Мне нужно было лететь из Москвы в Улан-Удэ. Перелет 6 часов. При покупке билета у S7 я специально купила отдельно место в самолете, люблю сидеть у окна в середине салона. К самолету подвозили на …
Потому что автор везде варежкой прохлопала, последняя вошла в самолет (пропускала мамочек и старушек, культурная ?) , не зафиксировала этот бардак, потом ушла на чужое место и там не сообразила взять телефон и снять это всё. Автор , по жизни надо жестче действовать.
Сняла на телефон а дальше что? Отнести в прокуратуру видео? Ну посмеются там и все.
Сообщение было удалено
Какие правила, ***? На борту самолёта все должны выполнять указания командира экипажа. Если хотят долететь до места назначения. Он там главное должностное лицо. Его помощники это стюардессы. А если кто будет не выполнять требований то вызываются менты и снимают с рейса.
Эпитеты подбирай аккуратнее, когда к кому-то обращаешься. В случае автора как раз важно было зайти в первых рядах и занять своё место. А не варежкой щелкать , всех пропускать и потом утереться. И при возникновении проблем сразу вынимать телефон нужно, требовать научиться предоставлять оплаченную услугу. Для того талон с обозначением места и дается. Впредь наука.
Это ты ****. Если вы не выполняете требования стюардессы в самолёте, то вам по правилам могут высадить из самолёта. Плевать какое там у вас место. Вы сядете туда, куда вам прикажет пилот или проводник. Таковы правила. Билет на самолёт это не билет в театр в партер или в бельетаж.
Вот именно, билет в театр это личное дело, а пересаживания пассажира - как минимум нарушение страхового случая. Так что иди прочисти бомболюки в сортире.
Такое действительно было в бюджетных авиакомпаниях, где нет определенных мест, где свободно, там и сел.
Не обязательно. Если стюардессы знают, что загрузка на рейс не полная и свободные места останутся, то они так и говорят при входе (( садитесь на свободные места! Так может быть в любой авиакомпании.
Сообщение было удалено
Запомните, хамить можно только стоматологу еврею, когда он вам зубы лечит. А на борту самолёта вы должны выполнять все указания проводников. Потому как воздушный транспорт зона повышенной опасности.
Не обязательно. Если стюардессы знают, что загрузка на рейс не полная и свободные места останутся, то они так и говорят при входе (( садитесь на свободные места! Так может быть в любой авиакомпании.
Нет, в airberlin например, даже при полной загрузке, сначала пускали mit kindern zuerst, сначала пассажиры с детьми, остальным как повезет. Но это вначале, лет 10 назад, потом по живой очереди независимо от наличия детей.
Сообщение было удалено
Да иди ты ***, с такими нужно разговаривать на подобном языке.
Запомните, хамить можно только стоматологу еврею, когда он вам зубы лечит. А на борту самолёта вы должны выполнять все указания проводников. Потому как воздушный транспорт зона повышенной опасности.
Все законные требования экипажа
а если *** старая стюардесса потребует чтобы ты минет соседу сделала
будешь выполнять или тебя выкинут из самолета
Нет, в airberlin например, даже при полной загрузке, сначала пускали mit kindern zuerst, сначала пассажиры с детьми, остальным как повезет. Но это вначале, лет 10 назад, потом по живой очереди независимо от наличия детей.
Ну особенности везде разные, в разных авиакомпаниях разных стран могут быть отличия. Но запомните основное правило. (( На борту самолёта, в воздухе и на земле, всегда выполняйте все указания стюардес! Это в ваших же интересах. Не быкуйте, и руками ничего не трогайте! Когда пилот управляет самолётом, то он то же беспрекословно выполняет все команды авиадиспетчера.
Ну особенности везде разные, в разных авиакомпаниях разных стран могут быть отличия. Но запомните основное правило. (( На борту самолёта, в воздухе и на земле, всегда выполняйте все указания стюардес! Это в ваших же интересах. Не быкуйте, и руками ничего не трогайте! Когда пилот управляет самолётом, то он то же беспрекословно выполняет все команды авиадиспетчера.
Все законные требования экипажа
а если **** старая стюардесса потребует чтобы ты минет соседу сделала
будешь выполнять или тебя выкинут из самолета
Я о том и пишу, что автору теперь наука бежать в самолет в первых рядах и занимать место. И при проблемах сразу доставать телефон. А она утерлась и пошла сидеть у туалета. Ещё и жалостливые пассажиры вписались давать указания и взывать в совести и состраданию. Свою ж... с места не подняв, очень удобно вещать о благородстве и что надо уступать.
Автор, а прокомментируйте поподробнее вот это место в своём страпосте "одна из стюардесс успокаивала меня". Она вас гладила по голове? Молча? Или что-то вам говорила.
ну да, стюардессы больше мямлили, чем решали вопрос, кто-то из пассажиров сказал, что типа ну ребенок же, его жалко, пусть летит. а на телефон сначала не додумалась снять, я вообще офигела, летаю не часто, но такое впервые
Малышу вообще по фиг , где сидеть, мать хотела у окна , на хорошем месте и прикрылась ребёнком
Автор больше потратила, сидя у туалета весь полет , куда её отправили стюардессы и сердобольные пассажиры, дающие советы уступить. Это ощущение, что ты никто и терпила и все над тобой ржут, начиная с той бабы. Та ещё нагло ей на выходе добавила, унизив.
Как видите, быкующая яжмать из истории и поджавшие хвосты стюардессы опровергают ваши слова.
Сообщение было удалено
Это именно место для "ведущих себя достойно", а по сути - терпил , которые не научились отстаивать свои права. Автор оплатит номер в отлеле с балконом и видом на море, явится , а там какая-то баба уже сидит с годовасом орущим и ей заявит, что у неё личинка и она имеет право выбирать? Или в ресторане сделан заказ и оплачен столик у окна, автор заходит, а там сидит какая-тио овуль и ест? Официанты успокаивают автора?
Тема разводка на с₽@ч. В самолете все летят на местах указанных в билете. При отказе освободить ваше место вызывается стюард, если даже после его уговоров место не освобождается, вызывается полиция, которая ссаживает нарушителя с самолета будь то старик или мать с ребёнком. Ссаживаемому пассажиру из за котрого задержан вылет еще придется оплатить штраф. Таков закон. Так что не верю. Разводка! Жирная!
Нет, не обязаны. Самолетами когда летала, проблем не было, в поездах я всегда прошу уступить мое место. Даже если там старушка или девушка с ребенком.
Хотя меня удивляет слегка ваш опыт насчет самолета. Когда я летала, билет был без места, о том, где я буду сидеть, я узнавала лишь перед вылетом.
Опять ЧФ сказки сочиняют😏
Вот ВЫ и ведите себя "достойно", когда какая-то наглая скандальная свинья захватит ваше законное и оплаченное. И терпите у туалета. А я считаю, что сейчас давно не времена совка и пионеров , старающихся для других. Уступи там, прогнись здесь, рядом советы несутся от тех, кто сам не уступил, темы про верхние полки тут тоже пачками, стоит выкупить нижнее место, заплатив заранее и ДОРОЖЕ , тут же лезет какая-то бабка, жирная бабища, овуль с личинкой и прочие инвалиды.
И начинается вой про совесть и благородство.
Можно встать в проходе и не садиться никуда, Т.К. Ваше место занято, а на другое вы садиться не имеете права да и вообще не хотите. Самолёт не имеет права начать взлёт пока пассажиры не на своих местах и не пристёгнуты. У экипажа, не у Вас проблема. Пусть он её и решает.
Сообщение было удалено
Я и так страху натерпелась полка надомной скрипела. Я боялась что она рухнет с полкой на меня и я под завалами погибну
Вот ВЫ и ведите себя "достойно", когда какая-то наглая скандальная свинья захватит ваше законное и оплаченное. И терпите у туалета. А я считаю, что сейчас давно не времена совка и пионеров , старающихся для других. Уступи там, прогнись здесь, рядом советы несутся от тех, кто сам не уступил, темы про верхние полки тут тоже пачками, стоит выкупить нижнее место, заплатив заранее и ДОРОЖЕ , тут же лезет какая-то бабка, жирная бабища, овуль с личинкой и прочие инвалиды.
И начинается вой про совесть и благородство.
Уступить можно и нужно, если ты едешь в трамвае, автобусе, метро, поезде без именных мест, и сел на место с определенным знаком, предназначенное для стариков, инвалидов или матерей с детьми.
В ином случае уступать вас просить не имеют права.
Тема разводка на с₽@ч. В самолете все летят на местах указанных в билете. При отказе освободить ваше место вызывается стюард, если даже после его уговоров место не освобождается, вызывается полиция, которая ссаживает нарушителя с самолета будь то старик или мать с ребёнком. Ссаживаемому пассажиру из за котрого задержан вылет еще придется оплатить штраф. Таков закон. Так что не верю. Разводка! Жирная!
+100500
Я тоже не часто летаю, но сидят все по своим местам, я не видела такого. А если бы была подобная ситуация, хрен бы я пошла на туалетное место овуляторши с личинкой. И самолёт бы не взлетал получается, всем же пристёгнутым надо быть? Охрану бы звали. Подобная ситуация была в поезде, когда я была подростком. Мы с мамой специально взяли нижние полки в купе. Заходит курица с мелким и сразу заявляет моей маме, ваша девочка уже большая, пусть лезет наверх на наше место, а днём за столом и на материном месте посидит. Смотрю мама напряглась, типа хотела согласиться, что та жирная и ей тяжело лезть на верх. Но я то причем, что она жирная, я нижнее брала себе. Наотрез отказалась меняться с этой хабалкой. К тому же вроде нижние дороже стоят. Я сказала надо было сразу брать нижние, та сказала что не осталось нижних. Врет, специально в последний момент покупала. Ниче кряхтела корячилась злобно на нас смотрела но лазила и личинку подсаживала туда
Ну вот и я впервые с таким столкнулась и была в шоке, поэтому снять на телефон в голову не пришло. Про поезда слышала подобное, и то просто просили уступить полку, а так, чтобы уселись на чужое место и еще и скандалили и угрожали, что весь полет будут так скандалить, не дадут никому поспать, такое впервые у меня
Можно встать в проходе и не садиться никуда, Т.К. Ваше место занято, а на другое вы садиться не имеете права да и вообще не хотите. Самолёт не имеет права начать взлёт пока пассажиры не на своих местах и не пристёгнуты. У экипажа, не у Вас проблема. Пусть он её и решает.
Так автор именно что прогнулась и пошла к туалету, недовольные пассажиры посчитали, что именно ОНА задерживает рейс.)) Сердобольные вместе со стюардессами вещали про уступить и потерпеть, это же так достойно и благородно! Причем никто за автора не заступился.
Потому что автор везде варежкой прохлопала, последняя вошла в самолет (пропускала мамочек и старушек, культурная ?) , не зафиксировала этот бардак, потом ушла на чужое место и там не сообразила взять телефон и снять это всё. Автор , по жизни надо жестче действовать.
Я никого не пропускала, в самолет вообще не пускают сразу всех пассажиров, часть пустили, подождали, пока по салону разойдутся, пускают следующих. Бежать вперед всех я как-то не догадалась