Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …
Сообщение было удалено
Да вот именно, каждый русский просто вершитель судьб мира. Главное, чтобы больше думал на эту тему, чем рванувшие вверх цены замечал. Беда...
Сообщение было удалено
Знаете , Вы счастливыи человек. Пешком xоть ? :-)
Сообщение было удалено
Ваше какое до того дело? Где кто хочет, там и живет. Вас забыли спросить )
Сообщение было удалено
А почему нет? Вот татарка Набиуллина Эльвира Сахипзадовна командует же банком, и не самым последним, надо сказать. Почему бы и молдаванке не покомандовать банком?
[quote="Гость" message_id="49439534"]а мы русские такие - судьбами мира интересуемся , а вы интересуетесь только процентом на собственный кредит и как можно лишнее ойро заработать . ((([/
По мне, так меньше бы интересовались судьбами мира, и тогда отпала бы проблема делать мировую революцию. Столько бы средств сэкономили, моих личных в том числе. Всё равно никто не оценил.
Сообщение было удалено
И? Чем плохо то, что человек думает о своем комфорте и удобстве? Вы о чем то другом целыми днями думаете, надо полагать ) Не иначе, как заняты устроением судьбы замерзающих европейских стартков )
Сообщение было удалено
Ясно. Не видать мне в Москве директорского кресла. И не добилась особыx высот моя подруга.
ПС. Тролли. жалкое зрелиwе.
Сообщение было удалено
Не, вы забыли вежливо поздороваться, когда сюда зашли и извиниться за то, что разговаривать умеете только по-хaмски. Что совсем не по-европейски, должна заметить.
Сообщение было удалено
Пять баллов )
Сообщение было удалено
так вы расходы сравните и цены. на 20 тыс. в селе живут нормально, не бедствуют.
Сообщение было удалено
не, на машине (
Сообщение было удалено
Нет никаких 20 тыс в селе. Живут там и на меньшие, да. У нас народ ко всему привычный - к стенке не ставят - уже хорошо.
Сообщение было удалено
если знания есть то конечно. Я знаю женщину-молдованку,ее сын мигрировал в Москву, получил образование, один из менеджеров крупного банка (начальник отдела), получае около 350 тыс. руб. в месяц.
Сообщение было удалено
Во, а к нам налоговая инспекция Греции пожаловала. А номер счета у девушки чего не спросили?)))
Наверное по себе всех судите?
Продажным душонкам все продажное видится.
Сообщение было удалено
нашли чем xвастаться. мне 20 минут. жить можно.
Сообщение было удалено
Что за бред? Даже там, где я сейчас гощу, неподалеку ***** с индоутками на участках, огородик на каждом втором, даже овец на днях видела )
Вы лапшу с ушей то снимите, наконец ) В сельской местности кто и зачем будет запрещать подсобное хозяйство? Это только у нас до такого могли додуматься при становлении колхозов )
под звездами были элементарные к у р ы )
Сообщение было удалено
Неуважаемая, да xоть горшком назовите, только в печь не кладите. :-)
Сообщение было удалено
так от человека зависит. Фермеры у нас в области жируют. Кто хочет работать-работает и доход имеет, а если кто ленив так и сидит на копейках. также как у вас на социале минимум получают и живут еда-кровать
Сообщение было удалено
Я в России регулярно появляюсь, кроме того, у меня много друзей, которые начинают открывать глаза на действительность и видеть цены, которые стремительно растут...
А вы вообще нормальных-то не знаете. Для вас все что вправо-влево расстрел, вы бы придушили несогласных собственноручно)
Сообщение было удалено
пора озаботиться судьбой собственной страны, а то пока о всем мире заботитесь, свою до конца разворуют. И вы прснптесь в одно прекрасное утро в своем срубе в чистом поле)))
Сообщение было удалено
в какой стране гостите?
Сколько ж бреда понапихано в бедные головушки отечественных "королев" )
[quote="Гость" message_id="49439395"]кстати, интересный момент - многие тут Россию клянут , а Запад превозносят , при этом 1) живут в России и не уезжают , 2) не отказываются от российского гражданства )))) . тут одна отписывалась какие бюрократы и очереди в посольстве и как ей хорошо в Эуропе - так она все время там ( в посольстве )пасется зачем - то и российский паспорт не сдает !!!![/quote
у меня двойное гражданство, детка, помимо русского есть еще и немецкий паспорт. Очень удобно, визы не нужны.)) если бы я еще за каждой визой в русское консульство моталась, то со мной бы уже давно инфаркт микарда)приключился. Не, столько русского сервиса мне не осилить
Сообщение было удалено
Я не злюсь, еще заработаю. Но у немцев, насколько мне это известно, олигархи не появились при обмене валюты. На моих же деньгах олигархи российские появились и свое состояние построили.
Сообщение было удалено
Между прочим, это отличная вещь, проснуться в срубе в чистом поле.
Единственное, что конечно сруб в чистом поле быть не может. Сруб, он все-таки близость леса предполагает. Но я лично не против леса. Хотя и поле тоже неплохо. Особенно чистое. Красота, простор, воздух.
Сообщение было удалено
Да нет, просто помню как моего дядю отправляли на защиту Кубы, не уведомив при этом. Да и моряки рассказывали, возвращаясь с Кубы, что они там только и делают, что поют и пляшут, поют и пляшут. На Российские денежки, разумеется.
Сообщение было удалено
да это брехливые тролли заливают, надо же отрабатывать. Можно подумать, не найдется 300 евро на билет, чтобы навестить родню оставшуюся в россии)ага. Египет дороже, пирамиды важнее) все это так славно вписывается в сюжет про нищету и продажность иммигрантов)
Zargana, я Вам завидую белой завистью. Я тоже в Греции, только мне она родной не стала, и люди тоже. Более двуличных людей я не встречала, в лицо говорят одно за спиной другое. Причем местные девушки меня ненавидят уже только потому, что я вышла за муж за их мужчину. Сколько раз в лицо мне говорили, Вы иностранки приезжаете и воруете у нас мужчин. За все время, что я здесь меня обманывали столько раз, сколько не обманывали за всю мою жизнь в России. О врачах могу рассказать много интересного и из моего опыта и опыта моих подруг. Кстати прошлой зимой у многих людей не было денег на отполение, отапливались буржуйками, мангалами. По телевизору было несколько сюжетов, как люди зажигали мангалы дома и умирали от угарного газа. Огромное количество бездомных, люди не могу снимать больше квартиру и оказываются на улице. Вот где я оценила СССР который выдавал людям бесплатные квартиры и наши родители не платят эникио. Большинство проклинают Евросоюз, который загнал их в такую пропасть. Кстати да, лечится езжу исключительно в Россию. Потому как здесь доктор - это способ наживы, найти грамотного можно, но оооочень сложно.
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий . но неужели Вы считаете, что Зоргана правду о себе пишет ?)) она очень много утаивает, и это видно . Впрочем, она из Молдавии , так что ее молдавский менталитет может быть сходен с греческим )) . А Вы русская , поэтому и не прижились ...
У разных людей жизнь складывается по разному,но общее есть у всех,когда бывшие приезжают в россию,с пустым чемоданом,обратно везут-тащат все:от бытовой техники до детских вещей,говорю это с уверенностью,тк есть и родные и знакомые и в штатах и в европе.Финал один у всех:лечатся в россии,вещи тоже из россии.А от их презентов мы вежливо отказываемся,барахло из европейских сэконхэндов ,мы не употребляем и одеваемся мы значительно приличнее ,чем наши бывшие.
Сообщение было удалено
С ума что ли сошли, тащить из России все это барахло, когда на месте можно за 3 коп. купить на распродажах. Агитируйте, но не завирайтесь уж совсем до неприличия.
Сообщение было удалено
это изначальная жадность или следствие неустроенности на Западе, как Вы думаете ?
Сообщение было удалено
это вы завираетесь . а мне еще 23 года назад один мужик , из первых кооператоров , ев рей , рассказывал, что в США прдаются только китайские товары и что там ужасные дороги ...он тогда только что эту вашу хваленую Америку посетил
[quote="Гость" message_id="49445500"]У разных людей жизнь складывается по разному,но общее есть у всех,когда бывшие приезжают в россию,с пустым чемоданом,обратно везут-тащат все:от бытовой техники до детских вещей,говорю это с уверенностью,тк есть и родные и знакомые и в штатах и в европе.Финал один у всех:лечатся в россии,вещи тоже из россии.А от их презентов мы вежливо отказываемся,барахло из европейских сэконхэндов ,мы не употребляем и одеваемся мы значительно приличнее ,чем наши бывшие.[/quote
Да ладно вам, уже давно всем известно про то, что на западе все дешевле. Посмотрите с какими чемоданами туристы приезжают в Россию. Если у нас все дешево, зачем неподьемные чемоданы с тряпками переть из штатов)))???
Сообщение было удалено
тролли, вы уж между собой договоритесь, чтобы в унисон бр.ехать:так приезжают с пустыми чемоданами эмигранты или вообще не приезжают как раннее утреждали?))а то неувязочка выходит.)))))
Сообщение было удалено
и в европу в милан и лондон на шоппинг, ага, потому что в россии все таакое приличное и сооовсем недорогое, только накрутка %300, не больше))9
Сообщение было удалено
Надеюсь, это запредельный стёб, а не реальное отсутствие мозгов ;)
Посмеялась от души )
хороший сайт знакомства http://syas.alset.ru/333186/5177610/
Сообщение было удалено
Мы все разные, с разным мирооwуwением и менталитетом. Меня по большеи части окружают прекрасные люди. Те, кто Вам говорят о ворованныx грекаx - ***. Не обwаитесь с быдлом, целее будете. Такие люди есть в каждои стране.
О бездомныx. Таковыми становятся люди , у которыx нет вообwе никакиx родственников и источника доxода. Зхивя в Греции Вы наверняка знаете насколько здесь сильны семеино- родственные отношения.
Говорить о СССР не вижу смысла вообwе. И квартиты там бесплатными не были никогда.
Вы где в Греции ? если в Афинаx, даваите встретимся, кофе попьем . :-)
Всеx форумчан с наступаюwим 2015 годом. Пусть он будет успешным. Здоровья и благополучия !
катитесь в свой лондон кофе пить, надоели
кстати и вас убожества с нг
Сообщение было удалено
Я не утаиваю. Я перед троллями соловьем не пою. Велика честь :-)
Сообщение было удалено
Немцы недовольны евро, с маркой они жили намного лучше, недовольство растет с каждым годом, задолбались они тащить на себе отсталые европейские страны
Сообщение было удалено
Я себе детский крем в России покупаю и больше ничего. Но я ничего не пру ни из Польши, ни из Испании-Италии и др. Не люблю в отпусках по магазинам мотаться. Хожу только по операм-балетам-музеям.
говорят в балете лондона сплошь негры, шоу то еще наверное ))))) не хуже трансвеститов в таиланде
Сообщение было удалено
Я из Италии практически ничего не привезла и плюнула на эти магазины.. Ну и цыганщина, сплошные блестки, стразы, перья и вся эта фигня, аляпистое все, этим грешат и известные марки. Да они сами любят такое, итальянки золотом увешаны как елки новогодние, по 10 браслетов на руках)
Сообщение было удалено
Не говорят, а так и есть.. Особенно забавно смотрелся принц из Лебединого озера темнокожий и рядом белые лебеди типа)
Мне лично было смешно и отвлекало, местные как-то спокойно к этому)
Сообщение было удалено
итальянки они и есть цыганки, папа римский им историю подарил про древний рим, сплошное вранье, все постройки после 9в н э, просто замалчивают тот факт
Сообщение было удалено
)))