Сейчас я еду в поезде, в купе помимо меня ещё два человека: мама с сыном лет 13. Сначала все было нормально, вполне приятные интеллигентные люди, но потом этого пацана угораздило что-то съесть и, …
А с чего вы взяли, что вам можно оскорблять людей только потому, что их мнение отличается от вашего?
Ой, не нужно тут строить обиженок и кричать про своё мнение. Вы думаете мама и мальчик прям кайфовали от этой ситуации? В данной ситуации можно отнестись с пониманием, предложить помощь, но не поливать грязью на форуме, брызжа желчью в подушку. Такое может случиться с любым и не факт, что было что-то съедено не то. И расскажите, в поддержку своего "мнения" как можно сдержать урчание в животе, рвоту, понос?
Ой, не нужно тут строить обиженок и кричать про своё мнение. Вы думаете мама и мальчик прям кайфовали от этой ситуации? В данной ситуации можно отнестись с пониманием, предложить помощь, но не поливать грязью на форуме, брызжа желчью в подушку. Такое может случиться с любым и не факт, что было что-то съедено не то. И расскажите, в поддержку своего "мнения" как можно сдержать урчание в животе, рвоту, понос?
Выше написала
А дырку в заднице пальцем заткнуть? Вы сейчас на полном серьёзе пишете? Я не верю что бывают такие люди.
Вы спросили конкретно про урчание - я вам ответила. Это не значит, что все обязаны так делать, чтобы никому не мешать, но это работает. Какие такие? Которые не оскорбляют других и нормально отвечают на вопросы?)
Вы заметили, что я вам пишу абсолютно нормально, а вы оскорбляете? Да, я в своём, а что вам на этот раз не понравилось? Вы спросили как сдержать - я ответила
А вы заметили о чём пишут адекватные люди? Прижать руку к животу чтобы прекратилось урчание. Вы реально думаете, что после этого с вами можно общаться нормально?
Вы спросили конкретно про урчание - я вам ответила. Это не значит, что все обязаны так делать, чтобы никому не мешать, но это работает. Какие такие? Которые не оскорбляют других и нормально отвечают на вопросы?)
Если живот урчит при поносе, то никаким прикладыванием рук не спастись. И не нужно строить из себя святую, не прокатывает. Вы выглядите, по меньшей мере, смешно.
А вы заметили о чём пишут адекватные люди? Прижать руку к животу чтобы прекратилось урчание. Вы реально думаете, что после этого с вами можно общаться нормально?
А что здесь не так?? Да, это работает, хотите верьте, хотите нет. Вы спросили, что делать - получили ответ. Ответ вам не понравился => я неадекватная
Если живот урчит при поносе, то никаким прикладыванием рук не спастись. И не нужно строить из себя святую, не прокатывает. Вы выглядите, по меньшей мере, смешно.
Я с вами согласна, что реакция автора необоснованно агрессивная и нервная, но вы замечали когда нибудь, что человек кладёт руку на место, которое болит? Ну, не просто же так, наверное. Чисто логически
Я думаю, она стебется и это развод. Ну не может быть человек настолько тупым и твердолобым, я в это не верю
В данном случае, соглашусь. Но сейчас пошли такие времена, что и в жизни подобное попадается. Вот смотришь на человека, офигеваешь от его "познаний"и думаешь, в дурке выходной или каникулы🤔.
Я с вами согласна, что реакция автора необоснованно агрессивная и нервная, но вы замечали когда нибудь, что человек кладёт руку на место, которое болит? Ну, не просто же так, наверное. Чисто логически
Простите, а у вас когда-нибудь был понос, вас рвало? Куда, что приложить? Чисто логически????
А что здесь не так?? Да, это работает, хотите верьте, хотите нет. Вы спросили, что делать - получили ответ. Ответ вам не понравился => я неадекватная
Дамочка, здесь не идёт речь о нравится/не нравится. Я знаю физиологию и прикладывание ручек к животику понос/рвоту НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ!!!! Так понятно?
Вы между строк читаете?) я написала - вы никогда не обращали внимания, что если у человека болит живот, к примеру, то он будет руки на него класть? Подумайте почему ☺️
Если бы это работало, тот мальчик положил бы руку на живот и спокойно спал бы. Вы думаете он добровольно и самоотверженно всю ночь мучился?
Странный вопрос
А если бы тебе стало плохо, ты бы сильно думала о правилах приличия ?
Что делать?
1) не вскакивать по 5 раз в час
2) его матери не спрашивать постоянно, как он себя чувствует.
Он ведь будет также ходить всю ночь, вы не понимаете, что это мешает?
Что значит не вскакивать по пять раз в час ? Ему что обделаться или обрыгаться прямо в купе, автор неадекват придурошный, автор у вас мозгов вообще нет?
Зачем больные ездят в поезде, действительно автор ты больная на голову, по тебе дурдом плачет, зачем ты в поезде ездишь?
Как я и предполагала, ночь прошла офигеть как весело. Вы сами пробовали заснуть под чьи-то бесконечные шаги?? Человек, если это не совсем маленький ребёнок, умеет сдерживаться, когда хочет в туалет. Это не значит, что нужно терпеть часами, это значит не ходить по 5 раз в час
Ещё человек может сдерживать свои эмоции.
И, да, может спать под бесконечные шаги.
Но Вы почему-то не делаете этого делать. Будто не в поезде едете, а на троне сидите.
Во ты дура!
В Вашем-то случае уже в поезде всё началось. Не жаловались, чтоб в инфекционку не загреметь. Или высокий сезон, билеты можно не достать второй раз.
Я больных в поезде вижу часто. Вопросы вызывал один случай. Родственники в буквальном смысле приволокли бабушку в вагон, уложили на боковушку, совершили хурал и отправили её одну в Улан-Удэ из Москвы. Ходить у бабули сил не было (ну в туалет она передвигалась, пугая попутчиков своим видом), она задыхалась и кашляла. К Костроме выдала остановку дыхания, но от госпитализации отказалась. Врачи, удивительно, не настаивали.
Один раз я сама была кошмаром для попутчиков. Самый конец новогодних каникул, еду от бабушки домой. И... растягиваюсь на платформе, не удачно подгибая под себя руку. Боль дикая, до отправления поезда 20 минут. Что ж, еду так. Бинтов нет даже у проводника, тот советует сходить в аптеку в Екатеринбурге (круглосуточная на вокзале), а до туда ещё всю ночь. Одна таблетка пенталгина вряд ли помогла при переломе, так что я всю ночь всхлипывала и вертелась. Еле-еле заснула к Тюмени, ещё часов через 7
Ну, для начала, то, что он постоянно ходил туда сюда, дало понять всем людям, для чего именно он ходит и что конкретно с ним происходит. Вопросы, касающиеся здоровья, не принято афишировать и демонстрировать - это интимно. Во-вторых (уже касается больше его матери, чем его самого), в присутствии посторонних людей не принято задавать вопросы по типу: тошнит? Живот болит? Потому что это, опять таки, вопросы здоровья, их не обсуждают вот так вот
И где их обсуждать? Коридор - тоже общественное место, там из-за всяких чудиков народ тоже стоит. В современном вагонном туалете вдвоём уже никак
Вы между строк читаете?) я написала - вы никогда не обращали внимания, что если у человека болит живот, к примеру, то он будет руки на него класть? Подумайте почему ☺️
Даже если я читаю между строк, то это не так страшно, как в вашем случае, когда смысл написанного не усваивается вообще! Речь идёт о диарее, происхождение которой неизвестно, это автор предположила про отравление. И речь шла не про то, что он стонет от боли в животе, а про то, что часто выходит в туалет. Так при чём тут руки на животе??? Внимательная вы наша🙄
А что ,им теперь выскочить на ближайшей станции, чтоб вам спать не мешать?
Мадам! Когда вы неожиданно уср.....ь, вспомните свои слова! И будет вам счастье!
На самолёте надо было лететь , меньше времени было бы для раздражения .
Даже если я читаю между строк, то это не так страшно, как в вашем случае, когда смысл написанного не усваивается вообще! Речь идёт о диарее, происхождение которой неизвестно, это автор предположила про отравление. И речь шла не про то, что он стонет от боли в животе, а про то, что часто выходит в туалет. Так при чём тут руки на животе??? Внимательная вы наша🙄
А если понос - живот не болит по вашему?) вы удивлялись, зачем класть руки - вам объяснили
Господи, откуда вы такие берётесь🙈 Вот реально, мне не так стрёмно оказаться на месте этого мальчишки, чем как вы, демонстрировать неоднократно свою недалёкость.
А что не так?) я не защищаю автора и не считаю, что мальчик сделал что-то непотребное, я просто объяснила, ответила на вопрос, в чем проблема?
Автор права. Некоторые вещи человек не грудничкового возраста способен контролировать. Если резко прижало тошнотой - да, тут вряд-ли можно что-то сделать. Но если урчит живот и это слышно другим людям - это можно сдерживать и контролировать
Поясните пожалуйста, как можно сдержать урчание в животе? Приказать ему? И пробку вставить? Когда отравились ещё и боль присутствует. Как это можно сдержать?
Поясните пожалуйста, как можно сдержать урчание в животе? Приказать ему? И пробку вставить? Когда отравились ещё и боль присутствует. Как это можно сдержать?
Выше уже несколько раз написали - руку приложить. И урчание, и боль станут слабее. Но такая идея, почему-то, многим не нравится, видимо, слишком сложно
А что не так?) я не защищаю автора и не считаю, что мальчик сделал что-то непотребное, я просто объяснила, ответила на вопрос, в чем проблема?
Проблема в том, что это НЕ РАБОТАЕТ!!! Если диарея при отравлении, при инфекциях, симптомом которых она может являться, никакая рука на животе не спасёт, это так сложно понять? Или, по вашему, люди в инфекционку попадают именно по тому, что ручку не приложили? А то, что и до летального исхода это может довести, вам, видимо, тоже не ведомо? Понос, поносу рознь. А следуя вашей "логике" вам руку от головы вообще не стоит убирать.
Вы можете хотя бы раз нормально объяснить, что вам конкретно не нравится, ну емае, серьёзно? Когда человек ударяется рукой - он автоматически за неё хватается. Также и с другими частями тела, вы не думали почему?? Никто не говорит, что понос от этого прекратиться, но боль станет слабее, человеку станет легче!!!
Автор, это прямо к тебе вопрос- если у тебя плохо с головой и психикой, зачем же ты едешь на поезде? Не боишься, что бумеранг прилетит и обосрёшься в самый неподходящий момент?