Сейчас я еду в поезде, в купе помимо меня ещё два человека: мама с сыном лет 13. Сначала все было нормально, вполне приятные интеллигентные люди, но потом этого пацана угораздило что-то съесть и, …
Ну это не длиться сутками, нет? Я про экономию времени и комфорт. Короче, вам не понять.
Если вы хотите оградить себя в поездке от больных, детей и от разных неприятных соседей в купе - выкупайте купе полностью или летайте самолетами Аэрофлота!
Как я и предполагала, ночь прошла офигеть как весело. Вы сами пробовали заснуть под чьи-то бесконечные шаги?? Человек, если это не совсем маленький ребёнок, умеет сдерживаться, когда хочет в туалет. Это не значит, что нужно терпеть часами, это значит не ходить по 5 раз в час
Мешают спать шаги? В чём проблема?
Если он топает, или громко хлопает дверью, попросите хлопать потише. Но шаги то как могут мешать спать? Вы родились в семье ниндзя, и первый раз слышите чьи-то шаги? Или уложив Вас спать родители тут же замирали как статуи и ждали пока Вы проснетесь?
Не дай Бог вы сами отравитесь,автор,забегаете вприпрыжку,через всех лететь будете до туалета. Я три дня назад вот так отравилась,очень неприятно знаете ли. А то что в дороге у него случилось,так никто не застрахован,нужно всегда в дорогу брать лекарство от диареи,мало ли,все бывает.
Что делать?
1) не вскакивать по 5 раз в час
2) его матери не спрашивать постоянно, как он себя чувствует.
Он ведь будет также ходить всю ночь, вы не понимаете, что это мешает?
А что думаете что бы вам не мешать госпоже видите ли ребенок будет глотать блевотину ??? Такую тут жалобу тупую нарисали...со всеми может случиться тем более это ребенок, если бы вы мне это сказвли когда я ездию с ребенком вы там бы и остались сушиться до окончания века (не угрожаю если что)
А что им пешком пойти, а вы по всей видимости никогда не болеете. Это дорога и попутчики разные попадаются. А вам советую покупать СВ, полностью и тогда все будет ок.
Как я и предполагала, ночь прошла офигеть как весело. Вы сами пробовали заснуть под чьи-то бесконечные шаги?? Человек, если это не совсем маленький ребёнок, умеет сдерживаться, когда хочет в туалет. Это не значит, что нужно терпеть часами, это значит не ходить по 5 раз в час
Товарищиииии😁😁😁у вас в дороге ПОНОСССС....вы там сдерживайтесь не дрищите и не ходите...мадамы спать охота🤪🤪🤪я поражаюсь тупизне типа АФТОРААА
Неужели есть такие глупые люди🤔 или просто нечего выдумывать и писать?))) А Вы уверены,что не храпите ночью?)) Ибо если храпите,мешаете спать окружающим...Не было еще статьи про храп в вагоне?нет?А про вонючие носки соседа с верхней полки???...🤦♀️ я валяюсь с Вас))
Автор, вы дурак/дура?
Что делать?
1) не вскакивать по 5 раз в час
2) его матери не спрашивать постоянно, как он себя чувствует.
Он ведь будет также ходить всю ночь, вы не понимаете, что это мешает?
Простите, но полная ***!!! Ему что , в штаны оправляться? Так вам запах не понравится! Выкупили купе с такими портами, и поехали, а ещё лучше полетели!! А если на это денег нет, то едешь молча, не выставляя себя полной дурой) Родишь детей -тогда поймёшь, почему мама переживает!
Вы вообще в своем уме! Или уже охренели в своих хотелках! Какие, блин, все нежные стали, недотроги! То им дети мешают, то курящие, то сопящие, мамочки с грудничками, старички с пердижами,а так же те кто едут с животными. Может быть это вы всем мешаете со своими закидонами! Может быть это вам лучше передвигаться исключительно в своих авто или уж в отдельных вагонах, да вы и там найдете к чему приципться! Человек заболел! ЗАБОЛЕЛ! РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! Это ничего Вам не говорит? Ку-ку уважаемая! Запомните все ваши хотелки и свободы заканчиваются там где начинаются свободы и хотелки другого человека! Скромнее и проще надо быть и жить легче будрт!
Вы вообще в своем уме! Или уже охренели в своих хотелках! Какие, блин, все нежные стали, недотроги! То им дети мешают, то курящие, то сопящие, мамочки с грудничками, старички с пердижами,а так же те кто едут с животными. Может быть это вы всем мешаете со своими закидонами! Может быть это вам лучше передвигаться исключительно в своих авто или уж в отдельных вагонах, да вы и там найдете к чему приципться! Человек заболел! ЗАБОЛЕЛ! РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ!!! Это ничего Вам не говорит? Ку-ку уважаемая! Запомните все ваши хотелки и свободы заканчиваются там где начинаются свободы и хотелки другого человека! Скромнее и проще надо быть и жить легче будрт!
Офигенно. То есть если, к примеру, им не нравится запах дыма и им некомфортно его нюхать, то я могу начать курить, ведь их свобода заканчивается там, где начинается моя?
Простите, но полная ***!!! Ему что , в штаны оправляться? Так вам запах не понравится! Выкупили купе с такими портами, и поехали, а ещё лучше полетели!! А если на это денег нет, то едешь молча, не выставляя себя полной дурой) Родишь детей -тогда поймёшь, почему мама переживает!
У меня есть ребёнок, уже взрослый, 20 лет
Ну, для начала, то, что он постоянно ходил туда сюда, дало понять всем людям, для чего именно он ходит и что конкретно с ним происходит. Вопросы, касающиеся здоровья, не принято афишировать и демонстрировать - это интимно. Во-вторых (уже касается больше его матери, чем его самого), в присутствии посторонних людей не принято задавать вопросы по типу: тошнит? Живот болит? Потому что это, опять таки, вопросы здоровья, их не обсуждают вот так вот
Ха! Я помню с мужем ехали в Париж! Совершенно больные, кровь из роса текла. Бедные попутчики! А как приехали, час поспали в гостиннице - болезнь как рукой сняло! Бывает же!
Ну, для начала, то, что он постоянно ходил туда сюда, дало понять всем людям, для чего именно он ходит и что конкретно с ним происходит. Вопросы, касающиеся здоровья, не принято афишировать и демонстрировать - это интимно. Во-вторых (уже касается больше его матери, чем его самого), в присутствии посторонних людей не принято задавать вопросы по типу: тошнит? Живот болит? Потому что это, опять таки, вопросы здоровья, их не обсуждают вот так вот
Оу, ваше благородие, чтож вы в обычном поезде с простолюдинами едете—то? Вам бы в СВ или бизнес—класс самолета. А так, без стеба, обычный сноб, зарубите себе на носу — вам неприлично заботиться о себе — это ваши проблемы и не надо их переводить на других.
Не можешь. Закон это запрещает. А пользоваться санузлом никак не регламентирует. Вот и разница.
Я не про закон, а про правила поведения в обществе. К примеру, по закону пассажир нижней полки не обязан пускать пассажира верхней к себе сидеть, чтобы поесть. Но с человеческой точки зрения лучше пустить, правильно? Хотя тоже можно сказать "мне пофигу, удобно им или нет, главное, чтобы удобное было мне". Человек отличается от животного тем, что он социальное существо. И в норме должен хотя бы немного подумать о других людях
Ха! Я помню с мужем ехали в Париж! Совершенно больные, кровь из роса текла. Бедные попутчики! А как приехали, час поспали в гостиннице - болезнь как рукой сняло! Бывает же!
Я как—то потеряла сознание в такси из аэропорта, потом скорая и все дела, а в самолете меня тошнило и мутило почти 8 часов, и мне было плевать что и кто обо мне подумает.
Вы уверены, что Вас неожиданно не застанет диарея и в очень неподходящем месте ?
Что за глупые вопросы тут задаете ?
Ребенок заболел и ситуация заслуживает сочувствия и помощи.
Мне было бы безумно стыдно, если б весь вагон знал, что у меня понос. Как и любому воспитанному человеку
Стыд — это деструкция и твой стыд — это твои проблемы. Между заботой о себе и стыдом перед окружающими здоровые на голову люди выбирают себя. А ты и дальше сиди себе со своим стыдом. Кстати, ну извини: говоришь сын у тебя, а как? Ну как? Кровь, жидкости, рвота — это при нормальном процессе родов. Стыдно было?
Мне было бы безумно стыдно, если б весь вагон знал, что у меня понос. Как и любому воспитанному человеку
А после родов вы переехали в другой город и сменили фамилию? Ведь весь роддом вас в таком непотребное виде наблюдал, да и все рожавшие знакомые прекрасно представляют, как вы там выглядели.
И чего, как со стыдом справляетесь?
А ещё прикиньте, когда вы приносите на работу больничный, а там подпись:" гастроэнтеролог Иванова", то весь коллектив догадывается, что у вас диарея была. А если подпись "невролог Петрова", то гадают: остеохондроз поймали или в истерике валялись?
Стыд — это деструкция и твой стыд — это твои проблемы. Между заботой о себе и стыдом перед окружающими здоровые на голову люди выбирают себя. А ты и дальше сиди себе со своим стыдом. Кстати, ну извини: говоришь сын у тебя, а как? Ну как? Кровь, жидкости, рвота — это при нормальном процессе родов. Стыдно было?
Рвоты не было, а сам процесс родов предполагает наличие крови, мочи, и даже в некоторых случаях дерьма. Я рожала в больнице в присутствии врачей, которые знали, на что шли, а не на улице
Так, надоела, тупость ты наша ходячая. Давай так— ты едешь в поезде и у тебя понос? Твои действия? Давай, давай, расскажи как в этой ситуации действуют интелиХенты?
Мои действия: не носиться каждые 15 минут, чтобы не раздражать окружающих, потому что я к ним отношусь с уважением. Либо сдерживать себя, здоровые люди, раз уж вы про них написали, умеют это делать, либо пойти на один раз и посидеть подольше
Если у вас диарея мне интересно, как вы будете себя сдерживать? Или вы пойдёте на час и вас совсем не будет интересовать стук в дверь и ненависть других, потому что они из—за вас в туалет пойти не могут?
Если у вас диарея мне интересно, как вы будете себя сдерживать? Или вы пойдёте на час и вас совсем не будет интересовать стук в дверь и ненависть других, потому что они из—за вас в туалет пойти не могут?
А вы себя сдерживать не умеете, вы свой организм не контролируете? Если припрет - под себя сходите?
автор то ли дикая, то ли оооочень наглая...
А вы себя сдерживать не умеете, вы свой организм не контролируете? Если припрет - под себя сходите?
Если припрет — мне будет плевать на всех. Знаешь, у меня больной ЖКТ и были приступы в той же дороге, и мне было плевать на все. Попалась бы такая — бодро бы вышла за дверь со своими замечаниями, или бы сидела в углу. Молча. Мне плевать, что обо мне кто подумает, если мне плохо.
Если у кого-то дизентерия и санузел не обрабатывается? Этот пацан руки там моет или как? Потом по прибытии полвагона подцепят?
Да. Да. Это РЖД. Россия. Реальность. Подсказываю, штука, большая такая, огромная, на с. Гудит аж жуть, на всю округу слышно. И нет проблем. Соглашаетесь на минимум сутки в помойке и хотите комфорта? Серьезно?
Да. Да. Это РЖД. Россия. Реальность. Подсказываю, штука, большая такая, огромная, на с. Гудит аж жуть, на всю округу слышно. И нет проблем. Соглашаетесь на минимум сутки в помойке и хотите комфорта? Серьезно?
Меня сам поезд абсолютно устраивает, меня не устраивает поведение людей, которые понятия не имеют о самых элементарных правилах поведения