Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …

Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простому народу, в отличие от наших бабушек, бешеной пропагандой мозги не промывают. Но если стаду надо ненавидеть, ему надо дать предмет ненависти. Пишет не стыдно ли не знать правду? А ей не стыдно повторять ложь? Не стыдно начинать войну в другой стране? Брр, противно от этой тупости.

Zargana
Queen

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что что успешность человека ( крутизна - термин, смысл которого я не понимаю ) не местом прозхивания и нац- тью измеряется.

Душевнои всем гармонии и успешного 2015 года.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

знаете у меня очень многооднокурсников и одноклассников ни разу после отъезда не были в России. Банально. но нет денег. Максимум это бюджетный отдых в восточных странах это то что они себе позволяют. Да и то не каждый год. Два товарища приехали 20 лет спустя) и вернулись в Россию. Одна поехала в Питер к подруге тоже спустя лет 15. Теперь каждый год ездит в Питер

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

мне нет дела до вашеи знакомои.
Я уже писала - живу на свои кровные. :-)
Да мало ли где кризис. От того, что в Греции кризис, я не могу перестать ее любить и чувствовать себя тут комфортно.
И никого сюда переубеждать не собираюсь. Вы можете думать что угодно . Мне все равно. Извините.

ПС. Вы плоxо информированы. в етом году туристов на 20 % больше было, чем в прошлом. Переидем на драxму - иx станет еwе больше из - за возросшеи конкурентоспособности.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Приезжаите и спросите моиx греков. :-)

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

да, мы очень плоxие гнусные емиграшки. :-)

С наступаюwим всеx. Удачи, здоровя, душевнои гармонии.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Надеитесь, надеитесь. По секрету - я не только вру, но и не суwествую за пределами форума. Я киборг.

Цирк. Лан, я ушла. Удачи еwе раз.

Queen

у меня есть знакомая из рода одноклассиков (из параллели). Витрина такая: живу в Ницце замужем за французом, у него отель. Не работаю, живу как сыр в масе, он дочь еще мою обеспечиает. И привязалась . пишет и пишет. Потом разговорилась она. и стало ясно почему у нее такая потребность (может и у вуменских мигранток так). На деле все иначе:
Муж ей вовсе не муж а сожитель. Весь отель на ней то есть бизнес. И уборка и расселение и пр. Потому как муж бухает по черному и ее бьет и если она все упустит то долги и счета их накрывают с головой. Естественно она терпит потому как там она никто. Терпит ради дочери. Дочь действительно училась в дорогом платном учебном заведении чтобы иметь знания и поступить бесплатно в высшее учебное заведение. Поступила если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И главное достаточно часто проскальзывает такая фраза: "Вы приезжайте в другую страну, попробуйте. Вот только с эмигрантами там не общайтесь: они все озлобленые и агрессивные". Интересно, по каким причинам, они об этом предупреждают?). Друг с другом они там, я так понимаю, не общаются, т.к. видят конкурентов. Ну хоть на вумане мы их сплотили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы берете эти бредовые цифры? )

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенс :-)

С Новым Годом , тролль. С новым wастьем ! :-)

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Вот про Германию, например ) http://www.bamf.de/cln_092/nn_442522/SharedDocs/Anlagen/DE/Migration/Publikationen/Forschung/Migrationsberichte/migrationsbericht-2008.html внизу есть Download (PDF, 5117 KB, nicht barrierefrei) - там можн его скачать.
Там смотрите стр. 57 - статистика выезда в Германию этнических немцев и членов их семей из СССР и его наследников в Германию выехало 2,5 млн. человек по этой линии, в том числе из России после 1991 г. ок. 800 тыс.
стр. 113 статистика выезда в Германию по еврейской эмиграции с 1993 по 2008 г. - всего ок. 200 тыс.
Стр. 282: Tabelle 1-7: Zuzüge über die Grenzen Deutschlands nach Herkunftsländern von 1991 bis 2008 Это вообще таблица сколько человек въехало в Германию на ПМЖ без разделения по причине эмиграции, см. Russland (ab 1992) , тут и те кто по работе, на учебу, за муж, евреи, те, кто как этнические немцы смотрите ниже строка dar. Deutsche - в т. ч. немцы. Последние лет 10 стоит, что из России в среднем 60-70 тыс. ежегодно, последние 3 года спад - по 20 тыс. (как ввели языковой тест)
Стр. 285: Tabelle 1-8: Fortzüge über die Grenzen Deutschlands nach Zielländern von 1991 bis 2008 Это уже сколько выезжает из Германии обратно в Россию на ПМЖ, в среднем в последние годы - где-то 10-15 тыс. чел. ежегдно возвращаются в Россию. Но как видите, бльше все-таки едут и там остаются, чем возвращаются.. .
Приблизительно если посчитать всех русскоязычных, кто за последние 50 лет перебрался из России (СССР-СНГ) в Германию, получается ок. 3 млн. человек.

Гость

Из Прибалтики уезжают на заработаи в Европу совсем не потому, что скучают по СССР ) Потому, что от наследия СССР в виде недоразвитой экономики никак не избавятся ) Едут же не в Россию, а в Западную Европу потому, что там хорошо )
В Зап. Европе жизнь нормальная, по сравнению с Россией - прекрасная )

Гость

Уважаемые патриотически настроенные россияне ) Ну не читайте вы статистику по всяким важным для вас вопросам на урапатриотических сайтах. Подлинная информация - самая бесценная вещь на свете. Не позволяйте закармливать вас враньем до полного одурения. Ну включайте хоть иногда логику, что ли )

Гость

Про щамерзающих из-за экономии на отплении стариков в Европе. В которой морозов практически не бывает. Вспомните про то, сколько стариков по России, славящейся своими морозами, живет домах с печным отоплением. Поверьте, сколько их замерзает или угорает за каждую зиму, никто просто не считает.

Гость

Займитесь, наконец, разгребанием собственного дeрьма, дорогие россияне. Европа без вас точно со своей мелочевкой разберется )

Гость

А сколько российских домов для престарелых попросту сгорело в последние годы, на этой ветке кто-то из урапатриотов заметил?

Гость

Сколько семей с детишками погибает в огне пожаров по родной стране ежегодно, знаете вы, горепатриоты?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Вы по форуму можете диссертации по любои теме написать.
Сдались Вам мои деньги. :-)

Что я Вам плоxого сделала, тролль ? Тока честно. Я Вас оскорбила , обидела ? Когда и чем ? :-)

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

когда обидела ? в каком посте ?

ЗЫ. Я никогда не была в России. и не пишу о том, чего не знаю.
А еwе я за два года пребывания на етом форуме ни разу не оскорбила человека.

Гость

Это они на форуме объединились- ну надо же всю накопившуюся злобу за свою неудачно сложившиюся жизнь на когото вылить). А в реальной жизни- пересекутся где-нибудь заграницей и горло друг другу прегрызут за место под "Европейским/Американским солнцем"))). Да вы друг друга сами же и ненавидите страшной ненавистью. И сами же считаете имигрантов- таких же как и вы -отбросами, с которыми даже и общаться не стоит (цитирую).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, утешайте себя, что старику кто-то дров принесет. Еще скажите, что медсестра к нему каждый день заходить будет проведывать )

Гость

Нудить про несчастье английских пенсионеров может только то, кто никогда не имел возможности сранить жизнь в английской глубинке с жизнью россиян в оторванных от цивилизации деревнях.

Гость

Трут посты из-за границы? Смешно ) Жизнь в России от этого лучше ведь не станет.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

я люблю Грецию. Имею право. О чем и написала. Я не писала, что россиянам не следует любить Россию. Мне тут комфортно, что не означает, что страна подxодит кому-то еwе.

Я родилась в СССР. До теx пор пока суwествуют в мире люди советского образца, на росс. форумаx будут наxодиться не русские, владеюwие русским. Я Вам мешаю ? Выгоните меня. :-)

Об оскорбленияx. Вы меня задеть пытаетесь , тыкаете человеку, не зная его .Пишете о моем муже и заработке. Очень достоиное занятие для взрослого человека - патриота России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну комнату топят несчастные европейцы, да ) Это же у них одна печь на целый дом, про существование батарей и труб они вообще не знают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина.
Лично я с удовольствием встречусь и пообщаюсь с отписавшимися здесь адекватными людьми. Кто в Лондоне, отзовитесь))) с остальными по почте или скайпу с удовольствием познакомлюсь. Потому что приятно общаться с умными и адекватными людьми.
И друзья у меня иммигранты, в большинстве своем, потому что ситуации/темы для разговоров.
А вы верьте, во что вам хочется верить)))

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, мне как раз не холодно) А во вторых, насколько я читаю по новостям, вы там Украине газ без предоплаты поставить собрались, так что ваш коммент с официальной версией не вяжется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в России, работаю там же, просто в данный момент отдыхаю в загнивающей Европе ) Видов на жительство, а также иных кроме российского гражданств не имею. Так что, если мне и грозит дом престарелых, то, увы, гнуснейший отечественный. Никому не пожелаю такой ужасной участи, даже самым отъявленным урaпатриотам )

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Дома престарелых здесь не так уж плохи.
А вот вам я не завидую. Потому что предсказать, куда попадете в старости вы, при том сколько вам и вашим детям и внукам придется платить, чтобы все расхлебать, что накуролесили, это же даже невозможно представить.

Гость

Лично я с удовольствием встречусь и пообщаюсь с отписавшимися здесь адекватными людьми. Кто в Лондоне, отзовитесь)))

Да не пообщаться, а помочь). Пообщаться они и сами найдут где и с кем. А вот совет: "подальше держаться от своих соотечественников заграницей", о многом говорит)

Гость

Мой сосед (речь о Москве) на полном серьезе хвалился мне, что с тех пор, как пришлось поставить счетчики на воду, он ее практически не тратит - дорого же стало. Работающий дядька лет 55, вменяемый, недавно еще председателем кооператива у нас был. Без счетчиков легко воду вовсе не экономить, кто ж спорит )

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

А вы по существу вообще реагировать умеете, кроме как выдумывать свои инсинуации?
Дайте-ка я вас немного расстрою. Это в России человека иной национальности считают третьим сортом. Здесь, если ты приехал и добился чего-то, своим тяжелым трудом, тебя уважают. И англичане, и не англичане. Многие восхищаются и говорят, что сами бы не решились поехать в другую страну, и сколько надо усилий для того, чтобы свободно владеть языком, найти (не по знакомству, как в России) приличную работу, получить повышение, взять ипотеку... так что не надо тут заказные тексты строчить и глаза заплевывать. Я вижу больше уважения к себе в Англии, чем в России, до того как уехала. И русские, с которыми я общаюсь, тоже уважают больше, потому что знают, что это стоит усилий и труда. А такие как вы, ни уважать ни думать не умеют, умеют только обгадить всех подряд, все наизнанку вывернуть.
И не вам мне указывать, где мне писать. Мне интересны высказывания людей тут, живущих в Германии и других странах. Парочка местных скунсов это уж издержки их личной "культуры"

Гость

В данный момент я в Западной Европе гощу в семье понаехавших, с двумя детьми. Работают родители по специальностям, образование второе получали уже здесь, бесплатно. Снимают дом с тремя спальнями, 30-метровым салоном, 12-м кухней, всеми удобствами, гаражом и садом. В каждом помещении батареи. За окнами необычно холодно для этих мест - минус 2. В доме тепло, дети валяются на ковре в футболочках ) Я без носков, свитер надеваю только на выход ) Бак для нагрева воды на пятерых и даже четверых маловат, это есть - как дома под душем не постоишь, задумавшись ) Но вчера приходил сантехник смотреть поле работ - арендодатель озаботился установкой бака необходимого объема за свой счет. Две машины на семью имеются - маленькая старенькая и большая с нуля. Идет поиск дома - возьмут ипотеку под 3 процента максимум.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

плюс тысяча )

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас многим помогли, да?) У вас такая добрая душа, чуткая натура. Вы денно и нощно занимаетесь благотворительностью. Бесплатно промывая мозги своим соотечественникам, и изощряясь в манипулятивных техниках нападения)))

Вы подразумеваете, что человек будет помогать другим, когда те даже не захотят с ним общаться?
Вы в своей жизни многим помогли?

Если мне симпатичен человек, и я имею возможность ему помочь, я помогу. Независимо от его национальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не передергиваю ) если в квартире вообще не прописан (зарегистрирован) был никто, то до счетчиков за воду ничего не начисляли ) У дядьки того эта квартира наследственная, а собственная сдавалась. Вот он и попал со счетчиками на реальную оплату )

Гость

Если мне симпатичен человек, и я имею возможность ему помочь, я помогу. Независимо от его национальности.

Никому вы помагать не будете. Даже больше скажу- вы общения с эмигрантами будете старательно избегать, общаясь непременно только с "коренным жителями страны"). Все это понятно.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

У меня позднее зажигание.:-)

Так кто я есть и как я деньги зарабатываю?
Любопытно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, там уже все 10 живете? )
Имею я полное право писать, как и любой другой ) Я даже больше имею, потому что мой собственный ребенок давно уехал, прижился там, полностью встроился и счастлив. Потому я жизнь тамошнюю, особенно жизнь приехавшего, знаю не со стороны. Всю фактическую и экономическую сторону иммииграции пронаблюдала практически изнутри. Так что - брысь с дороги )

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Установление солнечного водонагревателя намного уменьшит расxоды . При условии что в году количество солнечныx днеи превышает кол- во пасмурныx. К пирмеру, в Исландии покупка солнечного коллектора бесмысленна.

Гость

Тяжелый случай, ИМХО, у тех, кто не в состоянии понять, что сравнивать жизнь в Зап. Европе иммигрантов из России следует прежде всего с жизнью в России понаехавших из Таджикистана, а не с жизнью местных. Объем прав, жилищные условия, возможность получать бесплатное образование и страховое медобслуживание и так далее. И на основе этого сравнения говорить о том, в какой из стран лучше живется )

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

В той стране, в которой я гощу, зимой по большей части хмуро, а в другое время года тепло )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если один из них потеряет работу, их совокупный доход немедленно станет меньше того уровня, за которым помощь не предусмотрена, и им немедленно же станут выплачивать всевозможные пособия - возвращать большую часть трат за найм жилья, бензин, няню, давать деньги на детей, к тому же им выплатят за несколько месяцев вперед перед увольнением и станут платить через некоторое время пособие по безработице ) Как раз вчера обсуждали с ними, что может, и выгоднее было бы одному из них вообще не работать )

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои предыдущие посты читаете, и только свои совецкие мантры без конца талдычите?))
Вот горе нормальным людям от узколобых. Вы же глухи ко всему, как класс. Все опошляете, перевираете, всем придумываете гадости.

А жизнь она разная. Как отражение в луже. Кто видит грязь, а кто и звезды.

Мне очень везло с людьми. И мне помогали иммигранты в Америке в сво время, когда переночевать неделю надо было, и в Англии, помогали друзья иммигранты, и местные тоже.
И я по мере возможностей стараюсь помогать людям, вне зависимости ,русские они, украинцы, евреи или турки.
Человеческая личность ценится, а не национальность.
Но не в вашем мире.
Чего вы примотались к этой несчастной Украине допустим, как пьяный папочка до радио? Для вас же украинцы все низший класс, вы презираете и ненавидите их. Все этм речи о "помощи" ложь. В политике вы вообще не разбираетесь, читать ничего кроме хвалебно-обвиняюще параноидальных статей не читаете, думать не умеете, а вот ненависти через край. Не захлебнитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они имеют полное право радоваться, что живут в странах, в которых никому не приходится работать абсолютно без всяких прав с регулярными кидаловами и жить по сто человек в крохотном непригодном для жизни помещении, с постоянными поборами при этом от каждого встреченного на пути полицейского. Я бы даже сказала, они могут гордиться, что живут в странах, в которых слова ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - не пустой звук )

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Просто забавно, как вы легко распоряжаетесь чужмми странами. Генералиссимус, не меньше.
Давайте вы Крымваш прокормите вначале? На Ваши налоги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас ждет очень большое разочарование. Все совсем не так, как вам представляется )

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вы похоже жертва зомбирования. Информация о том что 1/3 часть мигрантов в Германию из СССР в 90-х годах вернулось по данным статистики Германии. она кстати отличается от статистики России но не сильно. погрешность насколько я помню получилась из-за деления СССр на страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это уже вопрос цивилизаций.