Гость
Статьи
Если честно... Пьете?

Если честно... Пьете?

Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество

Медуза
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.
Гость

Сообщение было удалено

Я помню.
Мне всё равно делать нечего. Читаю вуман и параллельно раскладываю пасьянс Паук.

Медуза

Ты стал говорить ерунду про моих родителей я тебе ответила

Не про родителей, а про предков. Гены у тебя алкашей, поэтому такое больное отношение к алкоголю.

Медуза

Я себе нужна ну и другим нормальным людям. Так что не ври. Ну и оскорблять ты начал

Другим представителем твоего генотипа, не путай.

Медуза

Нефиг было трогать родителей

Кому нужны твои родители с такими же порченными генами

Медуза

Короче, ты злой хомяк уже показал свою натуру)

Сказала медуза Горгона 😆

Гость
Медуза

Даже у эмигранта жизнь красочнее моей))

Медузочка! Что в твоей жизни не так? Красивая, нормальная баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты медузу лично знаешь?

Гость

Не пью алкоголь даже по праздникам. Невкусно и нет тяги. Соки, лимонады и хороший чай нравятся больше.

Гость

Не пью алкоголь даже по праздникам. Невкусно и нет тяги. Соки, лимонады и хороший чай нравятся больше.

Вы ещё не втянулись. А блевати с вЫсокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу -- какая красотища!!!

Медуза
Гость

Медузочка! Что в твоей жизни не так? Красивая, нормальная баба

Спасибо. Уже всё написала что именно)

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Ты оттуда?

Медуза
Гость

Сообщение было удалено

Просто они подняли ж и эмигрировали туда, где им лучше.

Медуза
Гость

Фруктовые чаи вкусные, с мятой особенно

Медуза
Гость

Соки, лимонады с пакета химия)

Медуза
г0сть что в г0рле к0сть

Вы ещё не втянулись. А блевати с вЫсокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу -- какая красотища!!!

За хулиганство посадят)

Медуза

За хулиганство посадят)

Неа. Можно всегда сказать: "Нечаянно вЫрвалось..." Ну не в квартире же на ковёр!

Гость

Сообщение было удалено

Ты меня чурбан хохлятский с собой не равняй

Гость
Гость

Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.

Откуда вы знаете, что эти женщины выпивают каждый день?

У алкашей два пути, смерть от алкоголя, или от собутыльников

Гость

Сообщение было удалено

А почему цены в Англии не растут ? Или врут что не растут

.
Гость

Сообщение было удалено

А уж как Россию сейчас Европа "любит"...

Гость

Сообщение было удалено

Россия сила. Но я лучше бы в Англии жил, интересней

Медуза
г0сть что в г0рле к0сть

Неа. Можно всегда сказать: "Нечаянно вЫрвалось..." Ну не в квартире же на ковёр!

Ну скажут мол не бухай или у унитаза сиди)

Гость

Сообщение было удалено

Возможно в пьяном состоянии смерть не так страшна, как сон
Но ведь и жизнь как сон

Гость

Сообщение было удалено

Рад за Вас, класс. Я тоже люблю в ванной сидеть и пузЫри пускать. Не мЫльнЫе, а из-под хв0ста. Ферромоны нюхать и в0схищацц0.

Гость

Сообщение было удалено

Они выживут и возродятся с новой силой. Логику включи, зачем "умирающей" стране миллионы голодных беженцев ?

Медуза

Ну скажут мол не бухай или у унитаза сиди)

Не успеют сказать -- можно обдать их вторым залпом с близкого расстояния. Они побегут по домам шмотьё отстирывать от этого... Как его... Субпродукта!

Гость
Медуза

Соки, лимонады с пакета химия)

Так не надо пить с пакета. Надо пить качественные соки из стеклотары и грузинские лимонады.

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Блин кули злой такой, сидишь тут на людей кидаешься, не еб*т тебя никто чтоли?

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Медуза

Не на людей, а на слизней, вроде тебя, и салоистребителей. Не подменяй понятия.

Гость
Гость

Так не надо пить с пакета. Надо пить качественные соки из стеклотары и грузинские лимонады.

Компоты домашние нужно пить. А если добавить в компот немного минералки, получится лимонад. То, что надо. Особенно летом.😉

LioneSS

Пью, конечно, иногда, но не люблю это дело. Не особо нравится. Лучше травы покурить. Примерно раз в неделю мутим это дело. Раз в полгода или даже реже могу закинутся наркотой какой-нибудь - порохом или дисками. Нравится меф, но побаиваюсь его. Нравятся ешки. Фен, альфа не нравятся. Хочу попробовать грибы и дмт. Кокс не пробовала и не хочу. Совсем тяжёлые не пробовала и не хочу.

Медуза
Naughty Raccoon 🦝

Не на людей, а на слизней, вроде тебя, и салоистребителей. Не подменяй понятия.

Да просто тролль и нацист

Медуза
г0сть что в г0рле к0сть

Не успеют сказать -- можно обдать их вторым залпом с близкого расстояния. Они побегут по домам шмотьё отстирывать от этого... Как его... Субпродукта!

Если не начистят еплет)

Медуза
Гость

Дорогие слишком толку нет лучше компот сварить да и всё)

Медуза

Иди поплачь

Медуза

Вообще то это она

Гость

Нет совсем. Давно говорю о ЗОЖе на форуме, но это дело свободы выбора. Насильно никого не заставить вести другой образ жизни, к этому надо прийти, не у всех есть сила воли и осознание пользы для себя

Гость

Не пью, в подростковом возрасте выпивал, но в более осознанном возрасте понял, что это абсолютно не нужная вещь в жизни.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

хватит писать людям свои пакости и навязывать то, что людям не нужно

Гость
Гость

Компоты домашние нужно пить. А если добавить в компот немного минералки, получится лимонад. То, что надо. Особенно летом.😉

Что компоты что "качественные соки" нужно пить если только больным и жирным хочешь стать. Это пищевой мусор. Пока молода еще сойдет если немного, старшим табу.

Гость
Гость

Качественных соков не бывает, фруктовый сок это мусор из любой тары.

Гость
Гость

Что компоты что "качественные соки" нужно пить если только больным и жирным хочешь стать. Это пищевой мусор. Пока молода еще сойдет если немного, старшим табу.

А какой кисель шикарный из компотов получается!😃 А желе какое обалденное из вишнёвого компота. Попробуйте. Если в меру, то всё можно. И всем.

Сэмми

Редко, 2-3 раза в год.

Гость

хватит писать людям свои пакости и навязывать то, что людям не нужно

в0т иппати и иссушати мне м0сх т0чно не над0ть.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

в0т иппати и иссушати мне м0сх т0чно не над0ть.

я ваш тарабарский язык не понимаю

Гость

я ваш тарабарский язык не понимаю

Надо было в школе луДше учицц0.

Медуза
Гость

Да)

Медуза
LioneSS

Пью, конечно, иногда, но не люблю это дело. Не особо нравится. Лучше травы покурить. Примерно раз в неделю мутим это дело. Раз в полгода или даже реже могу закинутся наркотой какой-нибудь - порохом или дисками. Нравится меф, но побаиваюсь его. Нравятся ешки. Фен, альфа не нравятся. Хочу попробовать грибы и дмт. Кокс не пробовала и не хочу. Совсем тяжёлые не пробовала и не хочу.

Грибы уж точно не для кайфа а для познания себя...