Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …

Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, каждый русский просто вершитель судьб мира. Главное, чтобы больше думал на эту тему, чем рванувшие вверх цены замечал. Беда...

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Знаете , Вы счастливыи человек. Пешком xоть ? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше какое до того дело? Где кто хочет, там и живет. Вас забыли спросить )

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

А почему нет? Вот татарка Набиуллина Эльвира Сахипзадовна командует же банком, и не самым последним, надо сказать. Почему бы и молдаванке не покомандовать банком?

Гость

[quote="Гость" message_id="49439534"]а мы русские такие - судьбами мира интересуемся , а вы интересуетесь только процентом на собственный кредит и как можно лишнее ойро заработать . ((([/

По мне, так меньше бы интересовались судьбами мира, и тогда отпала бы проблема делать мировую революцию. Столько бы средств сэкономили, моих личных в том числе. Всё равно никто не оценил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Чем плохо то, что человек думает о своем комфорте и удобстве? Вы о чем то другом целыми днями думаете, надо полагать ) Не иначе, как заняты устроением судьбы замерзающих европейских стартков )

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Не видать мне в Москве директорского кресла. И не добилась особыx высот моя подруга.

ПС. Тролли. жалкое зрелиwе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы забыли вежливо поздороваться, когда сюда зашли и извиниться за то, что разговаривать умеете только по-хaмски. Что совсем не по-европейски, должна заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять баллов )

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так вы расходы сравните и цены. на 20 тыс. в селе живут нормально, не бедствуют.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

не, на машине (

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Нет никаких 20 тыс в селе. Живут там и на меньшие, да. У нас народ ко всему привычный - к стенке не ставят - уже хорошо.

Queen
Zargana

Сообщение было удалено

если знания есть то конечно. Я знаю женщину-молдованку,ее сын мигрировал в Москву, получил образование, один из менеджеров крупного банка (начальник отдела), получае около 350 тыс. руб. в месяц.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Во, а к нам налоговая инспекция Греции пожаловала. А номер счета у девушки чего не спросили?)))
Наверное по себе всех судите?
Продажным душонкам все продажное видится.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

нашли чем xвастаться. мне 20 минут. жить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Даже там, где я сейчас гощу, неподалеку ***** с индоутками на участках, огородик на каждом втором, даже овец на днях видела )
Вы лапшу с ушей то снимите, наконец ) В сельской местности кто и зачем будет запрещать подсобное хозяйство? Это только у нас до такого могли додуматься при становлении колхозов )

Гость

под звездами были элементарные к у р ы )

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Неуважаемая, да xоть горшком назовите, только в печь не кладите. :-)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

так от человека зависит. Фермеры у нас в области жируют. Кто хочет работать-работает и доход имеет, а если кто ленив так и сидит на копейках. также как у вас на социале минимум получают и живут еда-кровать

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Я в России регулярно появляюсь, кроме того, у меня много друзей, которые начинают открывать глаза на действительность и видеть цены, которые стремительно растут...
А вы вообще нормальных-то не знаете. Для вас все что вправо-влево расстрел, вы бы придушили несогласных собственноручно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пора озаботиться судьбой собственной страны, а то пока о всем мире заботитесь, свою до конца разворуют. И вы прснптесь в одно прекрасное утро в своем срубе в чистом поле)))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

в какой стране гостите?

Гость

Сколько ж бреда понапихано в бедные головушки отечественных "королев" )

Гость

[quote="Гость" message_id="49439395"]кстати, интересный момент - многие тут Россию клянут , а Запад превозносят , при этом 1) живут в России и не уезжают , 2) не отказываются от российского гражданства )))) . тут одна отписывалась какие бюрократы и очереди в посольстве и как ей хорошо в Эуропе - так она все время там ( в посольстве )пасется зачем - то и российский паспорт не сдает !!!![/quote

у меня двойное гражданство, детка, помимо русского есть еще и немецкий паспорт. Очень удобно, визы не нужны.)) если бы я еще за каждой визой в русское консульство моталась, то со мной бы уже давно инфаркт микарда)приключился. Не, столько русского сервиса мне не осилить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь, еще заработаю. Но у немцев, насколько мне это известно, олигархи не появились при обмене валюты. На моих же деньгах олигархи российские появились и свое состояние построили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, это отличная вещь, проснуться в срубе в чистом поле.
Единственное, что конечно сруб в чистом поле быть не может. Сруб, он все-таки близость леса предполагает. Но я лично не против леса. Хотя и поле тоже неплохо. Особенно чистое. Красота, простор, воздух.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Да нет, просто помню как моего дядю отправляли на защиту Кубы, не уведомив при этом. Да и моряки рассказывали, возвращаясь с Кубы, что они там только и делают, что поют и пляшут, поют и пляшут. На Российские денежки, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это брехливые тролли заливают, надо же отрабатывать. Можно подумать, не найдется 300 евро на билет, чтобы навестить родню оставшуюся в россии)ага. Египет дороже, пирамиды важнее) все это так славно вписывается в сюжет про нищету и продажность иммигрантов)

Alex

Zargana, я Вам завидую белой завистью. Я тоже в Греции, только мне она родной не стала, и люди тоже. Более двуличных людей я не встречала, в лицо говорят одно за спиной другое. Причем местные девушки меня ненавидят уже только потому, что я вышла за муж за их мужчину. Сколько раз в лицо мне говорили, Вы иностранки приезжаете и воруете у нас мужчин. За все время, что я здесь меня обманывали столько раз, сколько не обманывали за всю мою жизнь в России. О врачах могу рассказать много интересного и из моего опыта и опыта моих подруг. Кстати прошлой зимой у многих людей не было денег на отполение, отапливались буржуйками, мангалами. По телевизору было несколько сюжетов, как люди зажигали мангалы дома и умирали от угарного газа. Огромное количество бездомных, люди не могу снимать больше квартиру и оказываются на улице. Вот где я оценила СССР который выдавал людям бесплатные квартиры и наши родители не платят эникио. Большинство проклинают Евросоюз, который загнал их в такую пропасть. Кстати да, лечится езжу исключительно в Россию. Потому как здесь доктор - это способ наживы, найти грамотного можно, но оооочень сложно.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий . но неужели Вы считаете, что Зоргана правду о себе пишет ?)) она очень много утаивает, и это видно . Впрочем, она из Молдавии , так что ее молдавский менталитет может быть сходен с греческим )) . А Вы русская , поэтому и не прижились ...

Гость

У разных людей жизнь складывается по разному,но общее есть у всех,когда бывшие приезжают в россию,с пустым чемоданом,обратно везут-тащат все:от бытовой техники до детских вещей,говорю это с уверенностью,тк есть и родные и знакомые и в штатах и в европе.Финал один у всех:лечатся в россии,вещи тоже из россии.А от их презентов мы вежливо отказываемся,барахло из европейских сэконхэндов ,мы не употребляем и одеваемся мы значительно приличнее ,чем наши бывшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума что ли сошли, тащить из России все это барахло, когда на месте можно за 3 коп. купить на распродажах. Агитируйте, но не завирайтесь уж совсем до неприличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это изначальная жадность или следствие неустроенности на Западе, как Вы думаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы завираетесь . а мне еще 23 года назад один мужик , из первых кооператоров , ев рей , рассказывал, что в США прдаются только китайские товары и что там ужасные дороги ...он тогда только что эту вашу хваленую Америку посетил

Гость

[quote="Гость" message_id="49445500"]У разных людей жизнь складывается по разному,но общее есть у всех,когда бывшие приезжают в россию,с пустым чемоданом,обратно везут-тащат все:от бытовой техники до детских вещей,говорю это с уверенностью,тк есть и родные и знакомые и в штатах и в европе.Финал один у всех:лечатся в россии,вещи тоже из россии.А от их презентов мы вежливо отказываемся,барахло из европейских сэконхэндов ,мы не употребляем и одеваемся мы значительно приличнее ,чем наши бывшие.[/quote

Да ладно вам, уже давно всем известно про то, что на западе все дешевле. Посмотрите с какими чемоданами туристы приезжают в Россию. Если у нас все дешево, зачем неподьемные чемоданы с тряпками переть из штатов)))???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролли, вы уж между собой договоритесь, чтобы в унисон бр.ехать:так приезжают с пустыми чемоданами эмигранты или вообще не приезжают как раннее утреждали?))а то неувязочка выходит.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в европу в милан и лондон на шоппинг, ага, потому что в россии все таакое приличное и сооовсем недорогое, только накрутка %300, не больше))9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это запредельный стёб, а не реальное отсутствие мозгов ;)

Гость

Посмеялась от души )

целеустремленая

хороший сайт знакомства http://syas.alset.ru/333186/5177610/

Zargana
Alex

Сообщение было удалено

Мы все разные, с разным мирооwуwением и менталитетом. Меня по большеи части окружают прекрасные люди. Те, кто Вам говорят о ворованныx грекаx - ***. Не обwаитесь с быдлом, целее будете. Такие люди есть в каждои стране.

О бездомныx. Таковыми становятся люди , у которыx нет вообwе никакиx родственников и источника доxода. Зхивя в Греции Вы наверняка знаете насколько здесь сильны семеино- родственные отношения.

Говорить о СССР не вижу смысла вообwе. И квартиты там бесплатными не были никогда.

Вы где в Греции ? если в Афинаx, даваите встретимся, кофе попьем . :-)

Всеx форумчан с наступаюwим 2015 годом. Пусть он будет успешным. Здоровья и благополучия !

Гость

катитесь в свой лондон кофе пить, надоели
кстати и вас убожества с нг

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Я не утаиваю. Я перед троллями соловьем не пою. Велика честь :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцы недовольны евро, с маркой они жили намного лучше, недовольство растет с каждым годом, задолбались они тащить на себе отсталые европейские страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себе детский крем в России покупаю и больше ничего. Но я ничего не пру ни из Польши, ни из Испании-Италии и др. Не люблю в отпусках по магазинам мотаться. Хожу только по операм-балетам-музеям.

Гость

говорят в балете лондона сплошь негры, шоу то еще наверное ))))) не хуже трансвеститов в таиланде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Италии практически ничего не привезла и плюнула на эти магазины.. Ну и цыганщина, сплошные блестки, стразы, перья и вся эта фигня, аляпистое все, этим грешат и известные марки. Да они сами любят такое, итальянки золотом увешаны как елки новогодние, по 10 браслетов на руках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорят, а так и есть.. Особенно забавно смотрелся принц из Лебединого озера темнокожий и рядом белые лебеди типа)
Мне лично было смешно и отвлекало, местные как-то спокойно к этому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итальянки они и есть цыганки, папа римский им историю подарил про древний рим, сплошное вранье, все постройки после 9в н э, просто замалчивают тот факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))