Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да мне то что 😂вы из штанов выпрыгиваете.

Дада, выпрыгиваю) еще чем утешитесь?

Гость

20 лет путешествовала. сейчас могу точно сказать, что на речке лучше и не так хлопотно.

Гость
Гость

Если до вас не доходит ассоциативный ряд - я про тупые отмазки о "своей красивой стране" - есть страны и с бОльшим разнообразием, что не мешает людям путешествовать

Наша страна действительно красива. Я только что вернулась с отдыха в горах. Красота нереальная. Зачем мне ехать куда то в другую страну? Когда у нас такая красотища аж дух захватывает. Хотя я была 3 раза в Германии, и в других странах вот в Германию больше не хочу

Гость
Гость

Дада, выпрыгиваю) еще чем утешитесь?

Мне не надо утешаться)) о чем вы? Кроме вас тут никто не агрессирует.)

Гость
Гость

Наша страна действительно красива. Я только что вернулась с отдыха в горах. Красота нереальная. Зачем мне ехать куда то в другую страну? Когда у нас такая красотища аж дух захватывает. Хотя я была 3 раза в Германии, и в других странах вот в Германию больше не хочу

за тем, что в вашей есть далеко не все) Секвойи, океан, серфинг - в мире полно интересного. Про рашковский сервис молчу

Гость

И что, после просмотра достопримечательностей стала духовно чище и выше? Нет. Иначе бы тебе не было дела до тех, кто живёт иначе. Имеют право.

Гость
Гость

Мне не надо утешаться)) о чем вы? Кроме вас тут никто не агрессирует.)

Возьмите с полки пирожок)

Гость
Гость

за тем, что в вашей есть далеко не все) Секвойи, океан, серфинг - в мире полно интересного. Про рашковский сервис молчу

Сервис очень хороший , отели прекрасные, стройка сейчас на горных курортах только так идет. Отели еще раз напишу прекрасные наверное даже в Европе такого нет)) а если и есть то стоит ооочень дорого. А виды уххх горы просто 🔥

Гость
Гость

Про океан да, не спорю но многие у нас летают на океан, тем более у кого деньги есть.

Гость
Гость

Возьмите с полки пирожок)

Что вы агрессируете?))) это очень забавно)) вы тут так пишите что как будто не люди а вы не могут путешествовать, такая злоба у вас ))))

Гость
Гость

Что вы агрессируете?))) это очень забавно)) вы тут так пишите что как будто не люди а вы не могут путешествовать, такая злоба у вас ))))

А с чео вы взяли, что я должна ваши ожидания в общении воплощать?))) Меня вот ваша неграмотность бесит. Потрудитесь выучить правила тся/ться и не путать пишЕте и пишИте

Гость
Гость

Сервис очень хороший , отели прекрасные, стройка сейчас на горных курортах только так идет. Отели еще раз напишу прекрасные наверное даже в Европе такого нет)) а если и есть то стоит ооочень дорого. А виды уххх горы просто 🔥

Горы как раз не эксклюзив и отелей исторических интересных в Европе намного больше

Гость
Гость

А с чео вы взяли, что я должна ваши ожидания в общении воплощать?))) Меня вот ваша неграмотность бесит. Потрудитесь выучить правила тся/ться и не путать пишЕте и пишИте

Да вас все бесит))) мне все равно лично, вы же беситесь ) просто непонятно от чего такая вы ненавистная)) наверное от «счастливой» жизни 😂

Гость
Гость

Да вас все бесит))) мне все равно лично, вы же беситесь ) просто непонятно от чего такая вы ненавистная)) наверное от «счастливой» жизни 😂

Дада, вам так все равно, что уже стопятьсот предположений о моей жизни построили)) я о вашей не спрашивала примерно ничего. И не собираюсь)

Гость
Гость

Горы как раз не эксклюзив и отелей исторических интересных в Европе намного больше

Зачем мне в Европе когда у нас такая красота есть. Тем более у нас горы выше чем в Европе . У нас эльбрус 5600 когда самая высокая Монблан 4 800

Гость
Гость

Зачем мне в Европе когда у нас такая красота есть. Тем более у нас горы выше чем в Европе . У нас эльбрус 5600 когда самая высокая Монблан 4 800

Вау, циферки выучила))) и когда ты последний раз поднималась на 5600 на Эльбрус? Иначе какая разница

Гость
Гость

Дада, вам так все равно, что уже стопятьсот предположений о моей жизни построили)) я о вашей не спрашивала примерно ничего. И не собираюсь)

Я? О вашей ?))) да где ?))

Гость
Гость

Вау, циферки выучила))) и когда ты последний раз поднималась на 5600 на Эльбрус? Иначе какая разница

странно что такая умная как вы это не знает ))

Гость
Гость

Они визуальнее выше и круче смотрятся, красивее) так понятно вам? Бестолочь))))

Гость
Гость

странно что такая умная как вы это не знает ))

Разница в высоте имеет значение для альпинистов. Если вы не альпинист, это тупая попытка выпендриться ничего не значащим фактом. Какой вам плюс от того, что Эльбрус на 800 метров выше?)

Гость
Гость

Я? О вашей ?))) да где ?))

Как я из штанов выпрыгиваю, что весь день делаю и какая я несчастливая) записывайте свои тупые полуграмотные излияния

Гость
Гость

Они визуальнее выше и круче смотрятся, красивее) так понятно вам? Бестолочь))))

А вы с земли видите на 5600 метров вверх?? Господи какая вы тупая)))) у вас черепно-мозговой не было? Должно же это как-то объясняться

Гость
Гость

Разница в высоте имеет значение для альпинистов. Если вы не альпинист, это тупая попытка выпендриться ничего не значащим фактом. Какой вам плюс от того, что Эльбрус на 800 метров выше?)

Я выше ответила )

Гость
Гость

Как я из штанов выпрыгиваю, что весь день делаю и какая я несчастливая) записывайте свои тупые полуграмотные излияния

Ну почему тупые ?)) Они скорее вас описывают 😂давайте давайте беситесь больше , это очень меня забавляет ))

Гость
Гость

Конечно выпрыгиваете😂

Гость
Гость

А вы с земли видите на 5600 метров вверх?? Господи какая вы тупая)))) у вас черепно-мозговой не было? Должно же это как-то объясняться

Почему тупая ? Я вижу красоту и высоту этих гор, мощь . Чем выше горы тем они мощнее и красивее. Тупая и ограниченная это вы как раз. Которая сидит в своей конуре и ничего не видит в своей жизни от этого и злоба 😂😂😂

Гость
Гость

Объясняется все ваших скудоумием.

Гость
Гость

Ну почему тупые ?)) Они скорее вас описывают 😂давайте давайте беситесь больше , это очень меня забавляет ))

Я бешусь только в вашей голове) а вот вашу полуграмотность уже не исправить

Гость
Гость

Объясняется все ваших скудоумием.

Дада))) обосрались в очередной раз, ***

Гость
Гость

Я бешусь только в вашей голове) а вот вашу полуграмотность уже не исправить

Нет вы беситесь на этом форуме ))

Гость
Гость

Почему тупая ? Я вижу красоту и высоту этих гор, мощь . Чем выше горы тем они мощнее и красивее. Тупая и ограниченная это вы как раз. Которая сидит в своей конуре и ничего не видит в своей жизни от этого и злоба 😂😂😂

Ну так поглядите получше, как я в свою "конуру" недавно из Лондона вернулась)

Гость
Гость

Дада))) обосрались в очередной раз, ***

Я Вам сочувствую )

Гость
Гость

Нет вы беситесь на этом форуме ))

Дада, раз вы сказали то вот прям точно) Какого цвета на мне трусы, полуграмотная?

Гость
Гость

Ну так поглядите получше, как я в свою "конуру" недавно из Лондона вернулась)

Да плевать мне на вас и на ваш туманный Альбион ) отстой какой то. Вот сами там и тусуйте 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Да плевать мне на вас и на ваш туманный Альбион ) отстой какой то. Вот сами там и тусуйте 🤦🏻‍♀️

Горы засанных курортов парашки, конечно, лучше)

Гость
Гость

Конечно лучше, там горы там красота. А не вонючие англичане со своим отстойным туманным Альбионом))))

Гость
Гость

Засранные курорты это у вас там в Европе а у нас красотища 😍

Гость
Гость

Конечно лучше, там горы там красота. А не вонючие англичане со своим отстойным туманным Альбионом))))

Красота для парашковки третьего мира, которая ничего не видела)

Гость
Гость

Засранные курорты это у вас там в Европе а у нас красотища 😍

Отстойники для нищих отсталых быдлованов

Гость
Гость

Дада, раз вы сказали то вот прям точно) Какого цвета на мне трусы, полуграмотная?

Конечно точно)) Вы себя почитайте) сплошная ненависть и агрессия )) Вы наверное укропская баба)) ненавидящая русских ну так милочка смирись ))))))

Гость
Гость

Пишу для тупых и слабовидящих еще раз. Мне на вас плевать 😁 просто ужасно забавляет ваше бешенство)))

Гость
Гость

Конечно точно)) Вы себя почитайте) сплошная ненависть и агрессия )) Вы наверное укропская баба)) ненавидящая русских ну так милочка смирись ))))))

Нет аргументов - приплетай украшку🤣пофиг мне и на вас и на нее, одинаковые помойки)

Гость
Гость

Отстойники для нищих отсталых быдлованов

Все верно написали отстойники для нищих … как раз у вас в Европе )))

Гость
Гость

Все верно написали отстойники для нищих … как раз у вас в Европе )))

Поэтому на парашковские обесценившиеся рубли там сейчас и кофе не купить, ага)

Гость

Я люблю путешествовать, но сейчас путешествия становятся во-первых очень дорогим удовольствием, если ты хочешь хоть какой-то комфорт, во-вторых, физически тяжело сидеть по много часов в самолёте как цыпленок на жердочке, особенно если проблемы с суставами. В-третьих, куда бы ни приехал, везде толпы народа.

Гость
Гость

Пишу для тупых и слабовидящих еще раз. Мне на вас плевать 😁 просто ужасно забавляет ваше бешенство)))

Должны же и убогой нищей скотины типа тебя быть радости)

Гость
Гость

Красота для парашковки третьего мира, которая ничего не видела)

Это красота для любого нормального человека который ценит красоту гор и природы а не убогий вонючий туманный Альбион 😂 я много была раз в Европе )) поэтому знаю о чем пишу .

Гость
Гость

Должны же и убогой нищей скотины типа тебя быть радости)

Да да одна тут все не успокоится никак )) злобная тетка))👆🏻

Гость
Гость

Поэтому на парашковские обесценившиеся рубли там сейчас и кофе не купить, ага)

Вообще все равно )

Гость
Гость

Нет аргументов - приплетай украшку🤣пофиг мне и на вас и на нее, одинаковые помойки)

Да и вы такая же помойка )))