Гость
Статьи
Хочу перебраться в …

Хочу перебраться в Лондон.!?

Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже …

Анюта
3 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
д

Сообщение было удалено

Молодежь сейчас изменилась, нам всем уже за сорок перевалило, а мужьям ближе к полтиннику

д
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы такого возраста :)

Гость
д

Сообщение было удалено

немцев или немок?) и потом, если их в %соотношении немного, особенности менталитета явно не проявляются так как в массе, мне кажется. Я не хочу создпть неправильное впечатление, приватно немцы очень приятные и воспитанные, но вот по работе за немками замечаю такую (занудливость? обидчивость?стервозность?)даже не знаю, что это точно

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

Ой да они не научатся. Паранойя без сильных лекарств не излечивается. Тут половине страны сильнодействующие прописать пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также очень жаль, что цивилизованный запад в едином порыве научить Россию, как ей жить, навыпускал столько интернет-троллей - демагогов, пишущих как под копирку одни и те же пасквили на Россию. Как будто Россия им чем-то обязана, и не такая, и не сякая, и повернулись не туда, и сели не так, и встали не с той ноги, как просвещенному западу хотелось бы.
А не пошли бы вы все в эту самую западную демократию, только так, чтобы и духу вашего не было на наших сайтах? Мы же вас не лезем жизни учить, ну и вы не лезьте. Уехала, ну и фиг с тобой, живи в англии-в америке, где уголно. Только заткнись со своими, никому не нужными тут, советами и оценками. да, людям живущим в России свойственна неадекватность и агрессия. Видимо от того, что в России все так хорошо...

д
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это айбиэм, там больше дядек. Но одна немка была, жена босса мужа. Босс очень большой, как по болжности, так и по размерам. А жена у него была маленькая и хрупкая. Встречалась с ней только один раз на их тусовке традиционной, она отлично разбирается в музыке, сама играет на чем-то смычковом, и может часами говорит про автомобили и вождение, на чем мы с ней и спелись. Но потом они разошлись и больше я с ней не встречалась.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже родилась в России, на Дальнем Востоке. Там родина, родной язык русский. У меня была драма с переездом в европейскую часть СССР, настоящая детская драма. И вот там все казалось чужим и отталкивающим. Мне 15 лет было. А после этого меня можно забрасывать хоть на Марс, марсиане чужими не покажутся и страдать я не стану:)
Я не прикидываюсь, но культурный шок у меня прошел быстро и легко, потому что не до него было на самом деле, так получилось - и никакого отторжения не было на новом месте. Просто прививочка от ностальгии уже действовала. Но это не со всеми, конечно, бывает...

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

У меня так же было после переезда из Украины в Россию в семилетнем возрасте.
После первого раза становишься гражданином мира)
По крайней мере избавлен от соплей по родным березкам и свойскому болоту)

Murmura
Д

Сообщение было удалено

Да там не про женщин речь, а про мужчин. Замуж за сторожа и сантехника - это фи:) мамочка цветочек аленький для манагера рОстила...

д
Murmura

Сообщение было удалено

А, я бы тоже не вышла замуж за сторожа или сантехника. Не потому, что не уважаю труд сантехника :), а потому, что интересовали всегда мужчины с сильным техническим образованием, а такие, как правило, сторожами не становятся, им нужна работа для ума. Мой муж смог бы легко работать сантехником, он рукастый, и сам все чинит, домовитый, но разум требует именно интеллектуальной работы, да и платят конечно больше, и окружение интересное.
То есть могу представить, что мы на пенсии будем иметь какой-нибудь биэнби, что потребует именно физического труда, но это будет именно отдых, пенсионная работа.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Ну а куда они денутся? Страна огромная, людей много. Исцелятся со временем. Да я и сейчас верю, что вменяемых больше. За ними и будущее. Но сперва, конечно, нужно пережить тот самый темный волчий час перед рассветом. Желательно, без войны. Будем надеяться.

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

Очень надеюсь. Вот так хочется верить, что это еще не совсем потерянная нация. Иногда читаешь посты, и радуешься, что русские люди могут думать, анализировать, и логически мыслить! Что не все подпали под зомбипропаганду и не все ненавидят "хохлов и америкосов". А то больно читать иногда такой бред, думаешь, что им вкололи, что они стали чудовищами?

Murmura
д

Сообщение было удалено

Это как раз понятно. Выбираем мы мужчин не по профессии, а по складу личности.

Моя приятельница вообще вышла замуж за товарища, который в то время был на пособии по безработице. Финансовый планктон в кризисе. В банки его не брали несколько лет подряд. При поддержке жены решил полностью поменять род деятельности и выучился сперва на "сторожа" (aka Security Guard), а потом проявил свои отменные технические способности, и спустя восемь лет он преподаватель на курсах IPSA, член British Security Industry Association, какие-то патенты у него и книжку пишет.
А всего-то - человек поверил в человека. Она была женой безработного, который стал сторожем. Ну очень хорошим и серьезным сторожем.

Ее бывшие российские однокурсницы все пальцы себе вывихнули, крутя ими у виска.

д

"Моя приятельница вообще вышла замуж за товарища, который в то время был на пособии по безработице. Финансовый планктон в кризисе. "
Все равно работник интеллектуального труда. Наверняка был приятен в общении, почему бы не вытянуть человека, если он близок по духу и секс хороший :)

Флосси
Murmura

Сообщение было удалено

молодцы. Восхищаюсь такими людьми, у которых человеческое прежде калькулятора стоит, и вдохновляет на достижения. Потому что другой в них верит.

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

какая милая история ))) на самом деле за всеми этими красивыми розовыми соплями просматривается обычная история почтовухи ( почтовой невесты ) Мурмуры ( впрочем , возможен и вариант замужества на месте , в Англии , на местном неликвиде, который нафиг никому из англичанок не нужен ))))) . Итак , эта особа Мурмура на СЗ с иностранцами ( естественно, ей же совки не нужны )))), знакомится с этим социальщиком , он ей вешает тонну лапши на уши про свои виллы и миллионы фунтов , выходит за него замуж . причем очень любопытно , что этот финансист " почему - то" не ищет работу по специальности , а идет переквалифицироваться в охранники ))) Вероятнее всего , работа финансиста -это та лапша , на которую эта Мурмура повелась )))

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

какая вы наивная , как вас легко развести ))) . Эта Мурмура слишком хорошо ознакомлена с деталями работы охранников , сторожей и сантехников . С ее мужем- охранником мы уже разобрались , как бы она красиво , по - аглицки его не обзывала, охранник -это охранник , сидящий перед несколькими мониторами ( особенно умилило про рацию , которую ему выдают )))). Охотно верю, что охранники заканчивают какие- нибудь 3-х месячные курсы ( естественно, платные )))). Даже готова поверить , что потом его взяли на эти курсы преподавателем -нужно же объяснить тупым эмигрантам азиатского и негритянского происхождения как пользоваться рацией ))))) . Про книжки и патенты ... - ну , простим ей еще и это безобидное вранье . На самом деле - это трагедия ( женщина , получившая в России ВО и неплохие знания , предпочла самореализации и карьере на Родине, в России - убогую жизнь в эмиграции , со сторожем, зато эуропейцем )))) . Ну а сын ее - да, все правильно поняли , сантехник , вернее, помощник сантехника . теперь все понятно , откуда у нее столько яда и желчи по отношению к России ? ну не себя же , любимую, обвинять ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. Какая карьера в России, когда все мечтают засесть дома и не ходить на работу остаток жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь яд выпустила? Есть, к твоему сведению, такие жены, которые из неликвида делают мужей, зарабатывающих 1 млн. в год.

Гость

Автор, в этом мире возможно ВСЕ! Приезжайте со своим МЧ, получайте образование. Мой муж, уже после отмены пост-студенческих виз, дающих 2 года на поиски работы, и введения минимального порога зарплаты, нашел работу в Лондоне и мы остались.

Я веду блог об Англии и эмиграции, пишу о легальных путях переезда в Великобританию. Заходите: www.ru-uk.net

Гость

Ну развести-то любого можно, но во первых, Мурмура из Норвегии, и во-вторых, некоторые ее замечания можно было написать только человеком, который это прочувствовал.
Во-вторых, почему это жизнь с секьюрити должна быть непременно убогой?) Они действительно неплохо получают, и эта работа не хуже другой, вполне уважаемая профессия.
В третьих, иным (и о себе тоже говорю) не очень-то хочется реализовываться в России. Потому что стимула нет. Рожать детей и обрекать их на такое же рабское существование? Так хоть у них будет шанс жить в обществе, где их уважают, и их труд, а не считают ничем потому что они "сторожа и сантехники". Кроме того, есть шанс им дать будущее. Ведь не все так как вам хочется верить! Есть университеты, и программы грантов, и достижения, и возможность купить дом и заниматься любимым делом и ездить по миру....почти без виз....

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно очаровательно умеете, не обладая информацией, да и не блистая интеллектуальным ресурсом, переключить агрессию с рассказа на рассказчика. Вы не угадали ничего обо мне, кроме, пожалуй, одного - для таких, как вы, уважаемые мною люди действительно являются безнадежными лузерами и, зная, на что похожа ваша чавская порода, я еще больше ценю свой круг общения.

Теперь небольшое пояснение для форума. На самом деле далеко не все люди обнаруживают в себе финансовые и управленческие задатки. Иные, даже и выучившись нелюбимому делу, впоследствии страшно разочаровываются и - да, стремятся изменить свою жизнь вместо мучительного укладывания себя в тесный гроб урбанистического стереотипа.
У других в жизни случаются трагедии - тяжкие болезни, многолетняя реабилитация и выпадение из профессиональной среды. Менять профессию приходится по разнообразнейших причинам, в том числе и тогда, когда людям кажется, что утрачено все и жизнь полетела в тартарары. И меняют они ее тяжело и с нуля, причем, сразу получается далеко не у всех.
Но в Британии, по моему опыту, практически никакая личная беда не становится приговором для развития, самореализации и карьеры. Именно поэтому я допускаю личностный рост с любого старта. Сами же британцы высоко ценят упорство в преодолении сложностей и одобряют даже незначительные личные победы. Мне это очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поразительно, как люди с такой уверенностью рассуждают о том,о чем они в принципе не могут знать. Сами себе придумывают историю жизни человека, начинают в нее верить, и потом их не переубедить))) Самое интересное, что с этим сталкиваешься не только на форуме, но и в реальной жизни. Такой уверенности в себе можно только позавидовать.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Положительно, вам навредил отечественный сантехник. Все дело в прокладке, или всю систему надо менять? Хотя вряд ли поможет, поверьте моему опыту. Сына у меня нет, он умер в омском роддоме восемнадцать лет назад в возрасте двух дней и пяти часов. Хотите поговорить и об этом, не стесняйтесь, создайте темку, если вам так вкусненько.

А теперь о несчастной Мурмуре. Я знаю подробности работы охранников, сантехников, электриков, эпидемиологических контролеров, соцработников (да-да, это те презренные унтерменши, что подтирают задницы старикам!), а также топографов, ремонтников городского освещения, инженеров по технике безопасности, коллекторов бытовых отходов и водителей мусоросборочных грузовиков, библиотекарей, лифтеров, санитарок, сотрудников крематориев (у них тоже есть законодательно утвержденные стандарты и своя профессиональная гильдия), а еще врачей, медицинских консультантов, инспекторов нежилых помещений, садовников и дизайнеров деревенских скверов и площадок для боулинга, школьных учителей и поваров. А еще я знаю все о муниципальных налогах на жилые помещения и бизнес, пособиях для ищущих работу, пособиях на жилье, детских пособиях и пособиях для лиц, осуществляющих уход за инвалидами, о хранении личных данных пациентов психиатрических клиник, о необходимом минимуме образования для сотрудников картинных галерей, о контроле качества обслуживания в домах престарелых для лиц, страдающих деменцией, и о мошенниках, обращающихся за госпособиями, не имея на них права, и еще о всяком-разном я знаю по роду своей профессии. Больше по Англии, но и по Уэльсу и Шотландии тоже немного.
P.S. Сама книгу пока не пишу:)

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки! Вот так появишься на форуме раз в год в отпуске, а тебя уже переселили:)
Нет-нет, я жила полтора года в Норвегии, когда муж там работал, но мы уже давно вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. На амеров вообще наплевать, ни они нам , ни мы им и нафиг не сдались. Простых людей име в виду, не начальников. А хoхлатые сами лезут с оскорблениями постоянно, всякие зябы, грицацуевы, кукрыниксы и прочие. Все срaчи c их появления начинаются. Не заходили бы, никто про них и не вспомнил.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга как раз по блату и работает в швейцарии.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что это назвать можно по разному. Но всё равно берут в первую очередь по знакомству, как в Германии так и швейцарии. У меня одна подруга работает в музее в германии, очень часто слышу от нее, что шеф спрашивал если кто на такую-то должность, естественно образование и квалификация должны соответствовать, но сначала ищут человека среди своих. А когда вакансия идет на рынок труда, это уже так фикция. А вторая в швейцарии чисто по блату устроилась, с улицы ее бы просто никто не взял.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А в вот это золотые слова, если головы нет, то не в одной стране жизнь не удастся.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Вот школа это точно была другая, слава богу поменяли программу. Как у них было в начальной школе, как слышим, так и пишем, тетрадки не проверяли, а потом в гимназии ребенок садился в большую лужу. У вас наверное дети в хауптшуле ходили, тогда да можно школу расхваливать. Вы их репортажи по RTL не смотрели, каждый третий немец не умеет грамотно писать. А если еще в жизни сталкивались, с их писаниной, то это вообще труба. Не знаю в какой земле вы живете, но вот восхищение их школой меня просто умилило.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нам шеф сообщения рассылает, что если мы предложим подходящую кандидатуру, то получим 10000-20000. Цена зависит от должности. Только один раз одна женщина подходящую кандидатуру предложила и получила 10000. А так 18 новых сотрудников пришли с улицы, по конкурсу устраивались.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это называется гляжу в книгу вижу ...где вы прочитали о восхищении школой?ткните пальцем) другая-не значит лучше, просто Другая))) насчет моего ребенка не надо домысливать пожалуйста. Фармацевты хауптшуле не заканчивают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто напоминает рос. прааительству об украине, тоже зябы и кукрынтксы? Почему все новости начинаются с донбаса и крымом заканчиваются? По зомбоящику только украину и полощут. На воре шапка то горит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс))надо внести такое предложение на работе.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вопрос был про вас

Гость
Кира

Сообщение было удалено

еще пару слов о русской и немецкой школе, раз уж речь зашла о деталях. Я имела в виду воспитание, а не образование. Надеюсь, вы знаете, что учителя не только предметники но и воспитатели? В нынешней российской школе к сожалению это полностью утеряно, каждый натаскивает на эге, а там хоть потоп. Очень печально, при том, что грамотность оставляет желать лучшего, зайдите на соседние ветки. Сплошь и рядом пишут "что бы", " не чем", не знают правописания частиц "не" и "ни", ошибки в неопред.форме глагола(мягкий знак) да ужас! А это люди в основном с во, и часто двумя(так как в россии у практически всех во) и после этого вы возмущаетесь, что треть немцев пишут неграмотно? Так они и не претендуют на пост академиков. В стране хорошо если у 40% есть во, и то сомневаюсь. Зато они хорошо работают в своей профессии. Вам впжнее чтобы сантехник поменял трубу без пооблем или писал грамотно?

Гость

. [/]
стало интересно сколько немцев все таки имеют во. Оказалось 13%!,всего!( это на 2012 год статистика) а в россии процентов 90 кажется? ))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

. Реалшуле

Кира
Гость

Сообщение было удалено

И что так и все очень хорошие специалисты, не разу не сталкивались с их некомпетентность. Есть специалисты и есть так себе и дело здесь не в стране и национальности

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Такой нужды не было, но преложения были

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А многим это не надо, это же учиться надо, тяжело очень. Поэтому иностранцам проще здесь пробиться. У них в вузы не добор постоянно. Сейчас они схватились за голову и начали школьные реформы, а раньше попросту растили рабочий класс, это еще ладно. И получателей социальной помощи. Раньше школьное образование начальной школы отставало от российского на 2 года, в швейцарии на 3.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

а также гимназия и фармациштудиум)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Еще вспомнилось, как мне хороший немецкий специалист из кабель бв неполадки с интернетом устранял, целых 3 часа и по дому бегал, по улице, короче везде где только можно. Потом сказал что там великие проблемы, нужно других специалистов звать. Я позвонила им в офис устроила разнос, потребовав прислать другого. Другой оказался русским парнем, все уладил за 15 мин.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не также гимназия, а просто гимназия. Ну а вы тогда молодец, что ваш ребенок это окончил

Гость
Кира

Сообщение было удалено

не потому что тяжело, а потому что не надо, тут вы правы. Тот же сантехник, раз поо них зашла речь, выучиться 9 классов в школе и 3 года на профессию, потом сделает за 2 года мастера и будет зарабатывать больше чем иной академикер после 13 лет в гимназии плюс 5 лет в уни. Зачем идти сложными путями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте

Мастер строитель на все руки в США

http://pora-valit.livejournal.com/2988793.html?thread=385367801

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтают МНОГИЕ о том, что у них будет возможность самим заниматься детьми , а не сплавлять их в детские сады и продленки ( или в эуропах даже продленок нет ?)))) Вы в курсе , что в той же Германии идет ВОЙНА за то, чтобы пойти в отпуск летом , причем в строго определенные три недели , потому что 1) иначе дети болтаются дома без присмотра , 2) другой возможности поехать отдохнуть с ребенком просто нет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вашему сведению , иногда правильно писать " что бы " ))))

Гость
Murmura

Сообщение было удалено

успокойтесь . может , к врачу сходите за антидепрессантами - на Западе это " модно " ))) пофиг всем на вашего мужа- охранника на складе, пардон , секьюрити , с рацией , и даже члена профсоюза ))) представьте себе, что вы замужем за Джеймс Бондом ))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

обычная история )) недаром тут многие нормальные эмигранты уже отписывались, что в Россию лечиться ездят. Кстати, напомню, что мин. страховка в Германии - 300 евро , причем обязательная . Если в семье 2 человека - только 600 евро на страховку ежемесячно ...и по этой страховке в Берлине вас шикарно полечит стоматолог - отведет на вас целых 15 мин ., с уколом и пломбой ))