Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я,не могла выдержать фото друзей с поездки по европе и турции
В европе скукота, турции одно и тоже

Вот ДА! Скукота! Самое правильное слово и кому эти фотки интересны, мне тоже не понять. Я не люблю смотреть фото, мне не интересно.

Гость
Гость

Топ направлениях???
Вы вообще представляете, сколько содержать даже обычную дачу?
Там в Дубай можно 4 раза в год летать... по 2 недели.

Вот-вот 😄

Гость
Гость

Не всем нравятся оперы и мотания по миру..
Смотреть города и постройки..

кроме построек в мире как бы много интересного. На Лондонском вест сайде были? Хайледнские игры в Шотландии видели? Северное сияние из стеклянной иглу?) Ну да так далеко у нищих даже фантазия не простирается, их уровень - толпой из автобуса "постройки" смотреть

Гость
Гость

за пейзажами, тупорылое создание) Сегодня я хочу покататься у себя, а завтра по маршрутам Шотландского высокогорья с вереском, например

Не гони бомжиха ты кроме как на х..ях бомжей у помойки ни на чем не скакала

Гость

Раньше ездила по 2-3 раза в год, видела все что написано и более. Когда у тебя много путешествий, то постепенно понимаешь, что многое переоценено, а многое похоже, а есть и получше поближе. Сопутствующая канитель в виде перелетов, переездов, чемоданов, адаптации к климату и времени радости не добавляет. Я люблю комфорт и удобство, в путешествии, особенно в нестандартном, это лотерея. Тем более если живешь в красивой природе+времена года, то есть чем заняться и дома. А почитать книжку на даче под пение птиц отдельное удовольствие.

Гость

Ну так как я все это видел и могу сравнивать.,то как правило всегла спрашиваб,а что именно тебе дал этот кругозор?ведь это как у твопческиз людей зудодника модет обидить каждый он так видит,хотя на самом деле известнми становятся единицы и те после смерти....Другими словами все эти праздные интересы не что иное как побег от реальности.

Гость

И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..

Гость
Гость

не-а, я из обеспеченной семьи и привыкла путешествовать) не завидуй

Обеспеченная семья тупых обрыганов путешественников все верно

Гость
Гость

Не гони бомжиха ты кроме как на х..ях бомжей у помойки ни на чем не скакала

вово, типичный быдляк, который всем рассказывает, что любит дачу) а на деле денег нет

Гость
Гость

Обеспеченная семья тупых обрыганов путешественников все верно

завидуй тише, падаль)

Гость
Гость

Ну так как я все это видел и могу сравнивать.,то как правило всегла спрашиваб,а что именно тебе дал этот кругозор?ведь это как у твопческиз людей зудодника модет обидить каждый он так видит,хотя на самом деле известнми становятся единицы и те после смерти....Другими словами все эти праздные интересы не что иное как побег от реальности.

а реальность это что? проссанный диван в вонючей хрущевке? Сильно помогает?)

Гость
Гость

а реальность это что? проссанный диван в вонючей хрущевке? Сильно помогает?)

У тебя явно проблемы не только с головой, но и с выделительной системой, только об этом и пишешь. Твоя обеспеченная семья могла бы тебя подлечить.

Гость

Когда про узкий кругозор говорит человек, осуждающий тех кому интересно что-то другое кроме памятников архитектуры, то это скорее говорит о вашем узком кругозоре, так как для вас шок интересоваться в жизни чем-то кроме древностей, которые можно увидеть и на фотографиях.
Я не люблю путешествия потому что это отстой. Там не говорят на моем языке, смена климата, суток, понимание что все что ты увидишь - это места созданные для туристов, которые не имеют никакого отношения к реальной жизни, в этих странах, недружелюбное отношения к иностранцам, тебя вынуждают ходить за гидом словно ты маленький ребенок и еще миллион причин почему я не люблю путешествия к "памятникам архитектуры".

Гость

У меня бабуля такая была, царство ей Небесное. Но это старшее поколение, им простительно.
Ни за какие коврижки не соглашалась ехать отдыхать за границу. Максимум, где-то подмосковный или пятигорский санаторий и всё.
А из молодых никого не знаю, кто так говорит. Может, они невыездные, поэтому такое мнение.

Гость
Гость

Когда про узкий кругозор говорит человек, осуждающий тех кому интересно что-то другое кроме памятников архитектуры, то это скорее говорит о вашем узком кругозоре, так как для вас шок интересоваться в жизни чем-то кроме древностей, которые можно увидеть и на фотографиях.
Я не люблю путешествия потому что это отстой. Там не говорят на моем языке, смена климата, суток, понимание что все что ты увидишь - это места созданные для туристов, которые не имеют никакого отношения к реальной жизни, в этих странах, недружелюбное отношения к иностранцам, тебя вынуждают ходить за гидом словно ты маленький ребенок и еще миллион причин почему я не люблю путешествия к "памятникам архитектуры".

ты ещё и языков не знаешь? вот убогая) мне трёх иностранных хватает более чем. А что тебя заело на памятниках архитектуры? В мире много всего можно посмотреть, на любой вкус.

Гость
Гость

кроме построек в мире как бы много интересного. На Лондонском вест сайде были? Хайледнские игры в Шотландии видели? Северное сияние из стеклянной иглу?) Ну да так далеко у нищих даже фантазия не простирается, их уровень - толпой из автобуса "постройки" смотреть

А чего вы все время про деньги? про нищих? Если не любишь путешествовать сразу нищий?

Деньги у меня есть.. и я думаю, что значительно больше чем у вас.
Даже рискну предположить, что моя месячная зп больше, чем ваша за год. Я хороший специалист в своей области.
Но Лондонский вест сайд смотреть? ))))))
Вот в море поплавать да. На Яхте... да даже на дачу поехать.
Я прекрасно там проведу время

Гость
Гость

кстати, а зачем ты ходишь везде за гидом, нищучка автобусная? Поездки можно вообще без гида спланировать)))

Гость
Гость

А чего вы все время про деньги? про нищих? Если не любишь путешествовать сразу нищий?

Деньги у меня есть.. и я думаю, что значительно больше чем у вас.
Даже рискну предположить, что моя месячная зп больше, чем ваша за год. Я хороший специалист в своей области.
Но Лондонский вест сайд смотреть? ))))))
Вот в море поплавать да. На Яхте... да даже на дачу поехать.
Я прекрасно там проведу время

я плавала и на яхте на регате в Хорватии. А в Лондоне отличная театральная программа. Я для себя беру лучшее со всего мира) а нищеебы ищут стопятьсот отмазок, почему дача лучше

Гость
Гость

ты ещё и языков не знаешь? вот убогая) мне трёх иностранных хватает более чем. А что тебя заело на памятниках архитектуры? В мире много всего можно посмотреть, на любой вкус.

Вот именно, что в мире много чего интересного, но зачем так навязывать свою точку зрения? Почему не понимают тех, что вот для них интересна дача?
Или походы в горы своей страны?
Или сплавы по рекам тоже своей страны?
Почему именно должны все любить заграницу?

Причем тут узкий кругозор? Полагаете они не знают что такое Колизей или Лувр? Вы еще и описали очень дорогие страны, для путешествий. Во-первых: очень немногие могут себе такое позволить. Во-вторых: есть куча любителей путешествий, но в страны попроще: Египет, Вьетнам, Тай, но и тут вообще не понимаю прикола. Откладывать весь год, чтобы спустить все за 2е недели. Еще перелеты эти, переезды, куча народа в аэропортах. Могу себе позволить. Даже путевку дарили, но никуда не поехал. Не вижу абсолютно никакого смысла. Что там такого в другой стране, городе? Люди какие-то особенные? Здания не кирпичные? Деревья не растут? Все +- тоже самое. Если бы и поехал в путешествие, то с максимальным комфортом и когда совсем уж денег девать некуда.

Гость
Гость

я плавала и на яхте на регате в Хорватии. А в Лондоне отличная театральная программа. Я для себя беру лучшее со всего мира) а нищеебы ищут стопятьсот отмазок, почему дача лучше

А у вас есть дача, чтоб сравнивать?

Гость
Гость

Вот именно, что в мире много чего интересного, но зачем так навязывать свою точку зрения? Почему не понимают тех, что вот для них интересна дача?
Или походы в горы своей страны?
Или сплавы по рекам тоже своей страны?
Почему именно должны все любить заграницу?

чтобы определить, что тебе интересно, нужно как минимум сравнить одно с другим. А пока тут "не жили нормально и нечего"

Гость
Гость

А у вас есть дача, чтоб сравнивать?

конечно, есть. Это что, эксклюзив какой-то?

Гость
Гость

вово, типичный быдляк, который всем рассказывает, что любит дачу) а на деле денег нет

Люди у которых есть деньги не путешествуют, а проживают в личных домах и квартирах в этих странах и могут там находится столько сколько хотят.
Я помню, что один из голливудских актеров выбирал сценарии по принципу "где он хочет отдохнуть сегодня". То есть все зависело от страны, где проводились съемки.

Гость
Гость

Люди у которых есть деньги не путешествуют, а проживают в личных домах и квартирах в этих странах и могут там находится столько сколько хотят.
Я помню, что один из голливудских актеров выбирал сценарии по принципу "где он хочет отдохнуть сегодня". То есть все зависело от страны, где проводились съемки.

ну между голливудскими актёрами и нищуками дачными ещё полно вариантов) и да, во многих странах я могу находиться, сколько захочу. У меня удобный паспорт

Гость
Гость

ну у меня с головой всё в порядке, хобби биомусора не интересуют)

У кого с головой в порядке на вумене не сидят). Если вы здесь это уже вас характеризует).

Гость
Гость

чтобы определить, что тебе интересно, нужно как минимум сравнить одно с другим. А пока тут "не жили нормально и нечего"

С чего вы это решили?
Тут много кто написал, что они путешествовали и поняли, что им это не надо.
Даже я в молодости не понимала коллег, которые тусят на даче, спрашивала почему они не хотят путешествовать.
А потом поняла их, когда дача появилась. 😄
А вы чего так категорично к даче относитесь? У вас есть сравнение, как провести досуг на даче и как попутешествовать?
Или вы о даче рассуждаете на основании опыта других людей?

Марина А.

Это у вас кучи переездов не было и работы с командировками.
Пожтому для вас поехать в новое место-событие.
А доя тех, кто помотал я по всей России и за её пределами - дискомфорт, рутина и "достали эти перелёты, лучше дома отдохнуть"

Гость
Гость

У кого с головой в порядке на вумене не сидят). Если вы здесь это уже вас характеризует).

ну ваши представления это ваши проблемы, а не мои)

Гость
Гость

конечно, есть. Это что, эксклюзив какой-то?

И что вы на ней делаете?
В каком она у вас состоянии?
Судя по всему она у вас в запущенном состоянии, 😄

Гость
Гость

С чего вы это решили?
Тут много кто написал, что они путешествовали и поняли, что им это не надо.
Даже я в молодости не понимала коллег, которые тусят на даче, спрашивала почему они не хотят путешествовать.
А потом поняла их, когда дача появилась. 😄
А вы чего так категорично к даче относитесь? У вас есть сравнение, как провести досуг на даче и как попутешествовать?
Или вы о даче рассуждаете на основании опыта других людей?

у меня есть) мне дача неинтересна, я не настолько стара. А если я и захочу наслаждаться пением птичек и чтением книги, я всё равно буду выбирать разные локации. Загородный дом для меня место отоспаться иногда под настроение

Марина А.

Кстати, смысл отдыха (именно отдыха, а не смены нагрузки) - это отоспаться, погулять спокойно на природе , посмотреть фильмы, пригласить друзей. В путешествии ничего из этого не сделаешь, там, наоборот, ещё больше умотаешься.
Напряжённый ритм жизни требует спокойного отдыха. Потому - дача.
А вялый ритм жизни требует хоть какой-то активности, потому - путешествие.

Гость
Марина А.

Это у вас кучи переездов не было и работы с командировками.
Пожтому для вас поехать в новое место-событие.
А доя тех, кто помотал я по всей России и за её пределами - дискомфорт, рутина и "достали эти перелёты, лучше дома отдохнуть"

по работе тоже летаю. А учитывая, что у меня удалёнка, иногда могу по месяцу из другой страны работать

Гость
Гость

Топ направлениях???
Вы вообще представляете, сколько содержать даже обычную дачу?
Там в Дубай можно 4 раза в год летать... по 2 недели.

Какой дубай проспись пьянь помойная дачу содержать 0 рублей чучело тупое

Гость
Марина А.

Кстати, смысл отдыха (именно отдыха, а не смены нагрузки) - это отоспаться, погулять спокойно на природе , посмотреть фильмы, пригласить друзей. В путешествии ничего из этого не сделаешь, там, наоборот, ещё больше умотаешься.
Напряжённый ритм жизни требует спокойного отдыха. Потому - дача.
А вялый ритм жизни требует хоть какой-то активности, потому - путешествие.

с чего умотаешься-то? Путешествие можно планировать под себя. Я недавно в Лондоне с удовольствием провалялась денёк на травке в Риджентс парке, поднимаясь только чтобы в паб на обед сходить

Гость
Гость

И что вы на ней делаете?

Твой мозг убогий зарущенней в 15 раз

Гость
Гость

у меня есть) мне дача неинтересна, я не настолько стара. А если я и захочу наслаждаться пением птичек и чтением книги, я всё равно буду выбирать разные локации. Загородный дом для меня место отоспаться иногда под настроение

Ну вот представьте есть люди кто также, как и вы рассуждает, что им неинтересны путешествия, потому что они не настолько молоды, чтоб скакать по путешествиям, могут иногда под настроение куда-то съездить, но не ставят путешествия на первое место, как и вы не ставите на первое место дачу.

Гость
Гость

И что вы на ней делаете?

я - ничего) я похожа на землекопа? Захочу что-то сделать помимо газона и качелей - найму дизайнера. Вам нравится кверху сракой стоять?

Марина А.
Гость

правда? Это в каком веке? Деловые люди жмут деньги на проезд)))) *** скорее

И это тоже. Деньги и время пригодятся на развитие бизнеса.
Лучше создать ещё одно рабочее место для своих сограждан, чем прокатать эти деньги по заморским курортам, где все равно одно и то же.

Гость
Гость

Ну вот представьте есть люди кто также, как и вы рассуждает, что им неинтересны путешествия, потому что они не настолько молоды, чтоб скакать по путешествиям, могут иногда под настроение куда-то съездить, но не ставят путешествия на первое место, как и вы не ставите на первое место дачу.

ну так пока молоды были что видели, чтобы сравнивать?

Гость
Марина А.

И это тоже. Деньги и время пригодятся на развитие бизнеса.
Лучше создать ещё одно рабочее место для своих сограждан, чем прокатать эти деньги по заморским курортам, где все равно одно и то же.

и сколько рабочих мест вы создали?))) Как легко нигде не бывавший быдляк рассуждает про "одно и то же". Первый анал рассказал?

Гость
Гость

Твой мозг убогий зарущенней в 15 раз

Писать научись сначала 😄

Марина А.

А ещё у людей котики бывают.
Вот с кем котика оставить, если уедешь всей семьёй? А не всей семьёй неинтересно.

Гость
Гость

я - ничего) я похожа на землекопа? Захочу что-то сделать помимо газона и качелей - найму дизайнера. Вам нравится кверху сракой стоять?

Мне да, причем я это недавно для себя открыла. 😄

Гость
Марина А.

А ещё у людей котики бывают.
Вот с кем котика оставить, если уедешь всей семьёй? А не всей семьёй неинтересно.

есть друзья, есть пет-ситтеры, есть отели для животных

Гость
Гость

Мне да, причем я это недавно для себя открыла. 😄

ну значит скоро в землю уже

Гость
Гость

ну так пока молоды были что видели, чтобы сравнивать?

То что видела, не осталось и памяти о том, а вот какая у меня тыква и клубника в прошлом году выросла, теперь долго буду помнить. 😄

Марина А.
Гость

Ага, на дачу есть деньги, а на путешествия нет 😄 откройте сайт по недвижимости и посмотрите цены на дачи.

Тоже верно. Если есть цель построить дачу, путешествовать некогда и не на что.

Гость
Гость

ну значит скоро в землю уже

Все там будем. 😄

Гость
Гость

То что видела, не осталось и памяти о том, а вот какая у меня тыква и клубника в прошлом году выросла, теперь долго буду помнить. 😄

ну уровень плинтуса тоже уровень