Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …
Сообщение было удалено
а почему ребенок должен положить свою жизнь на старых родителей?в каком то доиострое живете, еще до Петра1, ей бо)ау, 21век нп дворе!в цивилизованных странах о больных и стариках заботится государство. А в россии все еще рожают детей чтобы было кому стакан воды подать
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно ) Скоро вообще все вернутся, потому что Запад загниет окончательно, а мы как раз построим новую империю )
Сообщение было удалено
))) Да все нормально с мамой этого ребенка ) Мне до дома престарелых пока очень далеко ) И грозит он мне в одном случае - если родное государство опять перекроет границы в процессе доказывания, что его особый путь - самый верный )
Хотя тогда я, пожалуй, нарвусь на лагерь, психушку или пулю вернее, чем на ужасную старость в том доме )
Сообщение было удалено
Вот только из-за этого одного не хочется ехать на ваш гнилой запад.
Какие-то вы там косматые сердцем как орки. А может старых родителей вообще убивать? Зачем на них вообще что-либо тратить?
Только мне не верится, что на западе все люди такие. Это только вы - свoлота *****, без рода-племени можете так рассуждать.
Сообщение было удалено
недавно у вас джип был, а тут мерс) память слабач стала, записывайте когда врете)), а то путаетесь а показаниях. А вообще вы себя этой оголтелой злобой сами выдаете с головой. Обеспеченный и счастлтвый человек никогда не будет так плеваться ядом как вы)))
П р о д а ж н а я
Сообщение было удалено
Будет, если под ногами всякая швaль ядовитая ползает.
Сообщение было удалено
вас забыли спросить кому куда отходить. )
Сообщение было удалено
по ссылкам не ходила. верю вам на слово. что 20 тыс. въезжают в Германию, а назад выезжают 10-15 тыс. чел
Сообщение было удалено
Да вы по существу, по существу реагируйте))А то нечего сказать на мои аргументы, и помои полились.
Раскрою секрет, для человека, который сам разлагается, всюду видится гниль.
Вам таки наверное платят. Ведь не может быть, чтобы у вас была такая жалкая жизнь, чтобы вы изрыгали все это на голом энтузиазме?
Да еще с такой производительностью.
Жаль лишь, бессодержательно.
Сообщение было удалено
это что прямо в срубе под ногами копошится?))) так вызовите санэпидемнадзор)
Сообщение было удалено
Если у вас так все хорошо, откуда столько злости? Счастливые люди обычно ядом все вокруг не поливают. Какая-то нестыковка)))
Сообщение было удалено
С таким характером надо копить на старость. От вас точно дети сбегут.
Сообщение было удалено
а про америку не слыхать ничего? Вроде тоже готовились, не?)
Сообщение было удалено
Я же говорила, что вы мои посты не читаете, а сво талдычите)))
Причем одно и тоже.
Сообщение было удалено
Даже если двадцать лет выезжает по 10 тыс, то выехало всего 200 тыс, а въехало больше миллиона, потому как 20 тыс стало въезжать только в последние годы, до этого въезжало намного больше ) Там даже причина указана - почему меньше ехать стало - языковый ценз. Не было бы его и пускали бы всех - рванули бы в загнивающую миллионы )
Сообщение было удалено
да вот с такими как вы пообщаешься и видишб, что и правда в россии все хре.ново. Если богатые люди (ведь вы же богатая?))) такие озлобленные, то какие же бедные? С топорами ходят, не иначе. )
Сообщение было удалено
Не переживайте о моих детях, ни обо мне, я очень забочусь, чтобы у них было достойное будущее и возможности.
И о своей старости тоже позабочусь, детям навязываться не буду)) дети будут общаться со мной не потому, что должны, а потому, что хотят.
Недавно читала про опрос школьников в нашей глубинке - процентов 70 готовы были поехать в Штаты даже рабами ) Там ведь айпады, айфоны и Голливуд )
Вам таки наверное платят.
А вам "таки" наверно нет?)))). Гражданка мира))))
Сообщение было удалено
для обеспеченной яду и истерик тоже многовато, почаще ходите в спа, не экономьте))
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла это выброса про дом с тремя спальнями, тем более съемный. у меня кухня 15 кв. м. , три спальни и дети без носков. Нормальное явление. чем хвастать? обычные бытовые условия.
Впечатлили пожары в России))) лди явно при прозомбированы или НТВ пересмотрели. Пожаров в Европе не меньше а уж вСША даже больше. Пожары это тоже обычное для всех стран явление.
Сообщение было удалено
и эту прозомбировали, вам это ваши СМИ сказали?.
Россияне хорошо относятся к украинцам и в принципе в паспорте нет графы -национальность.
Сообщение было удалено
ну говорю же Петр1)) не, я предпочитаю спа))
Сообщение было удалено
" Граждане мира", не шумите! Мы и так поняли, что именно у вас-все хорошо. Уточняю: по слову: "таки")))
Сообщение было удалено
кстати я той с жуткой кредитной ситуации хотела написать, что в России принят закон о банкротстве физических лиц и он гораздо более если можно так сказать социальный чем эта мигрантка написала про свою страну.
Сообщение было удалено
так пенсионеры не включают из экономии. Банально -денег не хватает.
У моей коллеги как то сын ездил в Англию по программе обмена детей в семьях. то есть это традиционная коренная английская семья, он конечно был в шоке, насчет звериной экономии на здоровье. Дома холодно, не топят, не моются. Еще и не ужинают. Еле выжил)
Сообщение было удалено
и у нас так сейчас можно, только срок 5 лет и минимум который нельзя реализовывать прям шикарный.
Сообщение было удалено
интересное предстааление у аас о спа, я вообще то имела в виду релаксационные массажи)) ну а вы бюджетно парьтесь)
Сообщение было удалено
Велнесс, что ли? О, это такое неипалово, что просто жесть. Ничего не дает вообще, просто тупо развод на деньги. Парная в миллион раз лучше.
И еще, имейте в виду, что СПА - это не только велнесс, и не только массажи, и не только релаксационные массажи, там куча всего.
А то выпендриваетесь, а сами ни в зуб ногой.
Сообщение было удалено
Чего вы там не поняли? Который день подряд тут доказывают, что уехавшие на Запад бедствуют. Это ответ был, развернутый - не бедствуют, не мерзнут, и бедствовать не будут ни при каких жизненных пертурбациях. И еще раз, для тех, кто в танке - сравнивать имеет смысл одинаковые позиции. Эизнь иммигранта в Зап. Европе с жизнью иммигранта (понаехавшего по нашему) в России. Вот это и будет логично и показательно.
Также можно сравнить жизнь крестьянина в Зап Европе с жизнью нашего коестьянина. Жизнь библиотекаря в Зап Европе с жизнью нашего библиотекаря. Жизнь учителя в Зап Европе с жизнью нашего учителя, и это тоже будет показательно.
А сравнивать жизнь какого бы то ни было иммигранта в Зап Европе с мифичнской жизнью вуманского тролля абсолютно нелогично и бессмысленно )
Сообщение было удалено
Да это разводка была. А вообще на самом деле там никто не будет упираться кормить как дома, кормят бюджетно, простенько, один раз в день, остальное сам-сам. От семьи зависит, кто-то лучше, кто-то хуже. Но в принципе это семьи бедные, которые так школьников и студентов принимают, деньги им нужны, вот и берут жильцов.
Малофеев, Володин, Рогозин, Дугин, Холмогоров, Костин, Потупчик, Леонтьев, Гиркин, Неверов, Луговой, Нарочницкая, Мизулина, Железняк, Яровая, Милонов --- пятая колонна Лубянки. Чекистские подстилки. Провокации. Шантаж. Прессинг. В России, СНГ и Европе. Успасских в Литве, Жданок в Латвии, Сависаар и Стальнухин в Эстонии, Джульетто Кьеза в Италии. Власть ФСБ в том числе и в Евросоюзе. Контент в СМИ русскоязычных и собственно непосредственно в Европе - дело рук этой пятой колонны ФСБ. Идеологическое противостояние. Идёт война, очень жестокая, с жертвами. На кону огромные деньги (триллионы долларов) и серьезная власть. Наркотрафик через территорию СНГ в Европу - байка о так называемом "евразийстве" и нужна чекистам для убалтывания народов на пути наркотрафика. Мафия - вся организованная преступность создана чекистами. Цинизм, агрессивность. Ксенофобия, реакционность, регресс, тоталитаризм - всё это поддерживается чекистами и их обслугой из пятой колонны.
Мы воюем. Мы - либералы, масоны, республиканцы, прогрессисты сражаемся с консерваторами, реакционерами, сторонниками диктатуры: мафиозниками и чекистами. Разведка сражается с контрразведкой. Мы обязаны победить. Чекисты и мафия - это убийцы. Во имя прогресса, ради цивилизационного выборы России мы обязаны сломать хребет чекистской власти. Мафию и чекистов мы уничтожим. Как Деда Хасана.
Сообщение было удалено
Да вовсе нет. Тут каждый день доказывают эмигрантки, что на западе жизнь малина, а у нас го..но, причем навязчиво так. Плюс вечно припрутся гали-оксаны, которые сами нигде, кроме жмеринки не бывали, а крику от них всегда много, хоть уши затыкай. А сами мы отродясь эмигрантские темы не начинаем, и не вспоминаем даже. Зачем оно нам? Уехали, да фиг с вами, сидите на западных форумах, что вы здесь забыли?
Сообщение было удалено
Да брехня там была. Здесь все темы брехня.
Сообщение было удалено
Вот именно! )))
Сообщение было удалено
этот попал в хорошую традиционную семью, относились как к своим детям, то есть: холодно, голодно, грязно и да... экономия на бензине. Машина туда-назад всех скопом только возит
Сообщение было удалено
Ваше какое дело, что здесь забыли уехавшие? Они точно такие же граждане Рлссии, как и вы, дела им до Росиии ровно столько же, сколько и вам. Тема здесь располагает отписываться именно уехавшим. Что здесь который день колотятся те, кто не ездил и не поедет - вот истинная загадка )
Сообщение было удалено
спа это все что с водой связано.
Сообщение было удалено
Эмигрантки рассказывают случаи из жизни, и удачные и не очень. Сколько разумных мыслей было о том, кому лучше в России, а кому комфортнее за границей. Не раз было сказано, что никого за просто так золотом не осыпают, надо поработать и мозгами пошевелить, чтобы достойные условия заработать,да и начальная база нужна. Но у вас же есть четко прописанные сценарии, в которых удобно оскорблять людей. Кто-то из жмеринки не выехал, кто то по почте с сантехником познакомился, кто-то иммигрантов гнушается, а кто рассказывает что все нормально, то колбасник)) успокойтесь уже, вы пришли в эмигрантскую ветку, которую сами не начинали, чтобы указать всем, кто с вами не согласен, топать отсюда?) Ну так мы отвыкли уже топать по приказу)))
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, почему вранье? Вы же не уехали? То есть реально сами вы ничего не знаете? Что понахватали, как сорока на хвосте, выбирая вам подходящее, то повторяете. Это вот точно поправлять надо.
Сообщение было удалено
В Москве учителя? Очень мило, а про существование замкадья можно просто забыть, да? ) Про подработки и репетиторство особенно порадовали - это, конечно же, огромный плюс стране, что после полноценного рабочего дня учителю еще и подрабатывать репетитором надо. Про среднюю эмигрантскую дарплату мы уже обсуждали - в загнивающей западной минимальная 8-9 евро в час. Это сколько в рублях ныне за один восьмичасовой день работы получится, подскажите? И где у нас такие сытые сельские районы конкретно, скажите? Заодно поинтересуйтесь обычной зарплатой в городе Владимире и Тюмени у всем известной Елки, она не соврет ) В городах этих это как раз те самые 20 тыс. И никто от них почему-то не отказывается, еще и ищут эту работу не один день. На селе 20 тыс - прекрасная зарплата, мечта просто.
Сообщение было удалено
нет, я именно вам, с вашим ядом, посоветовала релаксационные массажи, расслабиться так сказать, забыть на минутку о судьбах мира. А вы со своей баней влезли. Ну партесь на здоровье. ) может и поможет
И потом, ну, получает московский учитель тыс 60. Однокомнатная более менее приличная в Москве стоит не меньше 5,5 млн рублей. Гакопить на покупку собственной квартиры учителю таким образом в принципе новозможно. Взять ипотеку под наши огромные по сравнению с Западом проценты тоже - никто ее просто не даст, поскольку выплаты были бы несоизмеримы с доходом. И все, все рассказы о том, какая высокая зарплата учителей в Москве, оказываются очередным пуком в лужу.
[quote="Гость" message_id="49439227"]бла - бла )) теперь конкретно : учителя в Москве сейчас получают очень хорошо , а если с подработкой и репетиторством - вообще шикарно . плюс отпуск огромный . соответственно, пенсия хорошая будет . )[/
Как мило, пенсию хорошую получат. А я в 80-е годы около 1000 руб. в месяц зарабатывала. Интересно, какую бы пенсию смогла сейчас получить? Наверное, 10000 руб в месяц, как и все остальные. А еще у меня деньги на кооперативную квартиру ребенку пропали. И на дачку 3-х этажную.
Сообщение было удалено
если вас на разломанной кушетке отымеет какой то косорукий недоучка санитар, то это еще не релаксационный массаж, детка)))
Сообщение было удалено
никто и не говорит что мигранты в Европе бедствуют. Но мигранту не надо внушать себе что в России все плохо. Надо сравнивать кем бы он был здесь и кто он там. Если он тут был дворник а на Западе топ-менеджер, то это подходит для сравнения как доказатеьная база ваша. А если тут была топ-менеджер, а там посудомойка и дом съемный то ...
Сообщение было удалено
Значит ли ето , что если бы я перееxала 15 лет назад по примеру своеи подруги в Москву, то я бы сеичас была, как минимум, директором банка ?
Я молдаванка.
Сообщение было удалено
вам из россии конечно виднее))), особенно из сруба видно. Высоко сижу, далеко гляжу))я в германии 7 минут добираюсь на работу))
[quote="Гость" message_id="49439395"]бюрократы и очереди в посольстве и как ей хорошо в Эуропе - так она все время там ( в посольстве )пасется зачем - то и российский паспорт не сдает !!!![/
А почему такое раздражение? Паспорт российский сдают, когда от гражданства отказываются. А мне, например, российское гражданство нужно. В трудной ситуации навряд ли помощи можно ждать, но зато визу получать не надо на в'езд в Россию и некоторые другие страны советского пространства.