Гость
Статьи
Пётр Дранга женится на …

Пётр Дранга женится на Ляйсан Утяшевой

Интересно, правда или нет ?

Фрося
8 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Яна - Олегу

Олег, ты там у себя дома не установил трибуну с которой толкаешь речь своим домочадцам и даёшь им разные ЦУ? Наверно даже твой Бакс ходит перед тобой на задних лапках. Какой же ты занудный, да ещё и с диктаторскими замашками.

Олег - Яне

Привет тебе от Бакса. Он щас спит на кровати диктатора.:)
Продолжаем разговор. ))
Если бы ко мне приближалась вместе с орденом для вручения бабушка с лицом из кошмарных снов Филиппа :), то я бы пошёл в обратном направлении, сделав придурковатое лицо и беззаботно насвистывая.
Если, как тут говорят - искусство вне политики, то Петя вместе со своим искусством мог бы и не брать награду из рук сугубо ПОЛИТИЧЕСКОЙ фигуры, да ещё такой, как бабуля. На ордене же не написано, эээм, например "За вклад в мировую музыкальную культуру". На ордене - чисто политический слоган: "За Бога и Империю". О какой империи идёт речь? О Британской Империи? Так её уже нет давно. Осталось только Содружество Наций, формальной главой которого и является бабуля. Тогда о какой? Я тебе скажу. Королева спит и видит, что Британская Империя, - та самая, от которой стонал весь мир и у которой были колонии на ВСЕХ континентах, - возродилась. Эту империю величают империей зла до сих пор. И самая желанная из будущих колоний возродившейся Британской Империи - Россия. Вот за какую империю ненавистники России россиянам ордена раздают нонче.
Я хорошо знаком с жизнью Индии, и сам свидетель, с каким мрачным блеском в глазах даже современные индусы говорят об англичанах и американцах. В отношении англичан они недоумевают: что же это за религия - Христианство, если её адепты НАСТОЛЬКО жестокие - говоря о колониальном периоде Индии. А Христианства в Британии и всей Западной Европе нет уже давно. О чём и писал Достоевский. Логично, что бабуля, являясь ГЛАВОЙ АНГЛИКАНСКОЙ ЦЕРКВИ де юре, де факто - дьяволопоклонница и культовая сатанистка. Не веришь? Посмотри ей в глаза, познакомься хоть немного с деятельностью тайных обществ и ролью в их деятельности британской королевской семьи, и т.д.
Поэтому неудивительно, что Пётр Дранга и награды берёт, и общение имеет, и произвольно тяготеет к самой сомнительной части человечества (я говорю не обо всех жителях Британии и США).

Олег - Яне

В 8366 под звёздочками читай ... и Т.Р.А.Н.С.О.В. всех мастей

Таня - Яне

Да у Олега мания величия и бред, как у всех безумных параноиков.

Борис Тане

Эт точно! Олег на форуме, как живое пособие для психиатров.

Иван

Хватит вам язвить и разводить тут тоску. Форумчане! Завтра зимушка-зима уже пожалует к нам. Не знаю поздравлять или сочувствовать...)

Ляйсан замужем за Волей.

Олег

И кто говорил, что это один и тот же человек напоминает всем периодически про Ляйсан-Волю? )) Разные это люди.
Кому интересно, фильм на ютьюбточкаком:
"Английская королевская семья и новый мировой порядок".
Многие фильмы, которые поисковик ютьюба найдёт вместе с этим - также небезынтересны.

Олег

Посмотрел начало фильма. Информация подана информативно. :) Концентрированные факты, ничего лишнего.

Олег - Незнакомке

Моя хорошая, ты писала в сообщении Дэну № 254: "Я человек слова". А ещё ты писала форумчанам: "Я сильная."
После этого, где обещанные сведения о питомцах? Настроеньица нет? Не хвалят, не восторгаются, не пишут приятности? И нет сил соответствовать своему слову? Иди ко мне, пожалею.
P.S. Насколько я знаю, обычно говорят: "Он/она - человек слова. Он/она - сильный/сильная." То есть так говорят о человеке другие люди. Не человек сам о себе.

Гость из Питера - Олегу

Олег, я тоже не поклонник ПД и захожу на этот форум потому что мне нравятся здесь некоторые форумчане. Я бы мог сказать про ПД даже побольше, чем ты. Но зачем? И тебе не советую. Поклонников, а уж фанатов никогда не переубедишь даже фактами. Остынь сам и не зли форумчан. Пусть они остаются при своём мнении, а ты при своём. Зачем "копья ломать"?! Всё равно ничего не докажешь и никого на этом форуме ты не переубедишь. Ребятки здесь собрались ершистые...)
P.S. А вот что касается твоего последнего коммента Незнакомке, я с тобой поспорю и очень серьёзно, но в другой раз, потому что для этого нужно побольше времени. И когда оно у меня будет, я тебе напишу.

Любитель анекдотов

Давненько я не писал вам анекдоты. Напишу несколько:
1. Пришёл муж с работы, сидит ест плов, а жена в это время его пилит: ты и такой и сякой, и у тебя есть любовница, я сегодня об этом узнала. Ну ничего, у меня есть план и скоро я со свету её изживу. Муж: зачем же откладывать свой план "на скоро"? Ты прямо завтра возьми и угости её этим пловом...
2. Как сохранить семью и избавиться от соперниц за один день - смотрите на кулинарном сайте "Борщ.ру" )))
3. Вегетарианцы - это такие странные люди, не едят колбасу, потому что они думают, что она сделана из мяса.
4. Дома, чтобы не забыть где мой паспорт, я положил его на видное место и уже третий день не могу найти это место.
5. Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.
6. Очень сложно объяснить мужчине, что он не прав, когда он прав. Но я справляюсь.
7. Ты никогда не видел летающих тарелок? Женись!

Олег

Продолжаем разговор. ))
Сейчас буду писать примеры, - что в голову придёт, - на темы "наша гражданская инициатива, искусство - вне политики, или о том, как искусно люди искусства выражали свою гражданскую позицию с помощью искусства и не только". ))
Ну-с, начнём... И начнём с А.С. Пушкина и его стиха "Клеветникам России", адресованного депутатам французского парламента, которые призывали к вооружённому вмешательству в русско-польские отношения в связи с восстанием в Польше 1830г. Стих - круче не придумаешь. Читать до последней строчки!!))
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кич*ливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы? (речь идёт о диктате Наполеона, если кто не в курсе)
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Олег

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
1831 (орфография авторская)
Мой коммент: Пушкина никто не просил, и сам он не имел никакой ответственности (например, должностной) за те события с нашей стороны. Только личная инициатива. Вот бы Дранга подобную "ноту" послал британской бабуле и американской марионетке по поводу Украины, или всему блоку НАТО, вместо того чтобы к званию командора примериваться. Ну, да ладно. Может Филипп ошибся. Не мог русский человек сейчас это звание принять. А если принял, то откажется.
Из той же серии, например, только в отношении уже внутренней ситуации в России - стих Лермонтова "Прощай, немытая Россия!". Ну и т.д.
Из музыкальных тем, также на тему тех же восстаний в Польше, только уже от поляка-патриота:
Фредерик Шопен, "Революционный этюд", соч. 10, №12, до-минор. Можно в исполнении Рихтера.

Олег

Что касается выражения гражданской позиции связанного с орденом (ОБИ) и политическими событиями:
Джон Леннон, цитата с сайта газеты "Собеседник":
"В 1969 году знаменитый рок-музыкант Джон Леннон отказался от Ордена Британской империи. По слова самого Джона Леннона, он сделал это в знак протеста против "британского вмешательства в конфликт Нигерия - Биафра, против нашей поддержки американской войны во Вьетнаме и против того, что "Cold Turkey" (последний на тот момент сингл Леннона) опускается в чартах.""
Мой коммент: сам Леннон личность, конечно, неоднозначная, но пример, по-моему, годится.
Второй пример - начало статьи Меропы Миллс (Merope Mills) о поэте Бенджамине Зефанайя под названием "Rasta poet publicly rejects his OBE" в газете "The Guardians", 27 ноября 2003г.:
"The leading poet Benjamin Zephaniah has publicly rejected an OBE from the Queen in protest at British government policies, including the decision to go to war in Iraq.
Writing exclusively in the Guardian today, Zephaniah breaks with the convention that those rejecting honours should do so privately when he openly dismissed the award as a legacy of colonialism.
The Rastafarian poet argues that the very name of the Order of the British Empire reminds him of "thousands of years of brutality - it reminds me of how my foremothers were raped and my forefathers brutalised". Ну и т.д. Что погибший Леннон, что Зефанайя - британцы, это важно.

Маша

Пушкин в поэзии - это наше всё! Так ведь о нём говорят. А мне захотелось написать вам стихотворение Евгения Винокурова.
Аккордеон
Весь золотой, кофейный,
Лиловый по краям,
Аккордеон трофейный
Попал однажды к нам.
Он индевел ночами
В седые холода,
Он обливался щами
В толкучке иногда.
Валялся в мокрых травах,
Соскакивал в ручьи,
Среди портянок ржавых
Сушился на печи.
От края и до края
Прошла - дорог не счесть! -
Богатая, чужая,
Сверкающая вещь.
Ремни нежны и узки,
Весь в перламутре он.
Как плакал он по-русски,
Чужой аккордеон!
Напев летел в обозы,
До сердца пробирал...
И старческие слёзы
Обозник вытирал.
Слышна по всей округе
Была его игра...
И на плече подруги
Рыдала медсестра.

Лариса - Маше

Машенька, спасибо тебе за это стихотворение. Оно тронуло меня до глубины души, я почувствовала как хотели и мечтали наши дедушки, прадедушки, бабушки и прабабушки жить и радоваться жизни, но фашисты убили их и многих в самом расцвете их лет. Мой прадедушка погиб на войне в 1942 году, когда ему было всего 24 года, а его сыну, моему дедушке, было тогда 2 годика. Многие наши дедушки, прадедушки, бабушки, прабабушки не вернулись с войны. Они защитили свою Родину и русский народ от фашистов ценой своей жизни. Они отдали свою жизнь, чтобы мы жили, а ведь и они хотели жить. Когда я читала последние два куплета, я не удержалась и заплакала, я как будто почувствовала как они хотели жить растить детей, внуков, правнуков, радоваться жизни, но они были настоящими патриотами своей Родины. Для них Родина была превыше своей жизни. И мы должны хранить память о них до конца своей жизни и передать наказ своим детям и внукам хранить о них память и не забывать, кому они обязаны счастьем жить.

Владимир

Я часто читаю в прессе, что интернет неизлечимая болезнь нашего века и очень опасная для нашей психики. Многие из нас просиживают почти всё свободное время у компа и мы уже начинаем терять ориентацию в реальной жизни и даже интерес к реальной жизни. Спорить с этим не буду, частично это так. Но кто-нибудь задумывался почему так происходит? У меня такое мнение что нам в современной жизни не хватает душевного тепла и искреннего общения, мы часто боимся сказать правду о себе, мы многое скрываем даже от своих друзей и этим осложняем свою реальную жизнь. А это уже страшно! А ведь хочется нам излить свою душу кому-то и тут нас выручает инет. Здесь мы не боимся сказать всё что наболело, о своих ошибках и о том что мучает душу, ведь здесь мы все между собой люди незнакомые. А ведь когда выговоришься, на душе становится легче. Я считаю, что интернет очень полезное изобретение, но конечно нельзя допустить такого состояния, которое называется компьютероманией. Вот это уже действительно опасная болезнь. К тому же в соц.сетях есть много и вранья и дезинформации и нам нужно учиться соображать своими мозгами и не забивать свои мозги всякой чушью и враньём.

Ксения - Владимиру

А я своим друзьям не боюсь признаваться ни в чём, даже в том случае если знаю, что они меня осудят. На то они и друзья, чтобы не бояться говорить им правду. Ведь настоящие друзья никогда не предадут и никогда не расскажут никому о том в чём я им призналась, потому что они настоящие друзья!!! Значит у тебя нет настоящих друзей и я тебе сочувствую, потому что нам иногда необходимо поделиться с друзьями теми своими проблемами и ошибками, которые нас мучают. А интернет в моём восприятии, это просто развлекаловка. И если бы я не могла почерпнуть из инета иногда что-то для себя полезное, я бы вообще не пользовалась инетом. Я поклонница Петра Дранги, потому что очень нравится аккордеон, а Пётр в этом виртуоз. Но вам больше нравится пустой трёп. Мне нравятся здесь только Незнакомка, Филипп и Иван, только их здесь я считаю умными настоящими и искренними. А об остальных, особенно про Олега хочу сказать словами из песни В. Высоцкого: "Врун, болтун и хохотун"...

Зоя

Я недавно влюбилась в очень хорошего, очень умного и очень красивого парня. На прошлой неделе мы с ним расписались в ЗАГСе. Теперь хотим обвенчаться. Я от счастья летаю и даже стала сочинять стихи. Я один вам сейчас напишу, а если понравится вам, то напишу и другие.
Я влюбилась в человека
И верна буду до века
Я всегда ему!
Одному!!!
Мне не нужно много денег
И одежды дорогой
Только чтоб он был со мной
Для меня богатство в том
Чтобы были мы вдвоём!!!
Зайка. Так меня называет мой Славочка.

Гость - Зое

Зоенька! Написать тебе честно или польстить? Наверно лучше честно. Смысл твоего стиха хороший, а вот форма ой как хромает... Но не расстраивайся, что я не похвалил твой стих. Писать стихи дано не всем. Я вот тоже пытался в школьные годы писать стихи, но понял, что это дело сложное и как ни старайся, если нет способностей к этому, то ничего не получится. Поздравляю тебя и твоего Славочку с законным браком и желаю чтобы ваш брак не оказался браком в другом известном всем смысле!

Владислав

Сегодня Международный День Танго. Вы любите танго? Если любите, тогда наполняйте бокалы шампанским и танцуйте этот страстный танец со своими любимыми! К сожалению я ещё не влюблён, но мне есть с кем потанцевать... :) Это мой верный четвероногий друг, немецкая овчарка Адам. Мой Адик, как и Долли обожает танцевать! Сегодня с утречка я налил себе в бокал шампанского, а в миску Адика молочка, чокнулся своим бокалом с его миской, мы дружно выпили и я врубил на всю катушку "Кумпарситу" и мы начали с ним танцевать. А потом мы с Адамом решили поздравить на моём любимом форуме Незнакомку, её Долличку и всех форумчан, кто любит потанцевать!
Незнакомка! Адам сейчас сидит со мной рядом и передаёт привет Долли!!! :)

Вика

Люблю читать комментарии, которые вызывают приятную улыбку и невольно поднимают настроение. И только что так и произошло, когда я прочитала как отмечает сегодня Владислав с Адиком Всемирный день танго. Я не знала о таком празднике и прямо сейчас позвоню своему парню и скажу ему какой сегодня замечательный праздник и надеюсь, что он догадается предложить мне отметить этот праздник с шампанским и потанцевать. Присоединяюсь к поздравлению Владислава и желаю форумчанам натанцеваться сегодня от души! А персонально поздравляю Незнакомку и её восхитительную Долличку!

Алина

Обожаю танцевать! А танго считаю самым красивым из всех танцевальных мелодий. Я тоже не знала что есть такой праздник для любителей танго, я сейчас записала себе на заметку дату этого праздника, чтобы не забыть. Я очень люблю танцевать и считаю что танго самый красивый и действительно самый страстный танец любви! Мне повезло, потому что у меня есть и любимый человек и четвероногий друг Рич (Ричард), который как и мы с моим любимым человеком любит танцевать. Так что сегодня вечером в этот праздник танго мы вместе с ними натанцуемся "до упаду"!!! :)

Незнакомка

Хочу принести свои извинения всем, кто просил меня рассказать ещё что-нибудь о моих питомцах и я пообещала, но до сих пор обещание своё не выполнила. Олег сделал мне правильное замечание по этому поводу. Хочу исправиться и напишу немного про своих питомцев. Я сделала вывод, что не только люди со временем становятся умнее, приобретая жизненный опыт, но и животные. Я это вижу по своим питомцам. В одном отправлении всё не расскажешь, но несколько примеров напишу. Про Долли: когда я раньше отчитывала её за плохое поведение - она выслушав, всё равно продолжала проказничать, даже если покорно постояла в углу... А в последнее время она уже стала "делать выводы" для себя :) Вот один пример: когда ко мне раньше приходила одна моя знакомая, которую Долли почему-то не любит, она всегда сердито лаяла на неё. А когда мы с моей знакомой начинали свой диалог, она садилась рядом и когда говорила я, она не издавала ни звука, но как только начинала говорить моя знакомая - Долли начинала сразу же лаять на неё. А в последнее время, когда приходит эта моя знакомая, Долли тихонько себе под нос издаёт недовольный звук у-у-у и уходит в другую комнату.

Незнакомка

А вот про Ферри у меня даже такие мысли, что он уже с "опытом", то бишь уже умненьким родился, мне даже иногда кажется, что природа что-то перепутала и по ошибке вложила в его головку мозг человека. Вот один пример из многих: однажды я торопилась закончить уборку, а он, как всегда, крутился под ногами и я ему сказала: Ферри, ну, пожалуйста, посиди в сторонке, пока я закончу уборку, иначе я опоздаю на важное для меня мероприятие, ты ведь умный. И услышала: умный, умный. И это он произнёс не по инерции, повторяя мои слова, потому что он тут же вспорхнул на подоконник и сидел там тихо и спокойно, пока я не закончила уборку. А как только уборку я закончила, он снова начал бегать за мной по пятам. А когда я ему сказала: Ферричка, хороший мой, мне пора уходить и тебе придётся побыть в своей клетке до моего возвращения - у него вырвался вздох огорчения. Он абсолютно всё понимает что я ему говорю. Я постоянно убеждаюсь в этом. Марта тоже набирается опыта с каждым днём. Жаль только, что её опыт сводится только к тому, как нужно себя вести хитренько, чтобы в результате была для себя любимой польза... Я боюсь уже обещать часто писать вам всё новенькое о своих питомцах, но я постараюсь. А если что-то мне снова помешает и я забуду - Олег мне напомнит... :)

Незнакомка - Олегу

Я не могу понять почему у тебя такое ядовитое отношение ко мне и зачем ты переворачиваешь с ног на голову то, что я писала в некоторых своих комментариях. Чтобы создать себе повод поязвить мне и досадить? Но за что и зачем? Но если тебе это в радость, доставляет тебе удовольствие и прибавляет здоровья - ну что ж, - продолжай в этом же духе и будь здоров и счастлив! Но только насчёт моей реакции не заблуждайся. Чем больше ты распаляешься в своих вымыслах обо мне и в своей необоснованной подозрительности, далёкой от реальности и чем больше ты стараешься уличить меня в чём-то плохом, чтобы уязвить меня - тем меньше я реагирую на это. Необоснованная и недоказанная фактами подозрительность - очень плохая черта человека. Подозревать человека в чём-то плохом - хуже, чем знать о нём что-то плохое. У реальности есть границы, а у воображения - нет. И отвечу тебе по поводу твоего омерзительного словечка "облизывать". Да, мне нравится, чтобы меня облизывали! Но только в том единственном случае, когда меня облизывают мои Долли и Марта :)

Незнакомка - Зое

Поздравляю тебя и твоего любимого, теперь уже мужа, с таким важным и счастливым событием в вашей жизни!
Желаю, чтоб ваш дом
Всегда был полон света
И днём и ночью, -
От зари и до рассвета,
Не от солнца и зари,
А от счастья и любви!

Артём - Незнакомке

Читал "тебя" и как будто слушал очаровательную музыку, которая заполнила моё сердце и душу!

Каринэ

Ребята! Напишите мне, кто знает чем отличается простой смайлик, когда просто ставят скобку как улыбку от смайлика когда перед скобкой ещё ставят и две точки одна над другой. Я заметила что Незнакомка всегда ставит смайлик с этими точками одна над другой. Мне очень интересно что это значит когда смайлик с такими точками.

Оксана из Краснодара

Ну вот, началось! Как только появляется эта Незнакомка, эта зазнайка и цаца на форуме, все разговоры только о ней. Парни и мужчины! Вы все слепые наверно, вы посмотрите своими глазами сколько на улицах красивых и умных девушек и женщин!!! Что ж вы зацыклились на этой Незнакомке? Мне это надоело читать! Вы все уже чокнулись на ней? Расхвалили её уже до небес. А я уверена, что этой вашей принцессе ваша хвальба до фени! Ужасно надоело всё это читать!

Музыкант

Холодно на улице. Зима.
А у меня на сердце лето.
Свела меня с ума
Девушка эта!!!
Она, как лучик света,
Она мой чудный сладкий сон,
Который снится мне
До самого рассвета.
Когда увидел я её по скайпу,
Спросил её:
О Боже! Кто тебя создал?
Какой творец?
Кто угадает кто она -
Тот молодец!

Оксане из Краснодара:
Завидуй молча! Лучше обрати внимание на свою безграмотность и начни изучать русский язык, чтобы не позориться, общаясь с людьми. А мы уж как-нибудь сами разберёмся без тебя на чём зацЫкливаться, пардон, зацИкливаться...

Вадим - Каринэ

То что ты называешь двумя точками перед смайликом - называется глазкАми. Такой смайлик означает только доброжелательную улыбку, без насмешки и иронии и без глупой ржачки. Человек просто улыбается как бы глазами, по доброму, даже если тот человек о ком он пишет может казаться ему наивным и даже может быть глупеньким. Но он не хочет обижать его. Такой смайлик ставят люди культурные и тактичные. А ещё такой смайлик с двумя точками ставят и тогда, когда им очень приятно улыбнуться и когда они кем-то или чем-то восхищаются в смысле своего личного восприятия кого-то или чего-то и им поневоле хочется приятно улыбнуться. Но есть и другие причины ставить смайлик с глазками и таких причин много, но все они означают что-то приятное для него, доброжелательное, но ни в коем случае не насмешку над человеком.

Вадим - Незнакомке

Ты не будешь считать меня наглецом, если я пошлю тебе воздушный поцелуй?

Вика - форумчанам

Приближается новый год. Ребята, какой подарок вы считаете самым желанным и какой подарок вы хотите подарить своим родителям, детям, близким и друзьям? Например для меня каждый год это проблема из проблем. Ведь хочется, чтобы мой подарок обрадовал моих любимых и друзей, чтобы увидеть радость в их глазах от моего подарка, а это должен быть не банальный подарок, повторяющийся из года в год, а что-то оригинальное, новенькое, чтобы порадовал не просто мой подарок, а чтобы они почувствовали моё очень хорошее отношение к ним.

Алексей - Вике

Викочка, так ты сама и ответила на свой вопрос. Нужно дарить то, что обрадует наших родных и друзей. А ты ведь знаешь вкусы своих родных и друзей. А вот что хочется получить в подарок для себя, то тут тоже вкусы разные. Мне всегда хочется получать подарки не те, что подороже, а те что мне будут напоминать всю жизнь о том, что у меня настоящие друзья и они мне подарили пусть даже пустячок, но этот подарок мне будет напоминать что у меня друзья - настоящие! И они знают чем меня можно обрадовать и что их подарок для меня дорогой независимо от его стоимости.

Никита - Олегу

Каждый человек имеет право выбирать для себя местожительство там, где самые комфортные для него условия жизни. А тем более если говорить о Незнакомке. Ведь она родилась заграницей и живёт там с рождения, а в Россию приезжает, потому что любит Россию, страну, где родились её родители и где у неё есть друзья. А ты язвишь ей непонятно почему, как будто она какой-то предатель. Да ещё так грубо, и даже употребляешь оскорбительные слова. Как там ты в одном своём комменте писал: душа у неё в России, а ... и т.д. Не хочу искать тот твой коммент, чтобы написать дословно, мне это противно. Но что меня поражает и восхищает в Незнакомке, это то, что после твоего хамства ей она ни разу в ответ тебя не оскорбила. Даже из этого уже можно сделать вывод, что она порядочный человек. А ты ... Если я напишу тебе что я о тебе думаю, то, как пить дать, мой комментарий тебе забанят. Но я надеюсь, что не забанят, если я тебе напишу, что ты хам и омерзительный ничтожный человек.

Гость

Почему-то никто не ответил на мой вопрос в предыдущем комментарии, хотя конечно же все догадались о ком я писал. Ну да ладно.
В предновогодние дни у меня, как и у вас всех, сейчас самые напряжённые дни. Но кроме предновогодних хлопот у меня ещё и концерты. Поэтому поздравлю поклонников Петра Дранги и всех форумчан сегодня. Мои пожелания:
Давайте выпьем за родителей!
Давайте выпьем за детей!
За бабушек и дедушек!
И за любимых и друзей!
Чтобы была счастливой каждая семья!
Ну и конечно за себя!
Поздравляю вас с самым красивым праздником, которого мы ждём, как чуда! С наступающим Новым Годом! Пусть всем миролюбивым людям на планете подарит он радость, счастье, крепкое здоровье, любовь, надежду и мирную жизнь! И мы конечно же не забудем помянуть артистов из ансамбля песни и пляски имени Александрова, доктора Елизавету Глинку, наших журналистов и экипаж самолёта, у которых оборвалась жизнь накануне нового года. Пусть земля им будет пухом. Мы сохраним о них добрую память. А поклонников Петра Дранги и всех форумчан с Новым Годом! Успехов и удач вам в жизни!
Марине:
Не только тебе, Мариночка, хотелось бы найти ответ на твой вопрос. Не знаю как все другие, а я знаю только то, что ничего не знаю и не понимаю. Зачем тогда был создан наш мир, где так много несправедливости, горя и потерь? В этом вопросе я полный профан, но, возможно, тебе ответит кто-то из тех, у кого другое мнение об этом. И ты потом сама решишь для себя чья позиция для тебя ближе и с кем ты единомышленница, а с кем нет. А впрочем, Мариночка, зачем ломать голову над вопросом, на который тебе никто не сможет дать истинный и точный ответ.

Незнакомка

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы 2017 год подарил вам много приятных сюрпризов и радостных событий! И чтобы у вас было побольше поводов для радости и оптимизма. Желаю вам счастья в личной жизни и успехов в профессиональной! И чтобы мечты ваши сбывались, чтобы вы чувствовали себя счастливыми, желанными и любимыми! И хороших, верных вам друзей!
Пусть у вас всё в жизни сложится,
Чтобы мир был и здоровье -
Остальное всё приложится.
Желаю весёлой вам новогодней ночи! Чтобы вы с улыбкой и радостью встретили наступивший новый год!

Незнакомка - Вадиму
Вадим - Незнакомке

Сообщение было удалено

Не буду. Получить дружеский воздушный поцелуй - это всегда приятно.

Александра

С наступающим Новым Годом Петушка всех живущих в России! Я из Киева и под звон курантов загадаю желание, чтобы в Украине пришли к власти преданные своей стране и народу люди, желающие нам счастья и процветания, а не те, кто продался янкам. И чтобы мы снова стали самыми лучшими друзьями. Я желаю вам всем мира, счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия и чтобы всё о чём вы мечтаете стало реальностью. Посылаю вам всем привет от моих друзей из Киева!

Маша

С наступающим Новым Годом, с нашим любимым волшебным праздником! Желаю в новом году осуществления всех ваших желаний, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы вы были счастливы и здоровы и желаю вам весело провести новогоднюю ночь!

Филипп

Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть всё осуществится о чём вы мечтаете! Желаю всем в новом году быть здоровыми и счастливыми! Всех земных благ вам! Весёлой вам новогодней ночи! И счастливого нового года!
Киевлянке Александре.
Саша, спасибо за поздравление твоё и добрые пожелания нам россиянам. Мы тоже надеемся на возобновление наших дружеских отношений. Я тоже поздравляю тебя, твоих друзей и всех украинцев с Новым Годом!

Иван

Завтра в полночь в каждый наш дом постучится новый год. Пусть он войдёт к нам с миром и любовью! Поздравляю всех форумчан с 2017 годом! Хочу пожелать в канун нового года всего того, что вы желаете себе! Счастья вам в новом году, крепкого здоровья и мира, а остальное, как написала Незнакомка, всё приложится. С Новым Годом!

Иван - киевлянке Александре

У меня в Киеве, Харькове и Днепропетровске живут родственники и мои очень хорошие друзья. И нам всем очень больно, что нынешние правители Украины пытаются сделать нас врагами. Но я надеюсь, что скоро всё изменится и мы снова будем вместе, как единая семья. Сашенька, я поздравляю тебя, твоих родных и друзей с наступающим Новым Годом! Пусть он будет для вас счастливым!

Вадим - Незнакомке

Поздравляю тебя с наступившим новым годом! Желаю тебе всего, что есть самое лучшее в нашей жизни! Ну и теперь после твоего ответа мне, я уже смело посылаю тебе мой воздушный поцелуй! :) Будь счастлива! И почаще появляйся на этом форуме.
Всем форумчанам желаю счастливого нового года!

Стас - Незнакомке

Прочитал твой комментарий Олегу. Твой "гол" в "ворота" Олега был на бис! С наступившим новым годом тебя и всех форумчан! Счастья всем, здоровья, мира, любви, успехов, удач!

Зоя - Незнакомке

Только что мы с мужем прочитали твоё красивое поздравление нам! Огромное тебе спасибо! Мы поздравляем тебя с наступившим новым годом, желаем, чтобы он был для тебя счастливым, чтобы все твои мечты сбылись и чтобы счастье, удача и успех были твоими постоянными спутниками в жизни!

Форумчанам! Ребята, с наступившим новым годом! Будем надеяться, что он будет для всех нас мирным и счастливым!

Олег - Марине

Нам жаль любого человека (даже врага), испытавшего мучения. Но мы, русская нация, своими руками подвергаем жестокой мучительной казни около 5 млн. родных детей в год.
Мы не знаем душ погибших в этой катастрофе. Их сердца и весь их прошлый опыт знает только Господь-сердцеведец. Ему Одному ведомо, для чего Он попустил им страшную смерть. Такая смерть бывает и для наказания с целью вразумления и покаяния хотя бы перед престолом Творца, и для прославления людей на Небе, например, в сонме мучеников, или как миротворцев. Бог поступает с точки зрения Вечности. Мы же смотрим с земной.
Нация детоубийц, - ты, я, наши соотечественники..., - как мне чувствуется и сердечно и представляется рассудком, должна молиться (а не только свечки ставить) и за здравие, и за упокой тому же самому Богу, что и до этой катастрофы. Предполагать жестокосердие или несправедливость в Творце при непонимании Его Промысла, и не смыв кровь с собственных рук - дело гибельное.
Пусть этого не делала ты, не делал я (мужчина отвечает за факт аборта не меньше женщины), но это делали МЫ. И, кроме того, я грешил иначе. Поэтому, считая себя частью нации, даже если бы и греха на мне не было, то я сочту милостью Божьей ко мне возможность разделить все настоящие и будущие страдания со всеми нами до самого конца. А они уж, муки эти, совсем близко. А для многих уже начались. Тут не надо быть пророком.
Дай Бог, чтобы это были очистительные для нас всех страдания. Сердце падает в груди - вот, что нам предстоит.

Никита - музыканту

Ты спросил догадались ли форумчане кто эта девушка. Ты и сам знаешь, что догадались. А почему ты не спросил догадались ли форумчане кто ты? Не знаю как они, а я догадываюсь... :)