Скоро отпуск у мужа 2 недели и опять у нас споры. Я хочу как все нормальные люди на море в хороший отель с все включено, а муж хочет в деревню. У него там есть домик и он считает, что это хороший …
Ну вот считает это фигней. И если подвернется прям что-то совсем выгодное то так уж и быть он готов поехать, но тратить болтшую сумму он не хочет. Он вообще с трудом тратит деньги на сиюминутные вещи. Например он никогда в жизни не купит кофе в Шоколаднице за 400 рублей. Но купить кофемашину за 70 тысяч легко.
Ему нужна дача, ей и детям море. Это семья и нужно найти компромисс и сделать так, чтобы ВСЕМ было комфортно!
Детям нужно море только потому, что мамашка им напела в уши от большого ума про море. Не напела бы - они бы речке радовались. Я ребенку всегда давала индир, фрукты, а моя подруга шоколадки. И теперь ее ребенок не может есть фрукты и истерит без шоколада. Виноваты кто? Мать виновата. Пусть автор так себя ведет, чтобы дети учились радоваться имеющемуся, либо пусть идет нянькой подработает.
Ну вот считает это фигней. И если подвернется прям что-то совсем выгодное то так уж и быть он готов поехать, но тратить болтшую сумму он не хочет. Он вообще с трудом тратит деньги на сиюминутные вещи. Например он никогда в жизни не купит кофе в Шоколаднице за 400 рублей. Но купить кофемашину за 70 тысяч легко.
Короче он выполняет только свои хотелки а нас вас и детей плевать
Детям нужно море только потому, что мамашка им напела в уши от большого ума про море. Не напела бы - они бы речке радовались. Я ребенку всегда давала индир, фрукты, а моя подруга шоколадки. И теперь ее ребенок не может есть фрукты и истерит без шоколада. Виноваты кто? Мать виновата. Пусть автор так себя ведет, чтобы дети учились радоваться имеющемуся, либо пусть идет нянькой подработает.
Потому что море это круто и здорово, купаться плескаться а не на даче в грязи ковыряться
Естетсвеннго мы едем на юг в отель, чтобы есть в ресторане, а не готовить там самим, тем более в отеле нет такой возможности, там всегда номера без кухонь и даже микроволновок, специально, чтобы у людей не бывло варианта готовить.
Да я и дома то не готовлю, сегодня на обед дочке и себе разогрела два бифштекса из Азбуки вкуса, только яичницу дочке всерху пожарила и положила, и макароны со вчера тоже в микроволновке разогрела, а вчера быстро мясо минутка из мироторга пожарила и макароны отварила на два дня. Так что меня кулинарией и шведским столом не смутишь.
Но для меня разница большого шведского стола на огромный отлеь все включено, где много всего и ничего не хочется, а есть отели, где маленькие шведские столы, с ограниченным выбором, но все такое вкусное и качественное, что хочешь повторить снова и снова. Мы отдали предпочтение именно такому отелю в Сочи. Цена с Турцией по цене если посчитать с едой и развлечениями в сутки получилась одинаковая 40 тыс в сутки за номер.
Ну и шлак вы едите, да еще ребенку даете. Неужели не сделатьькотлету банальную самой. Их сразу делают много и замораживают. Зачем жарить макароны, мало жиров? Ну хоть понятно, кто МЕЧТАЕТ на юга наши ездить - бескультурные люди. которые ребенку дают лежалый полуфабрикат, неизвестно кто его трогал.
Выгонят сразу, как только дети, с которыми будет нянчиться, тоже море у родителей требовать начнут. 😄
Муж ваш молодец. Кофемашина на долгие годы. А го в но в бумажном стакане из Шоколадницы выпил и забыл.
Интересно, а квартиры детям уже купили? Ну хотя бы по студии 25 м на человека. Отложены ли деньги на их образование? На репетиторов? Репетитор хороший от 2000 за 90 минут стоит. Я плачУ 16 тысяч в месяц только англичанке. А есть еще физика, математика (идем на физмат или айти). Муж Автора обо всем этом думает. А автор думает тоько о том, чтобы свою попу на море свозить.
Я езжу плавать на море каждый год с 3х лет для меня это НЕОБХОДИМОСТЬ, НЕОТЬЕМЛЕМАЯ часть! И я вообще бы на дачу никогда бы не ездила, в гробу ее видала! Почему все должны подстраиваться под хотелки ОДНОГО человека? Вообще знаете сколько денег уходит на дачу? Почему он тратит на свою хотелку, но не помогает детям и жене с их? Без дачи никто не умирал, это хотелка!
Это хотелка за счет того,кто зарабатывает.Автор тоже может заработать на свою хотелку.
Ее компромисс, что она работает и зарабатывает столько, сколько получается СОВМЕЩАЯ заботу о двух детях! Он сможет заработать столько денег, если ему надо будет одного в сад отвести, второго из школы забрать, на больничный сесть, уроки сделать, отпроситься на утренник и тд?
Её за это фактически содержат.
Хороший муж.Рассудительный.
Я б на катере еще покаталась.
Крутое занятие, тянет еще
Ну и шлак вы едите, да еще ребенку даете. Неужели не сделатьькотлету банальную самой. Их сразу делают много и замораживают. Зачем жарить макароны, мало жиров? Ну хоть понятно, кто МЕЧТАЕТ на юга наши ездить - бескультурные люди. которые ребенку дают лежалый полуфабрикат, неизвестно кто его трогал.
Мы едим дома горячее тошько в выходные, делать по 2 котлеты я не буду, делать 10 и есть целый месяц одни котлеты в выходные тоже не буду, проще купить что хочется.
Макароны я сварила и разогрела в микроволновке с маслом и сыром.
Нам так удобнее. Да и делать котлету из покупного фарша смысла нет, самой делать - уже отдала мясорубку и покупать не собираюсь
А мой ребенок не согласен с вами. В море только ногу окунает и убегает. А я не настаиваю и не впариваю идею моря. Мне вообще горы нравятся. А ребенок счастлив на даче с великами и собаками.
А для меня дача с великами и собаками была ссылкой и нужно было просто пережить это до поездки на море и настоящего отдыха.
Она зарабатывает, но это же тоже в семью идет, сколько у нее получается.
Но опять мы упираемся в то, что нет уважения друг жруга в семье… каждый сам за себя и тащит лямку как может и это печально
У меня в семье тоже так было и с годами я поримаб на сколько бывший меня не любил и не уважал, а жил ради себя и в свок удовольствие (хотя я получала не меньше его + откладывала и своими деньгами закрывала ЕГО кредит) но я не могла поступить иначе, потому что любила, а он забрал наши одщие деньги для долга другу, который выбивала я и ездила возвращать деньги я…
Я один раз спала в палатке, дочь с мужем повели в поход на озеро. Спала на надувном коврике и в мешке. Спала - это громко сказано. 2-3 часа, все кости и суставы утром затекли, не отдохнула.
Подруга фотки показывала: это мы в поход ходили, ночевали в палатках, а еду на соседней опушке оставляли, чтобы медведь не повадился…
С&к@ там еще и медведь и она с детьми, шок в шоке…
Автор тоже работает. В извините автор себе детей рожала ? А то бедный мужик свалит, ну так пусть валит и платит хорошие алики что бы детям на море хватило.
Ой как страшно : свалит 😱
Я даже могу подсказать куда валить: женщина 68 лет, ушла на пенсию - уехала жить на в деревню, требуются рабочие руки: ка пост там раскидать, в септик нырнуть - с нее готовка, с сексом не приставать 🤣
А так кому он нужен алиментщик ? !
ВОООО! Мой бывший говорил ТОЖЕ самое! Прям дословно - я до 12 лет моря не видел и ничего выжил и не жалуюсь, мне и на даче было хорошо! Меня бы позвали, я бы не поехал, только когда папа его первый раз взял с собой поехал как миленький! Первый и последний раз =)))...
Хорошо, что он теперь бывший 😉
Такие люди: ничего не видел- и не хочу тянут вниз
У вас истерика или что, чего орете. Стирает машина, на даче стиралку поставили и все. Готовить по любому придется, или вы детей будете вот этим дерьмом из олл инклюзив кормить? Климат менять вредно, особенно детям. Мы живсем вообще на Севере и нафиг не надо ваши юга, вечно как поедешь потом нахватаешь микробы. У нас +27 и +28 теперь летом бывает и не 1 день.
Спасибо, что не выезжаете. Отдельное спс!
Ну дети хотят поплавать, поесть мороженого на набережной, увидеть что-то кроме разбитой дороги на даче! И не обязательно Турция, у нас на юг тоже можно съездить и стоить это будет столько же. Проверяли сами. Ну если прям эконом класс с готовкой и хождением до моря 30 минут по жаре, то и дешевле, но это тоже особо не отдых, конечно.
А я другое не представляю: ты приезжаешь условно на эту деревенскую речку, а там местный тагил в г@вно. И ? Какой то берег с этим делить ? Фу … Боже упаси
Работай без отпуска.
Для НЕГО "говняно" - это переться на море. Он отдохнуть хочет, именно отдохнуть. Умнейте, хватит безмозглыми ду_роч_ками жить, считая мужчину каким-то придатком, не имеющим личности, желаний, симпатий и антипатий, отличных от вашего "хочу".
У него ощущения от поездки на курорт, как у нее - в деревню. Ну вот так он воспринимает, че теперь? Если простая пот_реб_лядь - пусть уходит в свободное плавание.