Гость
Статьи
Муж не понимает отдыха …

Муж не понимает отдыха за границей, ему хорошо в деревне

Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вот именно женщина не только для себя рожает детей. Что ваш муж так уперся?

Ну вот считает это фигней. И если подвернется прям что-то совсем выгодное то так уж и быть он готов поехать, но тратить болтшую сумму он не хочет. Он вообще с трудом тратит деньги на сиюминутные вещи. Например он никогда в жизни не купит кофе в Шоколаднице за 400 рублей. Но купить кофемашину за 70 тысяч легко.

Гость
Гость

А если, а если.. не умножайте сущности без необходимости.

Ответить нечего?

Гость
Гость

Ответить нечего?

А что ответишь на непроверяемое утверждение, которому попросту не веришь, исходя из жизненного опыта?

Гость
Гость

Автор не хочет пойти на компромисс,начав зарабатывать за год 350 тысяч?Это даже подростки некоторые делать умудряются.

29166 руб за месяц. Да, даже имбецил заработает эти деньги. Простая няня-почасовка имеет 400 руб в час.

Гость
Мнение

Ему нужна дача, ей и детям море. Это семья и нужно найти компромисс и сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно!

Детям нужно море только потому, что мамашка им напела в уши от большого ума про море. Не напела бы - они бы речке радовались. Я ребенку всегда давала индир, фрукты, а моя подруга шоколадки. И теперь ее ребенок не может есть фрукты и истерит без шоколада. Виноваты кто? Мать виновата. Пусть автор так себя ведет, чтобы дети учились радоваться имеющемуся, либо пусть идет нянькой подработает.

Гость
Гость

Только для себя! Иначе, при разводе, часто оставляли бы мужу!

Нет не для себя

Гость
Гость

Не разбежишься на алименты по морям.Останься автор сейчас с алиментами-взвоет.

Будет себя так вести, останется.
Мужчина будет со своей дачей.. Никто мозг не парит. Никто не требует моря. Соседка симпатишная, через забор, пригласила на чаек с коньячком.

Гость
Гость

Ну вот считает это фигней. И если подвернется прям что-то совсем выгодное то так уж и быть он готов поехать, но тратить болтшую сумму он не хочет. Он вообще с трудом тратит деньги на сиюминутные вещи. Например он никогда в жизни не купит кофе в Шоколаднице за 400 рублей. Но купить кофемашину за 70 тысяч легко.

Короче он выполняет только свои хотелки а нас вас и детей плевать

Гость
Гость

Детям нужно море только потому, что мамашка им напела в уши от большого ума про море. Не напела бы - они бы речке радовались. Я ребенку всегда давала индир, фрукты, а моя подруга шоколадки. И теперь ее ребенок не может есть фрукты и истерит без шоколада. Виноваты кто? Мать виновата. Пусть автор так себя ведет, чтобы дети учились радоваться имеющемуся, либо пусть идет нянькой подработает.

Потому что море это круто и здорово, купаться плескаться а не на даче в грязи ковыряться

Гость
Мнение

Естетсвеннго мы едем на юг в отель, чтобы есть в ресторане, а не готовить там самим, тем более в отеле нет такой возможности, там всегда номера без кухонь и даже микроволновок, специально, чтобы у людей не бывло варианта готовить.
Да я и дома то не готовлю, сегодня на обед дочке и себе разогрела два бифштекса из Азбуки вкуса, только яичницу дочке всерху пожарила и положила, и макароны со вчера тоже в микроволновке разогрела, а вчера быстро мясо минутка из мироторга пожарила и макароны отварила на два дня. Так что меня кулинарией и шведским столом не смутишь.
Но для меня разница большого шведского стола на огромный отлеь все включено, где много всего и ничего не хочется, а есть отели, где маленькие шведские столы, с ограниченным выбором, но все такое вкусное и качественное, что хочешь повторить снова и снова. Мы отдали предпочтение именно такому отелю в Сочи. Цена с Турцией по цене если посчитать с едой и развлечениями в сутки получилась одинаковая 40 тыс в сутки за номер.

Ну и шлак вы едите, да еще ребенку даете. Неужели не сделатьькотлету банальную самой. Их сразу делают много и замораживают. Зачем жарить макароны, мало жиров? Ну хоть понятно, кто МЕЧТАЕТ на юга наши ездить - бескультурные люди. которые ребенку дают лежалый полуфабрикат, неизвестно кто его трогал.

Гость
Гость

Выгонят сразу, как только дети, с которыми будет нянчиться, тоже море у родителей требовать начнут. 😄

Гость
Гость

Нет не для себя

При разводе мужу оставите?

Гость
Гость

Муж ваш молодец. Кофемашина на долгие годы. А го в но в бумажном стакане из Шоколадницы выпил и забыл.

Гость
Гость

Потому что море это круто и здорово, купаться плескаться а не на даче в грязи ковыряться

А мой ребенок не согласен с вами. В море только ногу окунает и убегает. А я не настаиваю и не впариваю идею моря. Мне вообще горы нравятся. А ребенок счастлив на даче с великами и собаками.

Гость
Гость

Муж ваш молодец. Кофемашина на долгие годы. А го в но в бумажном стакане из Шоколадницы выпил и забыл.

Автор - финансовый инфантил, ее нельзя к семейному бюджету подпускать на километр. Все сквозь пальцы протечет.

Гость
Гость

Автор - финансовый инфантил, ее нельзя к семейному бюджету подпускать на километр. Все сквозь пальцы протечет.

Да кошмар. Ощущение, что девочка 15 лет пишет. Мать двоих детей вот так рассуждает.

Гость

Интересно, а квартиры детям уже купили? Ну хотя бы по студии 25 м на человека. Отложены ли деньги на их образование? На репетиторов? Репетитор хороший от 2000 за 90 минут стоит. Я плачУ 16 тысяч в месяц только англичанке. А есть еще физика, математика (идем на физмат или айти). Муж Автора обо всем этом думает. А автор думает тоько о том, чтобы свою попу на море свозить.

Гость
Гость

Да кошмар. Ощущение, что девочка 15 лет пишет. Мать двоих детей вот так рассуждает.

Это возможно только в одном случае. У нее реально замечательный муж. Она, будучи за ним, настоящих подс_рач_ни_ков от жизни не получала. Конкретных, которые по-любому и самой разматывать надо.

Гость
Гость

Че ей декретные еще ему отдать, ка пец

Какие декретные?Автор работает.За маленькую зарплату.На булавки.Не напрягаясь.

Гость
Гость

Она родила 2х, еслиб он ей бизнесс замутил ,онаб милиионерша была
Но это обычная домохоз с макс дикретными,кт идут на них
С чего ей вкладыватся

Тогда нефиг и рыпаться по югам,если даже на уровне подростка заработать не желает.Не имеешь дохода-радуйся тому,что есть.

Гость
Гость

То есть если женщина вносит больший вклад в детей, сибит с ними на больничных, водит по врачам и круэкам то все относительно детей решает исключительно она?

Не исключительно.Но вы не желаете решить вопрос даже на 1/3.

Гость
Мнение

Я езжу плавать на море каждый год с 3х лет для меня это НЕОБХОДИМОСТЬ, НЕОТЬЕМЛЕМАЯ часть! И я вообще бы на дачу никогда бы не ездила, в гробу ее видала! Почему все должны подстраиваться под хотелки ОДНОГО человека? Вообще знаете сколько денег уходит на дачу? Почему он тратит на свою хотелку, но не помогает детям и жене с их? Без дачи никто не умирал, это хотелка!

Это хотелка за счет того,кто зарабатывает.Автор тоже может заработать на свою хотелку.

Гость
Мнение

Ее компромисс, что она работает и зарабатывает столько, сколько получается СОВМЕЩАЯ заботу о двух детях! Он сможет заработать столько денег, если ему надо будет одного в сад отвести, второго из школы забрать, на больничный сесть, уроки сделать, отпроситься на утренник и тд?

Её за это фактически содержат.

Гость
Гость

Так яж и пишу что женщине все надо со мой и дети и работа и готовка , тогда мужик на что ?

Мужик автора содержит её и детей.Если может работать для удовольствия за копейки,стало быть,содержит вполне нормально.На поездку можно было бы и подкопить самостоятельно,хотя бы часть.

Гость
Гость

Хороший муж.Рассудительный.

Лосось

Я б на катере еще покаталась.

Крутое занятие, тянет еще

Гость
Гость

А мой ребенок не согласен с вами. В море только ногу окунает и убегает. А я не настаиваю и не впариваю идею моря. Мне вообще горы нравятся. А ребенок счастлив на даче с великами и собаками.

У мой счастлив и на архызе в горах и на море и на речке так как живем на юге

Гость
Гость

Хороший муж.Рассудительный.

Зажал кофе в шоколаднице. Очень рассудительный)

Гость

Ну и шлак вы едите, да еще ребенку даете. Неужели не сделатьькотлету банальную самой. Их сразу делают много и замораживают. Зачем жарить макароны, мало жиров? Ну хоть понятно, кто МЕЧТАЕТ на юга наши ездить - бескультурные люди. которые ребенку дают лежалый полуфабрикат, неизвестно кто его трогал.

Мы едим дома горячее тошько в выходные, делать по 2 котлеты я не буду, делать 10 и есть целый месяц одни котлеты в выходные тоже не буду, проще купить что хочется.
Макароны я сварила и разогрела в микроволновке с маслом и сыром.
Нам так удобнее. Да и делать котлету из покупного фарша смысла нет, самой делать - уже отдала мясорубку и покупать не собираюсь

Гость

А для меня дача с великами и собаками была ссылкой и нужно было просто пережить это до поездки на море и настоящего отдыха.

Гость

Её за это фактически содержат.

Ужасно, когда такое отношение в браке к браку и супругам у друг друга…

Гость

Это хотелка за счет того,кто зарабатывает.Автор тоже может заработать на свою хотелку.

Она зарабатывает, но это же тоже в семью идет, сколько у нее получается.
Но опять мы упираемся в то, что нет уважения друг жруга в семье… каждый сам за себя и тащит лямку как может и это печально
У меня в семье тоже так было и с годами я поримаб на сколько бывший меня не любил и не уважал, а жил ради себя и в свок удовольствие (хотя я получала не меньше его + откладывала и своими деньгами закрывала ЕГО кредит) но я не могла поступить иначе, потому что любила, а он забрал наши одщие деньги для долга другу, который выбивала я и ездила возвращать деньги я…

Гость
Гость

Зажал кофе в шоколаднице. Очень рассудительный)

Там невкусный кофе.
Мы пьем кофе не дома, но именно в Шоколаднице его пить - это деньги на ветер.

Гость
Гость

Я один раз спала в палатке, дочь с мужем повели в поход на озеро. Спала на надувном коврике и в мешке. Спала - это громко сказано. 2-3 часа, все кости и суставы утром затекли, не отдохнула.

Подруга фотки показывала: это мы в поход ходили, ночевали в палатках, а еду на соседней опушке оставляли, чтобы медведь не повадился…
С&к@ там еще и медведь и она с детьми, шок в шоке…

Гость
Гость

Причем тут 350 тыс ?

На что может хватит 350 тысяч? Кроме отпуска? Прям интересно. Ничего на них не и не купить кроме путевки …

Гость
Гость

Для меня деревня 2 дня максимум, потом домой в вай фай, лучше на лоджии посижу, тем более басик собрали и не позагорать

Я с вами согласна, а потом дача это не отдых, там всегда есть что делать это раз, а второе готовка. Если мне нужно на кухню/ это уже не отдых. Я так отдыхать не хочу…

Гость
Гость

На что может хватит 350 тысяч? Кроме отпуска? Прям интересно. Ничего на них не и не купить кроме путевки …

На все, что нужно, кроме недвиги и авто. Ну, при условии, что у человека психика нормальная, а не поехавшая на иностранной брендятине.

Гость
Гость

Подруга фотки показывала: это мы в поход ходили, ночевали в палатках, а еду на соседней опушке оставляли, чтобы медведь не повадился…
С&к@ там еще и медведь и она с детьми, шок в шоке…

Не выезжайте никуда, за пределы Садового, кроме гостиниц. Помрете сразу, вы обладаете нулевой автономностью.

Гость
Гость

Но он один на них там всех пашет.
Так надоест ему и вообще свалит к более простой бабенке.

Где он там пашет, если море не может позволить? Шутите…
Пашут те мужики , у которых как раз семьи не нуждаются

Гость
Гость

Автор тоже работает. В извините автор себе детей рожала ? А то бедный мужик свалит, ну так пусть валит и платит хорошие алики что бы детям на море хватило.

Ой как страшно : свалит 😱
Я даже могу подсказать куда валить: женщина 68 лет, ушла на пенсию - уехала жить на в деревню, требуются рабочие руки: ка пост там раскидать, в септик нырнуть - с нее готовка, с сексом не приставать 🤣
А так кому он нужен алиментщик ? !

Гость
Мнение

ВОООО! Мой бывший говорил ТОЖЕ самое! Прям дословно - я до 12 лет моря не видел и ничего выжил и не жалуюсь, мне и на даче было хорошо! Меня бы позвали, я бы не поехал, только когда папа его первый раз взял с собой поехал как миленький! Первый и последний раз =)))...

Хорошо, что он теперь бывший 😉

Такие люди: ничего не видел- и не хочу тянут вниз

Гость
Гость

Угу, вджобывать весь год, чтобы 10 дней в Турции пузо погреть...

Если говняно отдыхать, нет и смысла ходит в отпуск.

Гость
Гость

У вас истерика или что, чего орете. Стирает машина, на даче стиралку поставили и все. Готовить по любому придется, или вы детей будете вот этим дерьмом из олл инклюзив кормить? Климат менять вредно, особенно детям. Мы живсем вообще на Севере и нафиг не надо ваши юга, вечно как поедешь потом нахватаешь микробы. У нас +27 и +28 теперь летом бывает и не 1 день.

Спасибо, что не выезжаете. Отдельное спс!

Гость
Гость

Я и не смотрю. Подобная фигня меня не интересует. Мне смешно с "ВСЕ уже были там, ааааа!" Прикольный стадный инстинкт, только не пойму, какой именно - овечий или куриный..

А мне нравится. Я люблю красоту, красивых дружелюбных людей, красивые места, чистые пляжи, теплое море.

Гость
Мнение

Ну дети хотят поплавать, поесть мороженого на набережной, увидеть что-то кроме разбитой дороги на даче! И не обязательно Турция, у нас на юг тоже можно съездить и стоить это будет столько же. Проверяли сами. Ну если прям эконом класс с готовкой и хождением до моря 30 минут по жаре, то и дешевле, но это тоже особо не отдых, конечно.

А я другое не представляю: ты приезжаешь условно на эту деревенскую речку, а там местный тагил в г@вно. И ? Какой то берег с этим делить ? Фу … Боже упаси

Гость
Гость

Не выезжайте никуда, за пределы Садового, кроме гостиниц. Помрете сразу, вы обладаете нулевой автономностью.

Я обладаю уважением к себе 😀

Гость
Гость

Если говняно отдыхать, нет и смысла ходит в отпуск.

Работай без отпуска.
Для НЕГО "говняно" - это переться на море. Он отдохнуть хочет, именно отдохнуть. Умнейте, хватит безмозглыми ду_роч_ками жить, считая мужчину каким-то придатком, не имеющим личности, желаний, симпатий и антипатий, отличных от вашего "хочу".
У него ощущения от поездки на курорт, как у нее - в деревню. Ну вот так он воспринимает, че теперь? Если простая пот_реб_лядь - пусть уходит в свободное плавание.

Гость
Гость

А мне нравится. Я люблю красоту, красивых дружелюбных людей, красивые места, чистые пляжи, теплое море.

У нее посыл именно про "все были"..

Гость
Гость

А я другое не представляю: ты приезжаешь условно на эту деревенскую речку, а там местный тагил в г@вно. И ? Какой то берег с этим делить ? Фу … Боже упаси

Ха.. "Тагил" как раз в Египте снимали. 😂

Гость
Гость

Я обладаю уважением к себе 😀

Это не мешает быть принцессой на горошине.