Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я,кайфанула от кондера, тк дома нет, очень удобно, да и номер огромный спать супер

Гость
Мнение

Ну дети хотят поплавать, поесть мороженого на набережной, увидеть что-то кроме разбитой дороги на даче! И не обязательно Турция, у нас на юг тоже можно съездить и стоить это будет столько же. Проверяли сами. Ну если прям эконом класс с готовкой и хождением до моря 30 минут по жаре, то и дешевле, но это тоже особо не отдых, конечно.

Сезон кончился,а тай они не потянут тем более там за каждый шаг плати
Финита ля комедия

Гость

Сезон кончился,а тай они не потянут тем более там за каждый шаг плати
Финита ля комедия

ну теперь на следующий год только, но это надо уже сейчас озадачиться, у нас уже все забронировано, осталось билеты на самолет купить, но они в декабре открываются, мониторим

Гость

Я,бы вытрясла😅 на месте автора
Но я только приехала эх

Гость
Мнение

Она вносит посильный вклад и занимается и бытом и семьей и работает! а он ТОЛЬКО работает... так почему у него вклад, а у нее нет? что за обесценивание женского труда?
Да и вообще семья это о поддержке и взимопонимании, а не конкуренция и борьба за лидерство, кто больше чего сделал и все в личный зачет!"

Ну так и он значит вносит ПОСИЛЬНЫЙ вклад.
Какого тогда йуха она трясет с него море за 350к? Что за обесценивание мужского труда? Берем дачу и улыбаемся. О чем тема?

Гость
Гость

Какого тогда йуха она трясет с него море за 350к? Что за обесценивание мужского труда? Берем дачу и улыбаемся. О чем тема?

Не хотят отдыхать в россии

Гость

Ему нужна дача, ей и детям море. Это семья и нужно найти компромисс и сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно!

Гость
Мнение

Ему нужна дача, ей и детям море. Это семья и нужно найти компромисс и сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно!

ну так пусть пойдет и начнет зарабатывать.
Вы старанная какая то. Значит вот она вносит посильный вклад и большего требовать с нее не смейте. А вот с него тряси давай пополной пущас сдохнет на работе но на море отвезет. Так что ли?
Семье нужен отдых? Отлично. Он предоставляет для отдыха дачу. Не нравится? Поднимаем зад и идем работать

Гость
Мнение

Ну дети хотят поплавать, поесть мороженого на набережной, увидеть что-то кроме разбитой дороги на даче! И не обязательно Турция, у нас на юг тоже можно съездить и стоить это будет столько же. Проверяли сами. Ну если прям эконом класс с готовкой и хождением до моря 30 минут по жаре, то и дешевле, но это тоже особо не отдых, конечно.

Это не жизненно важно.Это хотелка.все хотелки удовлетворять-никаких денег не хватит.

Гость
Мнение

Автор не хочет пойти на компромисс,начав зарабатывать за год 350 тысяч?Это даже подростки некоторые делать умудряются.

Гость
Мнение

вот именно нет смены ничего ни климата ни продуктов ни людей НИЧЕГО! а отдых это именно перемена обстановки и как раз возможность поесть то, что не ешь дома, там где не ешь обычно, насладиться теплом и солнышком, которого неет в достаточном количестве, похордить в футболке и шортах без кофт и курток, НЕ ГОТОВИТЬ, НЕ МЫТЬ, НЕ СТИРАТЬ! Ввсе что вы выделили - вы для себя определили в минусы, а у меня это плюсы =)))

Согласна с вашими плюсами)

Гость
Гость

Я видела Египет, несколько раз в детстве наши юга Крым и Сочи, много раз Норвегию и Финку. Норвегия и Финка норм, юг отстой даже в апреле, постоянное пекло и жара. все цветет аллергичное, толпы народу.Египтяне немытые

Ну северянам вообще все жарко, я сама южанка холод терпеть не могу . То что вы называете отдыхом писали выше для меня это жуть это холод собачий

Гость
Гость

У вас истерика или что, чего орете. Стирает машина, на даче стиралку поставили и все. Готовить по любому придется, или вы детей будете вот этим дерьмом из олл инклюзив кормить? Климат менять вредно, особенно детям. Мы живсем вообще на Севере и нафиг не надо ваши юга, вечно как поедешь потом нахватаешь микробы. У нас +27 и +28 теперь летом бывает и не 1 день.

Готовить ?? Вы о чем вообще)) на отдыхе я никогда не готовлю , это дичь

Гость
Гость

У вас истерика или что, чего орете. Стирает машина, на даче стиралку поставили и все. Готовить по любому придется, или вы детей будете вот этим дерьмом из олл инклюзив кормить? Климат менять вредно, особенно детям. Мы живсем вообще на Севере и нафиг не надо ваши юга, вечно как поедешь потом нахватаешь микробы. У нас +27 и +28 теперь летом бывает и не 1 день.

Ну и сидите у себя на севере в своем холоде

Гость
Гость

Нафига обоссанный бассейн если есть горное озеро? Закаляться надо.

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А что с этими беднягами не так? Одеты, обуты, живут не на улице, даже дача есть, и все это приносит мужик в дом, автор свой зад не напрягает.
Так что иже их жалеть то?

За то что дети моря не знают, а это такое удовольствие

Гость
Мнение

Ну мы не северяне, у меня мама даже ноги не может помочить в воде ниже 25 градусов, так что каждому свое, мне комфортно в воде 22-24 гралдуса, 19-20 выйти (с матом и криком) могу, но долго плавать уже не комфортно.
Мы были в Сочи +30 и в Турции +40 и хочу сказать, что разница огромная и в Турцию больше НИКОГДА, в Сочи просто МЕЧТАЕМ! Уже забронировали отель на 23 ночи, хотя он стал дороже почти на 60% но буду откладывать и поеду обязательно. При чем это только с завтраками, и без развлечений и анимации, но нам и так подошло.
А в Турции из-за жары и что бассейны были реально горячими ваннами нам не понравилось. Ничего не имею против анимации, мне нравится, но вечером было тяжело сидеть, смотреть шоу, потому что просто текло с тебя в три ручья и хотелось в номер. С кондеями дружим, умеем настраивать, всегда включены и на юге и дома.

В что за отель в Сочи

Гость
Мнение

Ну мы не северяне, у меня мама даже ноги не может помочить в воде ниже 25 градусов, так что каждому свое, мне комфортно в воде 22-24 гралдуса, 19-20 выйти (с матом и криком) могу, но долго плавать уже не комфортно.
Мы были в Сочи +30 и в Турции +40 и хочу сказать, что разница огромная и в Турцию больше НИКОГДА, в Сочи просто МЕЧТАЕМ! Уже забронировали отель на 23 ночи, хотя он стал дороже почти на 60% но буду откладывать и поеду обязательно. При чем это только с завтраками, и без развлечений и анимации, но нам и так подошло.
А в Турции из-за жары и что бассейны были реально горячими ваннами нам не понравилось. Ничего не имею против анимации, мне нравится, но вечером было тяжело сидеть, смотреть шоу, потому что просто текло с тебя в три ручья и хотелось в номер. С кондеями дружим, умеем настраивать, всегда включены и на юге и дома.

Что за отель в Сочи ?

Гость
Мнение

Естетсвеннго мы едем на юг в отель, чтобы есть в ресторане, а не готовить там самим, тем более в отеле нет такой возможности, там всегда номера без кухонь и даже микроволновок, специально, чтобы у людей не бывло варианта готовить.
Да я и дома то не готовлю, сегодня на обед дочке и себе разогрела два бифштекса из Азбуки вкуса, только яичницу дочке всерху пожарила и положила, и макароны со вчера тоже в микроволновке разогрела, а вчера быстро мясо минутка из мироторга пожарила и макароны отварила на два дня. Так что меня кулинарией и шведским столом не смутишь.
Но для меня разница большого шведского стола на огромный отлеь все включено, где много всего и ничего не хочется, а есть отели, где маленькие шведские столы, с ограниченным выбором, но все такое вкусное и качественное, что хочешь повторить снова и снова. Мы отдали предпочтение именно такому отелю в Сочи. Цена с Турцией по цене если посчитать с едой и развлечениями в сутки получилась одинаковая 40 тыс в сутки за номер.

Ого, хороший отель )))

Гость
Гость

Автор не хочет пойти на компромисс,начав зарабатывать за год 350 тысяч?Это даже подростки некоторые делать умудряются.

Автор 2 детей родила, жрать готовит, мужика своего обстирывает и тд , работает тоже , и ей надо еще столько же зарабатывать как и ее муж? Интересно а зачем тогда ей муж ? Если все сама?

Гость
Гость

Автор 2 детей родила, жрать готовит, мужика своего обстирывает и тд , работает тоже , и ей надо еще столько же зарабатывать как и ее муж? Интересно а зачем тогда ей муж ? Если все сама?

Опять видим то,чего нет?Заработать на отдых можно с зарплатой 30 тысяч.Это заработок подростка.От автора не требуется трудовых свершений.Муж-это не приспособление для удовлетворения хотелок,это живой человек со своими желаниями и предпочтениями.Фактически,муж автора содержит.Свои обязанности выполняет.При этом требовать от него проводить время отдыха так,как хотят другие-свинство и наплевательство.А отдать на этот отдых последние деньги семьи-вообще идиотизм.

Гость
Гость

Опять видим то,чего нет?Заработать на отдых можно с зарплатой 30 тысяч.Это заработок подростка.От автора не требуется трудовых свершений.Муж-это не приспособление для удовлетворения хотелок,это живой человек со своими желаниями и предпочтениями.Фактически,муж автора содержит.Свои обязанности выполняет.При этом требовать от него проводить время отдыха так,как хотят другие-свинство и наплевательство.А отдать на этот отдых последние деньги семьи-вообще идиотизм.

Че ей декретные еще ему отдать, ка пец

Гость
Гость

Она родила 2х, еслиб он ей бизнесс замутил ,онаб милиионерша была
Но это обычная домохоз с макс дикретными,кт идут на них
С чего ей вкладыватся

Гость
Гость

В кто где написал что они последние ?

Гость

Не всем нужна долбаная заграница. Я в свое время налеталась на сто жизней вперёд, разумеется, полностью за деньги бывших. Как же они меня достали своими перелётами!!!!!!
Больше не полечу, даже если мне миллион за это заплатят.

Давно поняла, что путешествия больше нужны родителям, чем детям. Я все детство (лето) проводила в деревне. Чудесное, счастливое время. Никакое море даже рядом не стояло.

Это вы, а у меня одноклассница отдыхала по заграницам и была счастлива. И если на то пошло, что плохого, что родители тоже хотят отдохнуть. У многих дач нет и не надо. Все индивидуально

Гость
Гость

Любой каприз за ваши деньги.Кто в семье зарабатывает,тот и распоряжается.Так всегда было,есть и будет.Чтобы иметь право голоса,надо вносить вклад.

То есть если женщина вносит больший вклад в детей, сибит с ними на больничных, водит по врачам и круэкам то все относительно детей решает исключительно она?

Гость
Гость

Причем тут 350 тыс ?

При том, что в комментарии выше пишут "а море хорошо, все его так любят". Конечно, хорошо, и лексус, наверное, хорошо. А есть, одеваться - это бесплатно? Деньги просто только для отпуска могут пригодиться?

Гость
Гость

Так пусть свозит автор кажется про это и пишет

Там писали про то, что легче развестись. Вот в этом случае бывший пригласит детей куда захочет - хоть в деревню, хоть на море. Хоть никуда не пригласит.

Гость
Гость

Может рассрочку взять, чтоб все поехали

А может, подушку безопасности финансовую отложить, чтобы в случае чего полгода прожить, пока ищешь работу или лечишься от серьёзной болезни. А потом отложить на отпуск. А пока запланировать отпуск побюджетнее.

Гость

Вы старанная какая то. Значит вот она вносит посильный вклад и большего требовать с нее не смейте. А вот с него тряси давай пополной пущас сдохнет на работе но на море отвезет. Так что ли?
Семье нужен отдых? Отлично. Он предоставляет для отдыха дачу. Не нравится? Поднимаем зад и идем работать

Так она же говорит, что дженьги есть, он просто их не выделяет, потому что ему не нравится такой отдых. Это эгоизм.
Я просто знаю, что такое бывает, у меня бывший такой же был, с такими же убеждениями и оплачивали все мои родители и когда мы без него ездили и когда он с нами.

Гость
Гость

Не хотят отдыхать в россии

Викиииинг! Здесь Россия с маленькой буквы! Ошибка 404!

Гость

Это не жизненно важно.Это хотелка.все хотелки удовлетворять-никаких денег не хватит.

Я езжу плавать на море каждый год с 3х лет для меня это НЕОБХОДИМОСТЬ, НЕОТЬЕМЛЕМАЯ часть! И я вообще бы на дачу никогда бы не ездила, в гробу ее видала! Почему все должны подстраиваться под хотелки ОДНОГО человека? Вообще знаете сколько денег уходит на дачу? Почему он тратит на свою хотелку, но не помогает детям и жене с их? Без дачи никто не умирал, это хотелка!

Гость
Гость

Не так! Не работать! Зарабатывать!

Гость

В что за отель в Сочи

Меркюр Сочи центр

Гость

Ее компромисс, что она работает и зарабатывает столько, сколько получается СОВМЕЩАЯ заботу о двух детях! Он сможет заработать столько денег, если ему надо будет одного в сад отвести, второго из школы забрать, на больничный сесть, уроки сделать, отпроситься на утренник и тд?

Гость
Гость

Родила, патамушта женщина, часики и себе. Готовит, а сама не ест? И из его продуктом, заметим. Обстирывает она и себя тоже, причем не на реке совсем, да и не она. Машинка стирает, на его деньги купленная. 😄 Вот зачем ей муж. Чтобы все купил. И ей, и детям, которые ну ооочень нужны 95 женщинам из 100.

Гость
Гость

То есть если женщина вносит больший вклад в детей, сибит с ними на больничных, водит по врачам и круэкам то все относительно детей решает исключительно она?

А чО, бывает по-другому? 😄

Гость
Гость

При том, что в комментарии выше пишут "а море хорошо, все его так любят". Конечно, хорошо, и лексус, наверное, хорошо. А есть, одеваться - это бесплатно? Деньги просто только для отпуска могут пригодиться?

Ни одна женщина, отписавшая в пользу автора, не несет полной и тотальной финансовой ответственности за себя и детей. Они все на чьей-то шее паразитируют! Иначе понимали бы, что 350 на отдых (отдых, Карл!), это нормально только и исключительно, если как минимум столько же в заначке останется.
Мышление паразитов. Если чО - муж будет бегать, искать и зарабатывать. И это на подсознании, чувство "защищенности" па-любому! 😷

Гость
Мнение

Ее компромисс, что она работает и зарабатывает столько, сколько получается СОВМЕЩАЯ заботу о двух детях! Он сможет заработать столько денег, если ему надо будет одного в сад отвести, второго из школы забрать, на больничный сесть, уроки сделать, отпроситься на утренник и тд?

Так яж и пишу что женщине все надо со мой и дети и работа и готовка , тогда мужик на что ?

Гость
Гость

Родила, патамушта женщина, часики и себе. Готовит, а сама не ест? И из его продуктом, заметим. Обстирывает она и себя тоже, причем не на реке совсем, да и не она. Машинка стирает, на его деньги купленная. 😄 Вот зачем ей муж. Чтобы все купил. И ей, и детям, которые ну ооочень нужны 95 женщинам из 100.

Откуда вы знаете на чьи деньги она купленная? Она ест ну так и пусть он сам себе готовит он же тоже ест, а то драть то что она приготовила мы рады а в отпуск его величество денег зажало

Гость
Гость

Ни одна женщина, отписавшая в пользу автора, не несет полной и тотальной финансовой ответственности за себя и детей. Они все на чьей-то шее паразитируют! Иначе понимали бы, что 350 на отдых (отдых, Карл!), это нормально только и исключительно, если как минимум столько же в заначке останется.
Мышление паразитов. Если чО - муж будет бегать, искать и зарабатывать. И это на подсознании, чувство "защищенности" па-любому! 😷

Он и должен зарабатывать, мужчина по природе добытчик, а то вы хорошо устроились

Гость
Гость

А если инициатоиом рождения детей был муж? Если он первый поднял тему детей, то по вашей логике дети исключительно на нем должны быть? И финансово и физически.

Гость
Гость

А если инициатоиом рождения детей был муж? Если он первый поднял тему детей, то по вашей логике дети исключительно на нем должны быть? И финансово и физически.

Вот именно женщина не только для себя рожает детей. Что ваш муж так уперся?

Гость
Гость

Вы больше не говорили с мужем ??

Гость
Гость

Он и должен зарабатывать, мужчина по природе добытчик, а то вы хорошо устроились

А баба по природу обслуга за добычу, а то вы хорошо устроились.

Гость
Гость

Откуда вы знаете на чьи деньги она купленная? Она ест ну так и пусть он сам себе готовит он же тоже ест, а то драть то что она приготовила мы рады а в отпуск его величество денег зажало

Она сама писала, на чьи деньги живут.

Гость
Гость

А если, а если.. не умножайте сущности без необходимости.

Гость
Гость

Мужчина разговор привел, о бабьих манипуляциях на будущее":
- Ну ты ведь хочешь детей!
- Это ты хочешь, а я не против.
- Ну должна же я была попробовать..
У вас так же было? 😷

Гость
Гость

А чего она так уперлась? НУ НЕ ХОЧЕТ ОН НА МОРЕ!! НУ НЕ ХОЧЕТ!

Гость
Гость

Только для себя! Иначе, при разводе, часто оставляли бы мужу!