Гость
Статьи
Зачем больные ездят в …

Зачем больные ездят в поезде?

Сейчас я еду в поезде, в купе помимо меня ещё два человека: мама с сыном лет 13. Сначала все было нормально, вполне приятные интеллигентные люди, но потом этого пацана угораздило что-то съесть и, …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Парнишка бедняга;(((надеюсь, что скоро все обойдётся

Он при смерти, что-ли? или безумно страдает? чего бедняга то?

Гость
Гость

Меня сам поезд абсолютно устраивает, меня не устраивает поведение людей, которые понятия не имеют о самых элементарных правилах поведения

Квадратненько тепленькая вы наша, они ничего не нарушают никаких правил повеления. Правила в твоей голове — это только твои правила, а общие они в законах, а все остальное — на личное усмотрение.

Гость

переживёте вы не пуп земли и вообще никто

Гость
Гость

Квадратненько тепленькая вы наша, они ничего не нарушают никаких правил повеления. Правила в твоей голове — это только твои правила, а общие они в законах, а все остальное — на личное усмотрение.

Простите, а кроме законов государства не существует моральных законов? Я могу понять автора, любому человеку будет неприятно в такой ситуации. Закон не заставляет помочь встать упавшему человеку, дать 10 рублей бабушке на кассе, если ей не хватило, уступить место человеку, котрому стало плохо - но ведь это все равно принято в обществе, правильно? и это не я придумала и не автор, эти нормы давно сформировались. Скажите, вам самой было бы приятно сутки выслушивать, у кого живот болит и понос? ну вот честно?

Гость

А что он должен был сделать? Вот серьёзно, конкретно что? Начался понос, есть три варианта: спрыгнуть с поезда, ходить в штаны, ходить в туалет, как нормальный человек. Я понимаю возмущение, если б он обблевал Ваши вещи, тогда да, очень неприятно.

Гость

Не дай бог оказаться рядом с такой как вы надолго в поезде, самолете или в другой ситуации. Вы токсичная, неприятная и злая

Гость
Гость

Не дай бог оказаться рядом с такой как вы надолго в поезде, самолете или в другой ситуации. Вы токсичная, неприятная и злая

А, это я неприятная. Так умно и логично. Это ж я как списанная торба метаюсь по поезде, это ж у меня спрашивают, дать ли мне водички, это ж у меня живот урчит на все купе. Охренительно

Гость
Гость

А, это я неприятная. Так умно и логично. Это ж я как списанная торба метаюсь по поезде, это ж у меня спрашивают, дать ли мне водички, это ж у меня живот урчит на все купе. Охренительно

так вы еще и тупая

Гость
Гость

Простите, а кроме законов государства не существует моральных законов? Я могу понять автора, любому человеку будет неприятно в такой ситуации. Закон не заставляет помочь встать упавшему человеку, дать 10 рублей бабушке на кассе, если ей не хватило, уступить место человеку, котрому стало плохо - но ведь это все равно принято в обществе, правильно? и это не я придумала и не автор, эти нормы давно сформировались. Скажите, вам самой было бы приятно сутки выслушивать, у кого живот болит и понос? ну вот честно?

Честно? Конечно неприятно, поэтому в таком трешняке я была ровно два раза в жизни. Я в любую посудину сяду спокойно, я в них засыпаю сразу и спокойно и комфортно доберусь быстро до места. Поезд — это не моя история.

Гость
Гость

Да я обычно нигде ничего не слышу, наушники с шумопоглощением — великое изобретение.

Гость
Гость

Честно? Конечно неприятно, поэтому в таком трешняке я была ровно два раза в жизни. Я в любую посудину сяду спокойно, я в них засыпаю сразу и спокойно и комфортно доберусь быстро до места. Поезд — это не моя история.

А почему вы тогда осуждаете и оскорбляете автора, если понимаете, что это неприятно?

Гость
Гость

так вы еще и тупая

Как обычно - дунули в лужу. Аргументы будут, или обделалась и пошла?

Гость
Гость

Задам провокационный вопрос: что двигает людьми, которые покупают билеты в купе и терпят при этом неудобства, когда в большинство точек — час—два и ты на месте. Итого потрачено ну пять часов на дорогу? По стоимости чуть дороже купе? Для меня любой поезд — дикий дискомфорт, это если ещё учесть, что забивать болт на людей с тонкой организацией я научилась примерно в том же возрасте, что и ходить. Если вы не можете вынести, ну так есть простое решение — самолёт. Никто же, ну право слово, кроме вас о вас не подумает. Да, всем наплавать и тем более ребёнок с отравлением, тем более наплевать.

не все могут позволить себе самолёт,как такой простой вещи не понимать.

Гость
Гость

Как обычно - дунули в лужу. Аргументы будут, или обделалась и пошла?

Тупая потому, что уже куча человек вам доказали, что вы неправы🤦‍♀️ Все разжевали, объяснили, но вы никак не поймете это! И продолжаете позориться😅

Гость
Гость

Тупая потому, что уже куча человек вам доказали, что вы неправы🤦‍♀️ Все разжевали, объяснили, но вы никак не поймете это! И продолжаете позориться😅

Неправа в чем? Вы написали, что я неприятная - я описала действительно неприятные действия, вот только выполняю их не я:)

Гость
Гость

А почему вы тогда осуждаете и оскорбляете автора, если понимаете, что это неприятно?

За то, что она с такой злобой говорит об этом и ещё аппелирует чужим типа бескультурьем и своим белым пальто. Да — это неудобно, но это — поезд, тут рассчитывать на удобство неуместно, и другие тоже имеют право на свой комфорт и свои потребности. Сэкономила на авиабилете - ну будь готова к дискомфорту. Я например вообще не выношу крики на уровеемультразвука, ну такая делаю все, чтобы или не слышать, или не пересекаться с их источниками. Замечания я не делаю, это же все же люди, просто пока такие вот, и все были такие. Кроме больных с детства, в норме, маленькому человеку много бегать и много эмоций.

Гость
Гость

Ок, тогда с чего идёт расчёт на комфорт—то? Если заведомо идёшь на экономию, то будь готов, что там будут неудобства. Что не так? Я вот не вижу зеркала, ну как бы я вижу зеркало, понимаю что оно отражает, но я не обращаю на него внимания. А это — опасно, смертельно, поэтому езжу в общественном транспорте, мне неудобно и жарко, и люди, но приходится принимать как должное. Я не думаю, что кто—то поймёт, если я в понедельник утром начну объЯснять людям, что последняя доза пшеничного сока должна быть не позже 6 вечера воскресенья, потому что иначе запах на всю округу, что пшеничный сок обязывает к жирному мясу или рыбе. Меня не поймут.

Гость
Гость

Неправа в чем? Вы написали, что я неприятная - я описала действительно неприятные действия, вот только выполняю их не я:)

Да забей. Просто прими как факт, ты — не центр мира и всем плевать на твои загоны и твоё мнение. Ну вот так.

Гость
Гость

Мои действия: не носиться каждые 15 минут, чтобы не раздражать окружающих, потому что я к ним отношусь с уважением. Либо сдерживать себя, здоровые люди, раз уж вы про них написали, умеют это делать, либо пойти на один раз и посидеть подольше

это какой доктор Мясников установил,что человек может не носиться каждые 15 минут по нужде или по 5 раз за час?

Гость
Гость

это какой доктор Мясников установил,что человек может не носиться каждые 15 минут по нужде или по 5 раз за час?

А чтобы это понимать, нужно быть светилой медицине? Есть вещи, которые человек не может контролировать, к примеру, кровь из носа. Она начинается в одну секунду - тут уже ничего не поделать. А если тошнит, урчит живот и понос - это можно регулировать

Гость

Прочитала я и отчего то вспомнилось как когда то я молодая тогда мамочка ехала в поезде со своей маленькой дочерью. И все пассажиры приятные, и очень любят детей, и воспитанные. Как будто воспитанные. Но тут у моей дочери начинается приступ кашля, а у неё была тяжёлая аллергия, подозревали астму. И мы возвращались домой после лечения. И что только я в тот день о своём ребенке не услышала

Так вот к чему я., может и ни о чем таком и не пишете вы криминального в своей статье. Ну не хотите ехать с больным ребёнком, не проблема. Вдумайтесь в то, какой заголовок у статьи. Одного этого достаточно. Поверьте, и больные, и инвалиды, и старики, и нищие тоже люди.

Гость
Гость

Как я и предполагала, ночь прошла офигеть как весело. Вы сами пробовали заснуть под чьи-то бесконечные шаги?? Человек, если это не совсем маленький ребёнок, умеет сдерживаться, когда хочет в туалет. Это не значит, что нужно терпеть часами, это значит не ходить по 5 раз в час

Под стук колёс засыпаете, а под стук дверей ощущаете дискомфорт? Может у вас нервная система не той ориентации?

Гость
Гость

Ему не 3 года, он не маленький ребёнок. Люди в его возрасте уже должны уметь себя контролировать и сдерживать

Физиологию никто не сможет сдерживать, как бы ты не старался, все равно, все попрёт наружу, таже моча или какушки, извините меня за такие подробности, кто не знает, тем более, что сама поездка, это тоже стресс для любого человека.

Гость

Не нравится-летайте кассами аэрофлота.

Гость
Гость

Мне было бы безумно стыдно, если б весь вагон знал, что у меня понос. Как и любому воспитанному человеку

Ну вам же не стыдно демонстрировать свою глупость в интернете, теперь о ней знает гораздо больше людей, чем пассажиров в том вагоне

Гость
Гость

Как поётся в одной песне:
Куда ж Вас, сударь, к чеpту занесло,
неужто Вам покой не по карману.

Дешёвые билеты потому и дешёвые что много людей вместе едут. Можно выкупить всё купе, или взять билет в СВ. Наличие попутчиков - результат желания сэкономить.
Возможные неудобства, связанные с тем что они могут дышать, ходить, разговаривать - это риски тех, кто экономит. Можно не рисковать, есть такие варианты как: самолёт, СВ, покупка целого купе...

Гость

Все были детьми. Если кто- то ни разу не отравился в своей жизни- вы супермен. Но таких нет, милочка! И вы - не из их числа

Гость
Гость

Все были детьми. Если кто- то ни разу не отравился в своей жизни- вы супермен. Но таких нет, милочка! И вы - не из их числа

А вы лично опросили все население земли?)

Гость

Предлагаю не отвечать больше автору. Не поймет уже ничего, ну что ж бывает

Гость
Гость

Как я и предполагала, ночь прошла офигеть как весело. Вы сами пробовали заснуть под чьи-то бесконечные шаги?? Человек, если это не совсем маленький ребёнок, умеет сдерживаться, когда хочет в туалет. Это не значит, что нужно терпеть часами, это значит не ходить по 5 раз в час

Ты сказочно тупа. Я прекрасно представляю, что такое поезд и знаю, что может быть всякое. Ещё раз повторяю, радуйтесь, что не с бухаюшими дембелями едете. Вот 100% уткнулась бы в свою подушечку и не вякала бы.

Гость
Гость

Ты сказочно тупа. Я прекрасно представляю, что такое поезд и знаю, что может быть всякое. Ещё раз повторяю, радуйтесь, что не с бухаюшими дембелями едете. Вот 100% уткнулась бы в свою подушечку и не вякала бы.

Это все равно, что сказать человеку, который сломал палец "радуйся, что не позвоночник") ещё раз: существуют разные степени неудобств. Если б бухающая рота непотребно себя вела - я б пошла к стюардессе. Мой случай - это неумение людей себя вести и контролировать

Гость

Да что бы тебя, авторшу, тупую пыс...ду, прижало прямо посреди метро в часпик!

Гость
Гость

Да что бы авторше, тупой пыс-де, на обратном пути вахтовики пьяные встретились, с чесноком, салом и перегаром!!

Гость

Автор права. Некоторые вещи человек не грудничкового возраста способен контролировать. Если резко прижало тошнотой - да, тут вряд-ли можно что-то сделать. Но если урчит живот и это слышно другим людям - это можно сдерживать и контролировать

Гость

Ну как - зачем. Это все не случайно. Люди специально покупают полки в вашем купе и самоотверженно травятся, чтобы нервировать вас. Это часть большого заговора. Вспоминайте, кому вы перешли дорогу.

Гость
Гость

Ну как - зачем. Это все не случайно. Люди специально покупают полки в вашем купе и самоотверженно травятся, чтобы нервировать вас. Это часть большого заговора. Вспоминайте, кому вы перешли дорогу.

Очень смешно. Если перед вами начнут, к примеру, пердеть, отрыгивать, вы будете кайф испытывать, или вам все таки это не понравится?

Гость
Гость

автор то ли дикая, то ли оооочень наглая...

Она тупаяяяяяя

Гость
Гость

В описанных вами действиях нет ничего неприятного, а вот ваши черствость, глупость и самовлюбленность неприятны даже, если придуманы ради разводки.

Гость
Гость

Автор права. Некоторые вещи человек не грудничкового возраста способен контролировать. Если резко прижало тошнотой - да, тут вряд-ли можно что-то сделать. Но если урчит живот и это слышно другим людям - это можно сдерживать и контролировать

Даже если несмотря на выпитые лекарства, симптомы продолжаются (диарея, тошнота, урчание), как это можно контролировать? Неужели человеку самому хотелось по 5 раз за ночь бегать в туалет?

Гость
Гость

Ещё одна идиотина. У тебя никогда такого не было? Это дорога и может случиться всякое. Рвота и понос, признаки не только отравления, но и ротавируса, к примеру. Мальчишке что, в штаны ходить? И я не думаю, что он так уж "топал", просто авторша неадекватка.

Гость
Гость

Лучше бы парниша на вас насрал, ей Богу, я порадовалась бы.

Гость
Гость

Вы вообще в своем уме! Или уже охренели в своих хотелках! Какие, блин, все нежные стали, недотроги! То им дети мешают, то курящие, то сопящие, мамочки с грудничками, старички с пердижами,а так же те кто едут с животными. Может быть это вы всем мешаете со своими закидонами! Может быть это вам лучше передвигаться исключительно в своих авто или уж в отдельных вагонах, да вы и там найдете к чему приципться! Человек заболел! ЗАБОЛЕЛ! РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! Это ничего Вам не говорит? Ку-ку уважаемая! Запомните все ваши хотелки и свободы заканчиваются там где начинаются свободы и хотелки другого человека! Скромнее и проще надо быть и жить легче будрт!

Не ну про курящих вы, конечно, перегнули. Если бы при мне начал кто-то курить в том же купе, мне тоже бы не понравилось. П.С. как раз это запрещено у нас правилами.

Гость
Гость

Ну вам же не стыдно демонстрировать свою глупость в интернете, теперь о ней знает гораздо больше людей, чем пассажиров в том вагоне

Браво👍

Гость
Гость

Это все равно, что сказать человеку, который сломал палец "радуйся, что не позвоночник") ещё раз: существуют разные степени неудобств. Если б бухающая рота непотребно себя вела - я б пошла к стюардессе. Мой случай - это неумение людей себя вести и контролировать

Ну-ну, рассказывай мне, пошла бы она😂

Гость
Гость

Как? Как ***, урчание в животе можно контролировать? Иди учи физиологию, тупень.

Гость

Вот поэтому я в купе не езжу, чтоб на нервы не действовали. Вообще конечно от этого никто не застрахован. Нормальные люди с собой в дорогу примитивную аптечку берут, из серии от головы, от поноса.

Гость

В путешествии бывает всякое. Если едут далеко, то могут потравиться даже тем, что дома хорошо знают - там другие бактерии. Но отравление это не повод, как тут кто-то хрюкнул, вызывать скорую, но вот какие-то средства для поноса купить можно было. Вместо того, чтобы переть на мать с ребенком, попытались бы помочь - хотя бы проводницу или обслугу поезда спросить, нет ли у них чего в аптечке. Потом понос может быть опасен, потому что грозит обезвоживанием. Ребенок и его мать на самом деле были не в очень хорошем положении и вы своим глупым эгоизмом им жизнь не облегчили. Отсутствие воспитания тут, увы, показали вы. Если бы нашли бы общими усилиями медикаменты, а много кто как раз от поноса имеет средства в личной аптечке (я, например), глядишь, остаток ночи провели бы спокойно. Но вам легче было отвернуться к стене и пищать от злости. Кстати, надеятся на тишину когда едите с незнакомыми людьми слегка глупо. Я, например, беру с собой для этой цели наушники и всключаю медитацию, это помогает на слышать окружающих и при этом спать спокойно. И еще я знаю людей, которые вообще предпочитают не спать, опасаясь быть обкраденными.

Гость
Гость

У меня есть ребёнок, уже взрослый, 20 лет

У Вашего ребенка никогда не было диареи, тошноты? Если нет, я рада за него. Но в таком случае, такого опыта нет и как можете давать совет сдерживаться. Если такой случай был и вдруг на людях, Вы давали лекарства, но они не помогали, как Ваш ребенок сдерживался? Расскажите нам.

Гость
Гость

Ещё одна идиотина. У тебя никогда такого не было? Это дорога и может случиться всякое. Рвота и понос, признаки не только отравления, но и ротавируса, к примеру. Мальчишке что, в штаны ходить? И я не думаю, что он так уж "топал", просто авторша неадекватка.

А с чего вы взяли, что вам можно оскорблять людей только потому, что их мнение отличается от вашего?

Гость
Гость

Как? Как ***, урчание в животе можно контролировать? Иди учи физиологию, тупень.

Руку на живот положить, или подушку, что угодно, что может слегка придавить

Предыдущая тема