Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …
Сообщение было удалено
Как страшно. В Китае китайцы танцуют, в Японии- японцы. Не нравится состав группы- всегда можно выбрать другой.
Сообщение было удалено
Ничего, пусть еще потаскают маленько, им полезно.
Но вот когда все, кого они тащили, после развала ЕС выкатят им предъявы в голодоморах и прочих претеснениях, как нам сейчас наши бывшие братья и друзья предъявляют, лично я буду получать удовольствие, близкое у оргазму.
Сообщение было удалено
Труппа очень интернациональная английского королевского балета, наши тоже есть, там со всех стран собрали. Из Белоруссии талантливая очень девочка есть Ксения Овсянник. Сейчас туда нашей приглашенной звездой из Большого поехала Осипова
Сообщение было удалено
А я сколько хожу по балетам, ни разу не видела. Только слышала от своей знакомой, что она один раз побывала на таком балете, где Ромео был черным.
Но все равно, Акоста хороший танцовщик, но не должен быть принц в Лебедином эмммм .. Не совсем белого цвета кожи так сказать)
Вы, сами о себе больше говорите, девушки, сами того не понимая. Делаете акцент на цвете кожи, а не на данных артиста. Это показывает ваше отношение к людям, сами темных ставите на второе место, потом активно о местах рассказываете.
А проблема прежде всего в ваших собственных головах.
Сообщение было удалено
Да лан, вон Отелло всю жисть белый, подкрашенный правда.
Сообщение было удалено
это у вас проблема, пейте свой кофеек в наполовину черном лондоне, там смотреть даже не на что, кроме негров
Сообщение было удалено
Нет и не нужно, в балете очень большую роль играет именно облик артиста и внешние факторы.. Никто же не спорит, что Отелло мавр, но есть все-таки роли и где нужно думать кого ставишь.
Сообщение было удалено
Не проблема только в некоторых мерзких квакушах, которые вместо того, чтобы тихо сидеть в своем болоте, зачем-то лезут на чужие сайты и квакают громче, чем им положено в присутствии нормальных белых людей.
Сообщение было удалено
А говорят, что все дизайнеры известные - итальянцы, в основном.
Наша принцесса постоянно в Италию ездит, одежду себе покупает, с дизайнерами общается, а мы потом в газетах читаем, сколько денег на сумки потрачено.
Сообщение было удалено
Нет, музыку и искуство чувствуют прежде всего, проникаются. И это зависит от того, насколько артист сможет передать атмосферу, чувство. Дается это все свыше, а не цветом кожи.
Больше мне вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
Если прЫнц будет белым - это нетолерантно. Я ваще удивляюсь, почему лебеди до сих пор белые и черные. Надо же, чтобы были голубые.
Сообщение было удалено
балет не сборная англии по футболу, коли сказать нечего
Сообщение было удалено
Вот я тоже была удивлена.. Я не могла себе найти сумку классическую нормальную, все с какими-то пайетками, бранзулетками, висюльками и так далее. И одежда не лучше, вроде и марка и фирма, но все какое-то с выпендрежем
И теток надо убрать совсем из озера этого. Мужички балетные и сами справятся, без бап.
Сообщение было удалено
Я пыталась, но мне мешал именно его внешний вид и отвлекал, несоответствие шло и бросалось в глаза
Сообщение было удалено
чтобы вашему Отелло не было обидно предлагаю танец переименовать в танец черных лебедей ))
И вы зря, для балета внешность важна, даже партнеров по росту подбирают, не должна быть балерина выше, они смотреться должны на сцене
Сообщение было удалено
Если честно, в сбороной Англии по футболу тоже хотелось бы видеть больше бледных людей. А то так и от Камеруна Англию не отличить.
Сообщение было удалено
это дискриминация женщин
Я просто сама балетом занималась в детстве и помню, как это было сложно высокой девочке партнера подобрать, есть ограничения для балерин по росту поэтому.
Сообщение было удалено
Отелло обижать нельзя, он вспыльчивый и рука у него тяжелая. Негр все-таки.
Сообщение было удалено
И это вообще опера, а не балет)
Zargana, но я же хожу в магазины, так или иначего приходится общаться и с какими-то службами, мне этого не избежать. Мама последний раз приезжала ко мне, у нее украли деньги с карты и когда я пыталась добиться возврата всякими способами - просто в ответ тишина и никаких объяснений. В результате деньги на карту вернул Сбербанк наш который все хают, и вернул в течение недели. Естественно встречаю и хороших людей время от времени, я не говорю, что все плохие. Но я не могу закрыться в своем мирке, мне же приходится куда-то обращаться. Приходится постоянно быть на чеку. И причем обманывают в совершенно приличных местах. Подружка моя покупала свадебное платье в бутике местном. Пришла домой, открывает коробку - а там тряпки рваные. И продавщица сделала невинное лицо - а я Вас в первый раз вижу. А я ей сказала что же ты чек не взяла. А она только приехала и говорит а я не прошу чеки и продавщица мне так улыбалась, у нас в стране говорит меня никогда так не обманывали, вот я и не проверила ничего. И такое сплошь и рядом. А насчет бездомных брали на праздники интервью у людей который пришли кушать в бесплатную столовую для обездоленных Так там мужчину спросили, а у вас дети есть почему они Вам не помогают. Так он сказал у них у самих работы нет и заплакал. Здесь есть и положительные стороны, и люди тоже есть хорошие. Но не все так радужно как тут говорят. Много вещей от которых волосы дыбом встают. А насчет бесплатных квартир, как же не давали у меня и у всех моих знакомых в России родители живут в квартирах которым им выдавало СССР. Сейчас вот их приватизировали. вроде все это знают. Да я в Афинах, только не знаю как обмениваться контактами. Наверное нельзя здесь оставлять. Я первый раз здесь пишу просто увидела что Вы пишете про Грецию и решила тоже написать.
Сообщение было удалено
Нет, если бы это мужики были традиционной ориентации, то дискриминация, а если *** , то борьба за права меньшинств. Чтобы женщинам было не так обидно, гомики балетные могут бороды отрастить в стиле Кончиты. Это будет дань уважения женскому полу. Ну или взять пару ***-дам - негритянок на роль принца и колдуна, тогда все будет чики-пуки.
Сообщение было удалено
В балете есть очень брутальные товарищи кстати и нормальной ориентации)
Один наш Ваня Васильев чего стоит, на него валом валят люди и у нас и за рубежом
Сообщение было удалено
вам платят два цента за слово? какая желтая пресса нидерландов? если про маврикий увидите, нас завалите тоннами писанины
Сообщение было удалено
Так мы ж говорим о продвинутом американском балете, а не о наших отсталых совках. Как вам сестры Уильямс на роль принца? Я думаю, справились бы.
Сообщение было удалено
у нас отсталых россиян все традиционно, сольные партии принцесс исполняются солистками без бороды и усов )))
espanu@mail.ru Pishite.
Сообщение было удалено
Я конкретно говорила об английском королевском балете, он более традиционный и классический, но и там бывают ляпы с подбором солистов
Сообщение было удалено
у меня ни один однокл. не оставил родителей. все ехали семьями
вам платят два цента за слово? какая желтая пресса нидерландов? если про маврикий увидите, нас завалите тоннами писанины
Мне ничего не платят, здесь люди обмениваются опытом проживания за границей и я высказываю свой опыт о проживании в Греции. И почему если кто-то пишет то, что Вас не устраивает Вы сразу пишете что им платят. Кстати Вас никто не заставляет читать мои тонны писанины, можете смело пропускать. Кроме того я никого не обвиняю в пропаганде, а внимательно читаю и пишу только если что-то есть высказаться по теме. И не бросаюсь обвинениями в пропаганде. Я никогда не говорю о том, чего не знаю или не имею доказательств, никого не обвиняю в пропаганде, а вот Вы бросаетесь голословными обвинениями. Я думаю это о многом говорит.
Для Zorgana drgr3@otenet.gr
Сообщение было удалено
вс Испании безработица 24 %. Италии -13 %, Франции -10 %, в Росии 5%
Сообщение было удалено
чет дается мне что бред это у вас в голове о России, который вы сочиняете дыбы доказать себе что не зря уехали. Нам ведь лучше знать как у нас живут фермеры, например,
Почему то мне не приходит в голову сочинять байки о солдатах в СШа, которых куда то посылают или о том чтобы в США получить прао завети козу получить разрешение муниципалитета. Это уж лучше вы нам напишите, а не про Россию. Право смешно слушать бредни людей тут не живущих о том как мы здесь живем.
Сообщение было удалено
та к это по любому жить в Греции лучше чем в Молдавии.
Сообщение было удалено
так тащат брендовые вещи, шубы. То есть не то что 10 долл. стоит а от 1 тыс. долл. и выше.
посмотрела. Безработица в Греции 25 %
А про тряпки... Так ясен пень мигранты, выехавшие из СССР живут бедно. И если презжают сюда, то лечиться и прикупить дешевых тряпок. А Россияне едут за границу на отдых и шоппинг, прикупить брендовых вещей.
Сообщение было удалено
пишите ей эл. адрес но напрмер вместо собачки пробел и все можно
Добрые и крайне духовные россиянки как обычно перешли к расистским выплескам? Браво! В этом вся суть урапатриотизма - расизм, антисемитизм и ксенофобия. Мракобесы несчастные.
Сообщение было удалено
мда
итальянки лет до 75 золота днем вообще не носят
одеваются довольно сдержанно
любят правда рюшечки.
практически неносят ярких цветов и одежды с рисунком и принтом.
думаю гость по китайским магазинам ходил. а известные марки это Пимке или типа того.
в одном соглашусь- италия- это страна мужской моды а не женской. вот это точно. и наряжаютя там именно мужчины. женщинам на одежу более или менее пофиг. оч демократичная страна.мне после переезда оттуда пришлось изменить гардероб полностью
Сообщение было удалено
Ну конечно и я по китайским магазинам в Милане ходила))
А там такие есть кстати?
Это итальянки сдержанно одеваются? Не смешите меня и побрякушки они очень даже любят, не молодежь, а именно женщины средних лет
Сообщение было удалено
В стопятый раз для тех, кто в катакомбах - я живу в России. Всю жизнь живу, везде бывала, в деревнях и крайних далях в том числе. Усвоили? А теперь можете поодолжать с того же места )
Хотелось бы знать, что именно у нас можно дешево купить, чтоб куда-то вывезти, если весь товар у нас практически импортированный, привозной то бишь? )
Да еще и с накрутками бешеными продающийся )
Сообщение было удалено
средних лет это за 70?
дама что вырасскпзываете глупости
или вы итальянок с молдаванками перепутали
в милане есть разные магазины
я. русскую или укр тетю любого достаткавижуза 500 метров
Сообщение было удалено
Я не про 70 лет говорю, про 40-45-ти летних итальянок, золота на них навешано предостаточно
Сообщение было удалено
я купила прекрасные бюстгальтеры для кормления. отечественные. в италии не нашла
Сообщение было удалено
вы ошиблись
ни золота, ни шуб, ни ярких цветов в италии до 70 не носят. совсем.
начали носить обувь на каблуке не только тети в возрасте пару лет назад.