Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Вадим Евгению

В нашей жизни загадок много и я думаю, что эта одна из них. С нами много всего происходит непонятного нам и мы пытаемся найти объяснение, но не находим. И вряд ли найдём. Наверно это тайна за семью печатями.

Аня

Сегодня праздник наших родителей, бабушек и дедушек. А сейчас этот праздник отменили. Мне интересно, как вы считаете, это справедливо или нет? Я сравниваю нашу жизнь и ту, что была во времена наших родителей, бабушек и дедушек по их рассказам и делаю вывод, что у них была жизнь лучше, чем наша. А вы какого мнения? Напишите!

Марина (новенькая)

Я очень люблю поэзию. Пыталась и сама сочинять, но когда перечитывала свои "шедевры" ухохатывалась над собой и больше даже попыток не делаю заниматься тем, чего мне не дано природой или, как говорят, по наследству. А вот у чадушки моего брата - Виточки такой дар есть. Сейчас ей 5 с небольшим лет, а она уже состоявшаяся поэтесса для своего возраста и я уверена, что если у неё уже сейчас рождаются даже экспромты в рифму, то у неё есть шансы в будущем стать хорошей поэтессой. Не верите? Тогда прочитайте и напишите своё мнение.
1. У меня есть друг Никитка
Он красивый как открытка,
А когда я вырасту,
Если мама разрешит,
Я в него влюблюсь,
А если папа разрешит,
Я с ним поженюсь.
2. Мама мне читает сказки,
Папа учит со мной буквы,
Красим с дедушкой раскраски,
Бабушкин пирог печётся.
Хорошо у нас живётся.

Марина (новенькая)

А недавно её мама спросила Виточку почему к ней так долго не приходит её подружка Соня. Она ей ответила так:
Соня стала вредная,
Я с ней раздружилась,
Я хочу подружку,
Чтоб игрушками делилась,
Она такая жадина,
Я свои игрушки ей играть даю,
А она свои не хочет,
Теперь её я не люблю.
Или вот ещё такое:
Завтра мамин день рожденья,
Я поставлю ей варенье,
И цветы на стол поставлю,
И конфеток всяких вкусных,
Бабушка пирог спечёт,
Папа тортик принесёт,
И подарков много будет,
Дедушка поймает рыбки,
Мама очень рыбку любит,
Значит мамочка моя
Этот праздник не забудет.
Мы над этим стишком от души смеялись, ведь она "поставила" на стол маме всё то, что любит сама больше всего. Ну как? Заценили мою племянничку Виточку? Если моё "пророчество" сбудется и Виточка станет поэтессой, то запомните: если будет такая поэтесса Виктория Павлова (отчество Витальевна), то это моя племяшечка Виточка!!! Когда не хотят выглядеть бахвалами, то в таких случаях обычно "из скромности" ставят смайлик. Я ставить не буду, потому что считаю, что талант моей племяннички заслуживает похвалы серьёзно. А ваше мнение?

Олег - Марине (новенькой)

Прелесть, а не стишки! )) Мне ОЧ понравились. Если мама разрешит... Если папа разрешит... то влюблюсь и поженюсь! Вот так! )) Такая непосредственность, простота, искренность! :) Чудо - эти дети.

Олег - Марине (новенькой)
Марина (новенькая)

Сообщение было удалено

Кхм, кхм. По-моему, Марина, это уже перебор. И имя девочки назвала, и слово "талант" употребила... И такая уверенность в будущности ребенка. Зачем это?
У меня нехороший осадок остался после твоего второго сообщения. А стихи ребёнка понравились.

Артём - Марине

Твоя племянничка Виточка заслуживает похвалы! То что она талантливый ребёнок - это уже факт. Она мне напомнила стишки Незнакомки в детстве. Возможно через энное количество лет я, как любитель поэзии, услышу стихи поэтессы Павловой Виктории Витальевны. Желаю успехов Виточке в этом красивом жанре искусства!

Саша

Сегодня день рождения весёлой программы "КВН". Вам нравится КВН? Мне очень!

Марина - Артёму

Артём, меня очень обрадовало, что ты оценил талант Виточки. Спасибо тебе за твоё пожелание моей племянничке успехов!

Марина - Олегу

А на твой комментарий я отвечу тебе не "по-взрослому", а "по-детски": ну ты и вредина... Наверно это у тебя с детства? И как поётся в песне: каким ты был - таким ты и остался. Не могу понять, что такого я написала, что побудило тебя меня урезонить? Ну да ладно, "разборки" устраивать мы с тобой не будем по этому поводу. А вот то, что тебе понравились стишки моей племяннички Виточки, моего самого любимого человечка на свете, я читала с удовольствием, было очень приятно.

Олег - Марине

)) Пусть буду вредина.
А мне вспомнилась песня, где есть слова: "Я такой не была! Никогда не была! Это ты меня сделал такой." )) Да, это женщина поёт, но и я не такой зануда в жизни, каким выгляжу на форуме.
Мне показалось, что твои мысли по поводу Виты как будто окутаны флёром тщеславия - желанием вот этой тщетной (то есть совершенно напрасной, бесполезной, суетной) славы для племянницы, ну и немножко для себя, раз ты её тётя. :) А я знаю и по себе, и по другим людям, и по книжкам, как тщеславные мысли и дела - следствие таких мыслей - усложняют людям жизнь. Одни справляются относительно легко с этой страстью, если её рано распознали в себе; другие же, если не борются, то становятся её, страсти, рабами, которая, разросшись, не только лишает человека здорового творческого потенциала, но и делает его посмешищем для других людей. Примеров, которые тебе и мне известны - великое множество.
Вот. И я подумал - захвалят девочку, она станет гордиться, и всё пропало тогда. По моему убеждению, хвалить нужно не за саму способность к стихосложению, а в зависимости от содержания стихов и просто её мыслей, слов и поступков в повседневной жизни, и делать это достаточно редко, чтобы похвала была стимулом, питала здоровые силы души, организовывала, воодушевляла, а не, наоборот, расслабляла своей частотой и многословием. Очень понравилась мне ваша девочка (а я очень хочу, чтобы у меня были дети, мне давно пора создавать семью, о чём я и мечтаю). И, с другой стороны, знаю, что тщеславие способно уничтожить личность (особенно творческую и тонко организованную). Вот я и высказал недоумение - зачем сказала ты слова: талант, поэтесса, имя племянницы, будущее и т.п. Мне показалось это самонадеянностью, порожденной ТЩЕСЛАВИЕМ. Марина, дай мне Бог, чтобы я ошибся.

Олег - Марине

Тебе лично хочу сказать, что ты хорошо пишешь, хорошо излагаешь мысли, хорошо доносишь. Это - тоже талант или, лучше сказать по-нашему - добрая способность. Мне понравилось, как ты рассказала о В.П. :) Также чувствуется, что ты не размазня, что у тебя есть характер. Впрочем, я пишу лишнее, я тебя почти не знаю.
Заметно, что Вика ваша всеобщая любимица и у вас много радостных минут, связанных с ней.
Не, ну главно: разрешение влюбиться она соотносит с мамой, а разрешение "пожениться" - с папой. )) Это так мило для маленькой девочки. И ведь это верное у неё ощущение - чувственную сторону связывать с мамой-женщиной, а серьёзный шаг - с папой-мужчиной. И, притом, говорит - разрешения сначала спрошу.
Очень мне это всё нравится. А вот у взрослых? Так ли, как у ребёнка? Уууу...
Ну и, я очень тоже смеялся внутренне, когда ты написала, что "она "поставила" на стол маме всё то, что любит сама больше всего."))
Желаю успехов тебе и Вите, и счастья вам всем!

Владимир

Правильно написал Олег Марине, я с ним полностью согласен. А мне хочется спросить вас ребята о другом: а что вы думаете о победе Трампа? Из всех претендентов на пост президента США, он один говорил, что хочет с Россией взаимопонимания и сотрудничества. А мадам Клинтонша ещё не вступив на пост президента, уже объявила войну с Россией. Я хочу сказать своё мнение по этому поводу и прочитать ваше. Да, Трамп для России, как президент, более предпочтителен, потому что он хотя бы предпочтителен уже тем, что он против вражды с нами, а Хилари открыто призывает к войне с Россией. Но не так всё безоблачно и с Трампом. И это не удивляет, ведь он мультимиллиардер, а чтобы достичь такого статуса, нужно быть очень хитрым, изворотливым и знать ГДЕ, С КЕМ и КАК нужно "играть", чтобы была выгода... Наверно многие читали в инете его отношение к Обаме, он даже его оскорблял. А теперь после своей победы он заявил, что будет сотрудничать и консультироваться с ним и они уже провели первую личную встречу и Трамп был в восторге от общения с Обамой. Разве такому человеку можно верить? Он понимает, что у него в политике опыта ещё нет и кой-чего он почерпнёт от Обамы. Ну а потом??? Я думаю, что потом, набравшись и сам опыта, он снова его опустит ниже плинтуса и будет вести свою линию... Но вот какая она будет у него - это ещё вопрос... Но если он станет президентом на весь свой срок и его не свергнут, то в любом случае он предпочтительнее для России, чем *****. Клинтон. Недаром в США было опубликовано в прессе заявление от Церкви, что все те, кто проголосует за *****. Клинтон, попадут в ад.

Владимир

А недавно я прочитал в инете, что в США есть один известный историк Аллан Лифт (если я пишу правильно его фамилию) который предсказывал как и наш В.В. Жириновский дальнейшие события в политике почти в точности, а в США этот историк так же предсказывает с 1984 года всех президентов США и ни разу не ошибся. Так вот что он сказал кто станет следующим президентом США: победит Трамп и станет сорок пятым президентом, но в скором времени его однопартийцы объявят ему импичмент и президентом станет его вице-президент Майкл Бенс (может Пенс, фамилию могу тоже неправильно написать). Поживём - увидим, сбудется ли это его предсказание. А пока будем надеяться, что Господь не допустит править миром агрессоров.

Кирилл (новенький)

Нимало девушек и женщин есть, которые нам западают в душу,
Но со временем мы к ним теряем интерес,
О них мечты уже проходят мимо...
И есть только одна - та,
Без которой жить невыносимо.
Я не помню автора этих строк, но они всегда мне вспоминаются, когда я читаю на вашем форуме стихи и комментарии Незнакомки. Завидую тому человеку, которого она полюбит. А вот мне в любви не везёт. Мне уже скоро 35 лет, а по-настоящему я ещё никого не полюбил. Неужели останусь бобылём?! От таких мыслей становится грустно...

Артур - Кириллу

Ты написал свой комментарий почему-то именно сегодня, в день рождения патриарха Кирилла. И мне кажется, что это хороший знак для тебя. Не унывай! Не важно сколько лет тебе будет, когда ты испытаешь настоящую любовь, важно чтобы она к тебе пришла. Конечно хочется пораньше, но лучше позже, чем никогда.

Мариан - Филиппу

Если ты, в отличии от Незнакомки, не потерял интерес к этому форуму, то, пожалуйста, напиши мне и тем, кто как и я скучают по ней, знаешь ли ты причину почему она уже так долго не появляется здесь. Общается ли она там у Даниила или тоже потеряла интерес? Если общается, то мне хотелось бы знать, что у вас там есть такое интересное, чего нет здесь? Ну и может ты знаешь и напишешь, что в её жизни новенького.

Таня

У меня появился четвероногий друг, кавказская овчарка. Он такой симпатяжка, мордастик, такой забавный толстунчик, ему два месяца. Недавно мой брат видимо устал от моего нытья, что я хочу четвероногого питомца и решил "разориться" и сделать мне подарок. Я его назвала Мухтар в честь моего любимого сериального Мухтара, жду продолжения этого классного сериала. Захотелось мне поделиться и с вами своей радостью!

Ира - Тане

А у моей собачки кличка Жучка. Мы её назвали так потому что она ещё щеночком была уже такая хитрущая, что всегда приводила нас или в восторг своей смекалкой, или сердила нас, когда проявляла свою хитрость не в "мирных" целях. Напишу один положительный пример и один отрицательный. Мой папуля частенько любит вернуться с работы со своим другом и расслабиться с ним в "компании" с русской беленькой... Маме это очень не нравится и она частенько потом его в сердцах отчитывает, а Жучка садится рядом с ней и в унисон с мамой ругает его (лает на него). А однажды когда они налили свои рюмашки, так Жучка подбежала и лапой завалила обе их рюмки и шементом умчалась. И они только снова налили себе и она тут же неожиданно снова выскочила и не успели они сообразить о её намерении, как их рюмки снова лежали на боку пустые. Папа добродушный человек и очень любит Жучку и они с другом не наказали её, а рассмеялись, а потом закрыли за ней дверь. А отрицательный пример, это когда она на прогулке во дворе хитростью какой-нибудь отвлекает малышей, а потом хватает их игрушки и мчится к подъезду, кладёт игрушку на пол и лаем зовёт папу открыть ей дверь, хотя своих игрушек у неё полно. Кажется это называется клептомания. Вот за это мы её ругаем. Ребята, рассказывайте про своих питомцев, они такая прелесть и отдушина в нашей жизни!!!

Нелли

Когда я читаю разглагольствования мужчин о настоящей любви, так хочется вам сказать: не лицемерьте! Все вы мужики кобе.. Даже если вас полюбит та единственная о которой вы мечтали, вы всё равно будете ей изменять. Моя тётя красавица, умница, а её муж коз*ёл ей изменяет. А ведь он с ума сходил по ней, по пятам за ней бегал... Все вы такие!

Филипп - Мариану

Я захожу на этот форум почти каждый день. Начну давать тебе ответ с последнего твоего вопроса. Таким девушкам, как Незнакомка, не нужно ничего новенького в жизни. У неё и всё "старенькое" в жизни прекрасно. Но это моё личное мнение. А на вопрос, почему она стала с недавнего времени всё реже и реже появляться на этом форуме, я уже писал, но повторю: я её об этом не спрашивал, считаю, что это не тактично, это личное. Если бы она захотела написать нам причину, то написала бы о ней давно. Свои предположения тоже писать не буду, они могут быть ошибочными. А на форуме Даниила собрались очень интересные ребята, а темы с появлением Незнакомки стали ещё более интересные. А вот на твой вопрос что есть такое интересное там, чего нет здесь, я затрудняюсь ответить, потому что этот форум считаю ничуть не хуже Данькиного. Кажется ответил на все твои вопросы.

Олег - Нелли
Нелли

Сообщение было удалено

Ты решила довести мужское население Форума до сарказма? :)
Если ты, не разбирая, говоришь обо ВСЕХ мужчинах, как неспособных быть верными, проецируя поведение мужа твоей тёти-красавицы на весь мужской род, то делаешь себе самой подлянку: если не перестанешь ко всем подходить с одной меркой, то сама не заметишь, как впадёшь в тот же грех, т.*****. станешь изменять, даже если в данный час ты и мысли об измене не допускаешь. Грешить сразу против всех, даже одними словами, - брать тяжёлую ношу.
Ты не ответишь. Неприятную правду о себе трудно признать. Поэтому и Валерия молчит, и Додик, и Марина (тётя племянницы :) )

Олег - Нелли

под звёздочками - "то есть" сокращённо

Олег - Валерии

А где же Лера? Один (Иван) тактично,
Другой (Олег) - нахально,
ей рассказали всё буквально:
Не извинится!? Вот и я согласен с тем:
Молчит - для разговора нет и тем.
Как чрево связано с умом?
Когда оно, насытившись, добреет,
То ум одну мечту лелеет:
Скорее насладиться сном. :)

Олег - Владимиру

Как дела, Володя?
А как мы относимся к победе Трампа? Так же, как относились бы к победе Клинтон. Про другие страны не будем, но в США управляет не Президент, а группа, которая стоит за его спиной. В этом смысле нам что корнер, что угловой, то есть - что Трамп, что Клинтон. По поговорке: "хрен редьки не слаще".
Если проследить президентов США хотя бы с 1945-го года, то предвыборная риторика их была разной. Но в отношении СССР/России, - какими бы ни были предвыборные слова (агрессивными или миролюбивыми), - США ВСЕГДА ВЕЛИ АГРЕССИВНУЮ ПОЛИТИКУ. Группа, которая управляет американскими президентами и отдала приказ о ядерной бомбардировке японских городов. Та же группа сейчас, - мы современники, - уничтожает государства одно за другим. И будет продолжать. Поэтому разницы - кто победил там у них - я не вижу. Цель группы - Россия. А ещё задолго до 1941-го года эта же группа начала финансировать Гитлера и навязывать ему свою стратегию во внешней политике. Именно поэтому США не сразу вступили в войну, а только после того, как убедились, что Гитлер решил уничтожить всех евреев, американские представители которых и помогали ему придти к власти в Германии. Им стало ясно, что если Гитлер завоюет СССР и построит свой Третий Рейх как и задумывалось, то он, получив небывалую мощь и ресурсы, разорит и остатки Европы, и США, и, в первую очередь еврейских банкиров Запада, которые поддерживали его и материально и идеологически в его стремлении покорить все народы, и особенно - славян.
А выборы - это телеспектакль. То, что Трамп станет президентом эта группа за его спиной определила уже давно, задолго до выборов. И эта же группа назначает президентов может и не во всех, но в очень многих странах мира. Словосочетание "мировое правительство" давно уже вошло в обиход.
Вот, вкратце, моё мнение.

Вика

Всем, кому не повезло в любви в его самые молодые годы, как Кириллу, я напишу одно изречение из журнала в рубрике "Умные мысли". Вот оно:
"И ОСЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕПЛЕЕ ЛЕТА,
КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ ЛУЧИК СВЕТА"
Правда красиво? А главное это верно и умно сказано. Не унывайте те, кому не повезло в самые свои молодые годы встретить свою половинку. Не унывайте, кому уже за ... лет и даже кому уже за, за, за ... Значит ваша половинка живёт где-то от вас далеко, но она тоже ждёт встречи с вами. Я всем желаю счастья и дождаться настоящей любви!

Мариан - Филиппу

Твой ответ мне - ответ тактичного человека. Спасибо.

Олег - Вите
Вита

Сообщение было удалено

)) Покажи мне хоть одного НАСТОЯЩЕГО ДРУГА, который бы поздравил Вику с её прошедшим ДР или Ивана с именинами. Где они, друзья эти? Или друзья сейчас не поздравляют друг друга? Новый тип дружбы? ))
Да нет. Сюда заходят или за негативом, или за приятностями, или чтобы "кумира сотворить". Дружба - иллюзия.

Олег - Мариану

Хотите проверим на прочность вашу с Филом тактичность? ))

Олег - Незнакомке и Вите

Незнакомке: Вот и прямое доказательство, что не из-за занятости ты здесь ничо не пишешь: агенты отмечают, что ты пишешь в других местах.)) Я тебе сразу и сказал тогда, что твои списки занятий, которые не дают тебе писать на форум - это художественный свист. )) Возмущалась ты, а прав я: обидчивость тебе не тётка, а мать родная. Где тебя ласкают, там и ты. И так было всегда. То есть и до форума Даниила тоже. Ага?
P.S. Я ещё со времени сообщения про блюз К. Ри знаю, что ты умеешь лукавить и не только лукавить. Даже ещё раньше.
Вите: вот тебе ещё одно доказательство дружбы и любви - вашей к Незнакомке и в обратном направлении. Из-за одного человека её дружба с вами закончилась, или же стала прерывистой - в прямой зависимости от настроения Ея. Настоящая дружба, да? А леди Ася вообще отчалила, хотя тоже много про дружбу говорила.

Музыкант

Я раньше читал жёлтую прессу. А сейчас у меня все эти таблоиды, газеты для сплетен, стали вызывать отвращение, когда в одной паршивой газетёнке я прочитал много гадостей про одного музыканта... Имя его писать не буду, чтобы вы не сочли, что это реклама ему. Я этого человека знаю давно, мы с ним друзья и я не знаю более порядочного человека, чем он. А сегодня снова прочитал в интернете новые вымыслы о нём, видимо начитавшихся всех этих бредней в таблоидах любителей "остренького". Я читаю ваш форум и хочу вам сказать: если вы будете читать все эти таблоиды, то в ваших мозгах засядет мысль, что среди известных вам людей нет ни одного порядочного человека. Не засоряйте свои мозги мусором. Пишу и для тех, кого очень возмущают в мужских ушах серёжки. Есть мужчины и с серёжками в ушах достойные уважения, а есть такие, кто и без серёжек в ушах, но для них не подберёшь ни одного приличного слова... Ребята! Оглянитесь вокруг и вы сами убедитесь в этом. А в общем мне нравится ваш форум и особенно девушка, по которой многие здесь скучают... Я тоже скучаю по ней.

Олег - Музыканту
Музыкант

Сообщение было удалено

Всё верно. А есть из достойных уважения мужчин и такие, которые женятся на мужчинах. Беру с тебя пример и не называю имён. Они и так на слуху.
Но вот один вопрос к тебе. Пользователи ресурса youtubedotcom выражают недоумение в комментах под одним из клипов Петра Дранги: "Почему он выглядит как девочка?" (Я клип не видел, прочёл только комменты.) Если способность - выглядеть как девочка - это то свойство, за которое уважают мужчин, то ты напиши мне. А я уж - тут как тут - пользователям этого видеопортала и перешлю твой ответ.
Вот мне нравится Д. Ойстрах, например. (Сегодня смотрел запись концерта И. Баха BWV 1043, ре-минор, для двух скрипок с оркестром. Вдвоём с Менухиным они играют). У Ойстраха на лице скупая серьезность. Без всяких серёжек. Вышел приятный мужчина с благородным и одухотворённым лицом, одет строго во фрак (а не как современный нам потомок Л. Когана - может выйти на сцену в толстовке, исполняя концерт Бруха - своими глазами видел.) Показал (я про Ойстраха) своё искусство одной только скрипочкой, и все довольны.

Олег - Музыканту

А этот (ПД) - то ноги растопырит и ширинкой светит на весь Инет, то в развратную "Мексику" поедет, то клип снимет с абсолютно западной картинкой и на чужом языке, то разъезжает по России с программой, которая имеет название на английском языке, то ресницы подкрутит, то подкрасится, то серёжки нацепит, то полуголым снимется, то в Америку поедет, которая в этот самый момент расстреливает украинцев вместе с женщинами и детьми руками разномастного сб*рода, то совсем разв*ратный клипец снимет по мотивам древнеиндийского "руководства по половой активности", то в деб*ильном фильме "Выкрутасы" мелькнёт в полсекунды, то с содомитами обнимательные фотосессии выложит в Инет, то *** забьёт фотками, где он такой весь томный и красивый... Продолжи сам, а то я притомился. И это мужик? То в проекте каком-нибудь появится - где угодно, лишь бы появиться. То-то он на заре своей трудной жизни пристроился к А. Пескову и с ним гастролировал. (Надеюсь, внешность Александра Пескова говорит о чём-то? Впрочем, я ни на что не надеюсь.) В общем, короче говоря. Весь свой неприличный словарь, который ты для меня припас... Оглянись вокруг! )) Может найдётся более достойный кандидат, которому ты этот неприличный "словарик" и подаришь. Да? А вообще, у приличного человека неприличные слова в голове копиться не должны. По идее.

Олег - Музыканту

Уже сам тот факт, что его знакомым и поклонникам постоянно приходится оправдываться - Пётр не ***, Пётр не ***... о чём-то говорит. Таких оправдалок и на этой ветке уже выросло много, а уж если взять Инет в целом... И пойми одно. Никого не возмущает мужик в серёжках. Беспокоит пропаганда со*домии в России. Если ты считаешь, что мужики в серёжках, - пусть они хоть трижды натуралы, - не поддерживают и не подхлестывают гомопсихопатию в России и мире, то ты ООООЧЕНЬ заблуждаешься. (Аууу? Не подскажете, где здесь выход? )) )
Незнакомка, по которой ты скучаешь, написала тут одному парню - "слова не бриллианты, это - стразы, поступки - истина любви. тебе известно тоже, что истина дороже". (Надеюсь, что не сильно переврал оригинал.) Совершенно верно женщина думает. Дык вот. И посмотрите с ней на пару на поступки Дранги как на критерий истины.
Могу предвидеть возможные ответы, - хотя ты вряд ли будешь отвечать, - типа: а сколько добрых дел Пётр делает! Сразу отвечу. Добро имеет ценность для делателя только тогда, когда об этом никто не знает. А про дела Пети тут же узнаЮт его друзья. Ну хорошо. Может быть он и не делает добро напоказ, а просто это побочный эффект его публичности... Но в ***-то он подбирает фото сам. Это - жизнь напоказ.

москвичка Эля

Сегодня и завтра в "Крокус-сити" выступает Лара Фабиан. Завтра буду наслаждаться её мощным и красивым голосом. А 7 декабря побываю на концерте классного певца Робби Вильямса. Вам наверно хочется меня спросить а зачем я об этом вам пишу? А захотелось похвастаться! :)

Филипп - Олегу

Я полностью согласен с твоими рассуждениями о таком порочном явлении, как сексуальные извращения, но с оговоркой, что согласен только в принципе, а переходить на личности недопустимо. Хотя и говорят, что нет дыма без огня, я считаю, что нельзя только по слухам, не будучи убеждённым в этом самому лично, позорить на весь свет кого-то только потому, что о нём ходят нехорошие слухи. А внешние признаки этого порока могут быть обманчивыми. Олег, пойми, что ты иногда ведёшь себя на форуме очень непорядочно. Позорить ПД в интернете только из-за каких-то слухов и по той причине, что ты, на твой взгляд, усмотрел в его внешности какие-то признаки его нетрадиционной секс.ориентации - недопустимо, если ты порядочный человек. Я давно заметил, что ты испытываешь к ПД личную неприязнь, но зачем ты выплёскиваешь свои негативные эмоции к нему бездоказательно в инете на весь белый свет и позоришь его? А ведь твоё обвинение без прямых доказательств, если ты ошибся, может сломать жизнь человеку. У тебя есть прямые, достоверные факты доказательства того, в чём ты его обвинил? Конечно нет. А ведь это серьёзное обвинение. Ну и совершенно не понимаю твоё отношение к Незнакомке. То ты называешь её умной, то отношение твоё к ней вдруг резко меняется и ты уже пишешь о ней такое, что никак не может быть совместимо с умной девушкой. А ведь это парадокс. А может в тебе говорит злость и досада, что вы с ней не находите общий язык и поэтому ты, как невменяемый, пишешь в такие моменты не включая мозги, а выплёскиваешь свои эмоции на данный момент? Судя по твоему комменту, тебе не нравится, что Незнакомка поклонница ПД. А может тебе даже показалось, что она влюблена в Петра и тебе это очень не нравится? Почему-то... ))

Филипп - Олегу

И ещё немного напишу о Незнакомке, может ты поймёшь свои заблуждения. Когда она появилась на форуме Даниила, то уже после нескольких её комментариев она вызвала у форумчан большой интерес. Она очень всем понравилась, настолько, что несколько дней подряд её просто атаковали вопросами разными, что Даниил даже в шутку написал: алло! Форумчане, вы не забыли чьи вы поклонники? Ей задавали очень много разных вопросов. А одна девушка спросила её, что ей больше всего нравится во внешности Петра. Она ответила ей так: я поклонница Петра, и не только его, а многих музыкантов и певцов, но меня никогда не интересовала их внешность и личная жизнь. Это относится и к Пете. Меня интересует только его аккордеон :) Мои самые любимые муз. инструменты - скрипка, ф-но и аккордеон. И на ваш форум я пришла исключительно чтобы пообщаться с его поклонниками, обменяться мнениями. Хочется знать о его новых композициях, о которых вы, живя в России, больше знаете, чем я, ведь вы ходите на его концерты, а у меня такой возможности нет. Я поклонница Петра как аккордеониста и не принадлежу к числу тех одержимых и безумных фанатов, которые ночуют у его подъезда.

Филипп - Олегу

И снова хочу вернуться к тому, с чего начал, и хочу вкратце написать тебе свои мысли в защиту поклонников ПД. Настоящие поклонники, это не те, которые копаются в личной жизни человека, а те, кому нравится то, что он делает красиво п профессионально. Вот тебе же нравится Чайковский, несмотря на то, что он может и был нетрадиционной секс.ориентации. Конечно это не доказано и его возможно оклеветали. Но ведь слухи такие прокатились по всему миру, но никто и никогда правду об этом не узнает. Но ты же его поклонник! Или к примеру Элтон Джон, тут всё однозначно, потому что он не скрывал свою нетрадиционную секс.ориентацию, но даже несмотря на это у него по всему миру миллионы поклонников. Не станешь же ты утверждать, что все эти миллионы глупые или тоже извращенцы? Даже сама королева Великобритании его поклонница и она даже присвоила ему звание КОМАНДОР ОРДЕНА БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ! Что ты на это скажешь?

Олег - Филиппу

Я не делал однозначных заявлений об ориентации ПД. Если ты такие прямые утверждения знаешь, то напиши номер коммента.
Я очень переживаю за здоровье Незнакомки. Ведь сердце её всегда находится в России, а её заднее место - где-то далеко, за бугром - там, где не дует. Такая удалённость частей организьма - признак разбалансированности его работы, даже при отсутствии холодных ветров.
Вся моя "теория" в отношении Петра в одночасье рухнула бы, если бы ты написал, например: "Английская королева распорядилась присвоить Петру Дранге такую-то награду, но он отказался, потому что не счёл нужным принимать похвалу (воплощённую в ордене, например) из рук людей, которые НЕНАВИДЯТ Россию, и не только ненавидят, но и ПРИКЛАДЫВАЮТ ВСЕ СИЛЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА".
Иностранцам простительно не знать о русоф*обной сути королевы и её ант*ирусской деятельности. Поэтому и я прощаю Незнакомке, что аргументом в пользу Д. Гарретта она приводит факт благосклонного отношения к нему августейшей. Но человеку, который родился и вырос в России можно ли простить это в отношении опять российского же артиста? Можно. При определённых обстоятельствах... Но придыхательное восклицание: "Даже сама королева Великобритании..." - это мерзость для русского человека. Я знаю, Филипп, что ты мягкий и добрый человек. Но ещё, Филипп, ты - полный ид*иот. И дремучий невежда, сеющий заблуждения не по злобе, но по глупости. В морской бой играл на уроках истории? Никогда не поздно наверстать упущенное и познакомиться поближе хотя бы с личностью коронованной особы, если не со всем Королевством и его историей.

Олег - Филиппу

Что у Дранги, что у Незнакомки, что у поклонников - нет гражданской позиции. Но это ещё полбеды. Сам дух Дранги, воплощенный в его деятельности (ведь "дух творит себе формы"), вам подходит. Правда, есть обстоятельство ещё хуже - когда у человека нет родины.
P.S. На мой вкус, тактичность, при полном непонимании хода вещей, - бесполезное для человека качество, или же полезное, но ограниченно. Проще было бы сказать - малополезное. )) Что-то я долго думаю. )))
P.S. II Незнакомка как-то написала: "Прав Олег. У меня много недостатков в моём характере...". Это то, что касается, как ты пишешь, моих заблуждений. Хочешь поспорить с ней вместо меня? Валяй! ))) Напиши ей: "Незнакомка, у тебя нет недостатков. Ты - идеал." А она тебе: "Нет, Филипп! Есть! Сам ОЛЕГ сказал!")))

Олег - Эле
москвичка Эля

Сообщение было удалено

Считай, что удачно похвасталась.)) Как тебе два последних диска Лары "Le secret" и "Ma vie dans la tienne"? По-моему, пора подводить итоги. Ларочке или нам, слушателям.

Олег - Филиппу

Филя, ты меня извини за грубые слова. Ты затронул самую больную для меня тему. Хотя... я неизвиним.
Продолжаем разговор. :)
Для наглядности: h*t*t*p*:*/*/*d*r*o*p*m*e*f*i*l*e*s*.*c*o*m*/*1*m*E*M*Q (Звёздочки убрать)
Миленькое личико, да? Злобные глазки, фальшивая улыбка. Ещё немножко бы клыки подлиннее - и самое то. И подписать ниже: "Иди сюда, Филя, иди... мой сладкий. Как давно я не пробовала молодой русской крови..."
Про символику, в частности - мальтийский крест на короне этого воплощения "мира и покоя" начинать разговор не буду - БЕСПОЛЕЗНО. Единственное, спрошу - ты наверно помнишь, что мальтийский крест - один из элементов свастики нацистов Великогермании? Хотя, мальтийский крест встречается и в символике русских царей. В семье не без урода. Или уродства. Также есть у нас похожие кресты с иным значением. Больше - ни слова про символику и её смысл.
И ещё две зарисовки на тему.
1. Надел как-то Пётр пинжак с британским орденом, да пошёл на радио "Голос Британии" в качестве гостя давать интервью на тему: "Жизнь моя - Россия". Ну и сидит себе в кресле, разглагольствует. А на груди красуется орден в виде антихристианского креста с трилистниками на концах. А на ордене надпись: "For God and the Empire".
Вопрос знатокам: "За какого бога и за какую именно империю Дранга получил орден? Голос крупье: "У вас одна минута. Время пошло. Берёте музыкальную паузу? Тогда встречайте! Аккордеонист-виртуоз - Пётр Драаангааааа! И забудьте про вопрос."
2. Прилетает Петя в Америку. Его встречают. Он прямо с трапа кричит: "Ну что, раздолбали Украину, Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан, Вьетнам, Хиросиму с Нагасакой? )) Круто! )) А я к вам с концертами!"

Олег - Филиппу

Продолжение про королеву великобританскую. Она делает всё, чтобы разрушить христианство даже у себя в стране, не говорю уже про нашу. Например, она поощряет женское священство и даже епископство в Англиканской христианской церкви, нарушая тем самым преемственность Христос - Апостолы - Священнослужители. Мужчина - глава поместных церквей на земле, как и мужчина - глава семьи.
Также, она поощряет и подписывает соответствующие документы, легализующие *** браки, на которые в Библии столько прямых запретов (на сам вид "отношений"), и не стесняется называть такого рода связь браком, хотя прекрасно знает, что Бог благословил и назвал браком только одну единственную "связь" - отношения между мужчиной и женщиной, основанные на любви, а не на похоти, как это бывает у голубеньких и розовеньких, а если полнее - у представителей ***. Ну и... Перечислять можно долго заслуги ***** 2 перед её Empire и всем миром.
Сейчас приведу её слова о Боге, для "острастки" моих доводов выше.
1. "Для христиан, как и для всех людей веры, размышление, медитация и молитва помогают нам обновляться в Божьей любви, когда мы ежедневно стремимся стать лучше. Послание Рождества показывает нам, что эта любовь для всех. Нет никого вне пределов ее досягаемости" (Рождественское послание, 2013 г.).
Мой коммент: она говорит - мы стремимся стать лучше, упоминая при этом любовь Божью, и, одновременно даёт добро своим согражданам на извращения, на что есть прямой запрет Бога. Здорово, правда? Причём, не просто "даёт добро", а делает условия для извращенцев МАКСИМАЛЬНО комфортными. Можно было бы просто не преследовать их уголовно, как это делалось в СССР, но и не позволять "узаконивать" такие вещи. Но... Какому богу королева служит? По-моему ясно.

Олег - Филиппу

2. "Для меня как христианки одно из самых важных учений содержится в притче о добром самарянине, когда Иисус отвечает на вопрос "кто мой ближний?". Это вечная история о жертве ограбления, которого проигнорировали соотечественники и которому помог чужеземец - к тому же презираемый чужеземец. Вывод, сделанный Иисусом, ясен. Каждый - наш ближний, независимо от расы, вероисповедания или цвета. Необходимость заботиться о собрате-человеке гораздо важнее, чем какие-либо культурные или религиозные различия" (Рождественское послание, 2004 г.).
Коммент: Вот они (блок НАТО, и в т.ч. Королевство с королевой) и показали как именно нужно "заботиться о собрате-человеке". Государства, которые слабее НАТО можно подчинить огнём, а которые пока недоступны - вовлечением в торговый союз, обманом, информационной интервенцией или дезинформацией и проч.
Так какой империи ты служишь, Пётр Дранга, примеривая серёжки? Не знаю как другим, а русским сейчас ордена дают за помощь Западу в разложении родного отечества.

Полина - Олегу

Я думала что ты умнее и рассудительнее. Тебе Филипп про "Фому", а ты ему про "Ерёму"... То что ты написал сегодня про политику, это всё верно, но ведь ты ушёл от конкретных мыслей Фили. Он ведь пишет исключительно о музыкально одарённых людях, которые вне политики и об их поклонниках, а ты теперь уже и политику сюда приплёл. Зачем ты смешиваешь всё в одну кучу? Искусство вне политики.

Олег - Полине

Искусство как продукт человеческого духа воплощённый в произведении искусства - часто вне политики. Например, нежно-трогательная композиция "Лебедь" Сен-Санса или ритмично-мелодично-романтичное "Танго ночи" Дранги :). Разве они составляли эти композиции "за" или "против" таких-то явлений или людей, или акций? Скорее всего нет. Зато посмотри, как поэты, художники, певцы-композиторы (авторы-исполнители) использовали свои способности, чтобы влиять именно на политическую ситуацию, выражать свой гражданский (да и просто человеческий) протест против режима в целом и отдельных политических явлений. Осип Мандельштампт: "Мы живём под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны..." и т.д. Игорь Тальков: "Родина моя, ты сошла с ума", "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам... О, генеральская тетрадь! Как тяжело тебя листать ... обманутому поколенью...". Ну хорошо, этих людей уже нет. Зато из тех времён как раз и остался термин "политический заключённый", когда людей искусства (науки, религии и простых граждан) лишали свободы или казнили как раз по политическим мотивам, за выражение своей позиции или просто даже за иной способ мышления и существования. Такие же заключённые есть и сейчас, просто молодёжь уводится политиками от политики - чтобы обсуждали песни, конкурсы, наряды и т.п., и не мешали делать им свои дела.

Олег - Полине

Посмотри, как в наши времена используют сцену разные представители шоубизнеса (при этом слово искусство куда-то вдруг делось). Мадонна, например. Они уже до того дошли, что пытаются концертную сцену превратить в трибуну для давления ... на какую бы ты думала страну? Правильно. На Россию. Ты видела, как Мадонна (прямо на своём концерте, прямо в нашей столице) запальчиво защищает ду*рочек из P*ussy Riot, которые устроили вакханалию в храме Христа Спасителя (у Pussy Riot ещё много подобных "подвигов")? Целое шоу. Это ли не политический "демарш" "от Мадонны"? Ну и... таких выпадов - сплошь и рядом.
При этом при всём, Мадонна является сама объектом политического манипулирования. Глупо думать, что она действует сама от себя. Она взялась защищать людей совершивших действия, которые в уголовном кодексе РФ чётко классифицируются как преступления. Она приезжает в Россию, как к себе домой. Как будто в России хозяина нет...
Про Драгу тоже могу сказать, что он является объектом политического манипулирования, как и большинство представителей шоубизнеса в РФ и мире сейчас. Ему нужно было быстро и дёшево пропиариться и привлечь к себе БОЛЬШОЕ внимание. Отсюда и мелькание в отстойном кино, и участие в телепроектах, и пропаганда в клипах западной жизни, как единственно достойной человека... Дранге надо было удовлетворить таким способом свои амбиции (искусства игры на инструменте ему явно нехватает, это Ойстраху хватало) - и ему дали зелёный свет - и на "Камасутру", и на прозападные клипы, и на эксплуатацию ***-образа. Людям, в том числе аккордеонистам, которые не хотят идти таким путём - везде сейчас показывают "красный" (это к вопросу о мировом правительстве и его деятельности в России).

Олег - Полине

Я знаю по Инету много одарённых музыкантов, продвижению которых препятствуют, объявляют их при этом неудачниками и т.п. А секрет их малой известности заключается только в том, что они будут вести себя как русские люди, а не как западные извращенцы, если попадут на большую сцену. Ну нравится Дранге быть похожим на Адама Ламберта и т.п. А врагам России это наруку. Отсюда и ордена.
В самом деле - стал бы я ездить с пародистом Песковым, который выглядит и жеманничает как гом*осексуалист? (Не когда он на сцене в образе, а когда в обычной жизни.) Хм.
Я бы пошёл на концерт Дранги, если бы он устроил вечер без буйства красок и света, без прыганья по сцене, чтобы в партере не было света, а прожектор пятном освещал бы его одного, сидящего на стуле и показывающего ТОЛЬКО своё искусство, а не глазки и костюмы, и телодвижения. Хоть иногда можно так делать? Но, как говорится, Олег - не обессудь. У Петра - иная суть. Ему б куда-нибудь на шоу, аль ишо куды-нибудь. ))

Олег - Полине

И вообще, если абстрагироваться от таких рассуждений, то и так понятно, что все явления человеческой жизни так или иначе связаны между собой. Искусство вне политики... Хех! Кстати, в сто тридцать пятый раз говорю: я не знаю ни о чьей ориентации. Только о своей. )) И об ориентации знать не нужно, в смысле не нужно быть свидетелем САМОГО ДЕЙСТВА)))))), чтобы иметь определённое отношение к персонажам что из мира искусства, что из политики.
А такими фразочками типа: "он извращенец, но талантливый" сыплют те люди, которых и обманывать-то не надо, потому что такие люди сами себя уже обманули, как бы оправдывая извращение талантливостью. Извращения прощаются и человек оправдывается и прощается Богом вне зависимости от талантов только в случае искреннего раскаяния человека, когда человек и сам отрекается от своей прежней жизни, и других развратников своим примером вытаскивает из болота. Конечно не все поклонники Элтона Джона дураки. Но и оправдывать изврат талантом тоже не стоит. Это разные плоскости. Причём, у развращённого человека и талант становится злым, несущим зло. Только мы перестали это видеть.
Внимательно посмотри в глаза королевы, хотя бы на аватарке в русской википедии, или на том фото, что я Филе дал. Посмотри также в глаза теперешнего Э. Джона (он не всегда был гом*иком). Что там? Добро? Талант? Там мрак и пустота. Там нет любви, нет радости. А от таланта осталась одна кожа.

Олег - Полине

Осип Мандельштам, а не МандельштамПТ. )) Пардон.