Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество
К наркологу, к психологу
Не пью лет 8, может 9. Раньше пила немного. Без алкоголя гораздо лучше, чувствуешь себя человеком. 35 лет.
Я алкаш, ШУТКАААААА.
Нет, я не алкаш, я наркоман
В школе я училась на отлично, в отличии от вас. И в семье мне привили любовь к ЗОЖу и заложили верную основу, за что я благодарна родителям. А вы прекратите отпускать на форуме свои грязные комментарии.
Опачки. Опапусеньки! А у меня красный дУпл0м универа, и ш0? Это не мешает мне нести пахабщину в люди. Так вЫпьем жЭ за безграничное веселье!
Опачки. Опапусеньки! А у меня красный дУпл0м универа, и ш0? Это не мешает мне нести пахабщину в люди. Так вЫпьем жЭ за безграничное веселье!
А мне на что знание, что у вас красный диплом, если вы общаетесь не прилично и оскорбляете людей.
Пьете, так говорите о себе, а не обо всех.
В чём разница?
Раньше пила по праздникам. С этого года решила полностью от него отказаться. Главная причина: здоровье, зачем добровольно вливать в себя яд? И конечно не хочу выглядеть так плохо как мои ровесницы (мне 35), которые употребляют)
Я для удоаольствия ью минералку газированную, смородиновую воду со льдом, томатный сок, кефир, чаи травяные, кофе допускаю, но кофе мне разонравилось, не хочу. Для удовольствия это, допускаю вино с водкой для удовольствия, но не пью спиртное уже годы потому что не хочу. Красное вино с мясом на гриле, белое с рыбой, водка со всем. Пиво только с мусором пищевым заходит, поэтому пиво табу, и дома не держу его. Даже запах пива ненавижу.
Для жажды физиологической дистиллятор дома, мусора аонючего в нем на дне от перегона море, дистиллят соляризую, подсаливаю натрием и калием. Калории от сахара не пью, поэтому соки, компоты, колу в помойку
Нифигасе! А интонацЫю издевательскую Вы в моих словах на слух улавливаете? дЭтЭкт0р лжЫ и пахабщинЫ работает?
Своими подлыми намеками вы оскорбляете людей. Сообщения свои перечитывайте. В нашей стране много людей трезвых и ведущих ЗОЖ
Много дуриков п0стяцц0, клизьмяцц0, не едят это и то, потом наступает размягчение к0стей, м0сх превращается в кабачковую икру или другой субстрат с характерным цветом, затем три дня п0н0са и мгн0венная смерть...
Был период, когда я с другом напился после 8ми лет трезвости. На пике пошли в бар, там я назаказывал всё подряд по чуть чуть. В основном стопки текилы, виски, бурбона. В конце концов понял, что не пьянею и взял то, что уносит железно. 4 стопки водки и бокал пива. Просто я пил, когда был подростком, по этому знаю рецепты быстрого опьянения. Думал, что буду немного это позволять себе, но быстро понял, что это вааще не моё. И теперь опять не пью. Могу себе позволить.
Сообщение было удалено
***, дауун
Я для удоаольствия ью минералку газированную, смородиновую воду со льдом, томатный сок, кефир, чаи травяные, кофе допускаю, но кофе мне разонравилось, не хочу. Для удовольствия это, допускаю вино с водкой для удовольствия, но не пью спиртное уже годы потому что не хочу. Красное вино с мясом на гриле, белое с рыбой, водка со всем. Пиво только с мусором пищевым заходит, поэтому пиво табу, и дома не держу его. Даже запах пива ненавижу.
Для жажды физиологической дистиллятор дома, мусора аонючего в нем на дне от перегона море, дистиллят соляризую, подсаливаю натрием и калием. Калории от сахара не пью, поэтому соки, компоты, колу в помойку
Вино не люблю
Сообщение было удалено
Иди сдоххни, мне больше не пиши
Если честно... я хронический алкаш
Родная душа.
Ukraine has to be split apart.
Если честно... да!
Но закусываем плотно