Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Сообщение было удалено
Ой, кто пришел!)))
Сообщение было удалено
мне очень понравился коммент сумащедшего Милонова, что он бы обязательно усыновил бы ребкна, буть у него условия. Т.е. у депутата условия не позволяют, а вот обычные граждане усыновят обязательно этих детей. и что придурок (простигосподи) прохоров обещал семьям, котрые усыновят тех деетй, котрых должны били вот-вот усыновитьь в америку, выплатит круглую сумму. А ждругим- фиг!
А еще депутутка Баскова предложила закон - обязывающий (!!!) женщин к 20 (!!) годам выйти замуж и родитб хотябы (!!) одног ребенка. Не, ну родить женщина еще может сама в угоду закону, а вот как женщину обязать выйти замуж?
мне безумно понравился фильм "папа мой любовник" смеялась от души
Сообщение было удалено
да,точно!
вообще,хороший актер,и жены все у него были красавитсы.
)))
Сообщение было удалено
и дети у него такие интерсные. а сын без ноги((
Сообщение было удалено
ой, сын вобще и умер
"по утверждению самого Жерара Депардьё, всего у него 20 детей от 10 разных женщин, просто от некоторых женщин он откупился деньгами"
м...ляяяяя
Сообщение было удалено
Да полный писец!
А как депутат Шлегель потом предложил исключить из закона детей-инвалидов, типа пусть американцы наших больных детей усыновляют.
По их логике "наших детей там убивают!", инвалидов Россия может отдать на мучения американцам, их не жалко. Или фашист, или совсем долбанутый.
Да вообще такое чувство, что в думе одни упоротые собрались.
Сообщение было удалено
)))и удивило,что он невысокий,ростом почти с Пу.
я думала,он огромный.
Сообщение было удалено
да ваще придурки, прости господи. и милонов во главе
Сообщение было удалено
он потому что широкий
Сообщение было удалено
у него большой)))))
щаз посмотрела- рост у него 180 (182), а у пу 170.
но оба страшны
Сообщение было удалено
IQ?
Сообщение было удалено
нет, да кому интересно его айкью?!)
пройдись по ссылке, котор. в моем 149 посте
Сообщение было удалено
МАМА!!!
Классный актер
Обожаю его!
Сообщение было удалено
Ну неене сравнивайте
Пу конечно хорек и как война атомная
Но Депардье - лапочка. Очень обаятелен. И непротивно мужественен.
Сообщение было удалено
Уже установили налоги. Не знаете- лучше не сплетничайте!
Сообщение было удалено
там такая красивая Орнелла Мути, та, что запомнилась еще в детстве по фильмам с Челентано...
и Депардье, который играл с Пьером Ришаром...
это видео все опошлило(((
Сообщение было удалено
да, красивая. но упала в моих глазах. Да и мохнатая какая-то
Пусси райот, сироты, Депардье...
Я прекрасно понимаю, почему власть не прислушивается к тем, кто себя называет "общественностью" и "креативным классом". На их месте я бы тоже не прислушивался к тем, кто живёт топами Яндекса.
Сообщение было удалено
Вы что! Это ж замечательно, что у милнова условия не позволяют. У ребенка абсолютно нет шансов вырасти адекватным и нормальным в семье этого упыря.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно! Практически вышедшая в тираж, отяжелевшая, набравшая чрезмерный вес, страдающая одышкой и потерявшая актерскую форму развалина любым путем пытается привлечь к себе ослабевающее внимание. Тут все средства хороши. Да и меркантильные соображения этого "патриота великой Франции" тоже, видимо, играют свою роль. На днях на западном ТВ под юмористические комментарии проходила его цитата: "Я люблю Россию. Мой отец был коммунист.Он всегда слушал советское радио. И я с детства слышал его в своем доме. Поэтому это тоже часть моей культуры."
А как человек он просто заурядный подлец. Искренне жаль, что в 1944-45 гг. англо-саксы придумали дурацкую политическую игру с изображением Франции, всю войну с упоением вылизывавшей пятки немцам, как участницы войны и "победительницы" неизвестно кого. А потом прикрыли Францию и всю Западную Европу от вторжения, которое было у Сталина на уме в самом конце войны. Поэтому и папаша этого Депардье мог изображать коммуниста, сидя во Франции, и слушать ложь с Востока по радио. А то была бы Франция к 1990 г. точно там, где оказалась Румыния. И никто бы до сей поры не нашел между ними никакой разницы. И такие Депардье просто воровали бы нынче сумки в аэропортах и на вокзалах, как это делают румыны. И не было бы у них вообще никаких проблем с уплатой налогов.
Однако черт с ним. Не следует вспоминать о всякой дряни накануне Рождества, которое уже календарно наступило в России.
Всех поздравляю со светлым праздником Рождества!
Сообщение было удалено
+100
конечно, богатые с такими налогами начнут из страны бежать , большинство по крайней мере точно постарается каким-то образом убечь
при таких бешеных налогах нулевой стимул зарабатывать деньги для богатых, если они не патриоты, и не готовы во имя нации своими доходами жертвовать
теперь будут мусолить это еще пол года, как они ему предложили прописку в Мордовии, прикололись над ним, поближе места не нашлось? то предложили должность министра культуры мордовии ))) это вообще смех, короче цирк устроят депардье уже не рад наверное
Сообщение было удалено
Импульсивный поступок.
Жерару присущь вполне.
Олланд ГНУС конечно поганый. И надо было такое ляпнуть и КОМУ!! Кто ты такой по сути( Франсуа Олланд)??? И КТО ДЕПАРДЬЕ!!
Это человек мира, это история МИРОВОГО кинематографа. Он войдет в историю навечно.
А ты... гадила-политическая.. после твоего срока, КТО о тебе вспомнит вообще??
И если бы только Жерар уехал от таких драконовских налогов и СВИНСКОГО отношения.
Там многие миллионеры сваливать начали. И прально!!! К нам, ВСЕ К НАМ В РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну канешно ...наши то миллионеры в Лондоны свалили. и на налоги не испугали. Так что скоро только такие как этот инвалид жирный к нам и будут ехать.
И гениальный актер депардье..... вся его гениальность в огроменской пипиське в сцене с мутти .
зы.. его кстати за педофелию и разврат и прошлый заслуги привлечь не хотят еще?
Задолбали, устроили шумиху из ничего, впрочем, как всегда.
Сообщение было удалено
с каких пор Депардье стал "кем-угодно"?
Сообщение было удалено
Старый казел! Франция дала ему все, а он теперь бежит и предает.
А Вова, дурачок, привечает у нас всех вышедших в тираж.
Вот и Бардо собирается, осталось еще отжатого Лундгрена приютить)
Ну канешно ...наши то миллионеры в Лондоны свалили. и на налоги не испугали. Так что скоро только такие как этот инвалид жирный к нам и будут ехать.
И гениальный актер депардье..... вся его гениальность в огроменской пипиське в сцене с мутти .
зы.. его кстати за педофелию и разврат и прошлый заслуги привлечь не хотят еще?
А вас саму от себя не тошнит??
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе из ничего?!
Ему в Мордовии уже предлагали стать ЧИНОВНИКОМ!)
первое-это выпрыгивание власти из штанов изза Депердье еще раз доказывает что мы страна третьего мира, что случай нонсенс. второе- походу всему миру известно что в россии прекрасно живется богатым людям при пенсии в 300 дол. Только депардье нарочно отморозит себе уши. Он из правового поля попадет в поле по понятиям.. Представляю как в мордовии приходит к нему крыша... а он в пилицию идет-фантасмагория.
Сообщение было удалено
Какой смех?
Депардье не хочет платить налоги, а граждане РФ должны налоги платить, чтоб кормить Депардье на госслужбе?!
Путин и Депардье просто прикололись. ОБА:-)
Что бы там не избегал Депардье вьсмысле налогов, он выбрал прекрасную страну для гражданства... НАШУ страну и внес вклад в деле укрепления нашего имиджа. Потову что во всем мире ,западном, думают,что мы все поголовно бандиты и простиутки...и генетические рабы.
ВИВАТ ДЕПАРДЬЕ!
Сообщение было удалено
удоды
Сообщение было удалено
если у него столько детей,то вполне понятноьего желание сохранить деньги
Кто там сейчас во Франции у власти? Социалисты? Это когда забей на своего и накорми чужого?Ради идеи? Мы это проходили.
пример Депардье еще раз подтверждает принцип: "не сотвори себе кумира". Подавляющее большинство видных деятелей культуры и искусства вовсе не моральный пример для подражания, невзирая на все роли, что они сыграли.
В жизни - это обыкновенные люди со всеми человеческими слабостями, причем не самыми лучшими - дураки, пьяницы, аморальные опустившиеся личности.
То, что он сыграл роль Сирано, не означает скрытого ума и порядочности. Вполне подстать нашей власти:-)
самый лучший фильм Депардье-20 век Бертолуччи,козявки...
Сообщение было удалено
да он отказался не волнуйтесь
А ваши ответы, господа, говорят о неуважении к родине и к личности незнакомого вам человека. Это к сожалению говорит о неуважении к самому себе - корне всех бед.
А с Депардье цирк какой-то, в прочем как всегда.
Сообщение было удалено
это ваша мама так делала, потому такие гены.
Насчет же пуси - вопрос открытый.
К тому же, сам факт протеста больший им плюс.
Вам же никогда не вырасти из серости и ничтожности
Сообщение было удалено
поздравляем вас, гражданин, соврамши
Пуссичники, просто идите нaх. Я думаю, вас как поклонников этой швали, которую тупо использовали, мой "французкий" не шокирует. Тем более обсуждать это нечто в Рождество не собираюсь.
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
а нам анонимам на рупрехтов и аньонов н а с рать
нас тоже х забанишь, учите матчасть