Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да он просто врун, который выбрал не тот себе интернет образ, который сыпется по всем фронтам. Я таких много повстречал в интернете.
Я имею ввиду, все, что ему надо сделать, это записать свой номер и сфоткаться в своей квартире на фоне явно дорогих вещей.
Я долго общался с богатым заносчивым парнем из Москвы (мы дружили), но то что пишет этот человек - это просто смех.

а что считать дорогими вещами?))) ну мне для смеха

Гость
Гость

скандинавский регион

Ну теперь понятно, почему вы нас не понимаете, а мы вас. У😄

Гость
Гость

Ну теперь понятно, почему вы нас не понимаете, а мы вас. У😄

ну так я гражданство удобное себе сама сделала, через учебу и работу. В том числе для путешествий

Гость
Гость

а что считать дорогими вещами?))) ну мне для смеха

Не знаю, личный кинотеатр сфотографируй. Довольно дорогая вещь, если ты не в курсе. Нет такого? Богатые люди всегда носят абсурдно дорогие тряпки и платят за кеды по 400 баксов. Дорогие бренды созданы для того, чтобы ты мог показать свой статус в обществе. Ты серьезно не понимаешь, что богатого человека видно за милю? Даже сама хата будет кричать о том, что у его хозяина водиться денге больше чем у среднестатистического человека, но ты видимо никогда в жизни не видела такой, если не понимаешь о чем я.

Гость
Гость

Не знаю, личный кинотеатр сфотографируй. Довольно дорогая вещь, если ты не в курсе. Нет такого? Богатые люди всегда носят абсурдно дорогие тряпки и платят за кеды по 400 баксов. Дорогие бренды созданы для того, чтобы ты мог показать свой статус в обществе. Ты серьезно не понимаешь, что богатого человека видно за милю? Даже сама хата будет кричать о том, что у его хозяина водиться денге больше чем у среднестатистического человека, но ты видимо никогда в жизни не видела такой, если не понимаешь о чем я.

у меня есть кеды по паре сотен баксов и дорогой парфюм) а домашний кинотеатр мне без надобности, плейстейшен пятый есть, я геймер. Только шмотки с названиями брендов я не ношу, если бы ты общалась с правда обеспеченными, ты бы знала, что в логотипы они не одеваются. Посмеши меня ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты знаешь, где я жила?)) расскажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё, белочка началась? Ты с кем общаешься?

Гость
Гость

у меня есть кеды по паре сотен баксов и дорогой парфюм) а домашний кинотеатр мне без надобности, плейстейшен пятый есть, я геймер. Только шмотки с названиями брендов я не ношу, если бы ты общалась с правда обеспеченными, ты бы знала, что в логотипы они не одеваются. Посмеши меня ещё)

Ты заплатила 200 баксов за кеды у которых нет бренда? То есть вот кеды за 40 баксов от Адидаса, вот кеды за 70 долларов от Найк, а вот кеды за 200 долларов от какого-то ноунейма. Дорогой парфюм тоже не имеет бренда и сделан где-то под сараем дяди Толи, верно?
То есть когда люди покупают мерс, то они выламывают значок мерса? А ты знаешь, что большинство сумок Луи Витон облеплены с ног до головы "LV"?
Если для бедных это слишком дорого, а богатые не носят шмотки с лейблами, то каким образом этот бренд вообще жив, если его вещи никто не покупает?
Ты слишком завралась уже милочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа ты и там опозорилась, нищеёбка) только я на тебя не жаловалась, мне пох на тебя

Гость
Гость

Ты заплатила 200 баксов за кеды у которых нет бренда? То есть вот кеды за 40 баксов от Адидаса, вот кеды за 70 долларов от Найк, а вот кеды за 200 долларов от какого-то ноунейма. Дорогой парфюм тоже не имеет бренда и сделан где-то под сараем дяди Толи, верно?
То есть когда люди покупают мерс, то они выламывают значок мерса? А ты знаешь, что большинство сумок Луи Витон облеплены с ног до головы "LV"?
Если для бедных это слишком дорого, а богатые не носят шмотки с лейблами, то каким образом этот бренд вообще жив, если его вещи никто не покупает?
Ты слишком завралась уже милочка.

LV не носит никто из людей со вкусом, это такой же китч как самовар с собой таскать, нищучка ментальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну да, я одна на этом форуме)))) побейся в припадке башкой об стену, хуже не станет

Да, эмоции безусловно не такие, как от всего остального. Но всё же мне кажется, это немного переоценено. Ну вот увидите вы это своими глазами. И что? Это на глобальном уровне ничего не поменяет, если только вы не собрались ЖИТЬ около лувра или колизея. Тогда, видя красоту каждое утро, вы безусловно станете более творческим человеком. Увидев это один раз человек разве что скажет самому себе "я увидел лувр. Я крутой". Это бальзам на самооценку. Человек за свою жизнь видит массу стилей и архитектуры, дизайнов и так далее. Лувр просто красивее. Да, вы увидели красотищу. Подышали там. И дальше пошли. И в чем такой глобализм? Вы что-то поняли? Или это на уровне 'я увидела оригинал дольче габана за миллион долларов". Вау. Жизнь прожита не зря, ведь мои оба глаза такое повидали.

Angel4arli

Да, эмоции безусловно не такие, как от всего остального. Но всё же мне кажется, это немного переоценено. Ну вот увидите вы это своими глазами. И что? Это на глобальном уровне ничего не поменяет, если только вы не собрались ЖИТЬ около лувра или колизея. Тогда, видя красоту каждое утро, вы безусловно станете более творческим человеком. Увидев это один раз человек разве что скажет самому себе "я увидел лувр. Я крутой". Это бальзам на самооценку. Человек за свою жизнь видит массу стилей и архитектуры, дизайнов и так далее. Лувр просто красивее. Да, вы увидели красотищу. Подышали там. И дальше пошли. И в чем такой глобализм? Вы что-то поняли? Или это на уровне 'я увидела оригинал дольче габана за миллион долларов". Вау. Жизнь прожита не зря, ведь мои оба глаза такое повидали.

Вот еще ответьте, вы заплакали от счастья около колизея? Или от другого здания? Если вы заплакали от счастья то я вам поверю, что это стоит потраченных денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты действительно не понимаешь, что у любой вещи есть бренд? Даже у самых нишевых вещей есть бренд потому что они нацелены на другой рынок. Иронично, что ты упрекаешь кого-то в знании двух брендах (даже если бы я упоминал все в мире, то ты бы была недовольна), когда сама назвала сама только один, ведь парфюм - это реально подпольная работа дяди Толи и ты видимо его пьешь!
Ты даже не отвечаешь на вопросы, ты просто захлебываешься уже в своей желчи и завести к людям хрен пойми почему. Такая грустная персона. Даже образ в интернете не может создать, чтобы он не развалился спустя пару слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю! Как же я верю в это!

Гость
Angel4arli

по мне так дело не в достопримечательностях, а во впечатлениях) не галочку поставить "я тут был", а кайфовать от смены обстановки, делать, что захочется, наслаждаться новым местом в свободном полёте. Для себя. От сидения на месте глобально тоже ничего не поменяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ты нужна, вычислять тебя?))) пусть за тобой санитары гоняются

Гость
Гость

Ты действительно не понимаешь, что у любой вещи есть бренд? Даже у самых нишевых вещей есть бренд потому что они нацелены на другой рынок. Иронично, что ты упрекаешь кого-то в знании двух брендах (даже если бы я упоминал все в мире, то ты бы была недовольна), когда сама назвала сама только один, ведь парфюм - это реально подпольная работа дяди Толи и ты видимо его пьешь!
Ты даже не отвечаешь на вопросы, ты просто захлебываешься уже в своей желчи и завести к людям хрен пойми почему. Такая грустная персона. Даже образ в интернете не может создать, чтобы он не развалился спустя пару слов.

бренд есть, но не у любой вещи его видно, если её не вывернуть наизнанку ярлыком) до тебя это не доходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и в первый раз на тебя не жаловалась) ты для меня типа жвачки на подошве. Такое всерьёз не воспринимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, ты в той теме орала, что тебе мужчины поездки оплачивают, а теперь выясняется, что ты, нищеёбка, и не была нигде)))

Гость

Она все еще продолжает лайкать каждый свой коммент xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, уже по работе)))) брехушка шизоидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофреничка, а по какой работе? Ты в прошлой теме орала что никогда не работала🤣🤣🤣сама себя спалила, тупая дворняга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада🤣на онлифанс если только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не бреши и тебя не будут тыкать рожей в твою брехню)

Гость

Ну а что они еще скажут, если у них денег на путешествия нет.

Гость
Гость

А зачем куда то ехать кататься на лошадях? Местные лошади рылом не вышли?

😁

Гость

Они домоседы, может проблему со здоровьем мешают им путешествовать и находиться дома в знакомой среден спокойнее. Или уже напутешествовались и никуда не охота. Или сил нет ни на что, кроме как лежать на диване или соответственно на пляже.

Гость
Гость

странно, в путешествиях вижу кучу европейских и даже американских пенсионеров, прилетающих в Европу. а рашковские все как один дачу любят

Денег у людей нет. Вы не понимаете? Ну и менталитет играет свою роль.

Гость
Гость

Денег у людей нет. Вы не понимаете? Ну и менталитет играет свою роль.

Ну над менталитетом можно и нужно работать, не совок давно на дворе

Гость
Гость

дада, вот американцы, у которых климатическое разнообразие в стране гораздо шире, удивятся)

Зачем нам ваши америнцы? Вечно с этой Америкой носитесь она эталон? Удивятся и хрен с ними

Гость
Гость

так вы же тут кругозор оцениваете. Я могу рассказать о мюзикле, могу о шопинге, могу о парке. Могу о верховом туре. А дача даааа тут большой выбор - тыквы или клубника

Ясно вообщем о какой то х..не можешь рассказать.

Гость
Гость

Странно, что вас не умиротворяют ваши путешествия, а только распаляют на ссоры и споры.😄

Ужас злобы у нее столько 😁

Гость
Гость

тупость в том, что мне тут приписывают какие-то свои нищие проблемы) типа той, что нельзя в другой стране проваляться в парке на траве день. С чего?) потому что вы привыкли ездить в дешевские туры и смотреть всё за день с горящим задом?

Вам тут ничего не переписывают это вы кидаетесь на всех как собака злая. До вас тут никому и дела нет

Гость
Гость

скандинавский регион

Аааа все вспомнила я тебя. Ты тут постоянно сидишь и срешься по данной теме 😂 короче несчастная тетка

Гость
Гость

А во что одеваются ? В лохмотья?))

Гость
Гость

а, ну да, я одна на этом форуме)))) побейся в припадке башкой об стену, хуже не станет

Так это вы постоянно бьетесь)) и беситесь на этом форуме ))) наверное от великого счастья

Гость
Гость

Ага, и причём эти люди не понимают, что те элитарные места в которые они летят уже осточертели их жителями и они сами уезжают от туда, чтобы побывать в других местах. Или наоборот, если человек не уезжает из Лондона и ему все там нравится, то он нищий видимо, который живет в своей дыре и не может от туда выбраться.
Логика у этих людей полностью на дне.

ну я из Питера,но он мне в какой то степени осточертел,а все кто сюда приезжает первый раз восхищаются,когда первый раз приехала в Рим даже итальянцы мне рассказывали какой Питер красивый город,а я была восхищена Римом,что после этой поездки съездила туда еще шесть раз,Рим красивый город,но и Питер тоже красивый город,но когда туристы приезжают куда-то в первый раз для них это все новое и неизведанное,они сами должны это почувствовать,а не потому что кому то осточертели эти места.вообще какие-то несуразные ответы в теме,будто люди сами себя оправдывают

Гость
Гость

Ну над менталитетом можно и нужно работать, не совок давно на дворе

И что ? Люди воспитывались своим родителями из СССР . Да и взгляды на жизнь у нас и иностранцем очень разные

Гость
Angel4arli

причем здесь оригинал дольче габана и памятники архитектуры? какое то несуразное сравнение.я вот например работаю недалеко от Эрмитажа и вижу его каждый день,но жить рядом с ним я бы точно не хотела,так же не хотела бы и жить где нибудь у Лувра,но это не отменяет того,что эти музей хотя бы раз в жизни надо увидеть

Гость
Гость

Во ..78 тут чешет, г0вном кидается во все стороны) клоунша

Да это какая-то пту шница тужится, тему раскачивает. Речь дегенератская абсолютно.

Гость
Гость

Да это какая-то пту шница тужится, тему раскачивает. Речь дегенератская абсолютно.

Причем она тут не первый раз по этой теме проходиться и очень агрессивно

Гость
Гость

А во что одеваются ? В лохмотья?))

Одеваются в качественные, недешевые но нейтральные с виду вещи. Так понятно?)

Гость

Только из рабочей поездки. Три страны в Европе пришлось посетить. Недвижимость в нескольких странах, приходится решать уйму вопросов. *** мне та Пизанская башня, которая скоро упадет и развалится (утрирую). За 6 недель пришлось решить нереальное кол-во вопросов. И сейчас лучший мой отдых - это шикарная кровать, удобная хлопоквая пижама, вино белое сухое и самый глупый сопливый фильм , чтобы разгрузить мозги и в очередной раз порадоваться за себя, за такую умную и предприимчивую. Надо детей везти куда-то , а я уже не хочу ничего, так как через полгода опять деловая поездка.

Гость
Гость

по мне так дело не в достопримечательностях, а во впечатлениях) не галочку поставить "я тут был", а кайфовать от смены обстановки, делать, что захочется, наслаждаться новым местом в свободном полёте. Для себя. От сидения на месте глобально тоже ничего не поменяется

да тут по моему сами себя оправдывают,многие реально путешествуют ради впечатлений и эмоций,а не для того,чтобы отметится я тут был.по такой логике зачем даже наши русские граждане из других городов России ездят в путешествие в Москву и Питер,пусть тогда безвылазно сидят в своих перефериях

Гость
Гость

Так это вы постоянно бьетесь)) и беситесь на этом форуме ))) наверное от великого счастья

Дада, конечно, постоянно, если вам так кажется))) полегчало?

Гость
Гость

Зачем нам ваши америнцы? Вечно с этой Америкой носитесь она эталон? Удивятся и хрен с ними

Если до вас не доходит ассоциативный ряд - я про тупые отмазки о "своей красивой стране" - есть страны и с бОльшим разнообразием, что не мешает людям путешествовать

Гость
Гость

Одеваются в качественные, недешевые но нейтральные с виду вещи. Так понятно?)

В шмотки дорогущие они тоже одеваются

Гость
Гость

В шмотки дорогущие они тоже одеваются

Уровень вкуса у людей разный. Те, у кого деньги не в первом поколении, как правило нет) Я, например, люблю платья от Лорена, летние, в "рубашечном" стиле, но на них в основном нет опознавательных знаков или логотипов снаружи. Кому надо и так знает

Гость
Гость

Дада, конечно, постоянно, если вам так кажется))) полегчало?

Да мне то что 😂вы из штанов выпрыгиваете.