Не понимаю я этого поступка и не одобряю этой шумихи, а вам как?
Сообщение было удалено
Это у вас философия нищего, извините. Я бы посмотрела, с каким удовольствием вы родине 75% платили на содержание муслимов
Сообщение было удалено
а я имею в виду не только налоги. вас значит все устраивает, что происходит в стране? или тоже на старте
Сообщение было удалено
Ну так не зря в него наши так вцепились! Такой пиар
Сообщение было удалено
Вообще я воспринимаю эту ситуацию так: Депардье не хочет платить налоги на родине и сматывает удочки, чтобы от них уйти. А этого уклониста с распростертыми объятиями встречает главарь ПЖиВ. Очень в духе этой партейки)
Сообщение было удалено
конечно гораздо проще просто свалить
НАРОД!!! Если бы завтра вы лично узнали, что вы должны отдать 75% своего дохода на содержание гастеров, которые реально будут тупо жить на ваши деньги, вы бы были счастливы?????? Не захотели бы слинять????
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
блин а вас государство не обирает что ли, наивный? на каждого работягу по несколько чиновников
Сообщение было удалено
Ой, та не надо)))
Никогда не поверю, что вы лично с радостью отдадите 75% для узбеков, чтоб им лучше у нас жилось, ага
так,глядишь,скоро в Мск и Эйфелеву Башню перетащат..и на лубянке установят..
Нежное личико))
Сообщение было удалено
я не за отдать, а за- решить пробему с узбеками
Сообщение было удалено
ни фуя я не хочу, первый пристал.
61, ты хотело сказать не "косо" , а УЗКОглазие наверное? )))
Сообщение было удалено
Во-во!!!!!! Никто лично кормить понаехавших не хочет, а про Депардье чего не потрещать
Сообщение было удалено
а вот актер он хароший,не надо!
ну запутался.с кем не бывает))
Лично мне пофиг, чел решил что тут ему лучше будет, его дело. Как актер мне он мало интересен, как человека я его не знаю.
Милен Фармер бы больше порадовала. Она лапа)
я не за отдать, а за- решить пробему с узбеками[/quote]
Так и он не сразу побежал. Терпение закончилось. Так жить и смотреть, куда уходят ТВОИ деньги - да никто бы не смог долго
Сообщение было удалено
А что у наших граждан поголовно страшно высокие доходы???
а Пу не хочет к себе леди Гагу пригласить пожить
Сообщение было удалено
Он может и хочет,но тут обоюдное желание должно быть.Не?
Сообщение было удалено
ОК, даже из 200 000 дохода моей семьи я лично не готова отдать 150 000!!! узбекам
Сообщение было удалено
На.. ненадо! Достаточно ее маман здесь (Агузарова) !
Сообщение было удалено
жаль,жаль..
это был бы ПИАР всем пиарам))))
Сообщение было удалено
200 тыс рублей в месяц для семьи???? не смеши меня...Это средний доход на 1-2 человек.
И никто у тебя их не отберет...
Знаете, что есть люди, которые зарабатывают миллионы в месяц????
Сообщение было удалено
а русским?
Сообщение было удалено
У нее недостаточно духовных скреп)
Сообщение было удалено
Ну у меня семья - я и муж. Я же не миллионер. И не о величине нашей з/п пост, а кол-ве того, что нужно отдать. Ладно, мне бы меньше, я понимаю, но не 13% как в России
Сообщение было удалено
И на "ты" я не давала повода переходить, хамье
"Депардье также выразил уверенность, что в России "хорошо жить", отметив, что Москва для него является "слишком крупным мегаполисом" и что он предпочитает деревню и знает в России "много чудных мест".
плиииин((
мне уже заранее жалко этого большого,светлого и наивного человека))
Сообщение было удалено
ну и будет он тут жить- в кино нашем сниматься и в иностранных фильмах про россию. вон снимался же недавно про распутина (я сама чуть туда не покпала, но обламалась) и другую нишу найдет. Или будет министром мордорвии))
Про Депардье темку пропустили, я смотрю, а про "закон подлецов" и новый закон об образовании не видела.
представляете,идете вы по деревне Заряпутино..
..а там Депардье!!!!!
Сообщение было удалено
а чо за закон подлецов?
Сообщение было удалено
он сольется с местной алкашней
Сообщение было удалено
Ну ты себя возомнила миллионершей как Депардье со своими 200 тыс.руб. в месяц...Правда суть-то в твоей зарплате...
Вот зарабатываешь, ты к примеру, больше 10 миллионов в год, отдай 75% государству, нет - 13%.
У тебя даже ника нет. Простой гость...буду тыкать
Сообщение было удалено
А что 200 тыр в мес это теперь нищие? Судя по местным темам, тут все довольно скромно живут
Сообщение было удалено
какая я тебе Жорик???
Сообщение было удалено
не.он их окультурит харошим вином))
Сообщение было удалено
Шутишь? Про Депардье все будут восхвалять, а про остальной е#аный стыд упоминать опасно, вот и цензурят.
Так из 10 млн еще жальче отдать большую частб
Сообщение было удалено
ааааа)))
Сообщение было удалено
Закон, согласно которому американцам и всем иностранным гражданам, страны которых поддержат Закон Магнисткого, будет запрещено усыновляем детей в России.
Короче, особо зарвавшимся чиновникам прикрыли въезд и счета в США, а они в ответ отомстили детьми.
Сообщение было удалено
Я не сказала, что нищие. 200 тыс- это средний доход (ну чуть выше) на двоих.
И вот эти самые нищие не хотят ввода налога с доходов мультимиллионеров в 75%.
Для них же лучше было бы, здравоохранение стало бы лучше, обучение бы стало бесплатным.
Сообщение было удалено
да полно таких людей! у меня мульен знакомых хотели в Россию из Казахстана перебраться.. но если раньше (сразу после распада) процедура принятий гражданства была простой.. то теперь 7 кругов ада!
и буит теперь сниматься в сериалах Менты,Пенты,Счастливы вместе,почти даром,как родной.
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
спааааааасибо!))
Сообщение было удалено
пофиг, тебе страна дала возможность 10 млн руб заработать- плати.
А то офигеешь с такими деньгами, это к хорошему не приведет)