Мне нужно было лететь из Москвы в Улан-Удэ. Перелет 6 часов. При покупке билета у S7 я специально купила отдельно место в самолете, люблю сидеть у окна в середине салона. К самолету подвозили на …
Ну вот и я впервые с таким столкнулась и была в шоке, поэтому снять на телефон в голову не пришло. Про поезда слышала подобное, и то просто просили уступить полку, а так, чтобы уселись на чужое место и еще и скандалили и угрожали, что весь полет будут так скандалить, не дадут никому поспать, такое впервые у меня
Так правильно, наглая баба орала, что не даст покоя всему самолету, все приссали. И решили прогнуть автора . Типа автор будет виновата, что та весь полет будет орать мстить. В итоге кто плохая - автор! Вот такая психологическая ситуация и есть перевертыш, рокировка, когда наглого скандалиста решают успокоит за счет чужого неудобства, чтобы всем было хорошо. Автор, вы жертва и вас выбрали все. Та баба, стюардессы и пассажиры.
Ну вот и я впервые с таким столкнулась и была в шоке, поэтому снять на телефон в голову не пришло. Про поезда слышала подобное, и то просто просили уступить полку, а так, чтобы уселись на чужое место и еще и скандалили и угрожали, что весь полет будут так скандалить, не дадут никому поспать, такое впервые у меня
Верхние полки существенно дешевле нижних. Если уж уступать, то с доплатой и компенсацией. А то специвльно берут подешевле, рассчитывая на сердобольных лохов. Да и багаж под нижней полкой, на которой спишь как то надежней)
Так правильно, наглая баба орала, что не даст покоя всему самолету, все приссали. И решили прогнуть автора . Типа автор будет виновата, что та весь полет будет орать мстить. В итоге кто плохая - автор! Вот такая психологическая ситуация и есть перевертыш, рокировка, когда наглого скандалиста решают успокоит за счет чужого неудобства, чтобы всем было хорошо. Автор, вы жертва и вас выбрали все. Та баба, стюардессы и пассажиры.
Если это не выдумка, в чем сильно сомневаюсь, надо тут же звонить наьгорячую линию авиакомпании и выяснить почему вам отказывают в месте, согласно купленному билету. Мигом найдут как решить проблему
Если это не выдумка, в чем сильно сомневаюсь, надо тут же звонить наьгорячую линию авиакомпании и выяснить почему вам отказывают в месте, согласно купленному билету. Мигом найдут как решить проблему
Автор растерялась там напрочь, на неё все смотрели с видом - да сядь ты быстрее хоть куда, не задерживай рейс. Наглая овуль четко перевела недовольство толпы на жертву.
просто сказала, что не переживайте, сейчас во всем разберемся. Не гладила, конечно, не обнимала и не целовала)
Как там разобрались, у вас написано. Вы зачем пошли туда сесть к туалету? У вас проблемы нахождения в толпе. Вы в социуме теряетесь и при таких ситуациях впадаете в ступор, занимаясь самоедством. Даже на телефон записать не способны.
Нет, не обязаны. Самолетами когда летала, проблем не было, в поездах я всегда прошу уступить мое место. Даже если там старушка или девушка с ребенком.
Хотя меня удивляет слегка ваш опыт насчет самолета. Когда я летала, билет был без места, о том, где я буду сидеть, я узнавала лишь перед вылетом.
если вы не покупаете себе место одновременно с билетом, то, конечно, свое место узнаете только при регистрации. У S7 есть возможность платно выбрать себе место, поэтому если я летаю с ними, то всегда покупаю место. Багаж тоже бывает платный, доп.питание, поэтому ничего удивительного
если вы не покупаете себе место одновременно с билетом, то, конечно, свое место узнаете только при регистрации. У S7 есть возможность платно выбрать себе место, поэтому если я летаю с ними, то всегда покупаю место. Багаж тоже бывает платный, доп.питание, поэтому ничего удивительного
Если у вас посадочный талон на это место, почему вы не летели там?
Задайте вопрос этот себе!
и кто вам вернул за эту услугу деньги
Мдя, надо было автору этот бардак с местами четко зафиксировать на телефон, какое допущено нарушение инструкции. Стюардессам по шее получить стоит, чтобы исполняли свои прямые обязанности, а не уговаривали терпилу понять, простить и утереться.
Надо реально было автору на телефон фиксировать и во все паблики выставлять и привлекать внимание к такой ситуации, та мамашка б сразу заткнулась, когда б ее всей страной травить стали, а перед автором, конечно она крутая.
Так надо было полицию вызывать и Вам сказать стюардессам, что если они не вызовут полицию, вы сами вызовете. И как только кто-то начинает скандалить в общественном месте, сразу достаёте телефон и снимание все происходящее. Это очень быстро успокаивает всех и призывает к порядку.
Ну это я думаю, если там в салоне дебош, а тут она же не кидалась. просто орала. Хотя не знаю, но никто не предложил, стюардессы просто пытались ее урезонить
Надо было обращаться напрямую к стюардессам и главной стюардессе. Это их работа обеспечить порядок. В случае неудачи они могли бы повысить вам класс и посадить в бизнес.
Зачем в прокуратуру? В интернет, как например недавно, одна баба пальцы гнула, что ее внучка не должна играть на площадке с детьми - инвалидами, так ей столько х...натолкали, что она извиняться побежала.
На таких, как ты и той бабы, очень хорошо работает общественный резонанс)))
Вообще в таких случаях надо только один раз спокойно сказать и показать билет нарушителю, далее к стюардессе. Либо сразу к стюардессе. Не садиться никуда пока ваше место не освободят, самолёт не полетит. Кому жалко пусть уступишь своё место. И снимать сразу тихонько на телефон, комментируя спокойным голосом что вот на таком - то месте сидит без билета пассажир и не хочет уходить, запросить его билет на камеру, может он вообще без билета пробрался незаконно. Билет заснять с фамилией. Дебоширы камер боятся и огласки. Потом заснять стюардесс, которые ничего не предпринимают, на камеру попросить посадить Вас на другое место, не хуже вашего. Требовать спокойно вызвать полицию.
Зачем в прокуратуру? В интернет, как например недавно, одна баба пальцы гнула, что ее внучка не должна играть на площадке с детьми - инвалидами, так ей столько х...натолкали, что она извиняться побежала.
На таких, как ты и той бабы, очень хорошо работает общественный резонанс)))
Та баба гнала опасных доя детей больных психически подростков, которые незаконно зашли на частную территорию.
ну да, стюардессы больше мямлили, чем решали вопрос, кто-то из пассажиров сказал, что типа ну ребенок же, его жалко, пусть летит. а на телефон сначала не додумалась снять, я вообще офигела, летаю не часто, но такое впервые
Ну и предложила бы этому доброхоту посидеть 6 часов у сортира.Было бы весело.
Вот после таких историй о Яжемамках, потом удивляются все кругом, что детей не любят...
Вообще в таких случаях надо только один раз спокойно сказать и показать билет нарушителю, далее к стюардессе. Либо сразу к стюардессе. Не садиться никуда пока ваше место не освободят, самолёт не полетит. Кому жалко пусть уступишь своё место. И снимать сразу тихонько на телефон, комментируя спокойным голосом что вот на таком - то месте сидит без билета пассажир и не хочет уходить, запросить его билет на камеру, может он вообще без билета пробрался незаконно. Билет заснять с фамилией. Дебоширы камер боятся и огласки. Потом заснять стюардесс, которые ничего не предпринимают, на камеру попросить посадить Вас на другое место, не хуже вашего. Требовать спокойно вызвать полицию.
Вопрос интересен тем, что скандалисты четко подсознательно вычисляют жертву.
В поездах все проще.Вызванный на место скандала начальник поезда составит информационный лист с подписями 2-х свидетелей скандала (причем это могут быть проводники),и на ближайшей станции,где есть вокзал,мадам с *** выйдет в сопровождении ментяшек и под протокол.Проще высадить скандалистку,чем идти потом на разбор по жалобе пассажира.
Автор, на регистрации эта баба была рядом? Она слышала, какое место ваше? Почему на на выходе с самолета оказалась рядом и что-то высказывала, нагло утверждаясь ?
Жаль автор, что вы не засняли на телефон этот бардак, и скандалистку и сердобольных пассажиров.
Они должны были стать героями на всю страну,а не только на борту самолёта.
Не верю, какой адекватный человек позволит себя так растоптать в самолёте!! Приличной авиакомпании. Вы же не в пригородном автобусе находились... вас должны были пересадить в бизнес, если не способны мамку подвинуть, и весь полёт шампанское подносить и пледом ноги оборачивать. Вам нужно было требовать командира воздушного судна и требовать предоставить вам оплаченное место или ЛУЧШЕ! С теткой вообще не вступать в конфликт, разговаривать только с экипажем с фиксацией на камеру.
Не верю, какой адекватный человек позволит себя так растоптать в самолёте!! Приличной авиакомпании. Вы же не в пригородном автобусе находились... вас должны были пересадить в бизнес, если не способны мамку подвинуть, и весь полёт шампанское подносить и пледом ноги оборачивать. Вам нужно было требовать командира воздушного судна и требовать предоставить вам оплаченное место или ЛУЧШЕ! С теткой вообще не вступать в конфликт, разговаривать только с экипажем с фиксацией на камеру.
Вот правда. Ситуация бред какой-то
Обычно такие терпилы, теряющиеся в социуме при подобных ситуациях имеют две категории. Одни это из семей, где на них орут и унижают, требуют постоянно делать для других и уступать, выращивая терпил с исковерканной личностью . А вторые это те, кто растут в мире розовых пони, зацелованные в зад и при столкновении с хамами впадают в ступор , не могут отстоять свои права, ведь рядом лет любящих родителей, бабушек и тетушек защитников, мужа-спасителя.
Жесть, даже в теме автора виноватят, вместо того, чтоб поддержать ее.
Обычно такие терпилы, теряющиеся в социуме при подобных ситуациях имеют две категории. Одни это из семей, где на них орут и унижают, требуют постоянно делать для других и уступать, выращивая терпил с исковерканной личностью . А вторые это те, кто растут в мире розовых пони, зацелованные в зад и при столкновении с хамами впадают в ступор , не могут отстоять свои права, ведь рядом лет любящих родителей, бабушек и тетушек защитников, мужа-спасителя.
А те кто сразу нападают, как яжемамка в ситуации описанной автором, где вырастают в каких семьях?
На какие семьи нам всем равняться? 😁
Не верю автору. Таких скандалистов просто снимают с рейса, стюардессы сажают человека на его законное место.
В поиске - S7 места для пассажиров с детьми
На сайте компании отвечено.
Могу ли я выбрать место в салоне ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИИ?
У тетки талон был около сортира.
Перевозчик отвечает
Если вы путешествуете с ребенком ДО ДВУХ ЛЕТ , то ПО ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ можете выбрать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места в салоне, отмеченные ИКОНКОЙ С МЛАДЕНЦЕМ.
В поиске - S7 места для пассажиров с детьми
На сайте компании отвечено.
Могу ли я выбрать место в салоне ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИИ?
У тетки талон был около сортира.
Перевозчик отвечает
Если вы путешествуете с ребенком ДО ДВУХ ЛЕТ , то ПО ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ можете выбрать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места в салоне, отмеченные ИКОНКОЙ С МЛАДЕНЦЕМ.
Первый раз слышу, чтоб в самолёте были места -" отмеченные рисунком - дети".
😁
То есть сейчас, в салон самолёта забегают, как в маршрутку в час-пик и садятся на места, которые либо отмечены, что там дети должны сидеть, либо просто на какое место ж...уместят на то и и садятся...однако...
А