Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну уровень плинтуса тоже уровень

Вам просто лет мало ещё, но придет время, будете тут топить за дачу, не хуже других. 😄

Марина А.
Гость

да, быдляку проще не напрягаться)

Если на отдыхе надо напрягаться, отдых можно считать испорченным.

Гость
Гость

Вам просто лет мало ещё, но придет время, будете тут топить за дачу, не хуже других. 😄

странно, в путешествиях вижу кучу европейских и даже американских пенсионеров, прилетающих в Европу. а рашковские все как один дачу любят

Гость
Марина А.

Если на отдыхе надо напрягаться, отдых можно считать испорченным.

так это быдляк тут про какие-то напряги в путешетсвиях вещает. У меня поездки расслабленные, комфортные и без стресса) так я чартерами в ол инклюзив и не летаю.

Гость
Гость

ну ваши представления это ваши проблемы, а не мои)

Если человек сидит в быдлятнике с троллями и продолжает в нём сидеть, у психиатров для таких есть диагноз. Это не мою мнение, это мнение психиатров. И хоть что говорите, наука психиатрия уже всё доказала. Вы спорите не со мной а с наукой. Нормальных ткт нет. Нравится вам это признавать или нет но мы все тут психически не здоровы просто по самому тому факту, что мы здесь сидим.

Гость
Гость

странно, в путешествиях вижу кучу европейских и даже американских пенсионеров, прилетающих в Европу. а рашковские все как один дачу любят

Потому что у нас страна красивая, и нам тут хорошо.
Но это не отменяет того, что иногда можем и куда-то съездить.

Марина А.
Гость

Так в любой стране и даже городе есть интересные места.
Почему например отправиться на сплав по реке в своём регионе это ограниченный кругозор, а пендюрить через полмира за тем же самым это блин внезапно широкий кругозор....

А это от предыдущего ещё поколения. Вот как бабушка в восьмидесятые годы вбила в голову маленькой девочке, что за границей побывать - это неимоверная элитарность и предел мечтаний, так она по сей день в это и верит. И все ищет эту элитарность. А находит задержку рейса и сопли от перемены климата.

Гость
Гость

А чего вы все время про деньги? про нищих? Если не любишь путешествовать сразу нищий?

Деньги у меня есть.. и я думаю, что значительно больше чем у вас.
Даже рискну предположить, что моя месячная зп больше, чем ваша за год. Я хороший специалист в своей области.
Но Лондонский вест сайд смотреть? ))))))
Вот в море поплавать да. На Яхте... да даже на дачу поехать.
Я прекрасно там проведу время

На яхте? Что за глупость! Лучше каждый раз трястись в самолете и жить в дешевом отеле, чтобы посмотреть пять минут на Лондон - вот это пример богатства!
Меня еще удивляет, что эти "богатые" люди не знают, что на дачах есть большие дома на нехилых участках и что-то мне кажется, но их хозяева очень далеки от "нищих" людей, как они думают!

Гость
Гость

Если человек сидит в быдлятнике с троллями и продолжает в нём сидеть, у психиатров для таких есть диагноз. Это не мою мнение, это мнение психиатров. И хоть что говорите, наука психиатрия уже всё доказала. Вы спорите не со мной а с наукой. Нормальных ткт нет. Нравится вам это признавать или нет но мы все тут психически не здоровы просто по самому тому факту, что мы здесь сидим.

дада, только вы тут тоже сидите) не буду слушать тролля из быдлятника, мне ваша "наука" неинтересна. Брысь

Гость

А вообще мне кажется на такие темы всегда будут споры.
Это тоже самое, что подойти к человеку и спросить почему он не любит клубнику?
А у человека может аллергия на нее.

Гость
Гость

На яхте? Что за глупость! Лучше каждый раз трястись в самолете и жить в дешевом отеле, чтобы посмотреть пять минут на Лондон - вот это пример богатства!
Меня еще удивляет, что эти "богатые" люди не знают, что на дачах есть большие дома на нехилых участках и что-то мне кажется, но их хозяева очень далеки от "нищих" людей, как они думают!

а зачем 5 минут? Останьтесь на неделю или на сколько вам надо, в чем проблема? А как путешествия мешают иметь дом?

Похудейка
Гость

Так в любой стране и даже городе есть интересные места.
Почему например отправиться на сплав по реке в своём регионе это ограниченный кругозор, а пендюрить через полмира за тем же самым это блин внезапно широкий кругозор....

Свой регион абсолютно привычен глазу, а другая страна совсем другая, мозг найдёт пищу для размышлений и впечатлений

Гость
Гость

Потому что у нас страна красивая, и нам тут хорошо.
Но это не отменяет того, что иногда можем и куда-то съездить.

дада, вот американцы, у которых климатическое разнообразие в стране гораздо шире, удивятся)

Гость

да, это именно узкий кругозор и нафталиновый консерватизм, люди не могут покинуть свой комфортный маленький мирок, из-за страха, что что-то пойдет не так, что это не для них (не жили хорошо, не надо и начинать). Неумение выбрать место, продумать поездку, забронировать жилье, билеты - как бы не было бредово - у некоторых реально с этим проблемы, они как дети. Поэтому при любых призывах и предложениях к путешествиям - начинают агрессовать и посылают, потому что несостоятельны в этом плане, признаться себе в этом им сложно, поэтому говорят, что путешествовать это не интересно, вон у меня какая дача, пойду окончательно сорву себе спину на огороде - вот это кайф

Гость
Гость

Вот именно, что в мире много чего интересного, но зачем так навязывать свою точку зрения? Почему не понимают тех, что вот для них интересна дача?
Или походы в горы своей страны?
Или сплавы по рекам тоже своей страны?
Почему именно должны все любить заграницу?

Потому что у них больше ничего нет. Это предел их личности интересов.

Гость
Марина А.

А это от предыдущего ещё поколения. Вот как бабушка в восьмидесятые годы вбила в голову маленькой девочке, что за границей побывать - это неимоверная элитарность и предел мечтаний, так она по сей день в это и верит. И все ищет эту элитарность. А находит задержку рейса и сопли от перемены климата.

мне просто интересно, нищее тупое отребье типа вас где-то сохранилось и вам дадут ещё одну жизнь, чтобы посмотреть мир? Или "дача" потолок того, что вы в единственной жизни хотите испытать?)

Гость
Гость

Потому что у них больше ничего нет. Это предел их личности интересов.

конечно, вот дача - потолок интересов, сразу видно развитую личность) как сядет на уши про тыквы

Марина А.

Чтобы хоть маленько представить культуру другой страны, там хотя бы несколько месяцев пожить надо, а не галопом по достопримечательностям скакать.
Проникнуться историей той или иной достопримечательности ты можешь по-настоящему только в своём крае, где не раз её посмотришь, сфотографируешь сорок раз каждый камень и фреску , посидишь в архивах, соберёшь данные и легенды.
Это - расширение кругозора. А объехать весь мир по полдня на каждый город - нет.

Гость
Гость

да, это именно узкий кругозор и нафталиновый консерватизм, люди не могут покинуть свой комфортный маленький мирок, из-за страха, что что-то пойдет не так, что это не для них (не жили хорошо, не надо и начинать). Неумение выбрать место, продумать поездку, забронировать жилье, билеты - как бы не было бредово - у некоторых реально с этим проблемы, они как дети. Поэтому при любых призывах и предложениях к путешествиям - начинают агрессовать и посылают, потому что несостоятельны в этом плане, признаться себе в этом им сложно, поэтому говорят, что путешествовать это не интересно, вон у меня какая дача, пойду окончательно сорву себе спину на огороде - вот это кайф

да, отдыхать не умеют, только загонять себя как скот.

Гость
Марина А.

Чтобы хоть маленько представить культуру другой страны, там хотя бы несколько месяцев пожить надо, а не галопом по достопримечательностям скакать.
Проникнуться историей той или иной достопримечательности ты можешь по-настоящему только в своём крае, где не раз её посмотришь, сфотографируешь сорок раз каждый камень и фреску , посидишь в архивах, соберёшь данные и легенды.
Это - расширение кругозора. А объехать весь мир по полдня на каждый город - нет.

а вас в каждую страну только один раз пускают? Данные и легенды в архивах))) вас в интернете забанили? Оцифровано всё давно. Вот такие отсталые старухи за дачи и топят, ничего в убогой жизни не видевшие дальше "края"

Гость
Гость

Логично, что сидящих дома иностранных пенсов ты не видишь. Я вот много наших видела, в последнее путешествие познакомилась с 2 милыми активными подругами-одной 75, второй 72.

Гость
Гость

Логично, что сидящих дома иностранных пенсов ты не видишь. Я вот много наших видела, в последнее путешествие познакомилась с 2 милыми активными подругами-одной 75, второй 72.

иностранные пенсы и не сидят особо дома, кроме маргинальных или совсем больных. Куда было путешествие?

Гость
Гость

так это быдляк тут про какие-то напряги в путешетсвиях вещает. У меня поездки расслабленные, комфортные и без стресса) так я чартерами в ол инклюзив и не летаю.

Например, оплатишь дорогостоящий перелет, а рядом такое быдл0 как ты окажется. Вот тебе и напряг.

Гость
Гость

Например, оплатишь дорогостоящий перелет, а рядом такое быдл0 как ты окажется. Вот тебе и напряг.

я в перелётах читаю или смотрю фильм в наушник, обнапрячься)

Гость
Гость

с чего умотаешься-то? Путешествие можно планировать под себя. Я недавно в Лондоне с удовольствием провалялась денёк на травке в Риджентс парке, поднимаясь только чтобы в паб на обед сходить

Звучит как очень очевидное вранье.
Каждый день слышу от людей, которые путешествуют, что они приезжают в столицу, чтобы поваляться на травке. Ну вы знаете, всех этих волков с вол стрит, которых можно найти в парках на улицах Нью-Йорка, валяющихся на траве.
Во дураки люди, которые на отшибы мира ездят от городской суеты, чтобы просто отдохнуть или люди, которые на моря уезжают опять же подальше от больших городов.

Гость
Гость

Звучит как очень очевидное вранье.
Каждый день слышу от людей, которые путешествуют, что они приезжают в столицу, чтобы поваляться на травке. Ну вы знаете, всех этих волков с вол стрит, которых можно найти в парках на улицах Нью-Йорка, валяющихся на траве.
Во дураки люди, которые на отшибы мира ездят от городской суеты, чтобы просто отдохнуть или люди, которые на моря уезжают опять же подальше от больших городов.

конечно, враньё))) вы думаете, я первый или последний раз была в Лондоне? Куда мне спешить и зачем? А королевские парки я люблю. У вас ментальность нищучки

Гость
Гость

конечно, вот дача - потолок интересов, сразу видно развитую личность) как сядет на уши про тыквы

Ну вы же садитесь на уши о парке, где вы лежали на травке.
Вам можно о своих интересах говорить, а другим нет что ли? 😄

Гость
Гость

Ну вы же садитесь на уши о парке, где вы лежали на травке.
Вам можно о своих интересах говорить, а другим нет что ли? 😄

так вы же тут кругозор оцениваете. Я могу рассказать о мюзикле, могу о шопинге, могу о парке. Могу о верховом туре. А дача даааа тут большой выбор - тыквы или клубника

Гость
Гость

конечно, враньё))) вы думаете, я первый или последний раз была в Лондоне? Куда мне спешить и зачем? А королевские парки я люблю. У вас ментальность нищучки

Странно, что вас не умиротворяют ваши путешествия, а только распаляют на ссоры и споры.😄

Гость
Гость

дада, только вы тут тоже сидите) не буду слушать тролля из быдлятника, мне ваша "наука" неинтересна. Брысь

Так я и не спорю же. Я бывшая алкашка, пить бросила, начала курить траву. Стала замкнутой и асоциальной. Интересы все пропали, от общения с живыми людьми убегаю, психику штормит, даже работать сложно потому что ригидное мышление мешает. Чуть что не по-моему, я сбегаю с работы. Но человек социален и от безвыходности я залезла в этот дурдом. Я осознаю все свои задачи и пытаюсь их решить. Мне самой стыдно что я тут сижу, не дай Бог кто увидит. Мечтаю избавиться от зависимости и забыть этот зоопарк как страшный сон. Но пока я в процессе и срываюсь регулярно. Не получается вылезти на совсем, а с психикой всё хуже и хуже. Но я в отличии от боль шинства, хотя бы признаю почему я тут, а вам слабо признать?

Гость
Гость

так вы же тут кругозор оцениваете. Я могу рассказать о мюзикле, могу о шопинге, могу о парке. Могу о верховом туре. А дача даааа тут большой выбор - тыквы или клубника

Почему же можно о цветочках поговорить.
Необязательно о тыкве и клубнике.

Гость
Марина А.

Ага, и причём эти люди не понимают, что те элитарные места в которые они летят уже осточертели их жителями и они сами уезжают от туда, чтобы побывать в других местах. Или наоборот, если человек не уезжает из Лондона и ему все там нравится, то он нищий видимо, который живет в своей дыре и не может от туда выбраться.
Логика у этих людей полностью на дне.

Гость

Во ..78 тут чешет, г0вном кидается во все стороны) клоунша

Гость
Гость

Странно, что вас не умиротворяют ваши путешествия, а только распаляют на ссоры и споры.😄

меня не путешествия распаляют, а ваша тупость)

Гость
Гость

Так я и не спорю же. Я бывшая алкашка, пить бросила, начала курить траву. Стала замкнутой и асоциальной. Интересы все пропали, от общения с живыми людьми убегаю, психику штормит, даже работать сложно потому что ригидное мышление мешает. Чуть что не по-моему, я сбегаю с работы. Но человек социален и от безвыходности я залезла в этот дурдом. Я осознаю все свои задачи и пытаюсь их решить. Мне самой стыдно что я тут сижу, не дай Бог кто увидит. Мечтаю избавиться от зависимости и забыть этот зоопарк как страшный сон. Но пока я в процессе и срываюсь регулярно. Не получается вылезти на совсем, а с психикой всё хуже и хуже. Но я в отличии от боль шинства, хотя бы признаю почему я тут, а вам слабо признать?

молодец, рада за тебя))) не надо на меня хроники своей маргинальной жизни вываливать. Мне неинтересно

Гость
Гость

Ага, и причём эти люди не понимают, что те элитарные места в которые они летят уже осточертели их жителями и они сами уезжают от туда, чтобы побывать в других местах. Или наоборот, если человек не уезжает из Лондона и ему все там нравится, то он нищий видимо, который живет в своей дыре и не может от туда выбраться.
Логика у этих людей полностью на дне.

так места надо подбирать не "элитарные", а себе по интересам. Смысл в этом

Гость
Гость

меня не путешествия распаляют, а ваша тупость)

Тупость в том, что мое мнение отличается от вашего? 😄

Гость

Хм, как человек 90% перечисленных объектов видевший (и многократно), скажу честно, на картинках они вообще лучше выглядят.-))
Хорошо хоть всё поблизости от места проживания, иначе жаба бы придушила, если бы на это ещё и уйму денег потратила.

Гость
Гость

При этом это мне говорит человек, который лайкает собственные комменты. Звучит безумно жалко. Можешь придумывать любую ерунду, но тот образ, который ты тут пытаешься строить никогда не посещает подобные форумы по причинам. У тебя чертовски плохо получается врать.

Гость
Гость

Тупость в том, что мое мнение отличается от вашего? 😄

тупость в том, что мне тут приписывают какие-то свои нищие проблемы) типа той, что нельзя в другой стране проваляться в парке на траве день. С чего?) потому что вы привыкли ездить в дешевские туры и смотреть всё за день с горящим задом?

Гость
Гость

При этом это мне говорит человек, который лайкает собственные комменты. Звучит безумно жалко. Можешь придумывать любую ерунду, но тот образ, который ты тут пытаешься строить никогда не посещает подобные форумы по причинам. У тебя чертовски плохо получается врать.

конечно, придумываю))) а в чем проблема путешествовать-то, что об этом надо фантазировать? Можете со мной на 3 языках ещё пообщаться и обсудить недавнюю поездку. Потянете?

Гость
Гость

Ты про тыкву уже второй раз упоминаешь из двух комментов про то, что можно выращивать на даче. Просто к слову о словарной запасе и понимании темы.

Гость
Гость

тупость в том, что мне тут приписывают какие-то свои нищие проблемы) типа той, что нельзя в другой стране проваляться в парке на траве день. С чего?) потому что вы привыкли ездить в дешевские туры и смотреть всё за день с горящим задом?

Просто вы это так преподносите, как какую-то ценность.
Люди и не понимают вас, также как вы не понимаете дачников.

Гость
Гость

да, свободно перемещаться по миру и наслаждаться разными его уголками, это ценность. Жизнь одна

Гость
Гость

хоть что напиши) тыква, кабачок, помидор, огурцы в теплице. Один фиг стояние кверху сракой

Гость
Гость

молодец, рада за тебя))) не надо на меня хроники своей маргинальной жизни вываливать. Мне неинтересно

Да мы в одной палате). Хоть отрицай, хоть нет.

Гость
Гость

Да мы в одной палате). Хоть отрицай, хоть нет.

дада, если тебе так спокойнее, ***

Гость
Гость

да, свободно перемещаться по миру и наслаждаться разными его уголками, это ценность. Жизнь одна

А вы из какой страны, если не секрет?

Гость
Гость

А вы из какой страны, если не секрет?

скандинавский регион

Гость
Гость

Да он просто врун, который выбрал не тот себе интернет образ, который сыпется по всем фронтам. Я таких много повстречал в интернете.
Я имею ввиду, все, что ему надо сделать, это записать свой номер и сфоткаться в своей квартире на фоне явно дорогих вещей.
Я долго общался с богатым заносчивым парнем из Москвы (мы дружили), но то что пишет этот человек - это просто смех.