. Они детей, в ответ счета и прочее. А раз с бартером не прокатило, детей уже на съедение нельзя отдавать, не уплочено...
Сообщение было удалено
Нифига. Статус гражданина Франции за ним сохроняется в том числе. Год еще будет на дувух стульях сдиеть, если не одумается
Ваще накой он нам здесь? Нам и своих нетрезвых водил хватает. Правда в эРэФии гонят бухим за рулем можно безнаказаннее, это да.
Хороша страна моя родная!. Налог маленький, при желании можно вообще неплатить с такими то дружбанами=)) И дорог много=)) Кто еще из беспредельщиков к нам рванет интересно...
Люди, гиде вы? давайте ругатсо!
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но где Вы увидели большую пипиську в сцене с мутти? Вы у других французких звезд пиписьки видели?
А насчет педофилии и каких то еще заслугах, ну кроме того что откупился от мамаш, в принципе, не известно чьих детей, не слышала.
А вообще хорошо тут кто-то помечтал, идешь по селе Гадюкино а навстречу Депордье на мотоцикле, с бандой таких же забулдыг, зенки залил, орет во всю глотку: Эй, пейзанка, пейзанка! Хочешь большой, но чистый амур? А пошли на сеновал, не пожалеешь...
Сообщение было удалено
перспектива, блин=))))