Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …
20 лет путешествовала. сейчас могу точно сказать, что на речке лучше и не так хлопотно.
Если до вас не доходит ассоциативный ряд - я про тупые отмазки о "своей красивой стране" - есть страны и с бОльшим разнообразием, что не мешает людям путешествовать
Наша страна действительно красива. Я только что вернулась с отдыха в горах. Красота нереальная. Зачем мне ехать куда то в другую страну? Когда у нас такая красотища аж дух захватывает. Хотя я была 3 раза в Германии, и в других странах вот в Германию больше не хочу
Наша страна действительно красива. Я только что вернулась с отдыха в горах. Красота нереальная. Зачем мне ехать куда то в другую страну? Когда у нас такая красотища аж дух захватывает. Хотя я была 3 раза в Германии, и в других странах вот в Германию больше не хочу
за тем, что в вашей есть далеко не все) Секвойи, океан, серфинг - в мире полно интересного. Про рашковский сервис молчу
И что, после просмотра достопримечательностей стала духовно чище и выше? Нет. Иначе бы тебе не было дела до тех, кто живёт иначе. Имеют право.
за тем, что в вашей есть далеко не все) Секвойи, океан, серфинг - в мире полно интересного. Про рашковский сервис молчу
Сервис очень хороший , отели прекрасные, стройка сейчас на горных курортах только так идет. Отели еще раз напишу прекрасные наверное даже в Европе такого нет)) а если и есть то стоит ооочень дорого. А виды уххх горы просто 🔥
Что вы агрессируете?))) это очень забавно)) вы тут так пишите что как будто не люди а вы не могут путешествовать, такая злоба у вас ))))
А с чео вы взяли, что я должна ваши ожидания в общении воплощать?))) Меня вот ваша неграмотность бесит. Потрудитесь выучить правила тся/ться и не путать пишЕте и пишИте
Сервис очень хороший , отели прекрасные, стройка сейчас на горных курортах только так идет. Отели еще раз напишу прекрасные наверное даже в Европе такого нет)) а если и есть то стоит ооочень дорого. А виды уххх горы просто 🔥
Горы как раз не эксклюзив и отелей исторических интересных в Европе намного больше
А с чео вы взяли, что я должна ваши ожидания в общении воплощать?))) Меня вот ваша неграмотность бесит. Потрудитесь выучить правила тся/ться и не путать пишЕте и пишИте
Да вас все бесит))) мне все равно лично, вы же беситесь ) просто непонятно от чего такая вы ненавистная)) наверное от «счастливой» жизни 😂
А вы с земли видите на 5600 метров вверх?? Господи какая вы тупая)))) у вас черепно-мозговой не было? Должно же это как-то объясняться
Почему тупая ? Я вижу красоту и высоту этих гор, мощь . Чем выше горы тем они мощнее и красивее. Тупая и ограниченная это вы как раз. Которая сидит в своей конуре и ничего не видит в своей жизни от этого и злоба 😂😂😂
Я люблю путешествовать, но сейчас путешествия становятся во-первых очень дорогим удовольствием, если ты хочешь хоть какой-то комфорт, во-вторых, физически тяжело сидеть по много часов в самолёте как цыпленок на жердочке, особенно если проблемы с суставами. В-третьих, куда бы ни приехал, везде толпы народа.