Гость
Статьи
Эмиграция из России

Эмиграция из России

Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.

Куда ехать пока не определился. В идеале, в …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вы еще не поняли что он специально это и пишет? Или вы считаете что он россиянин?

Я живу в Москве. А вам, врагов России, мы доведём до точки мирового замерзания

Гость
Гость

А Москва похожа на смесь Душанбе и Бишкека.

Нашли, чем напугать.

И с чего вы взяли, что арабы в чем-то хуже россиян?

Я общался с арабами. Я предпочел бы жить с арабами рядом, а не с россиянами.

Живите, где хотите, если не троллите. Но в Москве вы хотя бы у себя дома. А в Европе этим таджиком будете вы сами.

Гость

Именно так. И тебе первому порву.

Гость
Гость

Именно так. И тебе первому порву.

С кличкой верно угадано. Откликается)))

Гость
Гость

Я живу в Москве. А вам, врагов России, мы доведём до точки мирового замерзания

У тебя сало из кармана торчит, дypик.

Гость
Гость

С кличкой верно угадано. Откликается)))

Цыц

Гость

Тут люди про тебя говорят, что ты тоже тролль антироссиянский. Ужасы всякие про неё пишешь.

Гость

Пиндостановский тролль должен поддерживать противоположную мысль, чем у меня. Если включить логику.

Гость

Я сомневаюсь что в этой теме россиян хотя бы процентов 10 наберется.

Гость
Гость

У тебя сало из кармана торчит, дypик.

А из другого горилка)))

Гость
Гость

Лично я в вакцинации не участвую не из-за мракобесия, а из-за того, что в курсе об уровне коррупции в стране и о том, сколько ученых уезжает ежегодно из России. Поэтому российскую вакцину колоть тупо страшно. Если бы была ещё возможность уколоться иностранной, не выезжая из РФ, то сделала бы.

Но таких меньшинство.

Основная масса не участвует в вакцинации именно по причине мракобесия. Достаточно почитать десятки тысяч комментариев в соц. сетях, включая соц. сети Депздрава.

Для большинства вакцина всего одна и ее сделал Билл Гейтс, чтобы всех чипировать.

Если бы даже сюда завезли американские вакцины, то ими укололось примерно 1% населения. Из обеспеченных.

Но это уже не актуально, т.к. олигархи, чиновники и просто обеспеченные давно Спутником укололись.

Хотя меня тоже раздражает, что в Москве нет американских вакцин.

Ревакцинацию опять Спутником проходить. У меня уже 9 месяцев с прививки.

Гость
Гость

Пиндостановский тролль должен поддерживать противоположную мысль, чем у меня. Если включить логику.

Да не ты троль , а автор троль.

Гость
Гость

Тут люди про тебя говорят, что ты тоже тролль антироссиянский. Ужасы всякие про неё пишешь.

Нет, я троль российский, за Россию. Просто я другой масти.

Гость
Гость

Живите, где хотите, если не троллите. Но в Москве вы хотя бы у себя дома. А в Европе этим таджиком будете вы сами.

В Москве я не ощущаю себя дома.

Люди неприятны.

В Германии ощущаю себя дома, пусть пока и как турист.

Гость
Гость

Люди неприятны.

То что вам интересно ретранслировать одно и тоже на протяжении 5 страниц как вы ненавидите Россию и россиян - говорит о том, что никуда вы и близко мигрировать не собираетесь, ибо посты о миграции вам не интересны. Может потому что вы не только мигрировать не собираетесь, но и к России имеете весьма отдаленное отношение.

Гость
Гость

Нет, я троль российский, за Россию. Просто я другой масти.

Да у тебя никакой масти нет. Ты на ходу и перекрашиваешься, и переобуваешься.

Гость
Гость

Лично я в вакцинации не участвую не из-за мракобесия, а из-за того, что в курсе об уровне коррупции в стране и о том, сколько ученых уезжает ежегодно из России. Поэтому российскую вакцину колоть тупо страшно. Если бы была ещё возможность уколоться иностранной, не выезжая из РФ, то сделала бы.

Российскую вакцину спутник придумали два человека, Гамалей и Гинзбург. Так что спокойно можно колоться.

Гость
Гость

Российскую вакцину спутник придумали два человека, Гамалей и Гинзбург. Так что спокойно можно колоться.

Надеюсь, они не эмигрировали?))))))))

Гость
Гость

Люди неприятны.

Дома как турист.... Му-дак Б-л-я-дь.

Гость
Гость

У них двойное гражданство. Они живут там, а работают здесь.

Гость
Гость

Да у тебя никакой масти нет. Ты на ходу и перекрашиваешься, и переобуваешься.

А ты то кто? Какой масти ты, чудик?

Гость
Гость

У них двойное гражданство. Они живут там, а работают здесь.

экспериментируют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой я тебе хохолок? Ты слабоумный ч л ли?

Гость
Гость

А ты то кто? Какой масти ты, чудик?

Мне всё пофиг. Я только тузиков терпеть не могу. Уж больно вонючи и подлы))

Гость
Гость

Но таких меньшинство.

Основная масса не участвует в вакцинации именно по причине мракобесия. Достаточно почитать десятки тысяч комментариев в соц. сетях, включая соц. сети Депздрава.

Для большинства вакцина всего одна и ее сделал Билл Гейтс, чтобы всех чипировать.

Если бы даже сюда завезли американские вакцины, то ими укололось примерно 1% населения. Из обеспеченных.

Но это уже не актуально, т.к. олигархи, чиновники и просто обеспеченные давно Спутником укололись.

Хотя меня тоже раздражает, что в Москве нет американских вакцин.

Ревакцинацию опять Спутником проходить. У меня уже 9 месяцев с прививки.

А можно спросить, зачем вы пишете с пробелами после каждого предложения?) Не в первой теме уже вижу

Хор

Автор, ответ сложный - куда вам хочется, куда вы сможете, какой статус там сможете получить и как скоро, как долго сможете там на сбережения прожить, что будете делать, когда инфляция или еще что снизят ваш уреовень жизни ниже приемлемого,.... Сами видите. И у каждого набор ответов будет индивидуальным. Если вдруг вы там будете отдыхать, а потом придется вдруг чем-то заниматься зарабатывать, будете ли вы уже рассматриваться кандидатом на приличную работу?

Гость
Гость

Какой я тебе хохолок? Ты слабоумный ч л ли?

Ты тут больше всех грязи на Россию вылил.

Гость
Гость

Да не ты троль , а автор троль.

А, извиняюсь

Гость
Гость

То что вам интересно ретранслировать одно и тоже на протяжении 5 страниц как вы ненавидите Россию и россиян - говорит о том, что никуда вы и близко мигрировать не собираетесь, ибо посты о миграции вам не интересны. Может потому что вы не только мигрировать не собираетесь, но и к России имеете весьма отдаленное отношение.

Да ему бы сначала эмигрировать из под мамкиной юбки))
40 лет, а все с маман живёт)))

Хор
Гость

они ее не придумали, а разработали. Придумать и вы можете, хотя и неизвестно что

Гость
ЛСВ

Дорогой мой, если в России так закрутят гайки за 20-25 лет, то недвижимость там упадёт до стоимости старого БМВ, а твоей заплаты будет хватать только отечественней набор продуктов. Я то хуже жить точно не стану, а вот ты будет вспоминать то время, когда мог свободно общаться с людьми из-за границы.

Вы думаете так просто все? Я на даче электричество не жег зимой и показаний счётчика не передавал, потому что нулевые. А они правила поменяли и накрутили мне долг за свет по среднему расходу, потому что показаний не передавал. Уже полгода почти списать его не могу. А вы хотите недвижимость оформить. Это не так просто.

Гость
Гость

Люди неприятны.

Вы теоретик. Это как люди не имеющие детей лучше всех знают, как их воспитывать.

Гость
Хор

они ее не придумали, а разработали. Придумать и вы можете, хотя и неизвестно что

Очень полезную штуку: ручную гильотинку). Чтоб рубала руки тем, кто запускает их в гос.казну как в свой карман.

Хор
Гость

Люди неприятны.

турист везде дома, пока он не осознает, что он все же не дома. Если вы миллиардер, тогда наверное все это неважно. А вот если нет, вопрос времени, когда уютный кокон прорвется

Гость
Гость

Ты тут больше всех грязи на Россию вылил.

***-ня. Ты что то не так читаешь.

Гость
Гость

***-ня. Ты что то не так читаешь.

Перечитай сам. Подсознательное из тебя так и прёт, так и прёт)))

Гость

Только не в США. Огромное разочарование в этой стране, как финансово, так и политически. Уехали бы обратно, да дети уже здесь приросли..Сейчас мечтаем о Канаде

Гость
Гость

Вы думаете так просто все? Я на даче электричество не жег зимой и показаний счётчика не передавал, потому что нулевые. А они правила поменяли и накрутили мне долг за свет по среднему расходу, потому что показаний не передавал. Уже полгода почти списать его не могу. А вы хотите недвижимость оформить. Это не так просто.

Это не потому что они плохие, а потому что вы недалекий. Нулевые декларации и показания тоже документ и обязательны к подаче в любом случае.

Гость
Гость

Вы теоретик. Это как люди не имеющие детей лучше всех знают, как их воспитывать.

Да знают, потому что всем нормальным людям, кроме яжматерей понятно, что орать в три горла в магазине и кататься по полу это не "мими, как мило", а проблема воспитания или болезнь

Гость
Хор

Автор, ответ сложный - куда вам хочется, куда вы сможете, какой статус там сможете получить и как скоро, как долго сможете там на сбережения прожить, что будете делать, когда инфляция или еще что снизят ваш уреовень жизни ниже приемлемого,.... Сами видите. И у каждого набор ответов будет индивидуальным. Если вдруг вы там будете отдыхать, а потом придется вдруг чем-то заниматься зарабатывать, будете ли вы уже рассматриваться кандидатом на приличную работу?

Я планирую жить инвестициями, а не работой.

У меня большой чисто инвестиционный пассивный доход.

В миллионах в год выражается.

И цены на акции тоже растут.

Одну из квартир в Москве могу продать.

Рыночная цена квартиры, которую недавно принял по акту - 30 миллионов.

Рядом с Москвой-Сити.

Пока сдавать планирую, но в перспективе продать.

Долларов у меня тоже достаточно. И они вне России. В американских, китайских, немецких акциях.

От наемной работы планирую в будущем полностью отказаться.

Гость

Молодец, что детей не планируете заводить. С ними в любой стране в нищету скатишься. Удачи, автор

Гость

Вот типичные россияне.

«Я созвонилась сегодня со своей старинной подругой Светкой, которая уже больше года пашет в красной зоне в Вологде. Вот что она мне сказала: там,у них , тоже полный пи......ц. Реанимационных коек в их больнице -14, нуждающихся пациентов на сегодня - 22. Забрали под реанимацию кабинет УЗИ и кабинет крови. Про отделения и говорить нечего. Просто завалы, осенью такого не было. И говорит, по опыту-это только начало. Пик будет позднее. Открыли доп. отделение на сто коек, его заполнят по прогнозу дня за три. Болеют теперь 20-50 лет в основном. Заражаемость выше на порядок. Привитые тоже заболевают, но переносят легче, чем не привитые. Она,моя подруга, много повидала, всю жизнь считай, кроме сна, отдала хирургической медицине, но сегодня просто на нуле эмоционально. Я такой ее никогда не видела.Но самое главное, что выбешивает- распальцовки! все нервы вымотали требованиями, претензиями и нытьём. До абсурда. Палата на пять человек, пришлось поставить еще койку, понятно, тесно. Тут же : "поставьте стол, мне не где есть!" В палате оказалась сильно пожилая женщина с поражением психики,но не агрессивная.( да, встречается, такой синдром. Моя семья пошла через это)-" уберите ее отсюда немедленно,куда хотите! Здесь больные люди! А прививки ваши в жопппу себе засуньте." Это они уже там, в стационаре про прививки. Вам типа, платят, вы и пляшите вокруг нас, заболевших. В чатах традиционное обсеррание медиков, правительства, лично самого....Чтобы какая благодарность- боже упаси! Даже митинг недовольных пытались инициировать около больницы осенью, но не смогли согласовать повестку. Врачам пришлось написать заявление в прокуратуру о травле, дошло и до этого.

Хор
Гость

Рядом с Москвой-Сити.

Долларов у меня тоже достаточно. И они вне России. В американских, китайских, немецких акциях.

ну вам виднее, наколько ваши инвестиции и доходы достаточны или долговременны. Хорошо, если так.Один вопроос, будем считать, решен. Следующий - далеко не везде вас примут, даже с хорошими деньгами. Не везде, где примут, вам понравится. Если вы не немец этнический, сомневаюсь в немецком варианте

Gostya.

Автор, а почему только Европа или Азия? Есть еще нормальные страны Южной Америки, Аргентина, например.

Гость
Гость

Молодец, что детей не планируете заводить. С ними в любой стране в нищету скатишься. Удачи, автор

В Чехию, Прибалтику, Черногорию тогда эмигрируйте - это самые дешевые страны ЕС

Хор
Хор

ну вам виднее, наколько ваши инвестиции и доходы достаточны или долговременны. Хорошо, если так.Один вопроос, будем считать, решен. Следующий - далеко не везде вас примут, даже с хорошими деньгами. Не везде, где примут, вам понравится. Если вы не немец этнический, сомневаюсь в немецком варианте

есть варианты инвестиционных виз, но это миллионодолларовые инвестиции. Скажем, в Англии это минимум 2 миллиона фунтов

Гость
Гость

Рядом с Москвой-Сити.

Да, вумен это именно то место, где регулярно собираются миллионеры)) Это уже начинает надоедать. Кстати, автор, а можно вопрос? Почему украинцы прикидываясь россиянами всегда называют себя москвичами и петербуржцами? Плохо с географией или на стройках только в этих городах бывали?

Гость
Гость

Да знают, потому что всем нормальным людям, кроме яжматерей понятно, что орать в три горла в магазине и кататься по полу это не "мими, как мило", а проблема воспитания или болезнь

Я ж говорю, что теоретики)

Гость
Гость

Вот типичные россияне.

«Я созвонилась сегодня со своей старинной подругой Светкой, которая уже больше года пашет в красной зоне в Вологде. Вот что она мне сказала: там,у них , тоже полный пи......ц. Реанимационных коек в их больнице -14, нуждающихся пациентов на сегодня - 22. Забрали под реанимацию кабинет УЗИ и кабинет крови. Про отделения и говорить нечего. Просто завалы, осенью такого не было. И говорит, по опыту-это только начало. Пик будет позднее. Открыли доп. отделение на сто коек, его заполнят по прогнозу дня за три. Болеют теперь 20-50 лет в основном. Заражаемость выше на порядок. Привитые тоже заболевают, но переносят легче, чем не привитые. Она,моя подруга, много повидала, всю жизнь считай, кроме сна, отдала хирургической медицине, но сегодня просто на нуле эмоционально. Я такой ее никогда не видела.Но самое главное, что выбешивает- распальцовки! все нервы вымотали требованиями, претензиями и нытьём. До абсурда. Палата на пять человек, пришлось поставить еще койку, понятно, тесно. Тут же : "поставьте стол, мне не где есть!" В палате оказалась сильно пожилая женщина с поражением психики,но не агрессивная.( да, встречается, такой синдром. Моя семья пошла через это)-" уберите ее отсюда немедленно,куда хотите! Здесь больные люди! А прививки ваши в жопппу себе засуньте." Это они уже там, в стационаре про прививки. Вам типа, платят, вы и пляшите вокруг нас, заболевших. В чатах традиционное обсеррание медиков, правительства, лично самого....Чтобы какая благодарность- боже упаси! Даже митинг недовольных пытались инициировать около больницы осенью, но не смогли согласовать повестку. Врачам пришлось написать заявление в прокуратуру о травле, дошло и до этого.

Рая нигде нет. Это теперь будет моей мантрой.
Терпеть да жить. Жить да терпеть. Надоест и то, и другое - с моста...

На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальнюю трудов и чистых нег.

Гость
Gostya.

Автор, а почему только Европа или Азия? Есть еще нормальные страны Южной Америки, Аргентина, например.

Аргентина - да.

Тем более, там документы просто получить.

У меня брат оформил гражданство Аргентины без проблем.

И, в целом, неплохая страна, хоть там не был.

Но смущает там следующее

1) дефолт стабильно раз в 10 лет и постоянная девальвация валюты
2) полный провал в борьбе с ковидом, как и во всей Латинской Америке.

В отличие от Европы и Азии.

Значит, там плохая медицина и менталитет у людей типа российского.

Получится, менять шило на мыло.

3) Слабая культурная жизнь, в отличие от Европы.

Все же хочется иногда посещать фестивали, концерты, выставки, музеи.

Привык к этому до пандемии.

В Аргентине плохо с этим.

Хотя, как запасной вариант, можно рассмотреть.