Не хочу замуж. Есть молодой человек, знакома с ним 3 года, встречаемся месяц. Предложил выйти замуж и я согласилась, теперь думаю что зря. О самом человеке : о хороший, внимательный, из богатой семьи, правда сам зарабатывает не много, но главное что работящий, вниманием и подарками не обделяет, воспитанный. Просто если я выйду замуж до конца жизни я буду жить с его родителями, он единственный сын, другого варианта не будет. А у меня планы на жизнь другие, я не хочу жить в селе и пахать врачом на которого я училась 8 лет за копейки. Сейчас я заканчиваю 6 курс и планирую поступать в ординатуру в Москву и пару лет там еще поработать, набраться опыта, а затем перебраться в свой город где я училась изначально и там же остаться. Детей я тоже не хочу. Я живу хорошо, с родителями как с друзьями, меня обеспечивают, да и на свои хотелки я сама зарабатываю, то есть замуж я не убегаю. Никогда от родителей не слышала слово нет, но это не означает что я требую все что хочу. Чтобы понимали у меня одна пара сапог на зиму. Гуляю я где хочу, когда хочу. Конечно ночью меня гулять не пускают родители, после свадьбы думаю я и днем гулять не смогу когда захочу. Думаю что после свадьбы жизнь моя изменится не в лучшую сторону. Я не влюблена в этого человека, но отношусь к нему хорошо и с уважением
Вполне нормальное желание. В наше время надо развиваться умственно, а не надеяться на мужчину.
Просто это не ваш человек.
Поэтому вы не хотите. И это правильно - понять это и сделать правильный выбор.
Вполне нормальное желание. В наше время надо развиваться умственно, а не надеяться на мужчину.
Просто в селе я буду тупо приходить на работу ,уходить в обед, дома домашние хлопоты и так каждый день. Там даже подруг не найти. В городе будешь развиваться, есть куда сходить и люди более раскованные и есть возможность найти человека со схожими интересами. Да и в городе в карьерном плане развиться есть куда, а не в селе в поликлинике сидеть за 5 копеек. Я не знаю чего я боюсь. То ли не нагулялась, то ли вариант не мой
Просто в селе я буду тупо приходить на работу ,уходить в обед, дома домашние хлопоты и так каждый день. Там даже подруг не найти. В городе будешь развиваться, есть куда сходить и люди более раскованные и есть возможность найти человека со схожими интересами. Да и в городе в карьерном плане развиться есть куда, а не в селе в поликлинике сидеть за 5 копеек. Я не знаю чего я боюсь. То ли не нагулялась, то ли вариант не мой
Да и не выходить за такого хорошего парня я боюсь. Вдруг такого варианта не будет. Хотя по нашему менталитету я завидная невеста, высшее медицинское образование и не страшная, да и из семьи я хорошей, может и без жениха не останусь, но почему то страшно
Конечно надо пожить активной молодой жизнью. Ходить на концерты, свидания и просто совмещать учёбу и удовольствие.
Не надо вам замуж, подумайте об этом к годам 30 или 40. А можно замуж вообще не выходить.
Ты тупая!!!
Пока не поздно вали к миллионеры продавать девственность
Будут деньги
Устройся моделью
Если есть талант в кино сниматься
В целом вот так
Станешь содержанкой деньги будут
А на хрена ишачить на нищенской зп?
Конечно надо пожить активной молодой жизнью. Ходить на концерты, свидания и просто совмещать учёбу и удовольствие.
Не надо вам замуж, подумайте об этом к годам 30 или 40. А можно замуж вообще не выходить.
Да, мне нравится гулять, ходить куда то и веселиться с друзьями, наверное детство в *** еще играет. Но почему то я боюсь остаться без детей, как рожать первого в 30 и 40 лет то и все вокруг почему то говорят что ребенок обязательно нужен. Сама не хочу ребенка. Я не готова расставаться со своей жизнью и менять его на 360 ради ребенка
Зачем Вам замуж-то??? Живите как и сейчас: гражданским гостевым браком. И будете счастливы.
Если парень не поймёт, значит, не ваш человек. Парней хороших много, найдёте другого.
Да и не выходить за такого хорошего парня я боюсь. Вдруг такого варианта не будет. Хотя по нашему менталитету я завидная невеста, высшее медицинское образование и не страшная, да и из семьи я хорошей, может и без жениха не останусь, но почему то страшно
Фу парень
Это дерь мо
Он хоть яхту подарил тебе?
Нет?
А зачем он нужен?
Нищук
Да, мне нравится гулять, ходить куда то и веселиться с друзьями, наверное детство в *** еще играет. Но почему то я боюсь остаться без детей, как рожать первого в 30 и 40 лет то и все вокруг почему то говорят что ребенок обязательно нужен. Сама не хочу ребенка. Я не готова расставаться со своей жизнью и менять его на 360 ради ребенка
Поживите сначала в столице и через пару лет поговорим. Если не наступит каменный век, то все будет у вас отлично.
а как отнесешься, если у него кто-то появится ещё кроме тебя?
таких завидных море в 30 сидят одни и на вумене темы строчат, почитай
Надо замуж. А детей кто рожать будет? Сверху поступил приказ всем женщинам срочно осеменяться!
Самые лучшие браки - по расчёту. Задумайся. Если ты врач, то должна мыслить рационально.
Разве у мусульман не родители решают? Вы вообще обсуждали с родителями ваше будущее? Какие советы они вам дают?
Так-то можно жить и в ауле, и в Москве, и ещё где-то одновременно, если деньги есть, некоторые на две страны вообще живут (я так жила одно время). Было бы желание интересно жить и двигаться вперёд
Разве у мусульман не родители решают? Вы вообще обсуждали с родителями ваше будущее? Какие советы они вам дают?
Так-то можно жить и в ауле, и в Москве, и ещё где-то одновременно, если деньги есть, некоторые на две страны вообще живут (я так жила одно время). Было бы желание интересно жить и двигаться вперёд
родители всякие бывают, тем более если она городская и на неё только сельский клюнул, то цена ей как невесте очень невелика, вот они и не давят
Поставьте себя на его место. Вы живёте в селе, а он - городской парень с высшим образованием. И он не знает, хочет ли жениться на Вас, потому что придётся жить с Вашими родителями в селе, где работы перспективной для него нет. Да ещё и не нагулялся он. Не исключено, что будет гулять после свадьбы и выносить Вам мозг упрёками. Как думаете, ваша семья была бы счастливой? Долго бы она продержалась? Смогли бы Вы быть счастливы с таким мужем?
Может, лучше всё-таки дать друг другу шанс найти подходящих партнёров?
Сообщение было удалено
Ртом в ухо.
Как я поняла желание у него жить в селе) это мне и не нравится
Зачем вы согласились на замуж за человека, которого не любите? Это большая ошибка. Откатывайте назад, говорите что не готова. И пока он не добьется того, чтобы вы в него влюбились никаких замуж. Езжайте учиться. Надо будет - он поедет за вами.
"Я не готова расставаться со своей жизнью и менять его на 360 ради ребенка."
Объясните, что вы пытались этим сказать?