Хочу после пандемии эмигрировать из России. В России раздражает буквально все. Особенно, государство и люди. Буквально тошно тут находиться.
Куда ехать пока не определился. В идеале, в …
И вообще, я своих родителей пока хоронить не планирую, они ещё полны здоровья и сил. У меня бабушки обе ещё цветут и пахнут - в своём уме и физически активны в свои 84-85, в семье все долгожители, а через 20-25 лет в России другая власть уже будет , о чем вообще говорить сейчас?
Да вы не воровали в России. Я знаю. Но трудности с вступлением в наследство у вас, выехавший на ПМЖ будут обязательно. Вы же продавать наверное будете? Хотите унаследовать и продать? Так вот, вам наложат арест ФССП под надуманным предлогом. По судам устанет ходить. Знаете, как в российских судах смотрят на таких как вы, эмигрантов? Я не пугаю, а говорю что вас ждет
Мои родители моложе Путина и стрессов в жизни у них намного меньше чем у него.
"...я всю жизнь живу в одном городе, но и то мне трудно бывает взять какую ли бо справку где либо. Пока оформить что то аж все ноги сотрешь. А вы приедете из Англии и будете вступать в наследство в России! Знаете, какие палки в колеса вам будут вставлять? Тут и закона о запрете не понадобиться. Вам скажут Нет, и все. Большие трудности ждут вас."
Опять страх нагоняешь??
Да ты работаешь на оппозицию! хахаха!))))
Да вы не воровали в России. Я знаю. Но трудности с вступлением в наследство у вас, выехавший на ПМЖ будут обязательно. Вы же продавать наверное будете? Хотите унаследовать и продать? Так вот, вам наложат арест ФССП под надуманным предлогом. По судам устанет ходить. Знаете, как в российских судах смотрят на таких как вы, эмигрантов? Я не пугаю, а говорю что вас ждет
Какой суд при вступлении в наследство, что ты несёшь?
Кто его мне постучит? ФСБ что ли? А вы не допускает такого, что я сам стучу в ФСБ? А вы имейте ввиду, что если вы будете так откровенны в своих речах, то возможно из России к вам могут выехать люди специальные, Петров и Баширов. Вы про них наверняка уже слышали.
Интересно а сами вы не боитесь, что всеобщий жескач, беззаконие и произвол может и вас самого сильно зацепить? Вы же помните из истории, наверное, как и итоге сложились судьбы Ежова или Ягоды? А они же были очень крутыми спецслужбистами
А чем мое откровение в речах Российской власти не угодно? Я против вакцинации не выступаю в отличае от тебя, а ты дружок подпадаешь под статью УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
Ой, да бросьте вы! По крайней мере мне никто вакцинацию не предлагает. Это надо куда то идти. А мне неохота. Надо будет, сделаем. Но мне делать вряд-ли будут, потому что у меня очень много этих вот клеток которые препятствуют болезни. Антивирусных этих. У меня иммунитет очень сильный. Подождем пока вакцина ещё усовершенствуется.
Дурачилло, да тут твои комменты порочат Россию сильнее ))))))
Интересно а сами вы не боитесь, что всеобщий жескач, беззаконие и произвол может и вас самого сильно зацепить? Вы же помните из истории, наверное, как и итоге сложились судьбы Ежова или Ягоды? А они же были очень крутыми спецслужбистами
«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.» (с)
Ой, да бросьте вы! По крайней мере мне никто вакцинацию не предлагает. Это надо куда то идти. А мне неохота. Надо будет, сделаем. Но мне делать вряд-ли будут, потому что у меня очень много этих вот клеток которые препятствуют болезни. Антивирусных этих. У меня иммунитет очень сильный. Подождем пока вакцина ещё усовершенствуется.
«Надо будет, сделаем» - испугался, что прийдут? 😀 А на днях то как выступал против вакцины….
Ой, ну вата, ну вата... . Да они от усердия себя же дубинами пришибут)).
Ежов и ягода подонки туда им и дорога. А произвола в России нет. Жёсткач есть по отношению к некоторым безмозглым, ну а с ними по другому нельзя. Нет, не боюсь. Я закон не нарушаю и защищен конституцией России
А вот когда вам арест наложат, или выдадут неправильный кадастровый план, по которому регистрационная палата не будет принимать документы на регистрацию права собственности, или что либо ещё, вы узнаете что я прав. Кадастровый номер участка поменялся пока вы в Англии живёте.вот и доказывание, что это ваш дом. Вот тогда вы пойдете в российский суд. Года за 3-4. Будете из Англии летать оформлять право собственности годами
А вот когда вам арест наложат, или выдадут неправильный кадастровый план, по которому регистрационная палата не будет принимать документы на регистрацию права собственности, или что либо ещё, вы узнаете что я прав. Кадастровый номер участка поменялся пока вы в Англии живёте.вот и доказывание, что это ваш дом. Вот тогда вы пойдете в российский суд. Года за 3-4. Будете из Англии летать оформлять право собственности годами
Так ты ещё и на российский суд телегу гонишь???!!!
Ты не вата, ты засланец госдеповский.
«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.» (с)
К чему вы призываете? И как вас понять? Я должен обязательно быть членом какой то политической партии что ли?
Да. И у меня. Именно за последние два года появилось совершенно конкретное и устойчивое желание уехать. Здесь оставаться реально страшно. И это уже не смешно
Испугались? А карманная Госдума примет такой закон по указанию Путина! И по закону будем изымать. В России все возможно. Ваша питерская недвижимость отойдет в государство. А государство поселит в нее тех, кто любит Россию.
Эта Дума что ль примет?
Ржу. Вата она такая вата :))
Конечно, эти люди будут голосовать сами против себя и за распределение своих доходов вате и государству. Держи карман шире.
Сегодня депутаты Госдумы вновь отклонили поправку, запрещающую слугам народа иметь недвижимость за рубежом.
Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд руб.
Депутатами с самыми высокими доходами, как и год назад, стали Григорий Аникеев (2,7 млрд руб.), Леонид Симановский (1,5 млрд руб.) и Николай Борцов (808 млн руб.). Вячеслав Володин заработал за год 84 млн руб.
Моя подруга, проживая в Англии 15 лет легко оформила наследство за неделю в Питере пару лет назад, что ты сочиняешь то страшилки. Ты в курсе что ты сейчас на власть бочку катишь и опять же под статью подпадаешь за распространение фейковой информации?
Пламенные поцтреоты, как обычно, пойдут в расход первыми.
Потому, что суть системы коррупция, воровство и нажива.
А поцтреоты хороши в умеренных количествах для прикрытия воровства.
Вот что стало с так называемыми "героями" Донбасса?
Их сначала агитировали ехать воевать за интересы бандитов и олигархов, а потом зачистили всех, как лишних свидетелей.
Где эти командиры батальонов?
Со всеми другими поцтреотами будет также.
Вполне возможно. А вы думаете все так просто? Дай бог, как говорится! Но вопросы могут очень сложные вылезти, которые разрешить можно будет только в судебном порядке.
Дорогой мой, если в России так закрутят гайки за 20-25 лет, то недвижимость там упадёт до стоимости старого БМВ, а твоей заплаты будет хватать только отечественней набор продуктов. Я то хуже жить точно не стану, а вот ты будет вспоминать то время, когда мог свободно общаться с людьми из-за границы.
Пламенные поцтреоты, как обычно, пойдут в расход первыми.
Потому, что суть системы коррупция, воровство и нажива.
А поцтреоты хороши в умеренных количествах для прикрытия воровства.
Вот что стало с так называемыми "героями" Донбасса?
Их сначала агитировали ехать воевать за интересы бандитов и олигархов, а потом зачистили всех, как лишних свидетелей.
Где эти командиры батальонов?
Со всеми другими поцтреотами будет также.
Но местный дурачок этого не понимает)).
Ежов и ягода подонки туда им и дорога. А произвола в России нет. Жёсткач есть по отношению к некоторым безмозглым, ну а с ними по другому нельзя. Нет, не боюсь. Я закон не нарушаю и защищен конституцией России
Ежов был генеральным комиссаром госбезопасности СССР, он возглавлял НКВД. Как же это он по вашему мог оказаться подонком?
Дорогой мой, если в России так закрутят гайки за 20-25 лет, то недвижимость там упадёт до стоимости старого БМВ, а твоей заплаты будет хватать только отечественней набор продуктов. Я то хуже жить точно не стану, а вот ты будет вспоминать то время, когда мог свободно общаться с людьми из-за границы.
Если деньги закончатся, то система может начать есть саму себя
Да.
Показательно, что глупая вата этого не понимает.
Если будут отбирать акции их стоимость упадет до нуля.
Если будут отбирать недвижимость, ее стоимость также в разы упадет.
Во сколько раз упала стоимость жилья в Донбассе или Воркуте?
Говорят, там можно занять жилье бесплатно.
Но для ваты все это сложно, конечно, понять :))
Прижимай бизнес, будет меньше налогов, не на что будет содержать полицию и армию.
А в бандах 90-ых особенно лютовали уволенные военные и сотрудники органов.
Да. И у меня. Именно за последние два года появилось совершенно конкретное и устойчивое желание уехать. Здесь оставаться реально страшно. И это уже не смешно
Конечно.
Россия и раньше всегда и во всем проваливалась.
Но когда пришла беда - пандемия, Россия провалилась особенно оглушительно.
Понятно, что власти манипулировали статистикой, врали, подгоняли статистику под парады, обнуления и евро, занижали смертность, врали про "победы над ковидом" и "самую низкую в Европе смертность". Про первую вакцину тоже, по сути, наврали. Первая была китайская. А наша на момент объявления ее "первой", еще даже не проходила третьего этапа испытаний, в то время, как американские проходили третий этап вовсю.
Но, тем нее менее, население в массе оказалось еще хуже, чем власти.
На других наплевать, маски не носят, верят в самое лютое мракобесие, конспирологию и псевдонауку. В вакцинации не участвуют в отличие от европейцев и американцев. Вата показательно заодно с антиваксерами, альянс деббилов и шизоидов.
Всплыл реальный уровень образования, который в России просто на дне, на нуле.
Всплыли и моральные качества. Жлобство и моральное уроддство большинства.
В европейских странах такого нет.
Такая хреновая страна, что вы смогли заработать на квартиры и собрать достаточно средств, чтобы не работать. Езжайте, конечно, но думаю розовые очки у вас быстро спадут, так как от себя то вы не убежите.
Конечно.
Россия и раньше всегда и во всем проваливалась.
Но когда пришла беда - пандемия, Россия провалилась особенно оглушительно.
Понятно, что власти манипулировали статистикой, врали, подгоняли статистику под парады, обнуления и евро, занижали смертность, врали про "победы над ковидом" и "самую низкую в Европе смертность". Про первую вакцину тоже, по сути, наврали. Первая была китайская. А наша на момент объявления ее "первой", еще даже не проходила третьего этапа испытаний, в то время, как американские проходили третий этап вовсю.
Но, тем нее менее, население в массе оказалось еще хуже, чем власти.
На других наплевать, маски не носят, верят в самое лютое мракобесие, конспирологию и псевдонауку. В вакцинации не участвуют в отличие от европейцев и американцев. Вата показательно заодно с антиваксерами, альянс деббилов и шизоидов.
Всплыл реальный уровень образования, который в России просто на дне, на нуле.
Всплыли и моральные качества. Жлобство и моральное уроддство большинства.
В европейских странах такого нет.
Лично я в вакцинации не участвую не из-за мракобесия, а из-за того, что в курсе об уровне коррупции в стране и о том, сколько ученых уезжает ежегодно из России. Поэтому российскую вакцину колоть тупо страшно. Если бы была ещё возможность уколоться иностранной, не выезжая из РФ, то сделала бы.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, нужно больше конкретики именно по эмиграции.
Особенно, по Азии.
Потому, что в Европе был почти везде, представление имею.
А из Азии объездил только весь юг Индии. Далее пришла пандемия и все поездки были заблокированы.
Именно практические аспекты интересны.
Документы, стоимость, медицина, жилье и т.п.
Менталитет европейцев я знаю хорошо, в той же Германии раз 8, наверное, был. В Германии я чувствую себя дома, в России - нет.
Такая хреновая страна, что вы смогли заработать на квартиры и собрать достаточно средств, чтобы не работать. Езжайте, конечно, но думаю розовые очки у вас быстро спадут, так как от себя то вы не убежите.
Если у человека есть мозги, он заработает даже в самой хрреновой стране типа России.
Вариантов заработка в России полно.
Я не жалуюсь на малые доходы. Меня люди и власть не устраивают в России, а не заработки.
И вообще, я своих родителей пока хоронить не планирую, они ещё полны здоровья и сил. У меня бабушки обе ещё цветут и пахнут - в своём уме и физически активны в свои 84-85, в семье все долгожители, а через 20-25 лет в России другая власть уже будет , о чем вообще говорить сейчас?
Не то что через 20-25, а уже через 4-5 лет paшки уже самой не будет на карте мира.
Я могу заработать и в России. Причем, много. Дело не в деньгах.
Мне правительство и люди не нравятся.
Не хочу рядом с ними жить.
Хочу жить рядом с приятными, адекватными людьми
Автор, вы путаете туризм с эмиграцией. Как только вы переедете в другую страну (любую) и начнёте там жить, через пару месяцев будет вылезать то одно, то другое. Какие-то вещи начнут вас бесить. Говорю как человек, который уже 10 лет живет в Европе. Более того, к вам будет отношение как к таджику в Москве. Сдержанно-презрительное. Рая нет нигде
Та он в курсе, но пришел на вумен, чтобы срач устроить, ему конкретная информация иммиграции не нужна.
Моя подруга, проживая в Англии 15 лет легко оформила наследство за неделю в Питере пару лет назад, что ты сочиняешь то страшилки. Ты в курсе что ты сейчас на власть бочку катишь и опять же под статью подпадаешь за распространение фейковой информации?
На какую я власть бочку качу? На российскую? Да я за Путина пасть порву врагам России! Первый президент кого я уважаю. Я вам говорю про российскую бюрократию и про перегибы на местах.
Спасибо.
Особенно, по Азии.
А из Азии объездил только весь юг Индии. Далее пришла пандемия и все поездки были заблокированы.
Менталитет европейцев я знаю хорошо, в той же Германии раз 8, наверное, был. В Германии я чувствую себя дома, в России - нет.
В Германии сейчас дурдом. Крупные города типа Мюнхена превратились в помойку из-за беженцев, страшно на улицу выйти. Вы многого не знаете, ваши впечатления как туриста далеки от реальности. Я в соседней стране живу.
Автор, вы путаете туризм с эмиграцией. Как только вы переедете в другую страну (любую) и начнёте там жить, через пару месяцев будет вылезать то одно, то другое. Какие-то вещи начнут вас бесить. Говорю как человек, который уже 10 лет живет в Европе. Более того, к вам будет отношение как к таджику в Москве. Сдержанно-презрительное. Рая нет нигде
"Рая нет нигде". Вот оно - слово, вот она - истина.
Но люди уже не столько в рай въехать хотят, сколько выехать из ада.
Только настоящий ад ещё впереди.
Ну общаться с людьми из за границы это очень круто! Я рад что у меня есть такая возможность. Особенно с вами интересно. Вы очень умная!
Именно так и будет! Мы скоро опустим железный занавес. И все имущество ваших родителей в Питере вы продадите за стоимость блока сигарет в Англии.
В Германии сейчас дурдом. Крупные города типа Мюнхена превратились в помойку из-за беженцев, страшно на улицу выйти. Вы многого не знаете, ваши впечатления как туриста далеки от реальности. Я в соседней стране живу.
А Москва похожа на смесь Душанбе и Бишкека.
Нашли, чем напугать.
И с чего вы взяли, что арабы в чем-то хуже россиян?
Я общался с арабами. Я предпочел бы жить с арабами рядом, а не с россиянами.
Спасибо.
Особенно, по Азии.
Нигде ты не был чучело.хрнотень городишь.
Своим копейкам за троллинг рад.
Тебе за твою чушь не заплатят больше.
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли что он специально это и пишет? Или вы считаете что он россиянин?