Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Сообщение было удалено
ну так чего вам задевает мнение на вумане? у вас своя правда, у нас- своя
Сообщение было удалено
а мне смешно, что есть те, кто живет одним днем
Сообщение было удалено
а вы к чему?
Сообщение было удалено
вот и я о том же.. пока не разжуешь- не поймет. но я не буду это делать. А, троллите толсто, ага
тишок, ты?
Блиин тут по теме заявленой хоть кто-нибудь отписывается?
Сообщение было удалено
ну сделайте это первой
)) в кого у тебя такое чю?
(((
Сообщение было удалено
я верю )
Если есть Бог, то есть и нечистая.
Бесы особенно по ночам мучают людей, от них тоска. И царапины ковыряют, они ночью сильно болят.
Собаки в деревне ночью воют. А как солнце взойдет, так сразу тихо и так хорошо и никакой тоски.
Сообщение было удалено
Да какое кому дело до Депардье ?
Сообщение было удалено
Пропиарился дедушкО, забывать его уже стали, вот скандальчик и устроил.
был скандал? Ветку почистили?
Сообщение было удалено
Да, ругался охально по -французски,ветка загнулась
Сообщение было удалено
Ок! )))
Сообщение было удалено
Ужасти какие....
Меж берёзками, лугами, босиком да по траве, мчится свежий, после бани, русский парень - Депардье.
Сообщение было удалено
а я понимаю поступок, шутка ли 75% от дохода(Депардье) отдавать на налоги. у кого доход превышает 1 млн. евро в год, уже давно граждане Швейцарии, Бельгии и т.д.
Да фиг с ним с Депардье. Забавляет другое.
Известному французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, на встрече с руководством Мордовии в Саранске было предложено стать министром культуры республики
Всё-таки российский патриотизм - удивительно изощрённая форма садо-мазохизма. По указу начальства ненависть к западу мгновенно становится лизанием сапогов и от лизания сапогов по команде переходит обратно к деланному высокомерию.
К тому же Москва, Январь 10 (Новый Регион, Светлана Петрова) √ Получение французским актером Жераром Депардье гражданства России добавило еще больше обиды тысячам бывших граждан СССР, которые годами не могут стать российскими гражданами. По мнению экспертов, ситуация с получением российского паспорта бывшими соотечественниками продолжает усугубляться: люди сталкиваются с бюрократической волокитой, преодолеть которую удается лишь с помощью взяток.Как отмечает издание, редкий соискатель гражданства РФ получает его так же быстро и легко, как Депардье.
Комментируя историю с Депардье, собеседники издания заявили, что никаких ╚особых╩ подходов с оформлением гражданства быть не должно: "Нельзя забывать о равенстве людей и делать исключения из правил╩.".
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/419220.html
Вот мне реально интересно, КТО из жителей бывших стран СССР, являясь русским, не смог получить гражданства РФ? По мне, его дают всем, кто способен выстоять очередь в посольстве. Тоже мне, такой эксклюзив - гражданство РФ....
мне до фонаря)
Все правильно сделано)) 13% хех ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я
Сообщение было удалено
Семья Коньковых из Дзержинска, Филатова, Теркина, Подгорная и прочие Ивановы, Петровы, Сидоровы видимо не считаются...
Мне все равно, какое у Депардье гражданство. Собственно, мне ни до чьего гражданства дела нет, но вся эта шумиха лично мне кажется дурацким спектаклем. Смысла не понимаю, не особо нужно, честно говоря
... вот только позабавилась в очередной раз, как наши колбасные эмигранты на г.го изошли. Вторую неделю никак не угомонятся :)))))))))))))
Сообщение было удалено
российское гражданство получить - занехрен.
если у коньковых и прочих пупкиных его нет - значит, не заслужили, ибо нефиг давать гражданство РФ идиотам.
Сообщение было удалено
Аааааа, ну это понятно=) Они вже как "всемизаслуженный" Депардье за езду в нетрезвом виде не привлекались, ахха
=)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Прям такая проблема из проблем, что ли?
Я могу ошибаться, но наши эмигранты вроде как жалуются на то, что отказаться от Российского гражданства для них опупеть какая проблемища. Типа, ломятся, аки танки, деньги платят, временем жертвуют, а не отпускает их бывшая родина
Чего их так история с Депардье-то колбасит? Может, переживают за него, что у него не получится отказаться, ежели что?
Сообщение было удалено
Да в общем то не особая и проблема, но на фоне раздачи гражданств и даже предложений всяческих постов "особозаслуженным" смотриться как-то не очень... Убогенько смотрится, если чесна...
Сообщение было удалено
Панимаишь, Дорис, на гражданство конкретно Депардье всем канеш нас..ать, но на фоне всех существующих проблем в РФ вся эта шумиха и ура!поцреотичные возгласы "видали! В Госсии -Гай!" смотриться немного убого.
=)
Сообщение было удалено
Ага. А еще у него виноградники во Франции. И даже в Крыму! Да, он идиот, что виноград в Крыму растит! И власти - скоты, что ему наверняка ведь это предложили и чегототам купили. Шо деется, люди добрые! Куда деваться от беспределу-то.. Кнопка off не поддается выключению никак :)
Сообщение было удалено
Светлая моя, меня как-то не волнует, что там хохлы творят и кому свой чернозем продают.
Или это вы так тонко намекаете, дескать неплохо было бы и российские угодья реализовать на мировом рынке?
=))
Сообщение было удалено
Мне не давали очень долго, когда пришло время получать паспорт, родилась я в снг, а вот моя сестра, умершая в детстве, в свидетельстве о смерти гражданка рф, а я живая почему-то очень долго получала, а так же нашим пенсионерам приходилось по несколько раз ходить, а чуркам сразу делали.
Сообщение было удалено
так, глядишь, и с граждан налоги бы не лупили такие, от которых хоть в саранск, хоть в тундру бежать готов.
Да у нас самые щадящие условия для бизнеса, а они еще и недовольны)) Нигде такого как у нас раздолья нет и небывало. А уж про налог в 13% для всех чего говорить.
А не думаете ли вы,что всё это фарс? Бутофория с паспортом? Прикололись мужики. Бизнес виннодельческий оформили.
А почему бы Гагу не пригласить,она же Эпотажница и любит всё безумное пускай в нашей помойке поэпотажирует!)
Против Депердье ничего не имею,но как правильно мой преподаватель сказал,что со стороны России это очень не красиво! По сути Депардье предатель своего государства, с какой стати наша страна ему дает просто так гражданство??? В ФЗ "О гражданстве" ясно указано,что гражданство РФ получают НА ЛЬГОТНЫХ условиях конечно же заслуженные деятели,а ему я полагаю просто так выдали.Хотя такой резонанс с его ситуацией... Россия щедрая душа,что сказать...
А так я Депардье рада даже!
Сообщение было удалено
Точно!
всем советую посмотреть этот фильм http://kino-novinki.com/182-prazdnichnyy-perepoloh.html