Гость
Статьи
Если честно... Пьете?

Если честно... Пьете?

Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество

Медуза
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Иди поплачь

Сам плачь от своей глупости)

Медуза
Мужик 79 лет

Вообще то это она

Ой блин вас тут спутаешь...

Медуза
Гость

Нет совсем. Давно говорю о ЗОЖе на форуме, но это дело свободы выбора. Насильно никого не заставить вести другой образ жизни, к этому надо прийти, не у всех есть сила воли и осознание пользы для себя

Это так

Медуза
Гость

Не пью, в подростковом возрасте выпивал, но в более осознанном возрасте понял, что это абсолютно не нужная вещь в жизни.

Возможно

Медуза
Гость

Что компоты что "качественные соки" нужно пить если только больным и жирным хочешь стать. Это пищевой мусор. Пока молода еще сойдет если немного, старшим табу.

Что советуете пить? Ну, воду разве что родниковую...

Медуза
Гость

Качественных соков не бывает, фруктовый сок это мусор из любой тары.

Почему так считаете?

Гость

К наркологу, к психологу

Гость

Не пью лет 8, может 9. Раньше пила немного. Без алкоголя гораздо лучше, чувствуешь себя человеком. 35 лет.

Дэн

Я алкаш, ШУТКАААААА.
Нет, я не алкаш, я наркоман

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Надо было в школе луДше учицц0.

В школе я училась на отлично, в отличии от вас. И в семье мне привили любовь к ЗОЖу и заложили верную основу, за что я благодарна родителям. А вы прекратите отпускать на форуме свои грязные комментарии.

Гость

В школе я училась на отлично, в отличии от вас. И в семье мне привили любовь к ЗОЖу и заложили верную основу, за что я благодарна родителям. А вы прекратите отпускать на форуме свои грязные комментарии.

Опачки. Опапусеньки! А у меня красный дУпл0м универа, и ш0? Это не мешает мне нести пахабщину в люди. Так вЫпьем жЭ за безграничное веселье!

Гость

грязнЫй мужлан, ква!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Опачки. Опапусеньки! А у меня красный дУпл0м универа, и ш0? Это не мешает мне нести пахабщину в люди. Так вЫпьем жЭ за безграничное веселье!

А мне на что знание, что у вас красный диплом, если вы общаетесь не прилично и оскорбляете людей.
Пьете, так говорите о себе, а не обо всех.

LioneSS

В чём разница?

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что эти женщины выпивают каждый день?

Потому что эти женщины мои соседки по подъезду и их подруги.😉

Гость

Раньше пила по праздникам. С этого года решила полностью от него отказаться. Главная причина: здоровье, зачем добровольно вливать в себя яд? И конечно не хочу выглядеть так плохо как мои ровесницы (мне 35), которые употребляют)

Гость

А мне на что знание, что у вас красный диплом, если вы общаетесь не прилично и оскорбляете людей.
Пьете, так говорите о себе, а не обо всех.

0шЫб0чка вЫшла. Я никого здесь не 0ск0рбляю, задачи такой не стоит.

Сэмми
г0сть что в г0рле к0сть

Ну вы и язва! 😂
"Она любит выпить, этим надо воспользоваться" (с)

Сэмми

Ну вы и язва! 😂
"Она любит выпить, этим надо воспользоваться" (с)

Напоить, уложить, раздеть, осмотреть, ощупать, посиськать за тиски. Но не чпокать. Может меня не порадует увиденное и ощупанное. И вообще -- как можно жЫв0г0 человека членом п0д к0жу тыкать?

Гость
Медуза

Что советуете пить? Ну, воду разве что родниковую...

Я для удоаольствия ью минералку газированную, смородиновую воду со льдом, томатный сок, кефир, чаи травяные, кофе допускаю, но кофе мне разонравилось, не хочу. Для удовольствия это, допускаю вино с водкой для удовольствия, но не пью спиртное уже годы потому что не хочу. Красное вино с мясом на гриле, белое с рыбой, водка со всем. Пиво только с мусором пищевым заходит, поэтому пиво табу, и дома не держу его. Даже запах пива ненавижу.

Для жажды физиологической дистиллятор дома, мусора аонючего в нем на дне от перегона море, дистиллят соляризую, подсаливаю натрием и калием. Калории от сахара не пью, поэтому соки, компоты, колу в помойку

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

0шЫб0чка вЫшла. Я никого здесь не 0ск0рбляю, задачи такой не стоит.

Своими подлыми намеками вы оскорбляете людей. Сообщения свои перечитывайте. В нашей стране много людей трезвых и ведущих ЗОЖ

Нифигасе! А интонацЫю издевательскую Вы в моих словах на слух улавливаете? дЭтЭкт0р лжЫ и пахабщинЫ работает?

Гость

Своими подлыми намеками вы оскорбляете людей. Сообщения свои перечитывайте. В нашей стране много людей трезвых и ведущих ЗОЖ

Много дуриков п0стяцц0, клизьмяцц0, не едят это и то, потом наступает размягчение к0стей, м0сх превращается в кабачковую икру или другой субстрат с характерным цветом, затем три дня п0н0са и мгн0венная смерть...

Гость
Гость

Конечно, все пьют. А кто не пьет тот обманывает прежде всего себя.

Был период, когда я с другом напился после 8ми лет трезвости. На пике пошли в бар, там я назаказывал всё подряд по чуть чуть. В основном стопки текилы, виски, бурбона. В конце концов понял, что не пьянею и взял то, что уносит железно. 4 стопки водки и бокал пива. Просто я пил, когда был подростком, по этому знаю рецепты быстрого опьянения. Думал, что буду немного это позволять себе, но быстро понял, что это вааще не моё. И теперь опять не пью. Могу себе позволить.

Медуза
Гость

Не пью лет 8, может 9. Раньше пила немного. Без алкоголя гораздо лучше, чувствуешь себя человеком. 35 лет.

Согласна

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

***, дауун

Медуза
Гость

Я для удоаольствия ью минералку газированную, смородиновую воду со льдом, томатный сок, кефир, чаи травяные, кофе допускаю, но кофе мне разонравилось, не хочу. Для удовольствия это, допускаю вино с водкой для удовольствия, но не пью спиртное уже годы потому что не хочу. Красное вино с мясом на гриле, белое с рыбой, водка со всем. Пиво только с мусором пищевым заходит, поэтому пиво табу, и дома не держу его. Даже запах пива ненавижу.

Для жажды физиологической дистиллятор дома, мусора аонючего в нем на дне от перегона море, дистиллят соляризую, подсаливаю натрием и калием. Калории от сахара не пью, поэтому соки, компоты, колу в помойку

Вино не люблю

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Иди сдоххни, мне больше не пиши

Гость

Если честно... я хронический алкаш

Гость

Родная душа.

Медуза
Гость

Если честно... я хронический алкаш