Пью всегда алкоголь, когда есть возможность, знаю портит внешность, здоровье, образ жизни... Но ... Есть кто? #общество
Сообщение было удалено
Я помню.
Мне всё равно делать нечего. Читаю вуман и параллельно раскладываю пасьянс Паук.
Сообщение было удалено
Ты медузу лично знаешь?
Не пью алкоголь даже по праздникам. Невкусно и нет тяги. Соки, лимонады и хороший чай нравятся больше.
Сообщение было удалено
Ты оттуда?
Сообщение было удалено
Просто они подняли ж и эмигрировали туда, где им лучше.
Сообщение было удалено
Ты меня чурбан хохлятский с собой не равняй
Обращаю внимание на женщин выпивающих каждый день. Они очень морщинистые и выглядят старше своих лет. Лет на 10, по крайней мере. У них лица как у бабушек, даже если им 30. А ещё они все озлобленные. Может вы пока не такая, но это пока. Пейте больше воды, хотя бы. Чтобы не превратиться в урюк, раньше времени. А лучше присоединяйтесь к нам, трезвенникам.
Откуда вы знаете, что эти женщины выпивают каждый день?
У алкашей два пути, смерть от алкоголя, или от собутыльников
Сообщение было удалено
А почему цены в Англии не растут ? Или врут что не растут
Сообщение было удалено
А уж как Россию сейчас Европа "любит"...
Сообщение было удалено
Россия сила. Но я лучше бы в Англии жил, интересней
Сообщение было удалено
Возможно в пьяном состоянии смерть не так страшна, как сон
Но ведь и жизнь как сон
Сообщение было удалено
Рад за Вас, класс. Я тоже люблю в ванной сидеть и пузЫри пускать. Не мЫльнЫе, а из-под хв0ста. Ферромоны нюхать и в0схищацц0.
Сообщение было удалено
Они выживут и возродятся с новой силой. Логику включи, зачем "умирающей" стране миллионы голодных беженцев ?
Пью, конечно, иногда, но не люблю это дело. Не особо нравится. Лучше травы покурить. Примерно раз в неделю мутим это дело. Раз в полгода или даже реже могу закинутся наркотой какой-нибудь - порохом или дисками. Нравится меф, но побаиваюсь его. Нравятся ешки. Фен, альфа не нравятся. Хочу попробовать грибы и дмт. Кокс не пробовала и не хочу. Совсем тяжёлые не пробовала и не хочу.
Нет совсем. Давно говорю о ЗОЖе на форуме, но это дело свободы выбора. Насильно никого не заставить вести другой образ жизни, к этому надо прийти, не у всех есть сила воли и осознание пользы для себя
Не пью, в подростковом возрасте выпивал, но в более осознанном возрасте понял, что это абсолютно не нужная вещь в жизни.
Что компоты что "качественные соки" нужно пить если только больным и жирным хочешь стать. Это пищевой мусор. Пока молода еще сойдет если немного, старшим табу.
А какой кисель шикарный из компотов получается!😃 А желе какое обалденное из вишнёвого компота. Попробуйте. Если в меру, то всё можно. И всем.
Редко, 2-3 раза в год.
Пью, конечно, иногда, но не люблю это дело. Не особо нравится. Лучше травы покурить. Примерно раз в неделю мутим это дело. Раз в полгода или даже реже могу закинутся наркотой какой-нибудь - порохом или дисками. Нравится меф, но побаиваюсь его. Нравятся ешки. Фен, альфа не нравятся. Хочу попробовать грибы и дмт. Кокс не пробовала и не хочу. Совсем тяжёлые не пробовала и не хочу.
Грибы уж точно не для кайфа а для познания себя...