Гость
Статьи
Практика уступать …

Практика уступать детям место добралась до самолетов?

Мне нужно было лететь из Москвы в Улан-Удэ. Перелет 6 часов. При покупке билета у S7 я специально купила отдельно место в самолете, люблю сидеть у окна в середине салона. К самолету подвозили на …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Ну вот и я впервые с таким столкнулась и была в шоке, поэтому снять на телефон в голову не пришло. Про поезда слышала подобное, и то просто просили уступить полку, а так, чтобы уселись на чужое место и еще и скандалили и угрожали, что весь полет будут так скандалить, не дадут никому поспать, такое впервые у меня

Так правильно, наглая баба орала, что не даст покоя всему самолету, все приссали. И решили прогнуть автора . Типа автор будет виновата, что та весь полет будет орать мстить. В итоге кто плохая - автор! Вот такая психологическая ситуация и есть перевертыш, рокировка, когда наглого скандалиста решают успокоит за счет чужого неудобства, чтобы всем было хорошо. Автор, вы жертва и вас выбрали все. Та баба, стюардессы и пассажиры.

Гость
Автор

Ну вот и я впервые с таким столкнулась и была в шоке, поэтому снять на телефон в голову не пришло. Про поезда слышала подобное, и то просто просили уступить полку, а так, чтобы уселись на чужое место и еще и скандалили и угрожали, что весь полет будут так скандалить, не дадут никому поспать, такое впервые у меня

Верхние полки существенно дешевле нижних. Если уж уступать, то с доплатой и компенсацией. А то специвльно берут подешевле, рассчитывая на сердобольных лохов. Да и багаж под нижней полкой, на которой спишь как то надежней)

Гость
Гость

Так правильно, наглая баба орала, что не даст покоя всему самолету, все приссали. И решили прогнуть автора . Типа автор будет виновата, что та весь полет будет орать мстить. В итоге кто плохая - автор! Вот такая психологическая ситуация и есть перевертыш, рокировка, когда наглого скандалиста решают успокоит за счет чужого неудобства, чтобы всем было хорошо. Автор, вы жертва и вас выбрали все. Та баба, стюардессы и пассажиры.

Если это не выдумка, в чем сильно сомневаюсь, надо тут же звонить наьгорячую линию авиакомпании и выяснить почему вам отказывают в месте, согласно купленному билету. Мигом найдут как решить проблему

Гость
Гость

Если это не выдумка, в чем сильно сомневаюсь, надо тут же звонить наьгорячую линию авиакомпании и выяснить почему вам отказывают в месте, согласно купленному билету. Мигом найдут как решить проблему

Автор растерялась там напрочь, на неё все смотрели с видом - да сядь ты быстрее хоть куда, не задерживай рейс. Наглая овуль четко перевела недовольство толпы на жертву.

Стюард решает все вопросы!

Гость
Красный Перчик

Стюард решает все вопросы!

Баба обещала, что будет орать весь полет, если её пересадят, вся злоба пассажиров летела бы не на неё, а на автора.

Гость
Гость

Автор растерялась там напрочь, на неё все смотрели с видом - да сядь ты быстрее хоть куда, не задерживай рейс. Наглая овуль четко перевела недовольство толпы на жертву.

Не верю как Станиславский😝 очередная выдумка ЧФ

Автор
Донна Ослабелла

Автор, а прокомментируйте поподробнее вот это место в своём страпосте "одна из стюардесс успокаивала меня". Она вас гладила по голове? Молча? Или что-то вам говорила.

просто сказала, что не переживайте, сейчас во всем разберемся. Не гладила, конечно, не обнимала и не целовала)

Автор
Гость

Малышу вообще по фиг , где сидеть, мать хотела у окна , на хорошем месте и прикрылась ребёнком

конечно, ребенок в итоге успокоился быстрее, чем она. Она еще что-то там бубнила, ну и потом на выходе сказала, что детям зеленый свет

Гость
Автор

просто сказала, что не переживайте, сейчас во всем разберемся. Не гладила, конечно, не обнимала и не целовала)

Как там разобрались, у вас написано. Вы зачем пошли туда сесть к туалету? У вас проблемы нахождения в толпе. Вы в социуме теряетесь и при таких ситуациях впадаете в ступор, занимаясь самоедством. Даже на телефон записать не способны.

Автор
Sirenka

Нет, не обязаны. Самолетами когда летала, проблем не было, в поездах я всегда прошу уступить мое место. Даже если там старушка или девушка с ребенком.
Хотя меня удивляет слегка ваш опыт насчет самолета. Когда я летала, билет был без места, о том, где я буду сидеть, я узнавала лишь перед вылетом.

если вы не покупаете себе место одновременно с билетом, то, конечно, свое место узнаете только при регистрации. У S7 есть возможность платно выбрать себе место, поэтому если я летаю с ними, то всегда покупаю место. Багаж тоже бывает платный, доп.питание, поэтому ничего удивительного

Гость
Автор

если вы не покупаете себе место одновременно с билетом, то, конечно, свое место узнаете только при регистрации. У S7 есть возможность платно выбрать себе место, поэтому если я летаю с ними, то всегда покупаю место. Багаж тоже бывает платный, доп.питание, поэтому ничего удивительного

Если у вас посадочный талон на это место, почему вы не летели там?
Задайте вопрос этот себе!

Гость
Автор

и кто вам вернул за эту услугу деньги

Гость
Гость

Мдя, надо было автору этот бардак с местами четко зафиксировать на телефон, какое допущено нарушение инструкции. Стюардессам по шее получить стоит, чтобы исполняли свои прямые обязанности, а не уговаривали терпилу понять, простить и утереться.

Надо реально было автору на телефон фиксировать и во все паблики выставлять и привлекать внимание к такой ситуации, та мамашка б сразу заткнулась, когда б ее всей страной травить стали, а перед автором, конечно она крутая.

Гость
Автор

Тогда тем более глупо было уступать

Меч Феминизма

Так надо было полицию вызывать и Вам сказать стюардессам, что если они не вызовут полицию, вы сами вызовете. И как только кто-то начинает скандалить в общественном месте, сразу достаёте телефон и снимание все происходящее. Это очень быстро успокаивает всех и призывает к порядку.

Меч Феминизма
Автор

Ну это я думаю, если там в салоне дебош, а тут она же не кидалась. просто орала. Хотя не знаю, но никто не предложил, стюардессы просто пытались ее урезонить

Надо было обращаться напрямую к стюардессам и главной стюардессе. Это их работа обеспечить порядок. В случае неудачи они могли бы повысить вам класс и посадить в бизнес.

Гость
Гость

Сняла на телефон а дальше что? Отнести в прокуратуру видео? Ну посмеются там и все.

Зачем в прокуратуру? В интернет, как например недавно, одна баба пальцы гнула, что ее внучка не должна играть на площадке с детьми - инвалидами, так ей столько х...натолкали, что она извиняться побежала.
На таких, как ты и той бабы, очень хорошо работает общественный резонанс)))

Меч Феминизма

Вообще в таких случаях надо только один раз спокойно сказать и показать билет нарушителю, далее к стюардессе. Либо сразу к стюардессе. Не садиться никуда пока ваше место не освободят, самолёт не полетит. Кому жалко пусть уступишь своё место. И снимать сразу тихонько на телефон, комментируя спокойным голосом что вот на таком - то месте сидит без билета пассажир и не хочет уходить, запросить его билет на камеру, может он вообще без билета пробрался незаконно. Билет заснять с фамилией. Дебоширы камер боятся и огласки. Потом заснять стюардесс, которые ничего не предпринимают, на камеру попросить посадить Вас на другое место, не хуже вашего. Требовать спокойно вызвать полицию.

Гость
Гость

Хороший совет.

Меч Феминизма
Гость

Зачем в прокуратуру? В интернет, как например недавно, одна баба пальцы гнула, что ее внучка не должна играть на площадке с детьми - инвалидами, так ей столько х...натолкали, что она извиняться побежала.
На таких, как ты и той бабы, очень хорошо работает общественный резонанс)))

Та баба гнала опасных доя детей больных психически подростков, которые незаконно зашли на частную территорию.

Гость
Автор

конечно, ребенок в итоге успокоился быстрее, чем она. Она еще что-то там бубнила, ну и потом на выходе сказала, что детям зеленый свет

Да виден, какой зелёный свет детям, новости одна хлеще другой.

Гость
Автор

ну да, стюардессы больше мямлили, чем решали вопрос, кто-то из пассажиров сказал, что типа ну ребенок же, его жалко, пусть летит. а на телефон сначала не додумалась снять, я вообще офигела, летаю не часто, но такое впервые

Ну и предложила бы этому доброхоту посидеть 6 часов у сортира.Было бы весело.

Гость
Меч Феминизма

Та баба гнала опасных доя детей больных психически подростков, которые незаконно зашли на частную территорию.

Ну ну.
Главное, что она потом сопли на кулак мотала и извинилась на камеру)

Гость

Вот после таких историй о Яжемамках, потом удивляются все кругом, что детей не любят...

Гость
Меч Феминизма

Вообще в таких случаях надо только один раз спокойно сказать и показать билет нарушителю, далее к стюардессе. Либо сразу к стюардессе. Не садиться никуда пока ваше место не освободят, самолёт не полетит. Кому жалко пусть уступишь своё место. И снимать сразу тихонько на телефон, комментируя спокойным голосом что вот на таком - то месте сидит без билета пассажир и не хочет уходить, запросить его билет на камеру, может он вообще без билета пробрался незаконно. Билет заснять с фамилией. Дебоширы камер боятся и огласки. Потом заснять стюардесс, которые ничего не предпринимают, на камеру попросить посадить Вас на другое место, не хуже вашего. Требовать спокойно вызвать полицию.

Вопрос интересен тем, что скандалисты четко подсознательно вычисляют жертву.

Гость
Автор

В поездах все проще.Вызванный на место скандала начальник поезда составит информационный лист с подписями 2-х свидетелей скандала (причем это могут быть проводники),и на ближайшей станции,где есть вокзал,мадам с *** выйдет в сопровождении ментяшек и под протокол.Проще высадить скандалистку,чем идти потом на разбор по жалобе пассажира.

Гость

Автор, на регистрации эта баба была рядом? Она слышала, какое место ваше? Почему на на выходе с самолета оказалась рядом и что-то высказывала, нагло утверждаясь ?

Гость

Жаль автор, что вы не засняли на телефон этот бардак, и скандалистку и сердобольных пассажиров.
Они должны были стать героями на всю страну,а не только на борту самолёта.

Гость
Гость

Ну ну.
Главное, что она потом сопли на кулак мотала и извинилась на камеру)

Это ничего не меняет. скандалящая женщина на детской площадке была права. Но из-за этого ролика ей все равно здорово досталось, что пришлось публично извиняться

Гость

Не верю, какой адекватный человек позволит себя так растоптать в самолёте!! Приличной авиакомпании. Вы же не в пригородном автобусе находились... вас должны были пересадить в бизнес, если не способны мамку подвинуть, и весь полёт шампанское подносить и пледом ноги оборачивать. Вам нужно было требовать командира воздушного судна и требовать предоставить вам оплаченное место или ЛУЧШЕ! С теткой вообще не вступать в конфликт, разговаривать только с экипажем с фиксацией на камеру.

Гость
Гость

Вопрос интересен тем, что скандалисты четко подсознательно вычисляют жертву.

Ничем. Если не получается, то утирается уже скандалист и ещё долго потом воняет из своего угла

Гость
Гость

Не верю, какой адекватный человек позволит себя так растоптать в самолёте!! Приличной авиакомпании. Вы же не в пригородном автобусе находились... вас должны были пересадить в бизнес, если не способны мамку подвинуть, и весь полёт шампанское подносить и пледом ноги оборачивать. Вам нужно было требовать командира воздушного судна и требовать предоставить вам оплаченное место или ЛУЧШЕ! С теткой вообще не вступать в конфликт, разговаривать только с экипажем с фиксацией на камеру.

Вот правда. Ситуация бред какой-то

Гость
Гость

Обычно такие терпилы, теряющиеся в социуме при подобных ситуациях имеют две категории. Одни это из семей, где на них орут и унижают, требуют постоянно делать для других и уступать, выращивая терпил с исковерканной личностью . А вторые это те, кто растут в мире розовых пони, зацелованные в зад и при столкновении с хамами впадают в ступор , не могут отстоять свои права, ведь рядом лет любящих родителей, бабушек и тетушек защитников, мужа-спасителя.

Гость
Гость

Я бы ещё поняла, если бы стюардессы на сторону этой скандалистки встали.
Но ведь они наоборот говорили - сейчас разберемся

Гость
Гость

Это ничего не меняет. скандалящая женщина на детской площадке была права. Но из-за этого ролика ей все равно здорово досталось, что пришлось публично извиняться

Если б была права она, то на ее сторону встало б большинство, а большинство, как раз-таки на нее ополчилось.

Гость

Жесть, даже в теме автора виноватят, вместо того, чтоб поддержать ее.

Гость
Гость

Обычно такие терпилы, теряющиеся в социуме при подобных ситуациях имеют две категории. Одни это из семей, где на них орут и унижают, требуют постоянно делать для других и уступать, выращивая терпил с исковерканной личностью . А вторые это те, кто растут в мире розовых пони, зацелованные в зад и при столкновении с хамами впадают в ступор , не могут отстоять свои права, ведь рядом лет любящих родителей, бабушек и тетушек защитников, мужа-спасителя.

А те кто сразу нападают, как яжемамка в ситуации описанной автором, где вырастают в каких семьях?
На какие семьи нам всем равняться? 😁

Гость
Гость

Жесть, даже в теме автора виноватят, вместо того, чтоб поддержать ее.

Автора никто не виноватит, просто задают вопросы, зачем нужно было "достойно" пойти сесть к туалету. Может пора пересмотреть свои установки?

Гость
Гость

Если б была права она, то на ее сторону встало б большинство, а большинство, как раз-таки на нее ополчилось.

Ну значит большинство в том случае было не правы.
А тут автор однозначно права

Гость
Гость

Автора никто не виноватит, просто задают вопросы, зачем нужно было "достойно" пойти сесть к туалету. Может пора пересмотреть свои установки?

Вот кстати ответа на этот вопрос так и нет

Гость

Не верю автору. Таких скандалистов просто снимают с рейса, стюардессы сажают человека на его законное место.

Гость
Гость

Не верю автору. Таких скандалистов просто снимают с рейса, стюардессы сажают человека на его законное место.

Так снимают бездетных, а тут ведь баба с *** была, как бы ее побеспокоили.
После таких вот ситуаций, ещё удивляются, а почему к детям перестали нормально относится.

Гость
Гость

В поиске - S7 места для пассажиров с детьми
На сайте компании отвечено.

Могу ли я выбрать место в салоне ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИИ?
У тетки талон был около сортира.
Перевозчик отвечает

Если вы путешествуете с ребенком ДО ДВУХ ЛЕТ , то ПО ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ можете выбрать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места в салоне, отмеченные ИКОНКОЙ С МЛАДЕНЦЕМ.

Гость
Гость

Она же пишет, что растерялась. Наверное она никогда на таких людей не нарывалась..
Надеюсь она хоть жалобу напишет на компанию.

Гость
Гость

Вот кстати ответа на этот вопрос так и нет

Зато на сайте перевозчика куча контактных телефонов, а автор почему-то выясняет на форуме , жалуется, хотя все находится за пару минут.
На телефон ничего не зафиксировала вообще.

Гость
Гость

Она же пишет, что растерялась. Наверное она никогда на таких людей не нарывалась..
Надеюсь она хоть жалобу напишет на компанию.

И? Вот я представляю себе ситуацию. Скандалистка орет. Стюардессы скандалистку уговаривают. Автор молча идёт в сторону сортира. Так что ли?

Гость
Гость

В поиске - S7 места для пассажиров с детьми
На сайте компании отвечено.

Могу ли я выбрать место в салоне ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИИ?
У тетки талон был около сортира.
Перевозчик отвечает

Если вы путешествуете с ребенком ДО ДВУХ ЛЕТ , то ПО ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ можете выбрать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места в салоне, отмеченные ИКОНКОЙ С МЛАДЕНЦЕМ.

Первый раз слышу, чтоб в самолёте были места -" отмеченные рисунком - дети".
😁
То есть сейчас, в салон самолёта забегают, как в маршрутку в час-пик и садятся на места, которые либо отмечены, что там дети должны сидеть, либо просто на какое место ж...уместят на то и и садятся...однако...

Гость
Гость

Зато на сайте перевозчика куча контактных телефонов, а автор почему-то выясняет на форуме , жалуется, хотя все находится за пару минут.
На телефон ничего не зафиксировала вообще.

А вот да, как будто сама не уверена что уступать она не обязана

Гость

А