Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …

Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Queen

Сообщение было удалено

Выехавшие из СССР живут там уже не меньше 20 с лишним лет. Если и имели вначале трудности, поскольку СССР не давал вывезти тогда ничего, даже накопления, то давно уже с ними справились и о них позабыли )
Что ща каша у вас в голове, деточка? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои поздравления ) Всерьез полагаете, что кто-то их туда чемоданами возит? ) Может, контейнерами? ) Во Франции есть такие, я проверяла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну при Союзе выезжали сложно и с массой приключений, практически все прощались навсегда и думали, что родных и друзей не увидят.
Проще всего народ уезжал в 90-ые и особенно во второй половине, куча была разных программ и уехать можно было легко, сейчас опять очень сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто - беседа с человеком, который уверенно рассказывает о том, чего сам в глаза не видел, ожидаемо изобилует неожиданностями ) Тут на полном серьезе человеком, которому пока не довелось самому побывать в обсуждаемых странах, перессказываются заказные отчеты якобы побывавших, неудачно уехавших и с облегчением вернувшихся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не ошиблась и всю Италию объездила, чем южнее, тем больше блесток, бранзулеток, на севере еще поспокойнее

Гость

А мне тоже не понравилось как в Италии одеваются, молодняк вообще ужасающе. В Риме попали на демонстрации студентов, мне половину из них хотелось банально помыть и причесать, неаккуратные, на голове черте чего и это молодые девчонки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам в берлин на ***-парад стоит попасть, вот где оплюешься от толп опущеных

Гость

Сестра в Ирландии тяжело притиралась, но уезжала молодой, свободной, ни семьи, ни детей, все равно было где начинать.
С личной жизнью не сложилось там, замуж не вышла, основной причиной была религия, хотели родители парней только католичку в жены, два жениха сплыли подряд уже на этапе практически свадебном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а понесло ее туда чего? могла и в пустыню к туарегам за приключениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если джинсы скинни( независимо от фигуры) и кеды это черте что, то вы просто не понимаете молодежноймоды. итальянские дети одеты просто и демократично. не выпендривпются. особенно девушки. наряжаться это прерогатива мужчин в италии.
на голове как. правило хорошие длинные волосы. собранные часто в пучок подручным средством. свободный пучок. мне лично нравится.

красят только глаза( подводят)

печальна усиливающаяся мода красить волосы. то портит им волосы. на дрчери сейчас наблюдаю. но кстати одеваться в италии за последние года 4 стали более тщательно и с интересом. рожила в италии более 10 лет исейчас там оч часто бываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не особо смотрю, как одевается основная масса. Замечаю только, если очень стильно человек одет. Но кое-что бросается в глаза. Недавно в Мурманске была. Все, как бабы одеты. В шапках каких-то с козырьками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые итальянки какие-то неаккуратные, одеты черте как, на фигуры не смотрят, ей худеть нужно, на ней джинсы в обтяжку и вываливаются бока, волосы всклокоченные, неплохие волосы у всех, но неухоженные совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глядя на толпу давно немытых оборванцев не понимаешь, спасибо вам, просветили )) все супер, только население выглядит словно по мусоркам шлялось

Гость

и прикиньте- tнесмотря на фигуру и бока она выйдет замуж за красивого и хорошо одетого итальянца. и будет ему выносить мозг. и он будет ее очень любить. и обожать детей.
а судьбу красивой среднестатистической маши которая всегда причесана при макияже и на каблуках- жумаю не надо описывать(())

Гость

господа. сидите дома. тем более сейчас вам ничего более не остается. и радуйтесь красивым и хорошо одетым аккуратным русским красавицам( и красавцам).
и не расстраивайтесь изза грязных европейцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам не хворать господа европейцы, разглядывайте своих сушеных вобл под нг, россия без вас никак не скучает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***. С чего бы это мне баб рассматривать? А мужики здесь красавчики.
И вам счастливого Нового года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте все будем нечесаные ходить))
Женщина должна всегда женщиной оставаться

Гость

Простите, что влезаю в чужую тему. Здесь есть те, которые сейчас в Европе живут? Дамы, скажите, кем вы там работаете? Если есть дети, куда вы их пристраиваете на время работы? Очень нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кого я знаю, и я в том числе, бухгалтерами, ревизорами работаем. Дети в сад ходят, младшие школьники- в продленку.

НЕ хочу в Лондон

Блин, а у меня ситуация такая. Муж из-за бизнеса хочет срочно перебраться в Лондон, скажу сразу доход у нас очень хороший в России, а там знаю будет ещё больше, но как я не хочу туда ехать, как его отговорить, у анс сын только в первый класс пойдет, на хре на нам этот Лондон? Я даже языка на примитивном уровне не знаю. А у него один ответ, богатым людям везде хорошо, чё паришься, денег у нас полно, везде будет хорошо. Поставил срок 3 месяца и собрать все манатки((((((

Гость
НЕ хочу в Лондон

Сообщение было удалено

Я бы поехала на вашем месте, просто рассматривала это как шанс выучить английский. Вы же не навсегда уедете, почему нет? Зато ребенок будет свободно на английском говорить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, с их деньгами они ребенка в Москве английскому не научат )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты знала, все свои самые лучшие вещи я купила в Москве )) потому что в Эуропе хорошие , интересные, качественные вещи можно купить только в крупных городах, где они сметаются туристами ( кстати, просто из чувства стадности ), а в маленьких городках и селах - ничего не купишь приличного . Теперь по ценам )). год назад купила в Вене 2 дубленки , за обе отдала более 5 тыс . евро , дубленки ничего особенного, просто в Италии сшиты. В Цюрихе в магазине Балли разговорились с москвичкой - она сама улыбается - эти ботинки в Москве стоят дешевле . Вена, магазин Лоро Пиано - дубленка 5500 евро , ничего особенного . Во Франции купила себе за 400 евро сапоги осенние - тоже ничего особенного, самое главное , что неудобные оказались ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем необязательно идти на ***- парад, чтобы опплеваться в Берлине )) знакомые поехали в турпоездку , Берлин , экскурсия по ихнему центральному парку , они с ребенком, парню лет 11 . опаньки , а там нудисты устроили выгул и всеобщее обозрение своих достоинств )) причем не в специально отведенном для этом месте !!!!!!!!!! ну и какие у ребенка останутся впечатления от Берлина ?)))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

а я давным - давно читала такую историю , когда запад , наоборот, пиарили вовсю . наша русская женщина, из дворян , эмигрировали ее родители из- за революции, вышла замуж за француза, тоже знатного, но богатого .. да, у нее огромный дом, но работает она в нем сама - , и почему то так получилось, что она не имеет никаких прав ни на дом , ни на деньги в банке . вот и приходится ей лебезить перед детьми, чтобы они ее на улицу не выкинули ((( . так что даже замужество на богатом иностранце не гарантирует порой материальной защищенности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запад пиарят вовсю, значит дела не очень у них хороши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственное , что дороже почти в два раза - это новая коллекция (!!!) горнолыжки Богнера , но если покупать в Москве после января - цены падают вполовину и выходит то на то . Доходит до смешного - я люблю вяленые вещи от Гисвайн и особенно Гайгер ( Австрия ) . так вот, часто бывая в яавстрии , в том числе в Вене в их магазине родном, я НИЧЕГО там себе не купила !!! а все мои покупки - это универмаг Крестовский )))) кстати, у меня там скидка 20 процентов на все )))

Гость

Давно как-то я с женщиной одной в поезде ехала в купе, она вышла на маленькой станции и там ее встречала куча народа, перла сумки необъятных размеров.
Пока ехали разговорились, она прилетела из Америки, приехала родных навестить
Тетя из деревни вообще, на вид ничего особенного, за 30 далеко, на почте работала, попало письмо по ошибке к ним и иностранец писал женщине, адрес неправильный был указан. Ну она ему взяла и написала.
Переписывались, кое-как по английски, потом вызвал ее туда.
Короче деду 60 лет и фермер, вдовец, дети, внуки. А ей было 32 что ли.. Он ее туда вытащил по сути на ферме работать и за коровами ухаживать как бесплатную рабсилу, детей он заводить не собирался. А ей терять тоже нечего было, ну жтвет тоже как я поняла в глуши в Америке, одну глушь на другую поменяла и пашет там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за это платят . В Израиле - за конкретного эмигранта, перетащенного агентом , например . Далее, эуропа заинтересована в притоке белых рабов из России , в том числе , почтовых невест . точно также как заинтересованы в усыновлении российских детей ( при этом обычно контроля за такими детьми - никакого )))- не случайно наша 5 колонна недавно такой вой по этому поводу подняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это аксиома, что нормальный , адекватный , обеспеченный, ВОСТРЕБОВАННЫЙ немец, англичанин , итальянец или грек ПО ПОЧТЕ жену искать не будет, тем более, иностранку

Гость

Поток сознания про Богнера и Гайгера призван был убедить оппонентов в чем - в том что в Москве можно купить импортную одежду крутых марок? Надо же, какая удача ) К нам везут европейскую одежду ) Нам позволяют ее покупать )Огромное достижение всего нашегоколлектива, однако )

Гость

А эти люди, которые пишут про ИХНИЙ парк, замужество НА иностранце и слезу вышибают трудной судьбой дворянской дочери - кто они? Пытаюсь представить себе уровень образования, при котором вот это вот все было бы не стыдно выыаливать на всеобщее обозрение )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, как же вы предсказуемо банальны. 5- колонники ))) и как вы любите передергивать , извращать написанное и переводить стрелки .... после общения с вами так и хочется вымыть руки - воняет от вас ... протухшей колбасой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, почтовуха, зацепило ?)) так не надо свои истерики вЫЫАливать ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ

Гость

Каждый день все с начала? ) Я живу в России, здешняя, никуда не уезжала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 5- колонники все тут и сидят , в России , где теплее и сытнее можно свою ж пристроить . иначе давно бы уже умотали в свои из раили- канады , сейчас никто никого в России не держит

Гость

О да, мы предсказуемо банальны, говорим горькую правду.
На которую совершенно нечего сказать по существу урапатриотам и троллям, потому и крысятся )
Конечно, гораздо проще пойти помыть руки, чем объяснить, почему учительница в Москве никак не может позволить купить себе самую жалкую квартирку даже в ипотеку, а в магазинах Москвы продаются почти исключительно импортные товары )

Гость

Еще задачку подкину - с чего вдруг рупоры ненависти к западу новый год встречают именно на нем - Соловьев в Штатах, а Габрелянов в Париже? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не научат. У меня дети в России занимались английским 5 раз в неделю, папа иностранец, а заговорили свободно только а Америке, за полгода, почти без акцента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у них много денег , чтобы комфортно там пребывать . а рупоры ненависти - это как раз вся западная пресса , которая десятилетиями нагнетает антироссийскую истерию . честные иммигранты здесь отписываются, что про Россию - только гадости (((

Гость

Я уееедууу жить в лондон................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ?! знание английского это цель жизни ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учительница в Москве может купить себе кваритрку в ипотеку . на Западе на квартирку всю жизнь работают , многие так и не зарабатывают , живут на сьемных - Германия, например . и у них нет прекрасного старта - бесплатных квартир еще от СССР. Про товары - это вам западная пресса пишет ? Я жостаточно обеспеченный человек и питаюсь , в основном, продуктами местными и из стран СНГ ( фрукты, овощи) - они самые чистые и вкусные , п окупаю на рынке . в Азбуке вкуса - хлеб, пирожные , опять же молочные продукты, мясо , крупы - все отечественное . Из импортного покупаю только макароны , иногда сыр , а также бытовую химию ЭКО ( но у нас и российская есть ) . Про тряпки - опять в лужу пу .... ))) много отшивается в России - Зарина , Элен Клосс и пр ., просто названия у многих иностранные ))) и погуглите сколько россиян купило себе Лады , а не Хенде .. И хоть игогда включайте мозги и думайте, что будет с той же Эуропой без российского газа и нефти и где будет ее промышленность ( вернее, ее остатки - все равно практически все вывели в страны с дешевой раб . силой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто то держит ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа иностранец - с этого и надо начинать ))) о национальности скромно умалчиваете , и так понятно что не белый американец или англичанин ))

НЕ хочу в Лондон
Гость

Сообщение было удалено

Да мне в России с нашим доходом отлично живется, здесь всё своё, родное, здесь все родственники и друзья, здесь любимый южный климат. Не хочу в Лондон, но и понимаю, что не смогу отпустить мужа одного или ставить ему препятствия в бизнесе. Он такой человек, постоянно рвётся вперед и выше и у него всё получается (тьфу-тьфу) десять лет нет мне покоя))) Максимум я смогла прожить год в Греции, он там дела крутил и то истосковалась вся, но там хоть море и тепло было, хоть это радовало.

Гость
НЕ хочу в Лондон

Сообщение было удалено

ой, так Вы с юга России ? в Англии климат премерзкий , болеть будете, не дай Бог, дети особенно, а с медициной там плохо - и врачи непрофи и лечат 2 лекарствами на все случаи жизни ... Понимаю, отпускать одного нельзя - тогда хоть лекарствами под завязку запаситесь, на все случаи жизни, и пусть деньгами особенно не рискует - Англия это не Греция )))

НЕ хочу в Лондон

Да, мы из Ростова. И здесь у нас всё отлично, много недвижимости. У мужа большой бизнес по всей России. Мы за время брака жили в Хабаровске, Владивостоке, Москве, Греции. Я только здесь на Родине (в Ростове) чувствую себя отлично. Везде ощущение как в ссылке, хоть и действительно никогда не было материальных проблем, везде хорошее жилье, автотранспорт (только в Москве я не решалась сесть за руль, но у меня был водитель) Но ощущение полноценной жизни у меня только здесь, где мой дом, мой маленький бизнес, мои родственники.

Гость
НЕ хочу в Лондон

Сообщение было удалено

поживете в Лондоне, еще больше Ростов полюбите )) даже если будете жить в богатом квартале англо- негритяно- арабско- индусский колорит почувствуете . и увидите местное бухалово до , извините, уср - ки, каждую неделю в пятницу- субботу ... Недавно был репортаж с Королевских скачек (!!!!) - сколько там мусора оставляют богатые английские сви ньи и как там их знать пьяная валяется на поле . А после этого сюда приходят колбасные эмигрантишки и что- то вякают про русское пьянство и грязь )))